Delta Medical — одна из самых динамично развивающихся на фармацевтическом рынке компаний, которая отличается инновационными подходами решения задач в области дистрибьюции и маркетинга, с богатым опытом работы на рынке Украины и стран СНГ. Отзывы о работе в Дельта Медикал, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Дельта МедикалДобавить отзыв о работодателе Дельта Медикал Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Дельта Медикал?
да прочитав все отзивы я поняла что идеального колектива не найти,а так хочется работать в компании где все близки по понятиям…я мечтала о работе в Дельте 2 года, вот есть возможность и незнаю что делать.подскажите!
Многие аптеки не хотят работать с продукцией дельты . Представители намахивают на акциях, а регионалы позволяют зайти в аптеку и при покупателях разбираться почему нет выкладки на препараты (в нецинзурной форме).
ПОТРАЧЕННЫЕ ГОДЫ — ЭТО В ТОЧКУ
я два года отпахала на дельту, из материального я смогла купить только нетбук новый телефон и кресло, машину они не дали, ремонт своей машины за свой счет, бензин тоже карточки не давали, как они говорят платят амортизацию и бензин в з/п. в 570$
Потраченный год,да и только,
правильно пишут название («медикел», а не «медикал») явно нынешние сотрудники компании=)
явная писанина кого то из администрации. Есть там одна мадама которая любит говорить:- Удачи
Не чего хорошего!!!!!Нормальные торговые представители-НЕ ТРАТЬТЕ СВОЮ ВРЕМЯ на ерунду!!!!!Потрачены будут деньги и время,а в конце вам захочется развернутся и уйти.
5000-5500 грн. зп сложно назвать высокооплачиваемой.
Это Все лажа, Вы умные люди, а ерундой страдаете. Дельта Медикел одна из самых успешных компаний в Украине и Европе. Если у Вас нет головы, то плохо работать вы будите везде. Не каждый медик умеет продавать и не каждый вообще умеет продавать- это касательно мед образования. По з/п на сегодняшний день одна из высокооплачиваемых компаний в Украине. Что касается контроля. Если у Вас его нет — это значит, что Ваше Руководство не умеет работать. Удачи.
ребята, а какая примерно зп у юристов, если кто знает?
они как раз открывают такие вакансии.
Дельта полностью жучит медком по пластырям и тестам.Я знаю людей которые работают по 2-4 года.и растут.
извини то я так и непонял! ето нормальная работа или нет?????
как они стоят на ринке ????
какие у них цени против других компаний???
Я в Дельті 2 роки на рахунок потраченого часу в пусту не згідний,а на рахунок зарплати порівняйте з середньою по Україні . ДЕЛЬТА ЗАКАЛЯЄ !!!
согласен с предыдущими — это болото со всеми маразмами прописано исключительно для хорошего старта. научиться коечего все таки можно. как,например прием звонков от регионалов с 21 по 23 часа
сразу видно, вы работаете ради з/п. если вы считаете, что з/п здесь большая, глубоко ошибаетесь! вы правы в том, что Дельта — стартовая площадка для новичков!
А как насчет командного духа, атмосферы в целом? Вы хотите сказать, что Дельта — команда единомышленником, которая работает для достижения целей компании? извините, о каких целях может быть речь, если сотрудник даже не знает своих четких обязанностей и зоны ответсвенности.
Работаю в Дельте пол года,может это мало,чтобы сделать выводы,но ко всему в итоге можно подстроится! Да работать надо,но и з/п соответствует! А на счёт того,что это зря потраченное время-не соглашусь! Это калосальный опыт!Особенно,для новичков! Работав любых других компаниях покажется теперь легкотнёй!
Болото с избыточным маразмом, повышенной кислотностью и низкой продуктивностью
..деньги платят, учат, машины дают, бонусы есть, оформляют, больничные и отпускные без загвоздок,работать надо без прогулов и до седьмого пота..
..личная неприязнь к руководителю это сугубо личное дело каждого..
не малина, конечно, но если нет опыта или образования это Ваш шанс «зацепиться»
На дельте работает золотое правило: пашите негры — солнце еще в зените! Но платят за это классно!
Работаю в Дельта Медикел 3 года.Работа как работа.Как ты себя в ней представляешь, так и получается.Работать нужно.Просто так деньги не платит никто.
Для негативистов хочу сказать следующее.В жизни никто никому ничего не должен!Есть только обязательства родителей и детей.
Читайте полезные и поучительные книги.Успешные люди никогда не жалуются на обстоятельства, а постоянно работают над собой. С ув.Светлана.
В Дельте нет ничего постоянного!
Каждый день как последний, а еще есть там одна тетенька в верхах( Наташей звать), это вообще туши свет. Амбиции при полном отсутствии здравого смысла.
Считает себя ( как минимум ) Фрейдом в юбке. Про потраченное зря время -это вот самое то.
А что по деньгам то для торговых!? А то много вакансий у них появилось.
А можно по-подробней,собираюсь идти туда работать, не хочется зря время терять? Как колектив как руководство,реально делают ,что обещали или создают условия, при которых и денег не захочешь.
Здесь НЕТ МЕСТА профессиональному развитию и карьерному росту.
РАБОТА В ДЕЛЬТЕ — ЗРЯ ПОТРАЧЕННОЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ.
НИ ХРЕНА ХОРОШЕГО!!!!