Транспортно-экспедиционная компания ДЕЛИВЕРИ — срочная доставка грузов по Украине, система багажных перевозок. Отзывы о работе в Delivery, зарплаты
Охранник 2 6 000 .. 10 000 грн Добавьте зарплату в компании DeliveryДобавить отзыв о работодателе Delivery Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Delivery?
Работал в этой компании долгое время. Но силы заканчиваются.
Для компании такого уровня есть несколько мелочных позорных вещей:
Позор №1: Выдолжны как минимум два раза в месяц работать по субботам до 15:00, типа дежурный режим, хоть вы и успеваете всё делать в нормальный рабочий график и на субботу работу обычно надо себе придумывать.
Позор №2: Рабочий день с 9:00 — это норма, но опоздание — 1 минута 10грн!!! Серьезно? В Киеве?
Есть и другие, типа отправление в бесплатный отпуск… Но это часто встречается.
Возможно что-то поменялось, но узнавайте заранее.
Желаю компании Вырости из этих совковых рабоглупостей!
@Семен Антонович, В этом с вами согласен, иногда физически выматываешься, под конц дня ноги аж пекут. Но работа стабильная, выплачивают зарплату регулярно, своим графиком доволен, совмещаю с учебой.
Работал в Деливери контролером склада, уволился, не выдержал посменный график. Тяжело сосредоточится ночью, жутко уставал, все — таки работа с документами, халтура не пройдет, можно на большую сумму попасть. Но зарплата высокая, коллектив хороший, для молодых то, что нужно, перспективная компания.
Устала от работы в уголовном розыске, решила поменять деятельность, кардинально не получилось, но осталась довольна. Устроилась специалистом в службу безопасности Деливери. Загрузка по полной, сейчас занимаюсь проверками на складах, иной раз домой поздно попадаю. Правда, зарплата более чем устраивает , да и работать психологи чески легче, коллектив слаженный. Правда, попадаются определенные личности, которых дисквалифицируем из команды, на то и создан наш отдел.
4 в форме диалога http://www.vnutri.org/delivery/ Хочу устроится оператором ПК, реально здесь заработать больше минималки?
Работаю грузчиком. Не весть что, конечно, но пока учусь вполне нормально. Благодаря работе могу в Харькове снимать квартиру пополам с другом и вполне себе нормально жить и учиться.
Я перешла в Деливери из аналогичной компании. Специфика та же, а по условиям и отношению к людям — как небо и земля. Теперь есть нормальный график, стабильность, не нужно за каждую заработанную сотню грызться с бухгалтерией. Очень довольна.
Ой млять вы там всем отделом будете себе хорошие комменты набивать ? Компания *овно! Увольняюсь.
Поработала оператором полгода и ушла. Мне просто сама специфика работы не понравилась и общение с людьми явно не мой конек, так что перешла в онлайн пространство. А в целом, В Деливери вполне человеческие условия. Если нужна работа, то Деливери очень достойное место для этого.
@Витя, Согласен с Витей, для водителя на своей машине — достойная работа. Устроился 3 месяца назад. Мне нравится. Езжу на своей же машине, амортизацию и ГСМ возмещают. При этом особенно ни от кого не завишу, получил адреса с утра и поехал. И зп достойная для водителя.
Я на складе уже второй год работаю. Трудоустройство согласно все правилам, соцвыплаты есть. График в принципе нормальный, но иногда приходится в праздники выходить. Это минус. Остальное все устраивает. Зарплату вовремя платят, с этим точно уж проблем нет. Работа не сложная. За все время привыкла, не планирую ничего менять.
У нас можно сказать большая дружная команда в Деливери, хоть на отделении работает несколько человек. Все равно, все, как одна семья. Коллектив дружный, нет шестерничества, наоборот, иногда выручаем друг друга. Есть некоторые студенты подрабатывают, компания дает неплохую возможность заработка. В целом, условия и заработок неплохие.
Нормальная зарплата, вполне хватает на свои потребности. Самое важное то, что платят без задержек и обмана. Есть штрафы, но когда работаешь внимательно и ответственно, это не грозит. Начальство не напрягает. Клиенты бывают разные, иногда в конце дня еле на ногах стоишь, а никто этого не понимает, но свои минусы есть везде.
Как работодатель Деливери полностью выполняет свои обязанности: хорошие условия труда с четким графиком работы и выплатами. В отделении у нас есть свои нюансы, не очень дружная команда, но все же, все за свои рабочие места держатся, никто не хочет потерять хорошую работу. Не смотря ни на что, я доволен своей работой и теми возможностями, которые у меня есть в компании.
Решила устроиться по специальности и пришлось уйти с компании. Проработала в Деливери год. Недостаток в том, что особо карьерного роста нет. Условия работы у меня были хорошие — четкий график работы, зарплата вовремя, коллектив дружный, все приветливые. За год работы ко всему привыкла, немного скучаю сейчас.
Начала подрабатывать в Деливери еще до сессии. Оплата хорошая, особенно для студента, и учитывая, что я во вторую смену выхожу. До окончания учебы планирую продолжать работать, а дальше уже будет видно. Но пока все нравится, и рада, что нашла стабильный заработок.
Работаю водителем на своей машине. Получаю достойную зарплату, но при этом сам себе режиссер. С другими работниками общаюсь мало, только операторы и грузчики. Вообще мне нравится тут работать.
Приличная стабильна работа с хорошим графиком и зп. За просто так никого не увольняют, поэтому я не переживаю, что могу лишиться работы. Наоборот, тут все друг другу помогают и подсказывают,когда возникают сложности.
Работаю в Деливери недавно, з/п нормальная, платят вовремя. Официальное трудоустройство, так что еще есть возможность в оплачиваемый отпуск уйти, правда пока рано об этом думать, но меня пока все устравает, у нас есть люди, которые долго работают и всем довольны. А почему нет, собственно говоря. Хорошую работу еще поискать нужно.
С Деливери работаю с августа прошлого года, скоро вот уже как год. Мне работа нравится, колектив молодой, дружный, бывает правда, что некогда даже голову поднять, но иногда и веселимся, над головой никто не стоит. Клиенты прадв попадают немного дотошные, но работа есть работа
У грузчиков в Деливери посменный график. Это очень удобно, можно в свободные дни подрабатывать на второй работе, что я в общем-то и делаю. Коллектив нормальный, зарплату платят два раза в месяц ,а для тех, кто приезжий, можно заселиться в хостел. В основном, меня все устраивает.
Полгода работаю в Киеве в отделении №3, оператором. Не могу сказать, что это работа мечты, но зато платят нормально: уровень зп зависит от количества обработанных накладных. Если поднапрячься, в конце месяца получается приличная сумма. Безусловно, тяжко работать 6 дней в неделю, но я уже привыкла.
Мой отзыв тем, кто думает присоединиться к команде Деливери. Не хочу много описывать преимущества. Хочу только отметить, что компания стабильная, растет и развивается. Если это операторская работа, вникнуть в рабочий процесс можно быстро. Работа не сложная но ответственная. Если постоянно учитывать этот фактор, то проблем возникать не будет. По личному опыту сужу.
Очень удивляют негативные отзывы о работе в Деливери. Достаточно на мой взгляд прозрачные условия работы и условия получения заработной платы. Я работаю на складе. Мне всё подходит : гибкий график, отличный коллектив и лояльное начальство.
Точно замечено! Я вот работаю в Деливери на протяжении 1,5 года . Да по началу как в любой работе ничего толком не понимаешь, переживаешь, что бы зарплата вовремя была и штрафов не было никаких. К счастью, отличный коллектив и начальство, которое помогает в обучении и где нужно подсказывает.
П.С.Касаемо заработной платы : всё честно и всё вовремя. Очень хорошо, когда у тебя есть возможность не просто работать, а ещё обучаться чему-то новому!
В компанию Деливери устроился грузчиком год назад. Дослужился уже до заведующего складом. За все время работы единственное, что стало тягостью — коллектив. Не поняли ребята, как так быстро из грузчика в заведующие попал. Если работаешь и стремишься себя проявить, то тебя заметят. А если бит ьбаклуши целый день, и говорить, это я не буду делать, слишком тяжело, то уж не обессудьте. По поводу зарплаты, пока я работаю, задержек не было. Все выплаты происходят вовремя. Считаю, что компания для развития хорошая.
я учусь на заочке и работаю в Деливери оператором. Нравится, что в компании есть стабильность. Я четко знаю, какого числа у меня зп, какой объем этой зп и никогда не задерживают выплаты. Для меня это важно, так как можно спланировать свой бюджет.
Я работаю оператором на горячей линии. И за день бывает столько звонков, что к вечеру вообще разговаривать не хочется. Ну а кроме рабочих моментов, все норм. ЗП платят по графику, отпуск и выходные по плану, не на что жаловаться.
Полтора года проработал в Деливери грузчиком. Ушел, так как это не было пределом моих мечтаний. Но как о работодателе не могу ничего плохого сказать. Выплачивали зп вовремя, отпуск был, четкий график. Физически тяжело, но это уже специфика работы.
Подобається Делівері своєю стабільностю для працівників. Завжди вчасно виплачують зарплату, та ще й премії бувають. Якщо працювати насовість, то можна й підвищення без проблем отримати.
Работал в Деливери курьером, особо жаловаться не на что. Работа не лёгкая, но платили по большому счёту норм – что там студенту на подработке надо? К тому же, как правило, давали чай. Короч, нормальная контора, сам пользуюсь их услугами, поэтому не стыдно и сказать, что за компания давала мне работу.
Работаю в Деливери потому, что эта компания дает мне стабильность и уверенность в завтрашнем дне, начиная от графика труда и заканчивая своевременностью выплаты заработной платы. Спасибо
Я в Деливери пока только стажируюсь. Не могу говорить еще о всяких отпусках, больничных и штрафах. А вот о чем могу сказать, так это о стабильном графике, приятом коллективе и адекватном руководстве. А дальше будет видно))
Андрей, надеемся, что Вы успешно пройдете стажировку и станете частью команды «Деливери». Благодарим за отзыв и желаем успехов в работе! С уважением, Отдел Качества и стандартизации: (044)23-888-53, [email protected] Екатерина, 067-620-50-55
Добрый день, чудная компания! А почему же вакансия юриста так часто появляется?
Отделу качества отдельное спасибо за ответы, но позитивные отзывы на всех сайтах вызывают сомнения. Хорошо, что Отдел качества на позитиве, а вот еще б и работяги обычные были довольны! :)
Жарко не только за окном, но и в рамках активной работы сотрудников компании Деливери.
Сотрудники двух регионов Украины — Одесской и Запорожской областей — прошли плановую аттестацию. Теперь у нас стало больше сотрудников ПЕРВОЙ категории со 100% знанием стандартов и услуг компании.
Продолжая расширять географию, компания открыла новые представительства в Лимане (Донецкой области, Марганце (Днепропетровской области), Раздельной (Одесской области), Киверцах (Волынская область), Богодухове (Харьковская область) на которых наши сотрудники с радостью ждут клиентов и готовы к предоставлению лучшего сервиса.
Продолжая развивать клиентский сервис и улучшая модели взаимодействия с клиентами в компании проведено 10 групповых обучений в Запорожье, Николаеве, Одессе и Киеве, в которых приняли участие сотрудники — от управляющих транзитами до приемщиков складов.
Еще одним нововведением в июне стала активная работа над сокращением сроков доставки груза клиентам. Так по одному из самых популярных направлений Киев-Одесса-Харьков запущен новый пилотный формат перевозок – «Экспресс», что делает услуги копании еще более удобными для наших клиентов, осуществляя доставку груза за 24 часа.
Игорь, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что работа в «Деливери» оставляет такие хорошие впечатления. Спасибо, что с нами. Желаем Вам добиться наивысших вершин! С уважением, Отдел Качества и стандартизации: (044)23-888-53, [email protected] Екатерина, 067-620-50-55
Гость, добрый день! Спасибо, что написали, отдел Качества и стандартизации, постоянно реагирует на отзывы клиентов и посетителей потребительских сайтов. Мы, готовы отвечать на все интересующие Вас вопросы. С уважением, Отдел Качества и стандартизации: (044)23-888-53, [email protected] Екатерина, 067-620-50-5
Меня устраивает работа в Деливери. На шикарную карьеру рассчитывать не стоит, но все же одно повышение у меня уже было, а это уже приятно.
Косичка, добрый день! Благодарим за отзыв! Мы искренне рады, что работа в «Деливери» оставляет такие хорошие впечатления. Также наша компания заинтересована в продвижении по карьере «внутренних» кадров. Желаем Вам добиться наивысших вершин! С уважением, Отдел Качества и стандартизации: (044)23-888-53, [email protected] Екатерина, 067-620-50-55
Работаю на складе в Одессе оператором. Коллектив отличный и по денежке не обижают. Добираться, правда не ближний свет (уже ближе к выезду из города), но такие уж недостатки у больших городов.
Лилия,добрый день! Благодарим за отзыв! Мы искренне рады, что работа в «Деливери» оставляет такие хорошие впечатления. С уважением, Отдел Качества и стандартизации: (044)23-888-53, [email protected] Екатерина, 067-620-50-55-437023″>@Лилия,
Разработка инструкций по техническим и функциональным нововведениям, проведение групповых активностей и участие в новых проектах компании – и все это теплый и продуктивный май.
В рамках плановых аттестаций 2016 года показал отличные результаты регион ЦРЦ-2. Сотрудники активно делились опытом и впитывали знания на проведенных тренингах в рамках подготовки к аттестации.
Еще одним значимым событием было проведение цикла обучающих мероприятий для сотрудников транзитных складов — от тренингов до мастер-классов, от управляющих до грузчиков. Целью данного цикла работы было показать способы влияния на показатели транзита и методы увеличения сохранности грузов клиентов при проведении разгрузочно-погрузочных работ.
В рамках развития компании были открыты двери еще 3х складов. Сотрудники Березани (Киевская область), Беляевки (Одесская область) и Великой Багачки (Полтавская область) – всегда рады клиентам и готовы показать высокий уровень сервиса на представительстве.
Эти положительные изменения не смогут не заметить наши клиенты, а в комплексе — это приведет к увеличению лояльности клиентов и покажет высокую удовлетворенность нашей компанией.
Я оператор на Николаевском складе. Учусь заочно в ННАУ, здесь подрабатываю и мне это очень нравится. Всё устраивает. Соцпакет у наших работников у всех есть, зарплату выплачивают вовремя, бывает запара по работе и приходится задержаться, но это в основном в дни переучета. Для меня главное, что работа стабильная и отношение к сотрудникам тут положительное.
Скажу честно, что пришла в Деливери на работу оператора только потому, что нужна была работа, на тот момент я осталась одна, без мужа и мне очень нужен был хороший заработок. В Деливери мне чётко дали понять, что зарабатывать можно, главное стараться и хотеть этого! А я очень хотела! Поэтому старалась и не жаловалась на большой объём работы, так как мне действительно оплачивали мою работу. Через 8 месяцев моей работы, у нас в городе открылось новое отделение и меня перевели туда на должность старшего оператора. Работы больше, но и зарплата выше. Так что, я хочу сказать от себя, что Деливери – это как раз то место, где можно заработать себе на приличную жизнь, при этом нужно быть готовым хорошо и много работать. А я знаю много мест, где работаешь столько же, но и получаешь еще и копейки какие-то.
Анна, добрый день! Благодарим за отзыв! Мы искренне рады, что работа в «Деливери» оставляет такие хорошие впечатления. Также, наша компания заинтересована в продвижении по карьере «внутренних» кадров. Желаем Вам добиться наивысших вершин! С уважением, Отдел Качества и стандартизации: (044)23-888-53, [email protected] Екатерина, 067-620-50-55
МАРТ 2016
Вот она весна – радует нас первыми теплыми лучами и новыми долгосрочными планами в работе. Активно и очень быстро прошел этот месяц в компании. Проведена обучающая программа по результативному общению с клиентами по телефону — для специалистов департамента безопасности. Это точно приведет к улучшению индекса удовлетворенности наших клиентов и повысит уровень консультации.
Запущен проект Кадровый резерв – который поможет сохранять и развивать сотрудников компании. Ведь наличие подготовленных специалистов, позволяет замещать работников во время отпусков и минимизировать сроки закрытия важных вакансий. Для создания действенного кадрового резерва уже праведно первое занятие из цикла подготовки новых заведующих складами.
Компания как всегда радует новыми направлениями развития – и в этом месяце успешно развивает свою географию благодаря открытию складов по системе франчайзинг. Новые склады в Орехово (запорожская область) и Глухове (Сумская область) уже открыты и радостно встречают клиентов качественным сервисом!
Не смотря на холода – февраль в отделе обучения выдался горячим и продуктивным.

В феврале наша компания открывала двери студентам-магистрам из Государственного экономико-технологического университета транспорта и показывала, чем живет и как работает наша компания, а студенты в свою очередь сделали свои предложения по развитию компании в рамках работы над темами практики.
Компания не скрывает свои индексы и КРI и активно работает над сокращением сроков доставок грузов нашим клиентам и уменьшения % повреждений.
Для поддержания высокого уровня сервиса и своевременности доставки/забора груза у клиентов была проведена консультация более 60 сотрудников, которые взаимодействуют с клиентами по вопросам доставок и заборов грузов.
Еще одним интересным решением – стал проект КУРАТОР, направленный на достижение максимальных показателей качества заборов и доставок грузов наших клиентов. Лучшие сотрудники компании в регионах, пройдя специальную программу обучения, стали кураторами адресной доставки грузов в своих РЦ.
Вот это декабрь, вот это активность!
Завершилась волна досрочных аттестации по всей территории Украины. Более 80% сотрудников показали не только отличные знания и высокий уровень квалификации. Уверенно можно сказать, что профессионализм сотрудников обязательно оценят наши клиенты.
Компания развивается семимильными шагами, так же, как и все сотрудники, которые участвовали во всеукраинском зачете. «В ногу со временем!» теперь шагают все наши сотрудники, которые грамотно и профессионально могут объяснить клиентам возможности личного кабинета, мобильного приложения, модуля доставки 1С, API, работы с почтамтами.
Расширяются не только знания сотрудников по новым сервисам компании, но и расширяется география отправок в компании благодаря открытию большого количества представительств по территории Украины, на которых клиенты могут удобно отправлять и получать свои грузы.
Осень пролетела незаметно и очень ярко в нашей компании. Компания Деливери не стоит на месте и активно развивается!
В Киеве открылся первый в Украине логистический Центр по обслуживанию клиентов. Это отличный инструмент для активного взаимодействия с клиентом.
В ноябре была запущена волна практикумов для управляющих представительствами по всей Украине, на которых мы вместе работали над умением строить стабильные взаимовыгодные условия сотрудничества с Клиентом.
Активно прошли первые досрочные аттестации, на которых сотрудники показали свои знания и умения при работе с услугами и стандартами компании
Наши Клиенты обязательно оценят эти положительные изменения!
Ярко и быстро прошел в Отделе обучения август. В отделе появилось два новых менеджера. Завершена первая волна всеукраинских тренингов для сотрудников представительств Деливери, 2 завершающих тренинга проведены в Красноармейске. Очень порадовал активный и бодрый настрой ребят на тренингах.

Новые перспективные , активные и заинтересованные сотрудники были обучены и допущены на разные должности для работы на действующих и открывающихся представительствах компании от Закарпатья до Харькова.
Много интересных проектов планируется на осень. Один из них совместная работа отдела обучения и транзитных складов Украины. Проект направлен на эффективную работу над своевременностью прибытия груза, а это обязательно оценят наши клиенты
Достаточно «жарко» и насыщено прошел июль в отделе обучения. Тренинги во Львове, Полтаве, Киеве, в котором приняли участие сотрудники от региональных директоров до операторов склада. Сотрудники 2х регионов Украины по собственной инициативе прошли досрочную аттестацию и не напрасно. У нас стало больше сотрудников ВЫСШЕЙ категории и 100% знанием стандартов и услуг компании.

Одним из приоритетных направлений этого месяца стала работа с комплектацией груза на транзитных складах. Был разработан и проведен конкурс для сотрудников 9 крупнейших транзитов Украины. Это еще один шаг на пути к снижению количества рисков по перевозимым грузам и сокращению сроков доставки грузов нашим клиентам.