DataLux

DataLux

Компания Даталюкс основана в 1993 году и является дистрибутором IT-оборудования, компьютерной периферии и комплектующих, а также потребительской электроники в Украине.

Отзывы о работе в DataLux, зарплаты

1. 20 марта 2016

@Гость, Сорока на хвосте принесла что тут меня алкоголиком окрестили!
    Первый раз зашёл на это сайт, интересные отзывы!
    Уважаемый ГОСТЬ от 5 Март 2016 хочу упростить Вам задачу в поиске, человека, который Вас обидел своим отзывом – это не я!
    Я привык в отличии от Вас подписываться под сказанным и не называться Гостем. Да и вообще, если бы у меня было желание сказать о Вас что плохое, я бы позвонил или сказал в лицо, а не страдал анонимством.

Дальше вы пишите о чувствах «Собственного Достоинства» и т.д.
    При этом вы нагло называете меня малолетним алкоголиком даже не представившись в комментарии (лично в глаза вы мне об этом не говорили, где Ваше «достоинство» после этого?).
    Вам удалось здорово меня обидеть, пожалуйста представьтесь.

По поводу употребления людьми спиртного, не вижу каким образом это относиться к той славе которую вы заработали.
    Считаю, что вся грязь, вылитая в этих комментариях, имеет большую долю правды и Вам с этим придётся жить и работать!
    Удачи!

2. 5 марта 2016

«Гостю от 26.02.2016 г.»: Ваша (кажется личная) ненависть конкретно к Выжаку В., выражаемую на этом сайте, и, превращаемую этот полезный ресурс в «помойку», могла бы быть реализована в более простой и результативной форме. Если Вы считаете, что человек, простите, «му…к», то: а) позвоните Ему и скажите об этом; б) выложите здесь конкретную информацию в подтверждение Ваших претензий. А так: простите, пожалуйста, но для обычных читателей ресурса, Ваши «брызги» — типичная реакция «какого-то обиженного му…ка!». Не хочу Вас обидеть, но, по-моему, всегда можно найти силы, способы и методы разрешить проблемы достойным способом! P.S. Если мы друг друга поняли — могу помочь! По-крайней мере, Вы ощутите чувство Собственного Достоинства!

3. 5 марта 2016

Для особо продвинутых: Термин «Умный город» («Smart City») — это определение, используемое и реализуемое даже в Ирпене! На «внедрении» этой «фишки» сейчас пытаются заработать все, кому не лень! Поэтому, естественно,возникает вопрос:Вас обидели чем-то, или Вы — обманутая девушка? P.S. Если 2-й вариант — то Вы очень интеллигентная и умная! Первая — которая «повелась» на это! Хочется даже познакомиться! :):):)

4. 5 марта 2016

Честно говоря, есть 3 варианта отправителя. 2 из них, надеюсь, пересмотрели своё мнение. Остальные — если это Макс З., не верю — очень интеллигентный и умный «чел», если — «Дзюб» — супер специалист (но нужно завязывать с алкоголем — тем более в таком возрасте. Это — нормальное и человеческое пожелание). Остальные варианты — по реакции! P.S. Спасибо всем, кто неравнодушен к этой теме!!! То, что тема МТI СБ кого-то беспокоит, — уже приятно! Значит не всё так уж и плохо!

5. 5 марта 2016

Простите, «гость» от 30.09.2015! Вы, по-прежнему, настаиваете на своём мнении?… Меня устроит даже ответ:»частично»!!! :):):) Надеюсь, что за это время у Вас несколько изменилось мнение и оценки! :):):)

6. 28 февраля 2016

Компания АСК-система — это моя компания. Упомянутый здесь Выжак — просто поц ( простите за слово), у которого хватило ума на изготовление визиток с именем чужой компании. Вопрос в том — как долго и кому он их раздает. О каком исполнительном директоре, договорах и обманутых заказчиках идет речь? Интересно, есть ли еще люди, которые воспринимают этого «неадеквата» серьезно. Для заключения договоров и выполнения заказов нужно иметь мозги, а у Выжака с этим сложно. Если есть вопросы-обращайтесь.

7. 27 февраля 2016

С кем конкретно не рассчитывается?

8. 26 февраля 2016

Компания TОВ «АСК-Система» которая по адресу вул. І. Федорова, 28 в лице исполнительного директора Выжака Валерия Борисовича не выполняет договора и не рассчитывается с заказчиками. Не возвращает долги. @Гость, адрес Выжака могу дать. он рассчитается сразу.

9. 26 февраля 2016

10. 24 февраля 2016

Данная ситуация продолжается и далее. Разводилово. Пытается продать информацию МТI как свою по УМНЫЙ ГОРОД под именем чужой фирмы. Жалко MTI.

11. 6 октября 2015

Выжак это не руководитель, это катастрофа. Все его действия направлены на исключительно собственное обогащение. Везде где он работал его выгоняли,одно слово мошенник, читайте отзывы и делайте выводы

12. 30 сентября 2015

Выжак таки доконал еще одну очередную фирму: MTI Системы безопасности. Учредитель не выдержал, выгнал его, даже не дождавшись окончания контракта. И так как от бывшего коллектива профессионалов никого не осталось (часть он уволил, заменив своими людьми, такими же бездарными как и он сам, часть сами ушли), то и фирму разогнали, оставив только сервисный отдел для собственных магазинов. Швачко Юрий Иванович, дружбан его, тоже приложил к этому руку. У этого очень хорошо получалось распугивать наработанных ранее клиентов и заказчиков.

13. 27 декабря 2014

@Гость, Если господин Выжак работает с прекрасной помощницей Карповой Натальей, то будет уместен комментарий, что это именно она развалила предыдущую команду. И не понятно, как коллектив не узрел сего и обвиняет В.Б, а не эту «прекрасную» корыстную женщину. Такого человека -как она в свои времена на кол сажали. Это она вошла в доверие руководителю и всему коллективу. А коллектив и компания цвела бы и по сей день, если бы не Это сучи»»дло. Я вообще не понимаю как взрослые люди, профессионалы своего дела, включая руководителей, велись на ее провокации. Она ко всем лезла «дружить», а потом подставляла при удобном случае. И так из огромной компании стало: 200 — потом 100 — потом 50 — потом 10 человек. А кроме того как курить каждые пять минут и завидовать и подставлять ничего не научилась. Не знаю и не понимаю, как это ЧЧЧЧувырдло земля носит до сих. Так что если в компании В.Б. «МТI системы безопасности» опять пригрел эту змею — будьте уверены — она и тут все развалит — гоните ее прочь — пока не поздно. с уважением и наилучшими пожеланиями.

14. 21 августа 2014

Сейчас уже, менее чем за год своего «руководства», успешно развалил сложившийся за долгие годы коллектив хороших профессионалов компании «МТI системы безопасности».

15. 10 апреля 2014

Приветствую очень точно высказались пред идущие комментаторы!
    Особенно по поводу **дака Выжака. сказочный дятел! Много обещает и мало что делает, озабочен только собственной персоной.
    По зарплате обещали одно, но оказалось гораздо меньше, обещали премию за клиента , не дали!
    при увольнении 2 месяца любили мозги, деньги отдавали еще 2 месяца. при случайно встрече через полгода человек идет и смотрит на тебя подходя в упор отвернулся и прошел мимо! на приветствие на отозвался.
    в колективе мнение о нем сугобо отрицательное, ну модет кроме одного человека, ну и у того та свои интересы!
    кстате есть адрес Лебединского отошлю ему эту ссылку пусть почитает!

16. 23 декабря 2013

А может идиотам в компании работать не удалось? не нашли общий язык…

17. 10 октября 2013

Выжак В.Б. редкий чёрт и пи***бол. Обещания, обещания и всё. Менеджмента ноль, некомпетентное руководство, никаких стратегий, никакого планирования. Люди уходят, потому что работать с идиотами невозможно. Продают откровенную туфту, очень жаль заказчиков. которым довелось иметь дело с такими как Выжак.
    Не имейте никаких дел с ним.

18. 1 июля 2013

Лангис он же GPS Sherlock. Директором назначен ранее описанный ВЫЖАК Валерий Борисович. Порулил пол года и начался закат компании, людей увольняют, люди сами уходят а долги по зарплате висят. Выжак в наглую врёт, то завтра говорит отдам долги, то послезавтра, то через неделю. Данный специалист уже заработал славу в ОТС, теперь второе название Лангиса это ОТС-2. Надеюсь что после похорон этой компании не останется ни у кого сомнений что Выжак спец по уничтожению бизнеса. Ни в коем случае не имейте с ним дела так как он сказочник и брехун.

19. 4 июля 2012

Присоединяюсь к написанному ранее. Господин Лебединский, облагоразумьте Выжака, пусть рассчитается с выброшенным на улицу персоналом. Мне лично он должен 10 000,00 грн.

20. 22 июня 2012

Да, совсем забыл, о положительных рекомендациях не мечтайте. Вашим следующим работодателям будут давать отрицательные рекомендации про вас и лгать о вас.

21. 22 июня 2012

Право, я даже теряюсь, как начать мне мое повествование, ибо нельзя же совсем без предисловия, а их то как раз я писать не очень умею. Ну, во первых, следует отметить, что это не компания, а группа компаний под крышей господина В. Лебединского. Работал в О.Т.С., который безвременно почил, переродившись как птица Феникс в ООО «Люксинвест», который, в свою очередь, тоже безвременно почил. Директором там (в О.Т.С. и Люксинвесте) был хитро*опый ***ёнок Выжак В.Б. (сам он себя классифицировал как «недо***»). Что вам рассказать про Магадан. Кидалы и лжецы. Лжецы, потому, что ничему из оговоренного на собеседовании верить нельзя было. Ничто не соответствовало действительности. Кидалы потому, что денег обещанных не платят, увольняют без предупреждения и не рассчитывают, на улицу выбрасывают, на том и весь сказ. Зарплата «чёрная», никому ничего не докажешь. Испытательный срок растягивать могут до бесконечности. В общем «контора Никанора». Теперь о DataLux. Загибаются они. Медленно загибаются, но уверенно. Как склады их сожгли, так и загибаются с тех пор. Страховку то получили, а с поставщиками не рассчитались. А такие «партнёры», извините, никому не нужны. Но, как говорится не бывает худа без добра. Теперь я отечественные компании рассматриваю под «большим микроскопом». И, если нет о них никакой информации, не рассматриваю их предложения. Чего и вам желаю. На сим буду заканчивать. Будьте бдительны. Берегите себя. Смиренный игумен Пафнутий руку приложил. )))

1. 1 июля 2013

Добавьте зарплату в компании DataLux

Добавить отзыв о работодателе DataLux

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании DataLux?