Датагруп

Датагруп

«DATAGROUP» является ведущим телекоммуникационным оператором на украинском рынке комплексных услуг фиксированной связи. Клиенты компании получают именно те услуги, которые необходимы для динамичного развития их бизнеса.

Отзывы о работе в Датагруп, зарплаты

1 2 3 4 5
  1. 20 октября 2019

Работаю в Датагруп третий год. Радует стабильность и социальный пакет. ЗП белая, только на карту и всегда вовремя. Пересматривается по мере расширения обязанностей и профессионального развития: больше можешь-больше делаешь-больше получаешь. Коллектив молодой, хороший. Вместе не только работаем, а и отдыхаем. В компании очень любят спорт, все о нем говорят и им занимаются. Еще есть экскурсии, конкурсы и тд. Корпоративная жизнь кипит. В общем, все ок. Телеком, конечно, специфическая сфера, но даже тут может быть комфортно, если работать, а не ждать у моря погоды :)

2. 1 октября 2019

Що скажете про роботу в Датагруп в м. Луцьку?

3. 27 сентября 2019

Взяли на работу без всяких знакомств, нашел вакансию программиста на сайте datagroup и отослал резюме по почте. Со мной связалась девушка рекрутер, и достаточно быстро оформили меня на ставку (норм зарплата и по белому — без «А сколько вы хотите?», сразу оглашена была). Ничего плохого не скажу, пока мне тут нравится.

4. 20 августа 2019

Работаю больше чем полтора года, пока не разочаровался. Чем быстрее развивается компания, тем лучше становятся условия для самих сотрудников, компания поощряет инициативу и продуктивность денежными бонусами. Зря времени я тут не потерял, информации получил очень много даже за такой короткий срок. Не хуже, чем в других компаниях этого сегмента.

5. 15 августа 2019

Датагруп дал мне хороший опыт работы. Скажу так, тут строгая дисциплина, лентяи не задерживаются, что, как мне кажется, даже в плюс. Поэтому есть некоторая текучка, но те, кто здесь задержался, это опытные сотрудники, которые уже продвинулись в карьере. Со своей стороны компания дает и зарплату, и все условия по законодательству.

6. 14 августа 2019

@Артур, У 2009 було з півроку коли затримували на місяць. Криза. А вони кредитів нахапали тоді.

7. 2 августа 2019

В DataGroup устроился на вакансию курьера. Проработал полгода на той должности, много нужно было мотаться, но в этом и работа курьера. Потом перевелся на заочное и мониторил вакансии, которые распространяли внутри офиса и появилась должность в отделе продаж. Попробовался, прошел собеседование с интервью, ждал ответ около недели, но меня приняли :) Я уже гораздо лучше знал, что из себя представляет компания. Место нормальное, зарплату не задерживали еще ни разу, условия ок, всякие бонусы есть. Новичку никогда не откажут в обучении, есть наставники, поэтому стараюсь выкладываться, чтобы получить повышение. Карьерный рост реален, если стараться и искать возможности

8. 11 июля 2019

Как по мне, то Датагруп одна из немногих компаний на рынке, которая может похвастаться стабильностью з/п. Какие времена сложные не бывали, но оплата у нас была всегда вовремя. В аналогичных знаю с этим бывали проблемы. У нас большая клиентская база, компания развивается и расширяется. Есть служебное авто, техника, оборудование приличное. Из минусов, наверное, отмечу текучку. Хотя сам взял себе за правило не работать больше 2-3 лет в одной компании. Из-за этого проблематично пойти в отпуск, нужно найти, кто бы тебя подменил.

9. 26 июня 2019

Что я точно вспоминаю о датагруп — много хороших людей, с которыми было приятно работать. Большинство молодых ребят, с некоторыми мы начинали работать одновременно. Интересно наблюдать за своим ростом как специалиста, так как перспективы развития в компании есть. Постепенно росла зарплата и выплачивалась по договору, каждый месяц в ту же дату. С больничными и отпусками проблем не было, отпускали. Офис не самый большой, но оборудование ок.

10. 22 июня 2019

хотите достойную з/п, тогда вам не сюда. если её и повышают, то только тогда когда совсем смешная становится, до уровня весёлой

11. 19 июня 2019

Работаю в техподдержке Datagroup уже второй год. Много материала пришлось изучить, что-то знал по старой работе. Радует, что есть стартовое обучение и сотрудники помогают. Всегда есть у кого спросить, как поступить. Платят вовремя, на карту, по белому. В отпуск можно пойти оплаченный. О работе не жалею, хотя и перешел в другую компанию, но есть много что вспомнить хорошего.

12. 5 июня 2019

Являлся сотрудником IT-отдела компании Датагруп. За все время (чуть больше года) не заметил особой текучки. Зарплата белая и соответствует рыночному уровню. Коллектив приятный, с начальством можно найти общий язык. В отпуск можно пойти по КЗОТУ, оплачивают. Мне кажется, неплохое место для тех, кто хочет набраться уровня и улучшить опыт.

13. 9 мая 2019

@Design, я просто не отношусь к числу вечно недовольных людей. Как я и указал, я в компании работаю в настоящий момент, значит мне эта работа подходит.

14. 3 мая 2019

Андрей :
    Решил попробовать себя в Датагруп. Устроился инженером отдела доступа в интернет. Наставник нормальный, оборудование современное. Руководство хорошее, понимающее. Зарплата средняя, но белая, выплачивают вовремя на карту + есть медицинское страхование. В целом, о работе в компании плохого сказать не могу. Везде есть свои моменты, но считаю, что не бывает совсем идеального. Я все еще тут работаю, у меня уже был небольшой опыт, но продолжаю узнавать новое и развиваться в профессии.

Прозвучало как реклама рабовладельца, ты ещё город забыл указать;-)

15. 16 апреля 2019

16. 21 марта 2019

Ужасный работодатель. Множество минусов, но самое плохое что мне запомнилось -обман.
    Взять к примеру само трудоустройство.
    Вышел на стажировку 15 декабря 2016 года на (теперь уже кубик, раньше были на вокзальной рядом) говорили «проработаешь год, в 1.01.2018 получишь 13-ю зарплату. Распечатки делали. Год был сложный. Ухудшили За это время касательно условия работы что с 200 человек на момент моего ухода осталось 60. Уж У концу года сообщили что «мы не можем заплатить то что говорили, так как мало людей осталось. И пофиг пришел ты туда когда, и когда тебя оформили. Людям насильно не позволяют увольняется (Ольга) тип уйдешь вот так вот — вволю сама. Попробуй найти потом работу. И т.д.

17. 14 февраля 2019

Хтось тут питав про роботу у м.Рівне ну на рахунок монтажником можу написати наступне;
    1. Зарплату яку там обіцяють та премія такого взагалі не існує просто будете працювати на мінімалку і це взагалі не має значення скільки ти там місяців працюеш (перевірено).
    2. Одяг форму, інструменти видають і робота офіційна але це все не стабільно! Як тільки роботи не стане вас одразу попросять тихенько піти та ще й за власним бажанням!
    3. Оточуючий колектив так собі (кожен думає про свою дупу) при першій нагоді настучить таке враження що стара команда вже давно сформована а новечків швиряють просто на всяку заразу. На рахунок досвіду скажу так з яким прийшов з таким і підеш=) Ніхто нічого нового не розповість і не покаже (мабуть бояться втратити остане). Ще додам був там такий в підряді Діма невиховане *** з села Олексин. Якщо буде приставати в перший же день раджу просто набити йому пику) Він за багато себе ставить а сам […].

18. 11 декабря 2018

Соц пакет, страховка, обучение, «белая» з/п — все есть. Учитывая специфику компании нужно быть весьма мобильным, что мне, собственно говоря, и нравилось. Если по душе размеренный ритм работы, вам точно не сюда. К сожалению пришлось уволиться в связи с переездом.

19. 21 сентября 2018

@Владимир Палагин,
    Согласен с Владимиром. При его руководстве было все отлично, текучка была минимальная в Харьковском подразделение, уходили люди только из-за того что получили отличное обучение и шли развиваться дальше. При тяжелых обстоятельствах руководство помогало материально. Корпоративы были на высоте. Сейчас же при уровне инфляции ЗП не позволяет жить на широкую ногу, но отличный график и соц. пакет дают гарантии и при желании подработать ещё где-то. Вообщем я рад что познакомился с данной компанией. Для тех кто сомневается — советую обдумать все плюсы и минусы вакансии (ЗП, график и т.д.)чтобы потом не ныть про плохую работу и организацию. Мы сами строим себе жизнь.

20. 11 июля 2018

Работаю в компании 4 месяца. Офис на Шулявке. Метро рядом но ити надо под шулявским мостом — это жесть, постоянно думаешь на голову упадет. Работа нормальная, зарплата воворемя и такая как обещали. Все через карточку. Колектив молодой, ребята все нормальные вроде. Постоянно какая -то туса — то бегают марафоны, то парки убирают, типа социально активные короче, мне такое подходит. Когда приходил не было страховки, а сейчас вроде пообещали уже сделать — посмотрим. Если сравнивать с мелкими компаниями — то это рай конешно.

21. 13 июня 2018

@Гость, Если самое плохое, что вам запомнилось, это отсутствие бесплатного чая и кофе, значит не все так плохо)))))

22. 13 июня 2018

Решил написать свой отзыв о работе в данной компании.
    Работал в центральном офисе в городе Киеве.
    Из плюсов:
    1.Все что связано с заработной платой(размер,вся зарплата белая,выплачивалась вовремя).
    2.Коллектив(все ребята хорошие,но это не касалось непосредственно моего начальства(об этом ниже)).
    3.Офис(месторасположение,да и сам офис чистый и опрятный).
    Минусы:
    1.Переработки(иногда приходилось работать в выходные дни-естественно это не оплачивалось,да и вообще лично я считаю что это не правильно;также при установленном рабочем дне с 9 до 18-очень часто приходилось оставаться на рабочем месте после 18:00-естественно это также не оплачивалось).
    2.Непосредственное начальство(вполне допускаю что так не повезло именно мне и в других отделах все хорошо.Скажу честно-хуже начальства я еще не встречал и уверен что не встречу.Требовали очень много,а взамен отдачи не было).
    Спасибо,что прочитали мой отзыв.
    Если будут вопросы задавайте,с радостью на них отвечу.

23. 2 мая 2018

Добрый день — скажите какой уровень зарплату Вас в компании, есть желание поменять работу, занимаюсь тех.поддержкой Интерент и всех услуг что ним связаны? ВО опыт работы 14 лет возраст 43 года? Город писать не буду, скажу только что не областной центр 250 тысяч жителей.

24. 21 апреля 2018

Насчет зарплат согласна, они низкие, но опять же у тех, кто уже десять лет работает, новеньким дают нормальные зарплаты. Насчет плохого отношения к сотрудникам — это неправда. Зарплата вся белая и всегда вовремя. Никто не сидит до ночи, как лично я сидела в других компаниях. Может кому-то не повезло с непосредственным начальника, но в общем коллектив очень классный.

25. 14 апреля 2018

@Гость, Беги оттуда и ищи нормальную работу.

26. 14 апреля 2018

Отношение к сотрудникам гнилое. Склоки зависть и пофигизм лозунги этой компании.

27. 26 марта 2018

Не стоит вашего ВНИМАНИЯ. Ремонт не делался лет 10, чай и кофе за свой счёт. Оплата за переработки раз в 3 месяца(это с недавних пор) и не факт, что заплатят. Зарплата на уровне кассира в АТБ. Идите работать в другое место.

28. 18 марта 2018

@Гость, Ну по зарплатам, я так понимаю, как договоритесь. Мне неплохую предложили))))

29. 16 марта 2018

В целом работа очень интересная, коллектив дружный ЗП низкая для таких должностей, в телекоме в других фирмах
    на порядок выше ЗП. Социальный пакет и условия труда для сотрудников на высоком уровне!!!! 10 из 10!!!

30. 15 марта 2018

А из Киева есть кто-то? Поделитесь, как вам?

31. 1 марта 2018

Коллектив нормальный, но вакансий на данный момент нет.

32. 26 января 2018

Поделитесь информацией о работе в Херсоне. Стоит вообще отправлять резюме или нет? Как коллектив, руководство?

33. 5 января 2018

Руководство тупое Киев, атаман ***!!! Только про себя думает…

34. 5 января 2018

Датагруп Го@но!!! Как можно прожить на ЗП 5200 грн Киев??? фуууу….

35. 23 октября 2017

Компанія дуже сильно деградувала за останній рік-два. Останнім часом понабирали начальничків-аферистів по знайомству. З інших компаній їх повиганяли за великі подвиги, а датагруп їх підібрав. Нарід там зовсім не в адекваті, один одному розповідають хто за скільки дипломи купляв. Зарплати найнижчі в галузі. Росту немає. Кумівством аж смедить. Брехня, наговорювання, образи, приниження.
    Збираюся подавати до суду.
    Нажаль така компанія буде здихати довго. Не ламайте собі карєру.

36. 24 апреля 2017

Отправил резюме, инженер по обслуживанию…
    Перечень требований на пол листа А4, работа по выходным, на своей машине, командировки и т.п.
    Предложили зп. 4000грн. после испытательного срока.

Вывод: работать в этой компании, только в крайнем случае, когда край.

37. 13 апреля 2017

@Yulia, дура люди пишут отзывы, что в будущем обезопасить других людей.

38. 6 декабря 2016

@Гость, уже слился

39. 2 декабря 2016

Здравствуйте работники Датагрупп
    вижу на сайте https://www.work.ua/jobs/2447308/
    вакансию на работу, интересно реальное положение дел
    в данной компании в г. Ровно (желательно без флуда)
    стоит ли слать резюме, какая приблизительно зарплатная политика
    в частности на данной вакансии
    и какой гемор может ожидать если прийти на данную вакансию
    Заранее благодарю за правдивый ответ

40. 19 ноября 2016

Работаю более 2 лет в отделе. Как и многие сотрудники могу прямо сказать одна из самых п@рашнейших компаний на рынке. Экспертам эта компания ничем не интересна. Профаны же приходят и сидят до момента пока не перейдут на перспективную работу. Эта компания будет еще 100 лет владелец умеет себе подчинять гос структуры. В целом внутри компании все п@скудно. Подчиненным плевать на руководство, чтобы плохое не случилось с начальником все злорадствуют. Руководству все равно на вас, даже если попросите 1000 грн вас отправят на…ер. Если не уволят. Постоянно кто то с кем то конфликрует. Уже не говоря про мрак в отделе маркетинга и т.д.
    Знаешь все передряги приходя на работу с самого утра.
    Если серьезно позиционируете себя как эксперта НЕ ОТВЛЕКАЙТЕСЬ…ПРОСТО ПОТЕРЯЕТЕ ВРЕМЯ лучше найти серьезную компанию и реализовать себя.

Девушки знаю что читаете. Не ругайтесь постоянно между собой в отделе. Хватит ненависти. Всем на вас наплевать. Просто выглядит дико мат и ругань постоянно.

41. 19 апреля 2016

Ушел в 2012м. Интересно было сейчас узнать, растет ли в сфере оплата с инфляцией, а тут такое)
    По зарплате кстати рассчитали тогда полностью, а задержка в месяц мелочь.
    Люди в компании обычно получали опыт и уходили, это считалось нормой. Даже можно было услышать фразу «Датагруп — кунзица кадров». Но многие сидели годами на одном месте и понятно что так только деградировать можно. По комментариям — особенно того времени — это заметно. Конечно где-то не беспочвенно. Но зачем же на публику такое. Можно выяснить отношения внутри, есть и площадка. Уволят? Так это лучше, чем позориться тут дружно. Дойдет до того что в резюме будут видеть «Датагруп» и говорить что такие сотрудники не нужны)

42. 15 апреля 2016

@Гость, Я в компании не работаю, просто зашел перечитать нытьё сотрудников(интереса ради?) или все же работаете и нужно бюджет оптимизировать? Не знаю как там с продажниками, а уважающий себя технарь в области телекома знает или может за короткий промежуток времени выучить язык программирования + с английским техническим тоже должно быть не плохо. СТАРТОВЫЙ ценник PHP junior в РЕГИОНАХ ОТ $350. Та что платите людям по $150, создавайте коллектив деградантов, а клиентам рассказывайте про высокий уровень качества обслуживания.

43. 3 марта 2016

Работаю не в Датагруп, но знаю ситуацию в отрасли…
    150$ ? мало ? — да мало, а где кардинально больше ?

и за счет чего вам повышать ЗП ? ведь тарифы для клиентов в целом не изменились.

Хотите больше — учите английский и за рубеж… других перспектив в ближайшие годы тут не будет.

А если остаетесь тут — то радуйтесь что у вас вообще есть рабочее место — так как с этим будет все хуже и хуже в ближайшие годы.

44. 5 февраля 2016

В 2009, при относительно малой зарплате, но адекватном отношении руководства, техперсонал знал куда идти и что делать. Ныне, отдел продаж не поднимая ..опы, хочет иметь бонусы — нечего не делая. Ни оценки техвозможности, ни решения оргвопросов — всё сидя в кабинете. Днепр. А зачем? Плебеи всё сделают.

45. 5 февраля 2016

Компания достойная уважения, но когда смотришь на произвол местного руководства, начинаешь понимать, какого… работаем на карман местного хорька. Наверное КИЕВ получает свой кусок. Компания терпит убытки, мы не имеем поддержки в ЗП…

46. 4 января 2016

Виктор Александрович Кардаков по моим сведениям вернулся. Надеемся наведёт порядок.

47. 27 ноября 2015

@Гость, А вы давно работаете в компании? Мне интересно как относились к людям раньше?

48. 20 ноября 2015

Уважаемое руководство компании, если вы заботитесь о репутации компании, то пора бы уже поднять персоналу зарплаты хотя бы перекрыть инфляцию цен и тарифов. Средняя зарплата по компании позорная!!! Я получаю около 150$… Не стыдно? А мне стыдно работать в такой компании. Мне с такой ЗП стыдно приходить домой. Я за такую ЗП не могу гордиться, что работаю в престижной компании (а она когда-то такой была при Викторе Александровиче Кардакове). Профессия связиста всегда была престижной и высокооплачиваемой, а теперь — престижа нет, потому что нет достойной зарплаты. Подумайте об этом. Проявляйте заботу не только о клиенте, а и о тех, кто помогает вам удержать этого клиента, начиная от привлечения и заканчивая его техническим обслуживанием. Без профессионалов компания НИЧТО! А людей вы уже теряете, и не просто людей, а те кто был Вам предан долгие годы. Удачи вам в нелёгком Вашем выборе.

Помните, человек красит место, а не место человека. Не стоит людям, которые у вас работаю говорить, что на лице стоит очередь. Брехня всё это! Очередь стоит, а профессионалов в ней почти нет!

49. 10 ноября 2015

Доброго дня! Хочеться лишити свій відгук як екс-співробітника. Загалом в компанії ДАТАГРУП працює чимало хороших людей. Звільнитися було психологічно складно так- як пропрацювала більше 7років бухгалтером після інституту. Те що пишуть, що бухгалтери отримують хорошу з/п це хибна думка, такого немає. Я особисто чекала дійсного покращення по окладу 4 роки.. так і не дочекалась… Коли за 5 років сумлінної, відповідальної роботи (навчивши більшість молодих співробітників) отримала підвищення у розмірі 166,67грн, хотілося плюнути в обличчя своєму керівнику (вибачаюсь за відкритість). Можливо, хтось вважає що для Києва з/п в ВЕЛИКІЙ та успішній компанії 4 000,00 грн (2013рік) і до тепер (2015) це норма! То вибачайте!
    Основний + це отримати досвід роботи і йти шукати іншу роботу, т. як достойну з/п бухгалтера, кар’єрного зростання ви не тримаєте!! НАЖАЛЬ!!!! + вас не будуть цінити я Спеціаліста (це стосується бухгалтерії). Ви будете ходити на роботу, отримувати тільки сіру з/п і чекати коли настане ваше фін. Благополуччя ( хоча б не нижче ринкової вартості). Звісно, якщо комусь сутужно знайти роботу, а потрібні хоч якісь гроші на хліб, то можна. Це дуже прикро!!! Так надія моя і померла у ДАТАГРУП.
    Основний недолік керівника бухгалтерії – це Головний бухгалтер — ЖАДІБНІСТЬ!!!!! Та байдужість до колективу. Головне, щоб робилась робота, якщо когось щось не влаштовує , то цетую «я никого не держу, целая очередь на улице».
    Так і не вдалось досягти успіху в ПрАТ «ДАТАГРУП» а малися такі великі надії (аж 7 років!), можливо хтось вважає що це стосується саме мене, повірте НІ! Лишилися там друзі з такими примарними надіями які були у мене. Ходять на роботу не задоволені та злі! + бояться змінити роботу (звичка).
    Шановне керівництво, велике прохання, підніміть з/п бухгалтерії ДАТАГРУП!!!! Там працюють віддані, працьовиті люди, які заслуговують. Компанія такого рівня без проблем може це зробити!
    Не будьте такими жадібними та байдужими! З таким відношенням до людей наша Україна так і лишиться на останніх позиціях по рівню розвитку.
    Мені дуже хотілося написати з гордістю, що я працювала в ДАТАГРУП, але основне за чим ми ходимо на роботу це звісно з/п, бо без достойної з/п, людина у нашому матеріальному світі працювати не може!
    Дякую за отриманий досвід та хороший колектив!

50. 1 июня 2015

@Гость, а Вы даже склоняете несклоняемое название «Датагруп» :)

Складывается впечатление что никто из здешних «комментаторов» не работал в Датагруп.

1. 31 июля 2013

Спасибо руководству. Не ожидали, что наши проблемы кого-то волнуют.
    Забавным на этом фоне выглядит факт сбора подписей в защиту Гетманца(вы подпишитесь, а когда,
    Директор вернется, он сделает выводы, кто за белых кто за красных)
    Дмитрий Павлович, а чего вы так возбудились?
    Вы и дальше сможете шурушать, может даже больше капнет.

2. 31 июля 2013

Мнение, указанное ниже, не является мнением коллектива НРП Датагруп. Если у Вас имеются замечания к работе действующего руководителя подразделения, просим озвучить их в личной беседе.

Заведующий сектором 1
Оператор КЦ 2
Специалист абонентского отдела 1

Добавьте зарплату в компании Датагруп

Добавить отзыв о работодателе Датагруп

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Датагруп?