Компания специализируется на предоставлении сотрудников для крупных компаний, работающих в области интернет-технологий (внешний персонал). Работа в офисах компаний. Второе направление работы — работа по сбору и обработке данных из открытых источников в интернет. По этому направлению большинство сотрудников работают дома. ЗП полностью официальная. Отзывы о работе в Дата Солюшн, зарплатыДобавьте зарплату в компании Дата СолюшнДобавить отзыв о работодателе Дата Солюшн Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Дата Солюшн?
Руководство классное и адекватное!
По зп все прозрачно и открыто, зп белая, отсрочка, тк компания аккредитована. Бюрократии нет. Пришла в компанию с HH, без каких либо знакомств.
Все работают на результат, как и в любой нормальной коммерческой компании. Можно открыто говорить о проблемах. Возможности роста есть, если ты правда стараешься, а не имитируешь работу) за 2 года у меня было повышение по должности и 2 повышения по зп, есть премии. Компания небольшая, но дружная, есть у кого учиться и есть кого учить. Корпоративы есть, график гибридный).