Отзывы о работе в ДАС ГРУПП, зарплаты
Добавьте зарплату в компании ДАС ГРУППДобавить отзыв о работодателе ДАС ГРУПП Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ДАС ГРУПП?
Работаю на складе упаковщиком,условия труда приемлемые,первая вахта скоро подходит к концу, думаю на вторую поеду тоже
Работаю примерно полтора года, обещания выпоняют условия труда более чем приличные, рекомендую
Отработала 2 вахты на красном октябре. Общежитие приличное (тепло и сухо). Отзывчивый персонал в офисе, на все вопросы отвечали быстро и понятно.
Очень понравилась компания. Есть выбор из вакансии,что не мало важно. Были еженедельные авансы, и зарплату заплатили вовремя. Скоро вернусь снова.
2 вахты отработала в дас, деньги заплатили без сильных задержек как и обещали. Общежитие предоставили нормальное, не кормили но авансы платили регулярно. Спецодежду тоже дали для работы. Нужны были деньги срочно пошла к ним работать и не пожалела.После нг вернусь.
Работаю на объекте Маршрут, проживаем в хорошем общежитии (относительно, но как бы есть с чем сравнить), официальное оформление, хорошие ставки, питание, транспорт туда и обратно. Что еще нужно для работы?
Работаю в дасе достаточно давно, притензий не имею. как работодателя рекомендую
рекомендую
Работаем с другом и женами около 5 ти месяцев, компания стабильная. Заработок хороший, условия хорошие. Если вы едете работать, а не просиживать в общаге в обнимку с рюмкой, то смело езжайте
Работа нравится, работа есть всегда. Вахтой конечно работать сложно, но если вы едете доолжны это сами понимать! Отношение хорошие, условия тоже мне все подходит
Работаю, все хорошо, все советую
Не верю во всю эту чушь, отработала 3 вахты и ни какого обмана!
На протяжении года работаю в компании дас групп, за весь период работы меня ни разу не обманули, конечно за год было много и переводы и не большие задержки, но скажите мне где их нет?! Компания предлогает прекрасные условия труда! Высокие ставки, еженедельные авансы, при желание официальное трудоустройство, проживание (при чем в хороших условиях), питание есть везде где я работала (а это 4 объекта), транспорт (туда и обратно). К людям отношение хорошее, сегодня ты выручил, завтра обязательно выручат тебя. Я не верь в этот негатив который тут вываливают на компанию. Я рекомендую дас, приезжайте смело и работайте.
работаем с другом и его сестрой не первый месяц, мы довольны нареканий нет
хорошая компания, рекомендую, честный работодатель
ни кого не слушайте, смело езжайте работать.
советую
плохие отзывы по ходу канкуренты вояют, вот честное слово читаю и смеюсь. ни кому не верьте норм компания и все там хорошо. езжайте и работайте
работаю у димы, хороший мужик, хорошее отношенее, хорошие ставки и вообще условия труда
компания нравится все данные обещания выполнили
Хорошая организация, хорошие условия работы, работал пол года уехал на месяц домой, меня все устраивает. Скоро планирую возращаться.
работаю на аеромаре, ставка высокая оформ оф, общежитие отличное транспорт туда обратно, 2х разовое питание, очень интересная работа, отличное руководство, все выплаты вовремя. приходите к нам не пожалеете точно
Работал в фирме дас, сейчас на отдыхе. мне фирма нравиться,без обмана.деньги платят жильем обепспечивают.авансы раз в неделю. все хорошо.буду работать и дальше пока
Хорошая компания все заявленные моменты исполняют
Хорошее отношение к сотрудникам, зп достойная, нормальные условия проживания, еженедельные авансы, работа нравится.
Работаю в компании около 8 месяцев с моей стороны нареканий нет, все честно. Я советую всем кк честного работодателя
Мне понравилось. Здесь нет обмана, как в остальных компаниях и есть человеческое отношение к сотрудникам. Можно ехать
Работаю вахтовым методом не первый раз. Понравилось все, работают на совесть.
Я работал во многих компаниях, но больше всего мне понравилось работать в Дас-Групп, там хорошо платят, без задержек. Дают вовремя аванс. Очень хорошая квартира, очень хороший коллектив.
Я сюда пришла работать с подругой. Сразу дали нам места в квартире. Зарплата вполне хорошая, дают без задержек, вовремя. Да, еще хочу отметить очень хорошее отношение начальства к своим сотрудникам.
Я сюда пришла работать с подругой. Сразу дали нам места в квартире. Зарплата вполне хорошая, дают без задержек, вовремя. Что еще надо? Работаю еще до сих пор. Хочу подзаработать денег. Да, еще хочу отметить очень хорошее отношение начальства к своим сотрудникам.
Платят нормально. А если некоторые рабочие, извините, бухают на Вахте, так это только их проблемы.
Работать можно и нужно, для работяг хорошее место подработать и уехать домой.
Компания самое то для тех, кто хочет работать и заработывать. Отработал подряд 2 вахты в нормальных условиях. З/п получил.
Работаю в дасе у Виноградова уже год, вопрос нет, условия хорошие как в общаге так и на производстве. Бригадир отличная, отрабатываю порядка 40 смен еду на неделю домой и возвращаюсь
Компания как раз для тех, кто хочет работать и заработывать, работал подряд нескольуо месяцов в нормальных условиях, деньги получил с премией. Все устроило и понравилос.
Коротко о дасс-групп.
Работы дофига, оплата хорошая, есть где поесть и поспать.
Не делайте себе мозги и звоните, работайте, наслаждайтесь
Слышал про эту компанию от знакомых, что набирают работников. Решил попробовать. Буду теперь пробовать много раз))) Во-первых было разнообразие работ, во-вторых оплата достойная, и много чему учат. Повезло с бригадиром. Александру респект!!! Не бойтесь идти работать, ибо ныть что денег нет намного легче)))
студентка заочки, эта единственная работа где можно спокойно работать и быть уверенным что пустят на учебу когда нужно. везде где устравалась начиналось со слов учеба это ваши проблемы, а здесь понимающие люди. и работа не напряжная за хорошие деньги
работаю на фасовке обедов, все нравится, проживание бесплатно, хорошие условия для вахты. колеектив хороший, платят вовремя и достойно, нашла сдесь много друзей.
За вахту в Дасе получила 35тыс. Работаю на фасовке, через пол месяца выдаются авансы, за медкомисию деньги возврощают. Живем в общежитие, спецовку выдают. Всё что нужно есть.
очень помогли когда жена выгнала из дома)) теперь дома сидит локти кусает) а я зарабатываю на новую квартиру)
@Олег, Добрый день, Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, DASgroupProfessional
Компания как раз для тех, кто не ленится работать и заработывать, работал подряд 3 месяца в нормальных условиях, деньги получил с премией и уехал домой. Мне от работы больше ничего не надо.
здравствуйте!!не мог никуда устроится и обратился в компанию дасс-групп,и мне предложили работу грузчиком!!!мне все понравилось,сразу дали жилье в общежитии!зарплату платят вовремя!
Отличная компания для людей кто приезжает на заработки. Компания предоставляет общажитие, очень даже приличное. В общежитии имеються стиральные машины, места для приготовления и хранения еды. На объекты возят на транспорте бесплатно, еженедельно дают авансы.
@кристина, Добрый день,. Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что у вас сложилась такая ситуация. Если у вас есть нерешенные проблемы, напишите, пожалуйста, на почту [email protected], или позвоните по телефону 89057459580.
Мы обязательно разберемся в Вашей ситуации.
С уважением, DASgroupProfessional.
Приезжаю уже не первый раз. Очень доволен компанией. Хорошая работа и много специальностей(так тчо все зависит что хочется). Платят вовремя и общежития хорошие. Так что советую
На самом деле работа тяжелая конечно но прибыльная. Учитывая что каждую неделю беру авансы за вахту выходит около 30 тысяч.и тем более жилье бесплатно.ну правда общежитие,зато бесплатно.Вообще здесь много бонусов.и премии и спецовку компенсируют, за медкнижки возвращают.
Дали вахту на 2 недели. 15 смен получилось, по заработку 15.500 всем советую