Отзывы о работе в ДАС ГРУПП, зарплаты
Добавьте зарплату в компании ДАС ГРУППДобавить отзыв о работодателе ДАС ГРУПП Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ДАС ГРУПП?
Нормально.Работать можно.
Хотим поехать с мужем,но смущает что всё так приторно хорошо.Был опыт,когда обманывали,не хочется опять влипнуть
Работаю уже 3 вахту, очень удобно отработал вахту (30 смен) уехал домой, возвращаешься и всегда предоставляют работу и жилье. На третью вахту приехал с братом, дали премию что привел человека в компанию. Общежитие нормальное, проезд оплачивают, зарплату выплачивают вовремя.
Отработал в Дасе несколько вахт.Комфортная общага и платят вовремя.Скоро вернусь и друзей привезу.
В Дасс групп работаю уже вторую вахту, отличная компания, работа вахтами (по 30 смен), по окончании вахты начисляют премию. Жилье предоставляют (общежитие), дорогу оплачивают, спец. одежду выделяют, авансы дают каждую неделю. Советую всем попробывать поработать от даса.
Работал 2 вахты в подряд на складе в Домодедово. Завтра домой уезжаю, отдохну недельку и обратно. Возвращаюсь домой с хорошим настроением. Компания все свои обязательства выполнила. Деньги получил полностью. Всем доволен. Советую эту компанию.
Работаю в данной фирме уже третью вахту,меня все устраивает.Фирма предостовляет комфортное жилье за счет фирмы,так же выдается спецодежда,каждую неделю выдается аванс.Если отрабатываеш полную вахту то выплачивается премия.Читала отзовы с жалобами, но хочу отметить,что жалуются те кто приезжает не работать,а по простому бить баклуши за счет фирмы.В общем для меня данная фирма на сегодняшний момент является единственной кто заботится о своих сотрудникав.Советую попробывать и вы все увидете сами.
Отличная компания,отработал две вахты ,думаю продолжать работать.Объекты разные, есть из чего выбрать.Условия проживания нормальные,отношение тоже.Вполне можно работать.
Хорошая контора.Отработал пару вахт,на третью взял с собой друга и теперь мы вместе мотаемся на вахты.Нас все устраивает и жилье и питание и премии в конце вахты.
Работаю в Челябинске на кондитерской фабрике от компании ДАС-групп. Все устраивает работа и зарплата. Жилье бесплатно, санитарку компенсировали, + оплачивают мне обучение на кондитера. У них плохо только тем, кто приехал отдыхать, а не работать.
Мне очень понравилось работать в Дасе, всегда выплачивают полностью весь заработок, еще и премии дают,а так же отношение приятное к сотрудникам от руководства.
@Анна Шуянова, с бригадирам не повезло, по этому на всю компанию наговаривешь! у меня супер менеджер Дима и бригадир Наташа! попросись на другой объект потом говори!
Спасибо Дас-групп за работу.Отличная компания для тех кому необходима работу.Работала 3 вахты.Вернусь обязательно.
Я вам верю
Одни минусы.Отношение скотское к рабочим,бригадир ненормальная,менеджер Феофилова Ольга Александровна кидает людей на зарплату,у нее ничего нет святого.Только покупает себе квартиры,машины,дома,а рабочие работают на нее.Не связывайтесь с ДАС и Феофиловой Ольгой они машенники.Не ведитесь на обещания
Пишу про Дас групп. Хорошая компания первую вахту отработав вызвала сына на зароботки и не пожалела, проживание клааса люкс со всеми удобствами, таких условий я даже в некоторых санаториях по росии не видела, ну это ладно, но самое главное для чего призжают люди это заработки, так вот если хотите получать свои деньги вам сюда, здесь не обманут и не кинут проверено на себе.
дас отличная фирма) без кидалава и без подстав. общага крутая условия наишикарнийшие, менеджеры красавчики и весь персонал! все в ДАСССС)
хорошая компания, деньги получила уехала домой собираюсь вернуться через пару недель и еще обещали за то что приведу подругу дадут премию) вообщем всем советую отличная добрая дружная компания!!!
Работа отличная, совершенно не пыльная и не напряжная. Отработал 30 смен, получил расчет с премией. Жилье предоставляют, на проезд деньги выделяли, еще плюс спец. одежду выдали, которую можно и потом носить дома. Сейчас планирую вернуться и взять с собой брата (за это еще и премию дадут, то что приведу человека)
Работаю не первый год в этой компании.Может я что-то не понимаю.Может мне повезло.Но возращаюсь я уже не первый раз.Выводы делайте сами.А негативных людей везде много.
@Наталья, Это кто работать не хочет?Ты в Питере была?Ты видела скольких людей кинула дас-групп,как людям кое как кидают деньги на обратную дорогу домой а зарплату так и не выплачивают?Из 80 человек,что работали в Питере,никто нормальных денег не увидел?Мы что тут все алкаголики и тунеядцы по твоему???
Сразу видно, что заказуха! Ты даже на фабрике не был….
Много рассказывать не буду, но я уехала сразу же через неделю. Обращение , как с рабами, деньги не платят, кидают. Может ,конечно кто-то мне и не поверит, но хочу помочь тем людям, которые приедут. Во-первых смотрите : — оформляют или нет Вас по Трудовому договору, а если по Договору подряда, то обязательно берите оригинал договора с синей печатью (без него даже не выходите на смену, кинут, точно!). В моём случае , мне даже копию Договора не дали, а за те смены что обработала не заплатили. Разговаривала с девочками, все в один голос говорят, что отношение ужасное и деньги не платят, а если и заплатят, то не ту сумму которую обещали, намного меньше и с большими задержками.
Компания самое то для тех, кто хочет работать и заработывать. Оработал подряд 2 вахты в нормальных условиях, деньги получил с премией и уехал домой. Мне от работы больше ничего не надо.
Работаю в компании уже не первую вахту, все устраивает. Выплаты вовремя, авансы каждую неделю выдают, если очень срочно нужны деньги, можно с менеджером договориться об усиленном авансе, а позже получить остальной расчет на карту. Так что если работать и получишь нормально и премию еще дадут за каждую оконченную вахту.
Работаю в дасе уже второй год, уезжаю на месяц домой и возвращаюсь на три, кончно скучаю по родным, но что делать работать то надо!! зато уже бригадир,как никак повышение!
Работа вахтами по 30 смен. Предоставляют общежитие,кстате очень даже ничего нормальное. Транспорт до работы оплачивают. Если нужно можно брать авансы каждую неделю. Дают спец. одежду, очень прочная,заберу домой.
Отработала вахту,все понравилось,отношение к персоналу хорошее,фирма все свои обязательства выполняет,конечно зп немного задержали,но менеджеры все объяснили и все полностью выплатили.Всем советую эту фирму,не пожалеете.
Работаю в Дасе первую вахту.На данный момент все устраивает.Хорошая общага и платят вовремя.
Работаю в Дасе не первый месяц.Работаю на комбинате сутки через сутки.Возят на автобусе.Все нравится.Вот скоро праздники отдохну и опять приеду.
Отработал в Дасе 60 смен, зарплату выплатили во время, еще и премию дали за хорошую работу. Мне все понравилось и работа и коллектив и общежитие. Сейчас отдохну немножко и поеду опять на следующую вахту.
Приехала с Шумерлей на заработки нашла в газете рекламу ДАСгруп девчонки в офисе все объяснили и отправили в общагу там разместили и на следующий день отправили на работу
после месяца работы через 7 дней заплатили зарплату я продолжила работать на 2 вахту
РАБОТАЛ В КОМПАНИИ 1,5 МЕСЯЦА, ПОНРАВИЛОСЬ ПОЧТИ ВСЕ КРОМЕ ТОГО ЧТО ОБЩАЛИ КОРМИТЬ А ПО ФАКТУ ВЫДЕЛЯЛИ АВАНСЫ НА ПИТАНИЕ, ФОРМА ПРОЧНАЯ СГОДИТЬСЯ ЕЩЕ ДОМА НОСИТЬ ЛИБО КОГЛА ПРИЕДУ НА ПОВТОРНУЮ ВАХТУ.
ЕЩЕ ПРОСЬБА ВЫПИСАТЬ ПРЕМИЮ ДМИТРИЮ ТОЛКОВЫЙ МЕНЕДЖЕР.
Хорошая фирма с приятными сотрудниками.Отработала вахту и пришлось по семейным обстоятельствам уехать домой.Все наладится и я вернусь.
Работа очень даже приличная, отработала вахту, 30 смен и уехала домой, планирую вернуться на вторую вахту. Если отрабатываешь полностью 30 смен, платят за это премию, а если вторая вахта, то премия уже больше. Предоставляют жилье, общежитие, проезд оплачивают, выдают спец. одежду, даже мед. книжку помогают сделать.
дас крутая компания. отличные сотрудники нашел много новых знакомых. отработал 30 смен получил деньги. хочу отдохнуть пару неделек и приехать обратно. еще приведу друга мне дадут за это премию. всем рекомендую
приехала на вахту в фирму дас с мужем. все понравилось поселили в общежитие в одну комнату, вмесет с еще одной семейной парой. отличные условия. все объяснили, очень вежливые сотрудники. все выплачивали во время. авансы каждую неделю давали, после отработк 30 смен выплатили зарплату с премией.
Работаю не первую вахту в Дасе.Вот ездил домой сейчас вернулся.Меня все устраивает.Дают авансы.Живу в общежитии.
День добрый. Мое мнение — компания большая, конечно, есть к чему придраться. Но главное, что деньги выплачивают полностью, пусть и с небольшой задержкой.
ЧТОБЫ СТАТЬ БОГАТЫМ НУЖНО КОГО ТО СДЕЛАТЬ БЕДНЫМ!!! ВОТ ОНА ЖИЗНЬ!!! А МОСКВА -это город КИДАЛОВО И УБИЙСТВ!! ЧЕГО В НЕЙ ХОРОШЕГО — это КЛОАКА!!!ВЕСЬ СБРОД В НЕЙ!!!
@Светлана, ДА ЭТИ МОСКВИЧИ ВООБЩЕ ОБОРЗЕВШИЕ!!! САМИ ЗА ТАКИЕ БАБКИ НЕ РАБОТАЮТ!!!! ДА ЕЩЁ ИНОГОРОДНИХ КИДАЮТ!!!! ВОТ НА ЧЕМ ИХ БИЗНЕС ПОСТРОЕН КИНУТЬ ПРИЕЗЖЕГО!!! МОСКВИЧИ У НАС ЗНАЮТ КАК БАБЛО ДЕЛАТЬ!!НА ЧУЖИХ ХРЕБТАХ!!! Я ВЫ С ИНФАРКТАМИ В БОЛЬНИЦАХ И БЕЗ БАБОК!!! ВОТ ИХ МОСКАВСКАЯ СУТЬ!!! ЛЮДИ ГНИЛЬЕ!!!
ЭТОТ ЧОКНУТЫЙ МИР !!!! ГДЕ ЖЕ ПРАВДА ТО!!!! МОСКВИЧИ УЖ СОВСЕМ ЧОКНУЛИСЬ ОБМАНЫВАТЬ ИНОГОРОДНИХ!!! КОНЧЕННЫЕ!!!СОВЕСТИ ВООБЩЕ ЧТО_ЛИ НЕ ОСТАЛОСЬ!!! ЗАЧЕМ КИДАТЬ ТО !!! БОГ ВЕДЬ ВСЕ ВИДИТ!!! НИЧЕГО СВЯТОГО ЧТО ЛИ МОСКВА!!! ПОЗОР!!
Ах да за спец одежду деньги вычитывают не верьте что она бесплатная. Проживание 180 в сутки тоже вычитывают. С зарплаты жили человек 20 в комнате есть там такая одна бывшая кладовка на питание ежедневно дают 150 иногда 200руб и тоже удерживают с зарплаты
@виктор, @Екатерина, работал от компании дас групп 4 месяца подряд ежемесячно за 12,500в мес не прогуливал переупаковщиком на фортуне от даса обманывают как хотят и это за 30смен а обещали от 22000 тысяч остался недоволен а 4месяца работал думал что побольше станет выходить да и переработанные часы не заплатили за четвертый месяц получил 15000 это чистая правда,здесь многих кидают
Добрый день! Отличная компания ,рада что попала именно к ним на работу. Зп задержали буквально на день,но это не страшно так как все что обещали то и заплатили.Работала хорошо еще и премию дали. Коллектив отличный. Спасибо Дас-Групп
Отличная компания в которой можно заработать деньги, в нашем городе платят копейки, а здесь встретили, предоставили жилье,аванс можно брать каждую неделю, премию платят по окончании вахты, коллектив хороший, бригадир тоже всегда поможет и подскажет.
Работа вахтами, тоесть по 30 смен, жилье предоставляют, общага норм., аванс можно брать каждую неделю, тоже очень удобно, если отработка без прогулов и без нарушений договора, начисляют премию, проезд тоже оплачивают, помоему все условию отличные.Вернусь на следующую вахту.
Приехал на вахту отработал.Получил зарплату и остался довальным.Подождал 10 дней.Мне объяснили,что это перевод так шол.
Работа вахтами, работа не пыльная, все устраивает, жилье предоставляют, зарплата на карточку, плюс премию еще дают по окончании вахты
Лично мне понравилось работать, плохо только что не кормят! Общежитие хорошее, коллектив нормальный был, деньги получио, спасибо дасу!