ДАС ГРУПП

Отзывы о работе в ДАС ГРУПП, зарплаты

1. 25 января 2019

Почитаешь удивляешься, если нет сил работать зачем на вахту едите. Все хорошо не читайте плохого. Хорошие условия, компания замечательная. Есть возможность заработать, аванс платили, расчет получила, работа упаковщицей не простой труд, но все возможно при желании заработаьь. Я довольна приеду еще. Всем советую.

2. 24 января 2019

отработали с подругами в дасе три месяца, всегда все выплачивали, без обмана.Авансы тоже брали,жили в комнате вместе.

3. 22 января 2019

Ездили вместе с дочерью работать упаковывали конфеты и шоколадные изделия.Всё предоставили как и было сказано, через 2 недели после конца вахты выплатили полную сумму.

4. 22 января 2019

Отличная компания!
    Условия хорошие, трудоустраиают сразу, предоставляют жилье, объекты с питанием, возят на работу и с работы, дают авансы и самое важное платят вовсремя. У меня с этой компанией никаких труднойстей не возникало.

5. 21 января 2019

Компания честная. стабильная. Работаю более года, комфортно себя ощущаю

6. 21 января 2019

три месяца в дасе и ни каких проблем не было

7. 21 января 2019

В Дас меня позвала работать моя подруга и я не пожалела что приехала.Живем в общаге, на работу нас возят. Меня все устраивает и подругу тоже.

8. 21 января 2019

Хорошая компания.Всем советую,кому лень искать работу,быстро найдут.

9. 18 января 2019

Приехал устраиваться на работу из Тулы . Очень переживал так как приезжий, но всё обошлось работаю вахтой. Общежитие чистое,до работы не далеко,коллектив хороший.Авансы давали,зп выплатили всю.

10. 18 января 2019

Работаю фасовщицой конфет, обожаю свою сладкую работу, много чего пробовала, но все не то было. на фабрике порядка 500 видов продукции и все это можно пробовать. К тому же уровень зарплаты выше среднего, люблю свою работу!!

11. 18 января 2019

Работаю вахтовым методом много лет, нравится. не представляю себя на другой работе. выбрал эту компанию из всех потому что понравилось что не вычитают деньги за проживание питание и т.д в других местах работал обещают золотые горы а потом вычтут за все и получать нечего. езжу то сам то с женой где работа полегче. В этому году работали на кондитерской фабрике

12. 18 января 2019

Работаю комплектовщицей уже 4 месяца. Работа стала для меня постоянной, в нашем городе работу не найдешь когда нет образования. Везде хотят диплом. А в Дасе меня взяли без проблем. Деньги я получаю хорошие.Спасибо Дасу

13. 17 января 2019

Работала на вахте от Дасгрупп-понравилось.Общежитие чистое,до работы не далеко,коллектив хороший.Авансы давали,зп выплатили всю.

14. 17 января 2019

работала вахтой первый раз. было страшно ехать но все обошлось. общага меня устроила, кормили 1 раз в перерыве, готовили на кухне еще. давали авансы раз в неделю. зарплату выплатили в конце вахта за день до конца

15. 17 января 2019

Работал в разных подобных компаниях и везде есть свои минусы, но в дасе, работаю давно и всякое бывало и зп задерживали, но всегда выплачивают, если какие-то проблемы можно подойти к менеджеру все обсудить, взять аванс. Без работы и денег не оставит. Живем в общаге, меня все устраивает.

16. 16 января 2019

Увидела эту компанию на сайте работа.ру, долго искала выбирала и решила выбрать дасгрупп. И не пожалела, приехала в офис предложили 3 вакансии, я выбрала упаковку шоколадок, заселилась в общежитие и начала работать. Работа простая, но из за того что монотонный труд к вечеру чувствуется усталость.

17. 16 января 2019

Опять ездила на вахту в дас групп, за пол года поменялись вакансии и сейчас я попала на упаковку шампуней. ничего плохого сказать не могу, складывали шампуни и гели для душа вместе и ставили стикер. жила в общежитии рядышком с работой, давали авансы и зарплату вовремя.

18. 16 января 2019

Работую в Дасе уже где-то полгода. Все очень нравится. Менеджер и бригадир всегда на связи. Общежитие хорошее. Платят без задержек. Так что всем советую.

19. 15 января 2019

Добрый день. Про дас групп узнала от родственников, решила попробовать. В итоге после всех волокит поехала на объект в Тверь. Общага была от объекта полчаса езды.Если работать , то не получите вы никаких штрафов и всё будет окей.Так что вот так, думайте сами, решайте сами

20. 15 января 2019

Не жалею что сюда попала, скоро поеду на четвёртую вахту и кстате помимо зарплаты получаю премию за то что возвращаюсь! Рекомендую !

21. 15 января 2019

А мне все нравица. Уже третью вахту работаю сейчас здесь вот нахожусь и бригадиры отзывчивы и работа на тёплом складе и одежду дают и жильё вообщем все хорошо

22. 15 января 2019

Приежайте не пожалеете. Пока это лучшее место где я работал

23. 15 января 2019

Встретили ещё девушки в подборе приветливо, людям с чужого города сразу жильё предоставляют, на улице не останетесь точно, авансы дают если нужны аж каждую неделю вобщем все супер

24. 15 января 2019

Мне все нравица я рекамендую работать сдесь

25. 15 января 2019

Работаю уже 7 месяц зп получаю и коплю отличный вариант для накопления так как растратой почти нет все предоставляет кампания

26. 14 января 2019

Работа более чем хорошая, условия хорошие оплаты во воремя

27. 9 января 2019

Работадатель попросил написать отзыв если нравится работа! поддержу хорошие отзывы! Все здесь достойно и честно!

28. 9 января 2019

Не верьте плохим отзывам.. Нормальная контора! Работу и жилье дают платят вовремя

29. 9 января 2019

на фасовке обедов с женой уже третий месяц работаем, все ладненько тут. выплаты как на производстве, по выходным гуляем по москве)

30. 25 декабря 2018

Все здорово решил попробовать работу вахтой, сначала заключил договор, на собеседовании сразу развеялись все сомнения. Компании очень благодарен за большой опыт.

31. 25 декабря 2018

дас групп профешнл проверена временем!сюда на вахту гоняют мои знакомые и дядя который и посоветовал мне эту компанию.я ничего не могу плохого сказать про дас. всё что было обещано было и выполнено

32. 24 декабря 2018

Всем здравствовать! Работа конечно тяжелая кому-то но меня все устраивает, деньги привожу домой стабильные, график хороший, семья счастлива когда папа приезжает с вахты! Здоров вперед, заработает однозначно! Всех благ всем!

33. 24 декабря 2018

спасибо за мою работу мне очень нравится, зарплата хорошая кормят вкусно и сытно коллектив хороший. всем советую.

34. 24 декабря 2018

Трудимся с другом на Шерлэнде, пришли в компанию 4 месяца назад, за все время зп задержали только один раз и то на два дня это как бы не критично и общего впечатления не испортило. Много было алкашей, вроде нормальный приехал человек работать первый аванс и всеее, вот таких без сожалений выселяют

35. 24 декабря 2018

Нормальная компания, все устраивает, что ждал то и получил.

36. 24 декабря 2018

Отработал в дас групп около года (после 30 смен стабильно уезжал на недельку домой), скажу честно пошел на вахту от безвыходности. Перед этим начитался отзывов в интернете, шел и думал, что кинут но выбора не было. Как итог отработал и ВСЕ в порядке!!! Сейчас уже не работаю, но в трудный момент компания очень выручила. Спасибо Вам за это!

37. 24 декабря 2018

Компания в полне себе не плохая, всем требованиям соответствуюет. Работаем с дочкой на протяжении семи месяцев, ни чем еще не подвели

38. 24 декабря 2018

я считаю что компания хорошая, оправдала все ожидания.

39. 21 декабря 2018

Работа хорошая деньги платят кормят хорошо и есть ночлег

40. 21 декабря 2018

Спасибо Богу,что я здесь. Мне очень нравится, заработаю внукам на праздники.

41. 21 декабря 2018

Работа меня устраивает. Как приехала, сразу оформили и заселили в общежитие. Условия хорошие: есть и кухня, и машина стиральная. Работала упаковщицей на складе. На работу возил автобус (бесплатно). Рассчитали полностью после вахты. Хочу теперь уже с сестрой приехать.

42. 20 декабря 2018

Хорошая компания,направляют на объекты.Хорошие бригадиры,достойный заработок,я вот на подработке и меня устраивает,более чем.Авансы каждую неделю.Премии 30 смен.Очень даже.

43. 20 декабря 2018

ДАС хорошая компания, на объекте кормят, жилье предоставляют, так же возят н работу и обратно. Платят своевременно. Всем доволен.

44. 20 декабря 2018

кто хочет кормить свою семью будут работать хоть где, а дас предоставляет и хорошие условия и нормальную зарплату, так что здесь можно и нужно работать!

45. 19 декабря 2018

Все воворемя заплатили, все что обещали в офисе в Москве выполнили

46. 19 декабря 2018

Работаю с компанией достаточно давно ни чего плохого сказать не могу

47. 18 декабря 2018

Отработал 2 месяца 2 вахты остался доволен заплатили как положено без обмана проживал бесплатно,тот кто приехал не холявить все будет хорошо и премию получите.

48. 18 декабря 2018

Работаю с компанией дас с 2017 года, у одного и того же менеджера меня устраивает буквально все: условия прожеванию, питанею, транспортировке, авансы все есть все во время. Подчеркнуть хочется хорошее отношение от руководства, много проработал много где и побывал почти везде, по этому могу сказать одно, здесь человеческое отношение!

49. 17 декабря 2018

Читаю плохие отзывы и диву даюсь, кто их пишет?Прекрасные адекватные работники и менеджеры,всё четко объяснили и донесли информацию. Работаю сейчас на упаковке в Старой Купавне. Через неделю домой и после нового года снова на вахту.ставлю дасгрупп плюс

50. 14 декабря 2018

Работала сначала я на складе морепродуктов, потом отправила подружку. сейчас она дорабатывает и после нового года пойдем уже вместе. Деньги платят и самое главное, приезжаем к 9 и в 9 уезжаем

1. 29 сентября 2016

Люди, умоляю вас, хорошо подумайте, прежде , чем устраиваться в Дасс-Групп. Я отработала там 60 смен , с графиком 6/1 по 12 часов на ногах, иногда сутки…и получила копейки с горем пополам. Оплата 73 руб в час. Но даже эти копейки ты будешь ждать, в лучшем случае, месяц после отработанной вахты. Они , конечно, заплатили, но высчитали все, что можно. В итоге за первый месяц я получила 18 тыс с коп, за второй 21 тыс с коп. Такие деньги можно заработать и дома. Тех, кто отказывается работать по требованию бригадира в свой единственный выходной- выгоняют из общежития, даже ночью. В трудовой никакой записи не делают, если не заплатят деньги- задолбаетесь доказывать, что вы у них работали. Мне трудовую отдали через 2 дня после окончания вахты, я сидела в Москве за свой счет и ждала документы. Мне сказали, что мою трудовую потеряли, потом нашли ее среди строительного мусора под тумбочкой. Бесплатное общежитие с клопами и тараканами. Везде написано и в офисе говорят, что комнаты по 4-6 человек, это все вранье… В комнатах по 12 человек! Очень много цыганей. Душ холодный, туалеты не закрываются, заходи кто хочет. Комендант вечно пьяный и обдолбленный. На работу возят безобразно. Одна маршрутка на несколько объектов. Я работала до 20.00, а забрать могли в 22.00. Девочки сидели почти на асфальте в куширях на обочине ,потому что стоять уже не могли после смены. В дождь, в снег… всем ВСЕ РАВНО! Менеджеры и бригадиры спокойно садились в свои тачки и ехали домой отдыхать… Для людей там ничего не делается. Туда набирают РАБОВ. Я не знаю как вам передать все, что там происходит. Только прошу, если сейчас вы читаете этот отзыв и размышляете ехать или нет- я советую вам туда не ехать. Выводы полученные мною после вахты в Дасс-групп: -заработать можно, но очень мало и если будете оббивать пороги и требовать свою зарплату;- работа тяжелая, особенно для людей со слабым здоровьем ( людей вывозили с отказанными почками и даже мертвыми); условия проживания на 3 по 5-ой шкале, доставка отвратительная ( смена получается не по 12 часов, а по 15-17. Все положительного, что написано в отзывах о Дасс-групп-это неправда. Там невозможно зарабатывать. Там только потраченные нервы, здоровье и время. Всем удачи.

2. 29 декабря 2015

работаю в дасе уже давно и даже на нг домой не едем тк работаю с женой и встретим тихл нг тут и доработаем свою вахту в 60 смен получим за это доп премию в январе и уедем тогда спокойно домой к деткам с подарками. так что всем советую идтим сюда рвботать все выплачивают в срок проживание хорошее живем в компанте одной с женой и др семейн парами

Добавьте зарплату в компании ДАС ГРУПП

Добавить отзыв о работодателе ДАС ГРУПП

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ДАС ГРУПП?