Отзывы о работе в ДАС ГРУПП, зарплаты
Добавьте зарплату в компании ДАС ГРУППДобавить отзыв о работодателе ДАС ГРУПП Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ДАС ГРУПП?
КТО РАБОТАЛ В ЧЕЛЯБИНСКЕ.НАПИШИТЕ ЧТО И КАК И ГДЕ.
Я приезжала на вахту 2 паза. Оба раза все было нормально, с деньгами не обманули. В ДАСе можно работать.
Отработал вахту с переработкой ,вахта закончилась в апреле ,а денег до настоящего времени не перечислили ,уже больше на телефон потратил ,не дай бог там работать .
@Марина, здравствуйте марина, собираюсь поехать в москву в ДАС, хотелось бы лично от работников узнать всю правду о фирме, подскажите правда ли выплаты своевременны, и столько ли платят, сколько обещают! заранее спасибо!!!
Работаю на заводе в Челябинске от дас групп.Все устраивает и работа,зарплата.Жилье в 10 минутах от завода,комфортное.
Работаю в Дасе грузчиком,решил вернутся на новую вахту. Работал в других местах, могу сказать точно здесь лучше, бывал знаю. Дают нормальное жилье, зарплата больше. Кто приводил знакомых ещё и деньги им доплачивали. Короче если выбирать такого плана работу, то сюда!!Поверьте, есть с чем сравнить
Работаю в ДАС давно, авансы и зп выплачивают своевременно! Живу в квартире, места всем хватает, все есть. Даже когда уезжаю в отпуск, возвращаюсь на ту же квартиру. Устраивает полностью все.
В дасс посоветовал друг, работаем теперь вместе грузчиками, нормальная компания, главное жилье предоставляют, з/п платят, карточку для з/п сделали, удобно теперь домой отправлять деньги
работаю в компании давно, всё устраивает. Зарплату выплачивают во время. До работы возит автобус, бесплатный. Сотрудники добрые, менеджер Валерия всегда помогает. Работа тяжелая, но никто не обещал легкой. Условия в общежитии достойные. Все очень устраивает, буду и дальше работать в этой фирме.
в газете прочитала обявление и поехала на вахту в москву отработала 30 смен меня быстро расчитали и авансы давали каждую неделю и условия хорошие в общежитии. так что я бы посоветовала вам эту компанию для заработка так же хочу всем своим знакомым посоветовать
я в дасе не первый год и всем советую не слущайте плохие отзывы люди приезжают на вахту только чтоб побухать и не фига не делать а потом хотят многоь получить. здесь главное хорошо работать и к тебе будет хорошее отнешение и зп во время
6. На вахту меня позвал друг сначала сомневался, но слава богу все обошлось! Жилье предоставили зп выплачивали во время. Отработал уже 2 вахты
Хорошая фирма, работаю в ней уже четвертый месяц, работа вахтами по 30 смен. Жилье предоставляют, проезд оплачивают, премию платят по итогу вахты. Очень хорошие условия для приезжих с региона
Не знаю как у других, но лично меня работа в данной компании полностью устраивает. Где вы еще найдете в Москве предложение работать, достаточно комфортно проживать, плюс не тратится на закупку спец одежды, т.к. компания предоставляет и ее. Я много читал отзывов о данной компании, но хочу сказать одно, если приехав на работу для того, чтобы работать, а не бухать и не бить баклуши просиживая свою пятую точку, то и заработок будет в полном объеме и отношение к тебе будет соответствующее.
Подруга позвала на работу в Дас.Сказала,что дадут комнату в общежитии.Определят на работу.Сейчас работаю вторую неделю.Нравится.Менеджер приезжает спрашивает,как работаем.Пока меня устраивает работа.Все хорошо
Работаю второе лето на время каникул в ДАСе. Ничего плохого о компании сказать не могу. Вопросы решаются быстро. Деньги платятся без задержек.
Устраивалась на одну вахту, а осталась на две. Работала на производстве мороженого. Условия нормальные, есть обеды бесплатные. Зарплатой тоже осталась довольна.
Мне понравилось в ДАСе. И условия в общаге, сама работа, да и люди. Может и есть придирки, только так по мелоче.
КОМПАНИЯ *ОВНО ДВА МЕСЯЦА НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ РАСЧЕТ ВРЕМЯ ТЯНУТ КАЖДОЙ ПЯТНИЦЕЙ ПОСТОЯННО НИ ЧЕГО НЕ РЕШАЮТ НЕ ИДИТЕ ТУДА
Работаю на краске у Ольги Феофиловой.а раньше на объекте цветы.иван ,что ты врешь и пишешь чушь.Ольга Александровна хороший менеджер и за нас она горой стоит.Всегда все вовремя и зарплата и авансы.И явно никто нас не бьет как вы пишите.Позор
Работаю в компании уже 7 вахту, на кондитерской фабрике. Все устраивает и планирую дальше так же работать!!! Бригадир очень хороший, комнаты чистые. Зарплату платят всегда в день в день как и говорят, за все время моей работы+ авансы и премии.
Мне все понравилось. единственное первая вахта долго идет, а в остальном все хорошо
Осталась очень довольна работой в данной компании. Быстро трудоустроили и заселили в общежитие. Условия в общежитии более чем приличные и ремонт даже есть. Менеджер попался замечательный. Во многом помогал. Расчета пришлось подождать несколько дней и за это время появилась уже наработка на следующую вахту. Отдохну и поеду дорабатывать. Всем рекомендую.
Работал в Дасс групп 3 вахты мне там понравилось работать там и платят вовремя и сотрудники хорошие и работа не сложная.
@Гость, Ваня не гони! мы вместе там с тобой работали,Если ты поругался с менеджерами то это не значит что ты должен поливать всю контору грязью!!! Елена Невская хорошая женщина) она всегда платит во время.
Работал в этой компании со 2 февраля по 13 мая в г.Санкт- Петербург на Производстве ( Эверест) Менеджера были отличные ( Елена Невская )( Екатерина Лесенко ) ( Владимир Валерьевич) Снимали нам две трёхкомнатные квартиры с Евро- Ремонтом, Овансы получали каждый понедельник, всё было во-время))) было круто проводить там время!)после окончания вахты нам сразу через 3 дня переслали зарплату на наши карты. В следующем месяце планирую опять поехать туда.
Отличная компания ,рада что попала именно к ним на работу. Зп задерживали буквально на пару дней,но это не страшно так как все что обещали то и заплатили.Отработала две вахты так еще и повысили, теперь бригадир)
Нахожусь еще на вахте но все уже поняли зарплаты ни кому не видать.
Честная компания свои обязательства выполнят , авансы четко,общежитие чистое, заплатили в течении недели, все до копейки,познакомился с новыми людьми, освоил новую работу
Дас лучшая компания в которой мне довелось работать, люди здесь хорошие, авансы и зарплату выплачивают во время, если вы хотите работать вахтой, то лучше выбирайте Дас!
Я конечно за всю Россию сказать не могу,но в Челябинске от ДАС групп работаю на заводе и меня всё устраивает,отработал уже 5 вахт и успел повысится до бригадира.
Полностью согласен со всеми комментариями, жилье просто прекрасное,отношения к работникам замечательное,обучение за счет компании, зарплату выплачивают в полном размере,ещё премируют.
дас контора провереная. уже и сам отработал не одну вахту и друзей приводил. за друзей даже премию давали. всем рекомендую.
Всё это ложь!!! мы работали 4 месяца и до сих пор ждём зарплату. Работали в Санкт- Петербурге на производстве (Эверест) Начали вахту 2 февраля и работали до 13 мая… Менеджера были у нас Елена Невская и её Муж Володя… Так что ребята делайте выводы…
В принципе за вахту которую я отработал мне все понравилось было все так как и обещали при трудоустройстве никакого обмана.Вот собираюсь приехать на вторую вахту уже с женой,как говорится компания уже проверена.
отличная компания все понравилось, через пару дней возвращаюсь обратно в москву и везу с собой друзей. обещали дать премию за друзей
Отличная компания, зарплату платят вовремя, авансы выдают каждую неделю, общежитие предоставляют. Работаю уже вторую вахту, сказали сделают бригадиром, а это еще дополнительные премии.
Работаю в подольске собираем картон работа не тяжелая.зарплата и премия есть если хорошо от работал живем с ребятами вместе готовим по очереди.Все устраивает
Отличная компания. Работу всегда предоставляют, авансы каждую неделю выдают, зарплату вовремя платят на 7 день после окончании вахты, премию дали то что привел друзей в компанию, очень меня порадовало это.
Хорошая компания. В офисе подбора провели собеседование, в этот же день заселили в общежитие, а на следующий день предоставили работу. Общежитие нормальное, условия тоже нормальные, спец. одежду выдали, очень качественная, до работы возят на маршрутке. Авансы можно брать каждую неделю, плюс зарплату получаешь после окончании вахты на 7 дней.
Отработал в Дасе вахту,хорошие бригады,чистые общежития,а самое главное зарплату не задерживают
Приехал сперва на вахту муж, меня не пустил вдруг обманут. Условиями остался доволен, на вторую вахту и я к нему приехала. Живем вместе и работаем вместе вроде ни в чем не нуждаемся. Да бывают задержки по выплатам как и везде, но не все так плохо как тут пишут, нас по крайней мере не кинули.
Работаю уже 4 -ю вахту, все устраивает, общежитие предоставляют, вполне нормальные условия. Могут сделать меня бригадиром, а это плюс еще доплата к зарплате. Спец. одежда очень качественная. Еще я привела двух знакомых и мне дали за это премию.
Отработал в данной компании вахту лично мне все понравилось.Компания предоставляет очень комфортные условия для проживания и роаботы.Жили в очень комфортном общежитии которое предоставляет компания,каждую неделю выдавался аванс,также от компании выдавалась и спец.одежда.Очень приятно удивило когда после окончания вахты мне выдали премию за полностью отработанную вахту. Сейчас нахожусь дома но скоро собираюсь на следующую вахту.
Работала я в этой компании DAS — group, пришлось уехать… но хочу вернуться туда, платят всегда четко! знаю что не обманят!
Я работаю в ДАС,все нравится. зп платят жилье бесплатное.
Приехала на вторую вахту, отличная работа, жилье предоставляют, проезд оплачивают,униформу выдают, каждую неделю можно брать авансы.
Не надо гнать чушь.Сам работаю в дасе грузчиком.Проезд нам оплачивают.Спецовку тоже купили.А если ты отработал неделю и на косячил сам виноват.Тут извини.
Работал в Дасс групп 3 вахты,мне там понравилось работать там и платят вовремя и сотрудники хорошие,и работа не сложная.Ну приболел пришлось уехать как выздоровлю вернусь туда
@Лариса, Лариса какая у тебя жена?! ты думай что пишешь — у нас же не гейевропа однополовые браки еще не разрешены… )))