ЗАО «Фармацевтическая фирма «Дарница» — Национальный производитель лекарственных средств №1. Персонал компании – это главный ресурс, обеспечивающий успешное развитие компании, поэтому здесь существует целая система обучения и усовершенствования кадров. Отзывы о работе в Дарница, фармацевтическая фирма, зарплаты
Ведущий инженер 1 40 000 грн Закупщик 1 30 000 грн Начальник участка 1 30 000 грн Химик 1 20 000 грн Добавьте зарплату в компании Дарница, фармацевтическая фирмаДобавить отзыв о работодателе Дарница, фармацевтическая фирма Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Дарница, фармацевтическая фирма?
Персонал и не будет соответствовать, потому что его отбирает директор по персоналу, которая ни х..на не понимает в фармации. Она работала в каком-то "липовом" банке — почитайте о ней отзывы. С людьми разговаривает, через свои накаченные силиконом губы.
Яма.Половина персонала вообще не хрена не делают. Сирье-Китай.Потому и лекарство дешевое,расчитано на бабушек,что бы долго не мучались.Много персонала не соответствуют занимаемой должности.После ПТУ приходят и уже инженер.
@Нина, Ссылка битая. Вот верная:
Тут куда интернее про ФФ Дарница и Глеба Загория
ttp://www.fttc.com.ua/2016/04/lihoradka-v-farmatsevticheskoj-otrasli-borba-za-kontrol-minzdrava-kak-ff-darnitsa-i-gleb-zagorij-deribanili-farmatsevticheskuyu-otrasl-ukrainy/
@Гость, Вот вся правда про наших фармацевтов-убийц http://globalist.org.ua/novosti/economic-news/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81-%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%87-%D0%BE%D1%82-%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%B0-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0-no131436.html
@Ирина, Не идите отношение ужасное,прочитайте все о компании на сайте медпред.ком.юа.все правда и ничего не изменилось.
Здравстуйте. Предложили работу в Дарнице, но пока думаю. Как на счет зарплаты, вовремя выплачивают?
ЗАО «Фармацевтическая фирма «Дарница» — Национальный производитель лекарственных средств №1. Персонал компании – это главный ресурс, обеспечивающий успешное развитие компании, поэтому здесь существует целая система обучения и усовершенствования кадров. Спросил мнение своей жены, на что она ответила:»мы не кадры, мы рабы»
@Гость, интересно, ты в школе учился? в первый класс пора
такое впечетление што здесь екзамен с граматики.Работал потомушто как и многие другие попал под сокращение,людей увольняют,цеха закрывают один за другим,вы говорите препараты делаем сами,мне интересно кто а главное где их делают если половину завода сокротили,цеха позакрывали.Каким таким волшебным образом они изготовляютса сами?
А к вам на работу можно устроится в Киев я живу м.Черниговская.?
А к вам можно устроится на работу?
@Гость, какой бред, работаю на фарм производстве, о каких этикетках идет речь? продукция пакуется в упаковку для конкретной страны, с обозначением серии и срока годности.
@Гость, с грамматикой проблемы)) а с «сдиранием» этикеток — правда, сама сидела и сдирала, причем оставляют работать после отработанной смены или перед сменой, минимум по 4 часа, еще и не оплачивают это время, работали «за отгулы» которых все-равно хрен кто видел
ТАКОЕ ВПЕЧЕТЛЕНИЕ ЧТО ПИШУТ ОБИЖЕНЫЕ ….Я РАБОТАЮ В ДАРНИЦЕ И ГОРЖУСЬ ЭТИМ !!!!!ДА И ПРЕПАРАТАМИ ПОЛЬЗУЮСЬ САМА ,ПАНТЕСТИН ,ОФТАМИРИН СУПЕР РЕКОМЕНДУЮ
Учи грамматику,затем высказывай свое мнение!!!!!Работал:)))Очень смешно:)
Насчет препаратов-продукцию производим сами, так что не вводите людей в заблуждение!
В Одессе медпредом Дарницы работает алкашка и наркоманка, которую погнали со всех компаний за прогулы, а Дарница подоьрала……
Люди я там работал и я вам скажу непокупайте продукцыю компании дарница все медприпараты визут из стран третева мира патамушто дешевле а на заводе заставляют работников здирать старые етикетки и наклеевать нашы украинские даже непроверяя сроки годности а они уже либо простроченые либо потходящие сроки,нетравите себя.
ЧЕСТНЫЙ ПРАВДИВЫЙ КОММЕНТАРИЙ О ПОСРЕДСТВЕННЫХ ПО СВОЕЙ КОМПЕТЕНЦИИ СОТРУДНИКАХ И О ЖЛОБАХ-ВЛАДЕЛЬЦАХ, А ЖАДНОСТЬ, КАК ИЗВЕСТНО, ВСЕГДА РОЖДАЕТ БЕДНОСТЬ. )))))
Жлобы…Тем кому удается немного зарабатывать — лезут по головам других…втаптывая в грязь, причем без зазрения совести.
«Персонал компании – это главный ресурс» — бред сумасшедшего…понабирали после универов деток дали небольшую зарплату и назвали ведущимими спецами