Crocus, ювелирный дом

Crocus, ювелирный дом

CROCUS ювелирный дом — который создает золотые украшения Luxury и премиум-класса для самых взыскательных клиентов. Наша миссия — воплощать в реальность мечты о красоте и элегантности, которые живут в каждом человеке. Наша цель — предлагать уникальные и неповторимые ювелирные изделия, которые отражают индивидуальность и характер их обладателей.

Отзывы о работе в Crocus, ювелирный дом, зарплаты

1. 4 апреля 2025

Самое большое разочарование , с виду все солидно — красиво и презентабельно, а на деле — дырка от бублика так сказать. Мало того что Вы пришли в новое место и понятия не имеете как именно работает данное предприятие ( алгоритм работы в целом имею в виду) — так Вам еще и любезно — не обьяснят — МОЛ у Вас же опыт работы есть — или ВЫ врете ? (дословно) . Техника безопасности отсутствует напрочь ( учтите что ВЫ материально ответственное лицо с первого дня стажировки — а компания занимается ювелирными украшениями) на почту все заказы Вы идете отправлять самостоятельно — суммы не маленькие — посылки тоже- иди и бойся — называется. Отчетность по загружености Вашего дня у собственника — Важнейшая часть — а клиенты подождут))) при чем — техническая база данной компании не просто хромает а отсутствует — компания неможет поставить даже елементарную нормальную CRM систему — для той же отчетности например,собственник не считает нужным приобрести, и база данных — даже не 1с … если Вы планировали заработать на продажах — снова увы — Вы будете заниматся бухгалтерской работой — разбиванием счетов и сведением сумм, также выбиванием долгов из клиентов которым товар отгрузили — а деньги за него не заплатили. Но это еще ничего — когда дело коснется оговореной Вами ранее заработной платы — Вам скажут — что по сути не считают нужным оплачивать Вашу работу в том обьеме котором договаривались ранее, и то что Вы по собственному выбору и желанию сюда ходили — а то что Вы не выдающийся сотрудник ( по мнению собственника — субьективному на мой взгляд) и вовсе не умеете считать и у Вас каша в голове — и вообще не нужно сюда больше писать…. Как Вам ? могу написать еще кучу нюансов — но это уже для налоговой и других инстанций — тут хотела написать отзыв чтобы люди не тратили свое время на эту славную компанию — не ВСЕ то ЗОЛОТО что блестит ! берегите себя от таких обалденных работодателей — пусть сами на себя работаю как НАДО!

Добавьте зарплату в компании Crocus, ювелирный дом

Добавить отзыв о работодателе Crocus, ювелирный дом

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Crocus, ювелирный дом?