Creditcall — крупный специализированный колл-центр для финансовых учреждений. Основной деятельностью является привлечение клиентов для банков и микрокредитных компаний. Отзывы о работе в Creditcall, зарплаты
Добавьте зарплату в компании CreditcallДобавить отзыв о работодателе Creditcall Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Creditcall?
Если вы не стесняетесь общаться с посторонними людьми по телефону и воспринимаете негатив мимо ушей, то работа вам вполне подойдет
Работа в компании даёт достаточно преимуществ, главное из которых — возможность работать удаленно из любой точки мира. Рабочие дни и выходные можно выбирать по собственному усмотрению, руководство только строго следит за тем, чтобы операторы в обязательном порядке работали не менее 30-40 часов в неделю. Еще обязательное условие — в день надо принимать 100-150 звонков. Но со временем это уже на автомате происходит.
Работаю оператором в специализированном колл-центре. Прозваниваю потенциальных клиентов для банков и микрокредитных организаций. У нас официальное трудоустройство и оплачиваемый отпуск. График гибкий, каждый может подобрать под себя удобное время работы. Но обязательно нужно отрабатывать не менее 30 часов в неделю, иначе увольнение. И также нужно быть стрессоустойчивым, т.к. в день принимаем более 120 звонков.
Я люблю свою работу, потому что у нас удобный рабочий график, плавающие выходные и можно работать удаленно. Требования к сотрудникам вполне выполнимы и не являются жесткими. Главное отрабатывать 40 часов в неделю и к тебе не будет никаких претензий. Зарплата достойная, регулярно проводят корпоративы по скайпу, а на новый год и 8 марта собираемся в очные корпоративы. Так что я пока довольна!
В колл-центре я работаю чуть больше года. У меня неплохие коммуникативные навыки, поэтому я подумала, что такая работа мне по плечу. Работаю я по 6 часов в день. Меня устраивает гибкий график, поэтому это один из плюсов работы. Я имею маленького ребенка, поэтому мне это удобно. Что из минусов, так это жесткие требования по соблюдению рабочего времени. Необходимо отработать минимум 30 часов в неделю.
Довольна своей работой. До этого сидела в офисе банке. сейчас на удаленке. Да, звонков, конечно, больше, но зато сама работа интереснее. Бывает, конечно. те, кто не очень разговорчив, зато все по делу. Для себя много новой информации в сфере финансов. Удобно, что график можно формировать под себя, правда есть ограничения по часам, меньше 30 в неделю нельзя.
Я очень общительная и такой род деятельности для меня. Общение — главное в моей работе. Я тружусь в колл-центре уже год. Да, есть трудности. Нужно быть очень и очень стрессоустойчивым человеком, чтобы справляться с ситуациями. Моя зарплата составляет, примерно, 24 тыс рублей в месяц. Отрабатываю по 7 часов в день, а то и больше. Работаю официально по гибкому графику.
Пришел в колл-центр для подработки, очень выгодно получается когда не тратишься на проезд. Работа, конечно , с рамками — все по скриптам, только финансы, хотелось бы продавать что-то более материальное, но зато хорошая тренировка, заранее обучают, как работать с клиентами. что говорить, как убеждать. Что приятно, можно и отпуск брать, и даже корпоративы проводят онлайн.
Устроилась сюда работать оператором в прошлом году. Меня устраивало то, что работать можно удаленно, не обязательно находиться в офисе. Рабочий график удобный, можно формировать его под себя в любой промежуток времени с 5 утра до 22 вечера, но главное принимать не менее 130 звонков в день и работать не менее 30 часов в неделю. Об этом сразу предупредили, иначе увольнение, тут с этим строго.
Давно искал стабильную удалённую работу, удалось устроиться оператором в колл-центр. Компания предлагает клиентам воспользоваться услугами кредитования в банках и микрокредитных организациях. Требования к кандидатам не завышенные- достаточно иметь хороший, «шустрый» интернет, грамотная речь, стрессоустойчивость ( не все и не всегда рады твоему звонку, сталкиваешься иногда с откровенным хамством).Зато зарплата стабильная, которая может быть существенно больше ставки, если придерживаться всех требований, а они очень строги. Если не отрабатываешь 30 часов в неделю, принимаешь менее 120 звонков в день — тебе грозит увольнение.
В денном колл-центре я работаю уже чуть больше шести месяцев, практически все устраивает. Нравится плавающий график, что есть возможность выбрать выходной, когда это удобно и нужно, хороший вариант удалёнки. За время работы мне пришлось столкнуться с разными людьми, в том числе и некоторым количеством негативных и грубых, но человек желающий работать в колл-центре должен понимать, что такое бывает, не стоит обращать на это внимание.
Решил опробовать себя в роли оператора колл-центра, в этой организации. Так сказать хотел подработать,а меня сюда и затянуло и вот я здесь. Работа лично для меня оказалась интересная, здесь работаем в финансовой сфере. Помогаем людям в оформлении кредитной ставки. Или помогаем оформить соответственно. Работа интересная. Своим нахождением в кол центре я доволен.
Работа в компании почти 2 года. Ни разу не было проблем с заработной платой. Всегда получаю ровно столько, сколько отработала. Радует, что все честно. Перерабатывать не заставляют, но здесь есть лимит. Нужно принять не менее 120 звонков в день. Если не соответствовать этому правилу, то увольняют. В остальном все отлично. Зарплата конкурентная по рынку. Меня полностью устраивает эта работа, так как не нужно ездить в офис. Не трачу деньги на проезд, тормозки. Это здорово помогает сэкономить. При том, что работаю на стабильной работе, могу в любой момент поехать в другой город. Атмосфера в коллективе дружелюбная. Регулярно проводятся корпоративы по скайпу.
Я мама в декрете. Ребенок спокойный, поэтому решила найти работу, не выходя из дома. Работаю в этой компании оператором 8 месяцев. Удобно, что я сама подбираю график: часы, дни, выходные плавающие. Работа заключается в обзвоне потенциальных клиентов на финансовые продукты. Я сама разработала скрипт для работы, согласовав с руководителем.Из плюсов хочу выделить коллектив (проводятся корпоративы, мы часто общаемся и мотивируем друг друга, поддерживаем), есть оклад (я точно знаю сколько получу в следующем месяце). Но есть и минусы как в любой работе: вам нужно уделять время, отрабатывая часы и производить количество звонков день, которое установлено руководством.
Хорошая работа с достойной оплатой труда. Полностью меня устраивает. Есть минусы: работать приходится с исходящими звонками. Не исключено, что можно получить негатив от клиента. Тем не менее, работаем с теплой базой. Есть алгоритм, соблюдая который, точно ничего не забудешь. Радует высокая и стабильная оплата труда, лояльное отношение руководства.
Сложная но интересная работа. Стабильный и прогнозируемый доход, что сейчас важно. Из минусов — очень много негатива, но, если абстрагироваться — нормально. И да, нужно очень много работать, но финансовый результат того стоит.
По запросу группы лиц, пострадавших от мошеннических действий руководства Creditcall в лице Букина, Жбанкова, Дейслинг, Тулебаева, Ибрагимова поданы заявления в МВД России. Каждая из указанных игнорируют и мошенническим путем не выплачивают людям деньги. Сейчас ведётся служебное расследование. Рекомендуем пострадавшим обязательно обращаться с заявлениями — подать заявление https://mvd.ru/request_main. Чтобы запрос был рассмотрен быстрее, стоит сразу указывать свой регион. Это официальная информация МВД России.
Работать не скажу, что легко. Нужно себя дисциплинировать. Вести разговор по правилам и скриптам. Так же в неделю нужно, отрабатывать не менее чем 30 часов, иначе увольнение. За такие жесткие рамки мы получаем гарантии в оплате, много работы и возможность зарабатывать. Заработную плату за все время работы никогда мне не задерживали. Регулярно получаю бонусы, за хорошую работу.
Работа оператором колл-центра требует стрессоустойчивости и готовности работать с плавающим графиком. Рабочая неделя у нас с понедельника по воскресенье и сложно предугадать, когда у тебя выпадет выходной. Также отпуска не следует ожидать в течение первого года работы, об этом меня сразу предупредили, когда я сюда устраивалась работать. Но меня все эти требования не испугали, главное, что тут трудоустройство по ТК РФ, тут все четко с оформлением. Но и требований много, обязательная грамотность и придерживаться правил диалога с клиентами. Для этого есть уже готовый скрипт, который очень выручает.
Потеряла работу, но не отчаялась и нашла удалёнку здесь. Только за это уже благодарна, к тому же зарплата не меньше, чем я в магазине получала продавцом. Пришлось конечно научиться, вникнуть в процесс так сказать, но у меня получилось! Очень была рада такой возможности. Очень гибкий график, муж сейчас не нарадуется, ведь я работаю тогда, когда это удобно для меня. Интернет у нас хороший, так что с этим всё нормально, да и говорить с людьми я умею, а тут в общем-то другого и не надо. Мне дали HyperScript с основными опросами клиентам, но я уже добавила туда свои, с этим жёстких ограничений нет. После года работы обещают оплачиваемый отпуск, всё по ТК РФ, что мне было особенно важно при поиске работы.
Работа не из легких , жесткие требования , но действительно все зависит только от своей дисциплины и целеустремлённости. Если выполнять все задачи, то и свободен. Работаем только по финансовым продуктам — звоним клиентам банков. Порой негатива много, но главное не воспринимать на свой счет
До этого работала оператором в такси, поэтому была готова к разному общению, но здесь мне больше нравится. Организация серьезней, да и зарплата выше на 5 тысяч и выходные сама выбираю.
Работаю оператором в кол-центре КредитКолл. Поверьте, работать с клиентом лично, бывает намного сложнее, чем по телефону. Да, бывает встречаются негативные клиенты, но я не воспринимаю это близко к сердцу, я выполняю свою работу, за которую мне платят деньги. Может у человека настроения сегодня нет или у него проблемы, а тут я просто попала под горячую руку). Работать не сложно, тем более в компьютере есть все подсказки и нет детских скриптов для разговора. Мне нравится, что можно работать удаленно и самому выстраивать график работы, выбирать удобное время. Зарплата своевременно, трудоустройство официальное.
Я в этой компании 8 месяцев работаю оператором колл-центра, график работы гибкий, составляю его сама, в среднем работа у меня 6 часов в день отнимает, хотя если бы не маленький ребенок, я бы больше времени ей посвящала. Тем не менее доход у меня неплохой, так как тружусь удаленно, у меня есть возможность больше времени семье посвящать, а не тратить его на дорогу, только вот заемщики иногда грубят, так как устают от звонков, которые не только от нашей, но и от других компаний к ним поступают.
Второй год работаю оператором колл-центра в этой компании, зарплата устраивает, руководство ценит, что тоже немаловажно. График работы сама составляю. Однако и негатива в работе тоже хватает, ведь заемщикам не только мы звоним и из-за большого количества звонком они раздражительными бывают, но я стараюсь не огорчаться по данному поводу, ведь их тоже понять можно. Пару раз были очень неприятные претензии с криками и угрозами. Руки тряслись и больше работать не хотелось. Но взяла себя в руки — это же не ко мне адресовано
В подобной сфере привлечения клиентов у меня ранее не было большого опыта, но проработав в этой компании один месяц, я научилась правильно вести диалог. Соответственно повысив качество диалога и конверсию, что сыграло на повышении зарплаты в дальнейшем. Очень удобно подстраивать рабочий график под себя. Удобно, когда точно знаешь, сколько часов нужно отработать в неделю. Работаю в этой компании уже около года и меня все устраивает. Начальство относится к сотрудникам хорошо. Зарплата достойная и выплачивается регулярно. Да, попадаются сложные клиенты — много негатива идет, но стараюсь не принимать на свой счет
Конечно есть негатив от клиентов, но работа в целом нравится. Условия хорошие и начальство лояльное.
Работаю в Creditcall второй год. Очень удобно, что можно работать дистанционно. График тоже удобный — 5 часов в день с плавающими выходными. Я работаю, пока нахожусь в декрете. Конечно приходится выслушивать негатив от клиентской базы, но для такой сферы это вполне приемлемо. Хорошая заработная плата для такой работы. После года — оплачиваемый отпуск. Радует официальное трудоустройство.
@Гость, А У ТЕБЯ МОЗГ НЕ СКУДНЫЙ ААААА ПО ТОМУ КАК ТЫ ХАМИШ ТЫ НАВЕРНОЕ ЛЕНА . МЕНЬШЕ КИДАТЬ ЛЮДЕЙ НАДО НА ЗАРПЛАТУ. И ДАЙ БОГ ЧТОБ ВАС ЗА ОДНО МЕСТО ПРОКУРАТУРА ВЗЯЛА. Т.К. РАБОТАЕТЕ ВЫ НЕ ЛИГАЛЬНО А У МЕНЯ ЕСТЬ ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Меня зовут Литовкин Олег устроился в компанию Creditcall с Апреля месяца 2019 года и работаю спокойно по сей день. Вот читаю негативные отзывы и понимаю одно, что люди пишут только те которые даже толком и не попробовали поработать, вот говорят про задержки в зарплате, да тут спору нет, по началу было сложно войти в колею так как получил 1 зарплату только спустя 2 месяца после трудоустройства, но при этом я стабильно брал авансы каждые 2 недели без задержек, но в дальнейшем ситуация выравнялась и нам выплатили 2 зарплаты за 1 месяц, так что теперь все выплачивается своевременно и в срок, а если и есть задержка то не значительная и то не по вине компании, и так же любой повод задержки нам поясняют наши супервайзеры или наш руководитель Наталия Букина, которые могут это написать или в общем чате или в личном сообщении. Кто-то ниже в комментариях писал что мол не отвечают на личные сообщения, так вот все это не правда, отвечают всегда и всем может быть и не сразу, а со временем, ну это и можно и понять нас тут более 300 операторов, а руководителей единицы, и все равно отвечают всем и всегда! Так что вообще не понимаю смысла писать негативные комментарии если человек сам не захотел работать. Если из 8 часового рабочего дня работать только 3 и при этом постоянно кричать где моя ЗП или писать негатив в чатах или комментария или еще куда хуже общаться матом с клиентами, покажите мне хоть 1 любую компанию где такого работника стерпит руководство! Так что если у человека есть реальное желание работать в добром и отзывчивом коллективе с замечательным руководством за достойную зарплату, то тогда прошу к нам в гости в Creditcall.
@Тодороки, Лучше бы Вы своё красноречие использовали в работе,было бы больше толку!Прочитав Ваш отзыв,можно сказать одно — с таким скудным мозгом как у Вас,действительно нечего делать в нашей компании!
Судя по отзывам понимаю, что я ни одна, кого данная "компания" оставила без зарплаты. […] Супервизор Екатерина Ж. исключительно кормила завтраками или по наставлению руководства или же сама не знала правды. Крайне не рекомендую работать в Creditcall, сейчас большое количество контактных центров, которые добросовестно выполняют свои обязательства перед сотрудниками. Не тратьте своё время и не кормите мошенников.