Сегодня Colette (Колет) посещают особы голубых кровей и титулованные личности, посетив бутик один раз, они всегда возвращаются. И не только для того, чтобы осуществить покупку, здесь можно прикоснуться к истории, здесь осязаемо царит дух аристократизма, ностальгическое напоминание о несбывшейся мечте… Отзывы о работе в Colette Fashion Group, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Colette Fashion GroupДобавить отзыв о работодателе Colette Fashion Group Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Colette Fashion Group?
Проработала в этой компании маркетологом три года. Уволилась в связи с переездом в другой город. Коллектив отличный, дружный, все любят свою работу и болеют за результат! Работаешь в центре города, в красивом месте, постоянно проходят мероприятия, показы. Офис комфортный, современное оборудование. Не понимаю плохих отзывов ниже….
По словам сотрудников магазина , вещи шьются в том же магазине .Бизнес прикрывается подругой Шевель,Коршун Марией.Цены завышены и продаются под именами европейских брендов.
Я работаю в «Colette “ два года. Работа мне очень нравиться! Для женщины, лучше и придумать нельзя! Красивый, модный, развивающийся бизнес! Каждый день иду на работу с удовольствием!!! Прекрасная команда профессионалов, отобраны лучшие стилисты, любящие своих клиентов и свою работу! А непрофессионалы и проворовавшиеся, естественно!!! были уволены!!! Приглашаю фанатов моды в наш дружный и жизнерадостностный коллектив!!!!! Наша миссия — делать людей красивыми!!!!!
Сколько же негатива… Кто вас так обидел? Или судьба наказала?:))
Сильных и преуспевающих увольнять а уж тем более «орать» и «бранными словами» крыть не будут! Работайте над собой а не жалуйтесь:)
Люди которые эту грязь писали ничего в жизни точно не добились, не говоря о введении понятия «высокая мода» в Украине. Светлана Шевель — прекрасная женщина, всегда позитивно настроенная, отдает всю душу делу своей жизни и все подняла сама. Она является примером, и работает только с сильными людьми, так что если вас уволили (а это явно судя по всему случилось — идите поплачьте:)) в другое место. Работать с профессионалами — не ваше точно:)))
Ниже перечисленные комментарии и отзывы, отзывы обиженых людей, которые брызжут грязью. Проработав в компании «Colette Fashion Group», не один год, могу Вам смело заявить, что Светлана Шевель- одна из тех женщин, которая посвятила жизнь своему бизнесу, все коллекции писались в Европе, тому есть доказательство, миллионные видео ролики на телевидении, с собой в поездки, возили съёмочную группу, да бы показать Вам, где все пишешься и закупаться. Она каждую вещи выбирала с большой любовью, всегда продумывался полный Total Look. В любой компании настануют сложные времена, только слабые люди поджидают момента, чтобы написать свой ядовитый комментарий и обклеветать. Светлана Шевель, одна из тех редких женщин, которая всегда находится в поиске новых идей и даже в сложные времена не опускает руки. Поэтому, Ваши комментарии просто смешны. Будьте человечны и живите своей жизнью.
Мама дает мне бабло обманутых людей называя их при этом лохами.Я считаю что она права-так как они внатури лохи а у меня есть бабло)))
Считаю что отработал на банкротном предприятии с китайскими шмотками и сельской хозяйкой.Защищая такую персону как Света вы подписываетесь под ложью-крысятничеством и подстрекательством в коллективе предприятия.
Бред НЕ состоявшейся личности, не успешной личности, которая не создала и не создаст ничего в своей жизни. Завить!!!! Психосоматика!!!!! Я представитель Светланы Петровны в Италии, все заказы пишутся лично при мне в течении многих лет! Дизайнеры всегда отмечают её качественный отбор коллекций как одного из лучших байеров Украины. А в Париже дизайнер Ланвин Эльбаз отмечал тонкий и изысканный вкус Светланы при выборе коллекции. Таких людей единицы в Украине , среди таких несчастных. Мне вас жаль!!!!! Arrivederci!!!
Уважаемые Господа хочу обратить ваше внимание на мадам Шевель,как она сама себя называет,истинной Парижанкой.Так называемая мадам подделывает одежду элитных брэндов и впаривает их клиентам(лохам) как она их называет.Так вот под брэндами Michael Kors,Philipp Plein и другими марками скрывается обыкновенная подделка которую она успешно отшивает в Днепропетровске в доме быта.Обратите внимание на качество вещей это дешёвая подделка.Таким образом она обманула за несколько лет таких махинаций много уважаемых людей Днепропетровска.Она смеётся над всеми своими клиентами ,особенно над постоянными.Своих клиентов считает лохами и колхозниками а себя леди из высшего общества.Задумайтесь »леди» как вы себя будете чувствовать когда опуститесь на самое дно общества а судя по вашему отношению к людям это время уже дышит вам в спину.
Уважаемые господа хочу обратить ваше внимание на мадам Шевель, как она сама себя считает, истинной Парижанкой.Так называемая мадам подделывает одежду элитных брендов и впаривает клиентам(лохам)как она их называет, над которыми она частенько смеётся с своими продавцами .Так вот , под брендами МАЙКЛ КОРС, ФИЛИПП ПЛЕЙН и другимии скрывается обыкновенная дешёвая подделка,эти подделки она успешно отшивает в доме быта Днепропетровска на третьем этаже у швеи по имени Галина. Господа обратите своё внимание на качество вещей вас обманывают эти вещи сшиты в Днепропетровске , стоит ли отдавать такие деньги за плагиат? Своих продавцов она учит и заставляет под угрозой штрафов обманывать клиентов. Она обманула уже очень много элиты Днепропетровска таких как Епифанцева Светлана.Аксельрод Алина,Корбан Дона и других Уважаемых людей Днепропетровска.И даже тех людей с которыми она КАКБЫ дружит это Николаева Наталья Немировская Оксана Нечаев Евгений . Она мягко говоря обливает грязью. Опомнитесь, вас обманывают
А я еще хотела на собеседование напроситься…Мдя…Меня тогда тот факт насторожил, что госпожа бутика ищет консультанта-стилиста, причем объява на всех сайтах по трудоустройству. Три месяца висела эта «замануха».
я прочитал все что написано ,что сказать ! люди которые это писали » просто недружны с мозгами ; завидуете !!!
Что касается постоянно работающего персонала в бутике на пр. К. Маркса в Днепропетровске, т.е. Яны и Вали, то Яна двоюродная племянница Светы и много лет работает при тёте (еще с 90-х годов) это так сказать сваты, браты, глаза и уши хозяйки.
Не уважают и не ценят грамотных специалистов от того, что сами в руках ни одной серьезной книги не держали и не читали, да и образования как такового не имеют, но при этом назывют себя с гордостью финансовой элитой и подсмеиваются над менее успешными в финансовом смысле, но более образованными людьми. Профессионализма и компетентности набраться та толчке невозможно поэтому двух слов в интервью перед телекамерой связно не скажем, одни понты.
Ох.Пожалуй с хорошим отзывом я погорячилась…Да.Да.. уже и я наслышана от многих…
……. Вот что можно о ней сказать одна нелепая ошибка !!!
Вот уроды, найду же вас….
ЧТО Вы говорите тетя…? Все ниже указанное и есть полная правда. В зависти и злости Шевель уступят только те у кого еще есть нормальный бизнес но и тут скоро придет капут. ))) А что вот в нашем случае, у нее все уже развалилось и беспощадно рушится. Вот и ответ на все ее большие и не по сезону скидки и не честную жизнь. Только жалуется всем что ее все обманывают а сама лживая и не честная.Врет даже партнерам и колегам по бизнесу продавая из под полы те же бренды что и у них. ГОСПОДА БИЗНЕСМЕНЫ,СОБЕРИТЕСЬ И ПРОВЕРЬТЕ ШЕВЕЛЬ !!! Все ее слова, обещание и понты это фарс чистой воды. Так что кто там лижет *опку говоря что все не то, скоро сами в этом убедятся. P.S. А вам госпожа Шевель пожелаю стать умней не девочка давно. Зачем всех грязью поливать ?! Ведь все уже давно знают кто вы есть и понтить тут не надо типа вся такая бедная а на нее наговаривают. Вот пусть раз вы такая уважаемая и напишут серьезные люди о вас кто вы есть а не всякие там ОЛИ,ПЕТИ,ЛЮСИ …. Что касательно вашего бизнеса, то вы сами его довели до этого. Надо быть честной а не на**ывать даже хороших клиентов улыбаясь им в глаза. Ведь всем ясно что в Европе давно о вас легенды ходят …. А кредиторы вас скоро с едят ведь вам даже торговать нечем уже с себя шмотки продаете….))) Смешно, когда сама все знает и продолжает нести пыль в глаза других. Смените имидж начав с себя может еще что то и успеете. Иначе фамилия Шевель станет легендой, но это уже будет другая история …. Господа журналисты! Проведите расследование сколько эта так уважаемая дама только за последние пять лет сменила партнеров и нагребла кредитов. Пусть вам хоть кто то ответит о так сказать ее честности и все вопросы отпадут сами собою …!!! С ув. ВАША ЧЕСТНОСТЬ И ЛЮБОВЬ К ЛЮДЯМ !!!
Ув. Доброжелатель и Аноним! Зачем выливать всю гадость и тем более вранье !!!!Сколько лет с мамой в Колетте скупляемся, все время работают Яна и Валя, я о Днепропетровске, так и ни разу не жаловались !!Спасибо огромное Вам, Светлана Петровна за большие скидки !!!!Всегда приятно заходить, всегда хорошая атмосфера. А если уж такая охота критиковать, подписывайте имя и фамилию, а то тихо в тряпочку вякать ума не надо!!!
Уважаемая Светлана Петровна! Зная вас уже много лет я всегда с радостью захожу в ваши магазины! Спасибо вам за прекрасные моменты и изящные вещи ! С ув. Лена .С P.S. Я сама бизнес леди и меня так же не любят конкуренты и все им подобные! Держитесь, мы вас любим и долгих лет вам процветания!!!!!
ВСЕ КТО ПИШЕТ ЭТО ВСЕ ВОРЫ И НЕ ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ !!!!! Я Работаю уже много лет и не чего подобного не было !!!!! Люди, будьте осторожны с высказыванием так как все это можно отследить !!! ЖАЛЬ ВАС!!!!!
Она всех бизнесменов достала и разозлила в этом бизнесе: не честной торговлей, не выполняя и нарушая правила этого бизнеса в мире высокой моды.
Да…. хорошее о ней можно сказать- только пустыми пунктами,потому-как написать в них нечего. Одна мишура и показуха и…..пустота. Смотреть на эту Империю из мишуры и пустоты-страшно и ужасно…..
Ещё пару слов о Свете…
Теперь точно всё.
Спасибо за вимание…
Пишу только хорошие отзывы. А о Свете скажу так:
Спасибо за вимание…
Все они жи*ы, такие!
Просто жи*ы!
Это не компания…..это даже нормальный человек, не знаю, как может назвать… Невменяемая хозяйка-наркоманка, с нарушенной психикой и с полным отсутствием мозгов. Принимает персонал в компанию, без официального оформления, т.к. компания официально не работает. Срок годности персонала 1 год, потом она всех увольняет или создает на то все условия, чтобы не выплачивать зарплату, оскорбляя всех «ВОРАМИ». За три года, при кол-ве 8-10 чел. -единиц должностей, в офисе сменилось персонала 51 человек….ЭТО ДАЖЕ НЕ ТЕКУЧКА, это не подлежит объяснению…
Хозяйка оскорбляет свой персонал не цензурной бранью, не уважает и не ценит грамотных и профессиональных специалистов. Главный показатель профессионализма, в ее понятии, если человек работал на толчке, т.к. сама ведет себя не как руководитель в мире высокой моды, а как «базарная БАБА» с рынка. Люди бегите и обходите стороной это страшное название Colette……….и от имени хозяйки- Шевель Светланы.
На собеседовании «хозяйка» бутиков COLETTE Шевель Светлана Петровна рассказывает о радужных перспективах. Шевель С.П. человек настроения, постоянно орёт на сотрудников. Не оформляет официально, не оплачивает больничные листы, отпускные и расчетные, не платит обещанную зарплату (зарплату может пересмотреть за уже отработанный период и выплатить меньше), унижение персонала. Непрофессиональный, некомпетентный человек. Персонал меняет каждый год, при увольнении зарплату может не выдать. К сотрудникам относится как к ворам и низшей форме жизни, нецензурные оскорбления. Когда поступление товара, то разгрузкой товара приходится заниматься всем.
Фирма работает полностью подпольно. Черная бухгалтерия.
Спасибо за внимание.