City.com

City.com

Компания City.com, входящая в Группу торговых компаний холдинга «Unitrade Group«, основана в октябре 2004 года с открытием первого гипермаркета электроники «City.com» в Киеве.

Отзывы о работе в City.com, зарплаты

1 2
  1. 2 августа 2012

И вообще, я смотрю, все положительные отзывы с одного IP написаны :))))))))))))))))))))))))))))) да уж….вот так…..

2. 2 августа 2012

Гость : Всем, привет
    Работаю в Unitrade Group уже не первый месяц, а точнее больше 2 лет. Да были у компании кризисные времена, но они уже давно прошли и мы активно растем и развиваемся
    Все нравится: клевый молодой коллектив- команда, одна большая семья, одно целое
    Все работают на один результат
    Кстати, по поводу текучки и не выплаты зарплаты- это все подлый и наглый обман
    Единственная сложность, это то что во втором месяце получаешь деньги за первый. Ну потом все отлично, как дети в школу, 2 раза в месяц
    Да отпуск сразу на 24 дня взять достаточно сложно, но прим этом ЧТО ЗА СОТРУДНИК если без него могут обходиться все 24 дня. значит этот сотрудник числиться, а не работает, или го вклад настолько незначителен )) Так ведь?! Это в гос структуре можно уйти на все как минимум 24 дня и некто не заметит )))) А ТЕМ БОЛЕЕ ГЛАВНОМУ БУХГАЛТЕРУ ) Правда же? И Чувство ответственности должно быть повыше
    И кстати, реально можно зарабатывать хорошие деньги
    Вот подумываю о покупке машины ))) И точно знаю, что наш продавец зарабатывает, в как минимум 2 раза больше, чем продавец конкурента ))) 100%я информация: мониторили, знаю, проверяла ))) да и рынок немного знаю
    А те кто пишут всякие небылицы- это просто лузеры, которые за счет ОБВАНИВАЯ компанию которая ему дала работу и хорошую оплату- банально хотят повысить чувство собственной значимости ))) И личная неудача на работе- это личная ответственность и не надо ее на нас перекладывать ))
    От нас уходят только слабаки, которые не хотят работать, или с ними прощаются…ну а зачем забирать возможность, место у человека который реально хочет зарабатывать
    И кстати, деньги при увольнении выплачивают в порядке очереди в день з/п! Так что писателям привет
    Ну бывают всякие рабочие моменты: хочешь зарабатывать- активничай, продавай, лови клиента ))
    2. Очень сильные продавцы- не всегда стажеры успевают

Так вот (нифига не так ведь!!!)- если сотруднику администрация дает отгулять за один раз 24 дня отпуска — то это нормально и правильно (хоть и редкость) и говорит о нормальном, понимающем руководстве (что на Украине большая редкость) ! Прежде всего я человек, а уж потом сотрудник (хороший или не хороший)! И у меня есть законное право на отпуск и отдых!!!! А не на пару-тройку дней на усмотрение руководства в счет отпуска,обусловленные голимой отмазкой типа «некем заменить тебя незаменимого»! Да у меня путевка и дорога на 24 дня в конце концов, мне из-за любимого начальства ее обратно сдать??? И если они не могут мне его предоставить целиком — это, мля, их проблемы (значит так руководят!!!!!!) А не я плохой сотрудник, что меня 24 дня заменять не надо!!!! А госпредприятия ВООБЩЕ здесь не причем!!!! Вы там работали когда-нидь???? Кем???? и причем главбух или не главбух??? Что за выводы дебильные? Гос или не гос??? И кто вам таких песен дурацких напел???? Начальство ваше наверное — чтоб безропотно трудились и радовались аки муравей!!! Хотя если вы не дорожите личным свободным временем, или вам его некому посвещать — то зачем я вам это рассказываю…. Удачи… Желаю не вырасти такой легкомысленной личностью — на вас кататься будут «любимые шефы». Будьте посерьезней — на любой работе нужен ваш труд (он в совокупности с другими факторами приносит прибыль) а вы, как человек, увы, никому нафиг не нужны, кроме родных и близких — берите отпуска ради общения с ними….

3. 2 августа 2012

Гость : А мне нравиться в City.com, все очень круто:
    Коллектив отличный и развитие есть
    К конкурентам точно не пойду – нет смысла зарабатывать копейки ))) Вот там то как раз продавцы то и унылые )))
    Вот повышают меня в интернет магазин
    Думал в офис на продакта переходить, но потом появилась интересная вакансия в инет магазине, супер

А подскажите, пожалуйста, как к вам можно на работу попасть
    У меня есть опыт в рознице, продаю технику
    Наслышан о ваших условиях и зарплатах, хочу у вас работать

Отправляйте ваше резюме в отдел персонала, на мыло [email protected]

4. 2 августа 2012

Гость : А мне нравиться в City.com, все очень круто:

А подскажите, пожалуйста, как к вам можно на работу попасть
    У меня есть опыт в рознице, продаю технику
    Наслышан о ваших условиях и зарплатах, хочу у вас работать

5. 2 августа 2012

А мне нравиться в City.com, все очень круто:
    Коллектив отличный и развитие есть
    К конкурентам точно не пойду — нет смысла зарабатывать копейки ))) Вот там то как раз продавцы то и унылые )))

6. 2 августа 2012

Евгения : Ужжжжжжжжжжжжжжжжжжжасная компания,денег не платят,хоть и предлагают изначально высокие з.п,не в коем случае не идите туда работать!!!!!!!!Кидалово !!!!И все сотрудники там замученые:-),по ним не скажеш,что они там что-то зарабатывают!!!

Ну, а чего ж эти , как вы говорите, «замученные сотрудники» ))) там работают уж не первый год? За одну идею столько не проживешь )))) Гыыыы Кушать то захочется, ну и не только на кушать деньги то нужны…
    За что квартиры снимают, клево одеваются, и толпой ходят каждый день на пиво, в кафешки, на дискотеки и толпами по курортам ездят (поверьте не в Жмеринку)))) и т.д.
    Наверно от того что денег не зарабатывают ))) Гыыы ))))

7. 2 августа 2012

А в законодательстве что то поменялось касательно отработки в 2 недели?

8. 2 августа 2012

Всем, привет

Все нравится: клевый молодой коллектив- команда, одна большая семья, одно целое
    Все работают на один результат
    Кстати, по поводу текучки и не выплаты зарплаты- это все подлый и наглый обман
    Да отпуск сразу на 24 дня взять достаточно сложно, но прим этом ЧТО ЗА СОТРУДНИК если без него могут обходиться все 24 дня. значит этот сотрудник числиться, а не работает, или го вклад настолько незначителен :))) Так ведь?! Это в гос структуре можно уйти на все как минимум 24 дня и некто не заметит )))) А ТЕМ БОЛЕЕ ГЛАВНОМУ БУХГАЛТЕРУ ;)) Правда же? И Чувство ответственности должно быть повыше
    И кстати, реально можно зарабатывать хорошие деньги
    2. Очень сильные продавцы- не всегда стажеры успевают

9. 2 августа 2012

Лена, добрый день!

Не стоит клеветать на работодателя того чего нет ;) обманывать очень некрасиво и противно
    А вроде и не исполнитель, не рядовой сотудник

10. 3 июля 2012

О высоких зарплатах речи не идет вообще. Зарплаты, которые есть, выдаются частями, так что еле концы с концами сводишь. При увольнении не принято выплачивать денег вообще — типо пройдет 2 месяца и уволенные о расчетных забудут. Отпуск переполовинен, почему-то обязательно надо отработать в субботу. Таким образом, если ты не отработал, с тебя снимается день отпуска. И вместо положенных 24 дней ты получаешь максимум 14. Мне при увольнении в глаза сказали, что зарплату не выдадут. При этом заметьте, что я не рядовой сотрудник. И только после того, как мною было обещано написать заявление в налоговую полицию, рассчитались в день увольнения, но компенсацию отпуска переполовинили.

11. 21 февраля 2012

а мне бухгалтерия нравится

12. 20 января 2012

надеются что получат)))@Гость

13. 20 января 2012

а почему работают, раз денег не платят??

14. 12 января 2012

15. 7 декабря 2011

А как платят администрации???

16. 17 ноября 2011

была такая фирма…(((

17. 10 октября 2011

Полносьтю согласен, кидалово сотрудников на деньги. Мне точно также спустя 9 месяцев не выплатили зп. Мне вот интересно, неужели на этих подонков никой управы нет.

18. 8 сентября 2011

А : …пошла писать заявление на увольнение, предупредили, что я должна отработать месяц испытательного срока, иначе не отдадут трудовую книжку.

Вы что, какой месяц?? Пишете заявление, регистрируете его (или подаете при двух свидетелях), и через 2 недели спокойно приходите за трудовой и за белой зарплатой (черную, судя по всему, вы в любом случае не получите). Не отдают трудовую книжку? Отлично! Спокойно обращаетесь в милицию с заявлением возбудить уголовное дело по ст.172 Криминального кодекса Украины (невыдача трудовой — это грубое нарушение законодательства о труде). Если откажут – аналогичное заявление в прокуратуру. После чего — заявление в суд с требованием выплатить вам средний заработок за весь период вплоть до дня возврата трудовой книжки — это называется по причине вынужденного прогула. То есть если вас уволили 1 февраля, а суд закончился 1 сентября (или компания добровольно вам вернула трудовую 1 сентября), то вы имеете право получить также еще и зарплату за период с 1.02 по 1.09! Главное, когда будете получать трудовую, напишите своей рукой: отримав такого-то числа. И стойте на своем до конца! Скорее всего, они нас*ут в штаны и выплатят вам и черную, и белую зарплату!

Подонков надо учить! И ни в коем случае не прощать им, если они пытаются вас как-либо кинуть или обмануть.

19. 9 августа 2011

Если кто-то там работает и собирается увольнятся не ждите пока выплатят зарплату….Один мой знакомый уволился из Сити Кома 8 мес. назад ему должны 8 тыс. грн. …Делайте механические повреждения на товаре … и пусть списывают товар за счёт долга…Хоть за счёт товара получите зарплату…Мне тоже должны денег думаю, что они её не выплатят..
    При вопросе можна ли забрать задолженость товаром ответ отрицательный.

20. 29 июля 2011

Проработала там месяц в 2007, на 3-й день после устройства на работу-сообщили, что понижаюит з/п на 50 у.е., в связи с кризисом в компании, пошла писать заявление на увольнение, предупредили, что я должна отработать месяц испытательного срока, иначе не отдадут трудовую книжку. Отработала, получила аванс, а з/п оставшиеся 400грн- не отдали. В отделе кадров, по поводу оставшихся денег предупредили, что выплатят з/п на усмотрение директора. Когда названивала им насчет денег в течении 3-х недель-старшего кассира и директора никогда не было!Ну и фиг с деньгами-пусть они им на лекарства пойдут.

21. 27 апреля 2011

Три месяца не платят зарплату, при том что идут продажи и закупки товара. Уйти — вообще забыть о деньгах, некоторые только по этой причине и сидят. Колосальная нехватка персонала (1/2 от требуемого штата)… Их схема набирать новых сотрудников, кидая старых на деньги скоро рухнет так как уже все осведомлены о том какая схема кидалова на деньги действует в юнитрейде. Обходите стороной эту компанию!!! По факту — средняя продолжительность работы сотрудника прошедшего испытательный срок — 2мес, не говоря о тех кто все понимает еще в первую неделю и уходит…

1. 13 сентября 2012

Всё, что здесь написано насчет кидалова в этой шабашкиной конторе — это правда.

2. 1 октября 2012

Уважаемый Аноним,
    Насколько я знаю, то в Ситиком достаточно жесткий отбор кандидатов и там работают только сильные продавцы, «мастера продаж» и сильные профессиональные руководители ;)) И если вы не прошли конкурс на вакансию, это не означает, что нужно поливать компанию и сотрудников компании :) это обозначает лишь то, что надо самому понять почему не прошли ))
    Желаю вам успехов в поисках работы

Добавьте зарплату в компании City.com

Добавить отзыв о работодателе City.com

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании City.com?