Компания «ВЛАДИСЛАВ» — национальный дистрибьютор запасных частей для автомобилей и мотоциклов, один из лидеров Украины. Отзывы о работе в ЧПФ Владислав, зарплаты
Кладовщик 3 9 000 .. 12 500 грн Добавьте зарплату в компании ЧПФ ВладиславДобавить отзыв о работодателе ЧПФ Владислав Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ЧПФ Владислав?
Вакансии на Киевском филиале на складе есть. А где их нет? И виновата ли в этом только компания? Я например ждал собеседования три часа, а беззубая со своим муженьком в это время курила и пила кофе. Многие не выдерживали такого хамского отношения и уходили. Теперь, когда этой «Чумы» нет, отношение к людям стало лучше и работать стало комфортно, без ее «матов» и хамства.
Да, на «Владике» есть практика увольнять без причины. И меня беременную уволила беззубая,без причины. Но справедливость есть. Из достоверных источников слышала , что ее с муженьком тоже с «Владика» поперли.
Охрана спит, набирают кого попало на склад, что кому не нравится- без разговора увольняют. «Придумали» себе «конкурентноспособную» заработную плату и людей за го*но считают, хотя ЗП гораздо меньше чем у аналогичных контор. Текучка,воровство и регулярные штрафы… Приходите поработать на «Владислав» — обещаем массу впечатлений !!!
А что-же все так «радужно» на Киевском филиале что людей в помощь Лысому присылают ???
Компания на 4 из 5. Очень большой полюс что есть возможность заработать денег помимо зарплаты, начиная от кладовщиков и заканчивая руководителями.
@Гость, О каком перегаре «рядовых» ты несешь?? Если «рулевые» чуть-ли не каждый день в «ауте»,да и еще и на рабочем месте ?? Да и начальник СБ прикрывает не стесняясь… О чем вы лепечете ??? Осмотритесь вокруг!! Овцы
@Гость, А ты с какой планеты, прихлебатель ??
Да еще вы пришли на курорт или работать, работаю пол года текучка из-за козлов которые ни хера не делают, есть люди которые работают очень много, минус в нехватке персонала и из-за этого набирают уродов.А вообще пробуйте и не бойтесь, все в ваших руках и решать вам.Перегар нафиг, пропуск работы без ув.пр. нафиг. То что ты делаешь фиксируеться.И реальный рост.Ну как то так. Работаю до сих пор
Есть в ней плюсы и минусы вам сразу про них говорят- слушайте. мое мнение можно работать и добиваться. смотрите, старайтесь и увидите результат.Центр склад, если бы не Вахрушев все бы убежали, и напишите что требуется торговый консультант, а не кладовщик меньше уродов будет приходить http://www.vnutri.org/chpf-vladislav/
а что произошло на киевском филиале?
Не увольняйте Лысого за происходящее на Киевском подразделении, он голодранец!! В охрану его переведите на 4800 грн/мес.,да жилье пусть сам снимет в Киеве,а не за счет фирмы,да коммуналку пусть оплатит со своей ЗП, да и все тонкости непревзойденного вкуса «Мивины» пусть в полноте вкусит!! Черная форма с надписью «ОХОРОНА» , это предел его мечтаний !!!
Ну когда-же пришлют Лысому тазик свежих свиных мозгов !??!
Помогите «братку»…
норм контора.ЦОК роботы,УИК на кого попадёш есть там и норм парни,много пересылок по почте.Жидкость потекла а пох клиент на весы ставить не будет,вы протрите там )))
Дебильный график работы на складе в Днепре парных нет выходных работа 10 часов в день утром учишься ходить заново потому что ноги вата отпуск 10 дней нет времени не на семью не на хобби короче живи для процветания владислав там работать себя не уважать есть в жизни вещи которая хорошая зарплата не заменит
Пока у руководства будут стоять люди которые не понимают как построить рабочий процесс Владислав потихоньку будет идти ко дну, так и будет постоянная текучка кадров, а новички не смогут выгребсти все «нововедения» которыми кишит компания, думаю многие понимают о какой фамилии идет речь….
@Гость, не понял кого лысого?
@Гость,да начало было хорошое а потом не то лысого уволить
В каждой фирме есть свои заморочки, и «Владислав» не исключение, есть в ней плюсы и минусы.
Хочу обратиться к автору этого отзыва :очень «низко «и гадко подписывать свои коментарии моим именем !!!Я работаю на Владиславе больше года и всем довольна !
Ненормальная фирма, пытается соблюдать ненормальные стандарты, хотя ресурсов на выполнение стандартов не дает. отдел ЦОК вообще ненужный отдел, смысл в нем? если все равно он перезванивает на места (в другие регионы, города) и начинает выяснять проблему, и получается испорченный телефон.
Компания полный писец. Работаю больше года кладовщиком очень тяжело .дурят с отпуском. Руководство дерьмо.поддержите меня кто может .
ксенчук виталька красава! украл у фирмы 116тысяч гривен, и натихую уволился. Людмила Федоровна! наведите порядок в офисе!!!
Стало все тяжелее и тяжелее работать на фирму Владислав, постоянные нововведения, только кто работает по новому, а до кого не доходят эти нововведения и получается бардак.
работал в Днепре кладовщиком. Контора полное «авно, шараш-монтаж, постоянная текучка кадров. все что-то мутят, в офисе делят деньги, водители мутят бензин, кладовщики воруюют товар.
@Гость, нет чумаш щас в киеве
@Гость, Донецкий склад разве еще работает?
Мягко сказать -это шарашкина кантора!За людей вообще не кого не считают.Зарплаты низкие.В этой компании ещё ,очень любят делать новогодние подарки в виде сокращение всего отдела!Мало того при повышение должности,в трудовой книжке они каким-то образом забывают записать о новой должности.Когда тебя увольняют оказывается,что ты работал проста так.Со всей компании самый нормальный руководитель это Чумаш.К нему большое уважение-реально толковый руководитель!!!Если бы в компании все были как Чумаш,то компания уже была бы лидером !!!!
Компания мягко сказать Г… Во первых начальство ни во что не ставит своих сотрудников! увольняют по любому поводу, грубят в лицо — уважения ноль. очень приветствуется стукачество, такое впечатление что в начальники лезут только знакомые, родственники и стукачи. это реальный конс-лагерь, все по времени почти по секундно. куда бы вы не направлялись, должны записать куда и время, вплоть до туалета))) обед всего пол часа — разве можно нормально поесть за пол часа и потом сново по полкам прыгать с полным желудком. пыль стоит столбом и это не преувеличение!!! её на столько много, что взять с полки товар не вымазаться и не чихнуть не реально, причём уборка не помогает, по ней можно рисовать. отпуск всего 2 недели в год и те разбиты, вместе не дадут, просьба получить за свой счет даже не выслушивается. выход на работу 2 декабря — это вообще отдельный бред, переучетом заниматься, а на праздник и людей на срать!!! притом что офис отдыхает. в офисе и на складе ввели новое правило — забирать телефон!! а то что этот аппарат может быть жизненно важным для людей им пофиг и отвечать за нанесённый ущерб который получили люди не ответив на звонок или не позвонив вовремя никто не будет ( причин сотни каждый должен понимать сам к чему может привести пропущенный важный звонок от родных, соседей и т.д.).по поводу обеда — отдельная история. то что он есть, это хорошо, наверное, но то чем там кормят и как тяжело потом желудку с этим справится….. пища не солёная, пресная, очень много абсолютно не совместимых друг с другом приправ мешается вместе, некоторые салаты по запаху напоминают то варево что готовила моя бабушка свиньям. не кушать конечно можно, но они то говорят мы кормим!! и доплачивать за то что вы отказались у них питаться никто не будет. постоянные задержки на работе, за них конечно платят немного)) карьерный рост тоже миф. дорогие соискатели, хорошо подумайте перед тем как туда устраиваться. всю эту кашу вы сами на себе ощутите буквально через пару дней.
Город Одесса.Руководство полное *ОВНО!!!Даже не думайте работать там.Особенно на складе!Торговые постоянно меняются.Хрипач и Райков полные ..рги!Родственники наверное!
Нытье сплошное. Пойдите поищите дрозофиллы кому вы еще нужны. Ни тут ни там никто совершенно не заботится о ваших интересах, поймите, собственник думает только о своем кошельке и ему плевать, что у вас люмпенов там на макароны не хватает. Забудьте вы уже *** о совке!
Держат людей за скот! Соискатели, не ведитесь!
Нет не мало — больше года, НО если вы называете неделю нахождения на складе после Нового года , а именно инвентаризацию еще одним ОТПУСКОМ, то удачи вам в ваших начинаниях!!! А у меня теперь отпуск 28 дней как и положено в законодательстве и провожу я их на отдыхе, а не на складе среди деталей….чему искренне рада)))@Гость
особенно склад))@Гость
Остальной отпуск гуляют на новогодние праздники. Вы, видно, слишком мало проработали там.
Простите, 28 дней , а не 24 там описка))) Но отдают всего лишь 14 дней, остальные дни остаются лишь на бумаге. Все верно!@Гость
Все правильно, НО как доказать свою правоту, если у них ЧЕРНАЯ БУГАЛТЕРИЯ — мы по документам получаем все верно копеечка к копеечке, а вот то что в конверте половинят постоянно?!? Пойдешь в суд там подниму в бухгалтерию все верно вы на карточку получаете… еще и дураком тебя выставят! А кто из работающих пойдет свидетелем, что платят больше просто не проводят??? Понятное дело никто не захочет место терять пока другое не нашел))) И еще я думаю вы так же как и мы пишите заявление на отпуск 24 дня как положено, а гуляете всего 14 дней( но на заявление стоит ваша подпись вашей рукой, что отгуляли 24 дня) И что кому вы докажете?!? Компания «Владислав» очень хитрая, прикрыли себе ..ОПУ со всех сторон, не подкопаешься. Кормят людей пустыми обещаниями, а по итогу даже положенное не всегда возможно забрать !!! Там все шито-крыта, как мы поняли «рука-руку моет» , вот умные работники и бегут!!! Лично я очень довольна , что ушла и устроилась в более приличную фирму сейчас у меня и з/п на порядок выше, и 2 постоянных выходных (а не 1 неделю -1 выходной, 2 неделя- 2 выходных как на» Владике»), да и отпуск у меня полный правда делят на 2 части , но тем не менее отдают весь до дня(а не заставляют подписывать «филькину грамоту» ). Боюсь даже сглазить, что мне такое место хорошее досталось , видимо после мучений и страданий на ЧПФ «Владислав» — бонус))) @Гость
Вот еще нашёл сайт вконтакте, пишите свои отзывы сюда на страничку http://vk.com/vladislavgroop
а, еще забыл сказать, ежели Вы считаете, что Вас уволили НЕ ПРАВОМЕРНО, тогда ИДИТЕ в СУД! Пишите иск, не будьте ЛОХАМИ! Частник, не частник, — пошли они НА ***, мы должны отстаивать себя, и быть прежде всего людьми, а не скОтом, как они считают!
Ребята, почему Вы так боитесь и не хотите отстаивать свои ПРАВА согласно КЗоТУ!? Ну, каким макаром они Вас могут уволить если вы выполняете свою работу, на работу не опаздываете и так далее!? Я, так понял, что здесь в основном кладовщики пишут, я работаю в Владике и вижу всё это дерьмо, которое происходит внутри компании. ИДИОТИЗМА ВЫШЕ КРЫШИ! Тут Вы все правы! Ну, тогда давайте что-то МЕНЯТЬ! Ведь это не сложно, просто включите свои МОЗГИ! Вы, тут плачитесь, что не можете выйти на Высшее руководство, владельцев компании? Это элементарно :) зайдите в офис, там где сидят менеджеры, есть у всех филиалов стенд, на котором прилеплены копии документов: лицензии, сертификаты и т.д. так вот, Вам нужен документ, который называется Регистрация Юр.лица, посмотрите, там будет адрес, тот который Вам всем нужен :) + всегда есть кто-то, кто знает владельцев компании, поверьте! + в Киеве будут выставки, где Вы сможете встретить всех руководителей и владельцев компании :) Всем удачи, а владик не самое лучшее место для работы, при первой же возможности ищите что-нибудь по лучше! Всем удачи! P.S.забыл сказать, работаю в Киеве.
Ну хорошо. Работал я как-то на главном складе, в Днепре. Платили нормально (в 2007 году было дело). И несколько парней даже перешли в менеджеры оптового отдела. Так что там было действительно карьерный рост (сейчас — не знаю). Все было хорошо, а весной 2008 года объемы начали увеличиваться и выросли примерно в 2 раза. На з.п. это отразилось всего на 200 грн. При том цены на продукцию тоже поднимались с мая по август до 25%. (знаю, т.к. эти сообщения висели в оптовом отделе для всеобщего обозрения). Периодически просто так увольняли людей. Например, если начальнику склада или смены просто не понравился человек — он придумывает вескую причину, а Татарчук без разбирательств и даже не выслушивая пояснения «типа провинившегося» — увольняет. Причины увольнения даже самые нелепые: работая наравне со всеми, он почему-то «не успевает» в глазах старшего, одинаковое кол-во принимает товара, так же как все собирает посылки. Еще придумывали, что некурящий не пошел в курилку на перекур, а пошел в то время выпить чая — значит он не работает, и его надо уволить!
А перед кризисом вообще увольняли за то, что потерялся товар, стоимостью всего….90 грн!!! И всем было наплевать, что кризис и нет работы…. Увольняли опытных, которые работали больше года. Слышал, что сейчас текучка страшная, из тех почти никто не остался.
Уволился менее года назад. Но таких условий как предлагает Владислав больше нигде не найти. Если даже выиграеш в зарплате то потеряеш во всем остальном. Теперь жалею что ушел. Кстати колектив и правда очень хороший, продолжаю общаться с многими. Плюс ко всему 2 выходных дня!
Нравится:
Зарплата всегда вовремя и сколько обещали
Зарплата не самая низкая в регионе (по крайней мере для Харькова)
Адекватная продолжительность рабочего дня
Нормальные условия труда (душевая, раздевалка, теплый склад, спецодежда)
Хороший коллектив
Не нравится:
Не оплачивается переработка
Могут выдернуть в выходной день
@гость
С 1993 года, а не 1996
а причем здесь, забор и торговые?
На заборе иногда написанно *** ты всему веришь что рассказывают торговые
Да уже не первый торговый представитель расказывает что отдел мотул у них половину бонуса мутит. Сколько их уволилось из за этого. Может пора руководству разобраться с этим чудо отделом? Половина дармоедов.
фирма на рынке с 1996 года, но отзывы стали появляться только в 2013 году, может руководству следует задуматься о своем отношении к людям? иначе компания ВЛАДИСЛАВ, превратится в очередную КОНТОРУ, которых сейчас на рынке очень много.
А отдел мотюл, Довбань с Чикаловым воруюут у торговых бонусы по мотюлу. Шаповал их прикрывает. Козлы и подонки.
а чего?@Сотрудник
Не рекомендую сюда устраиваться на работу.