ЧОП Группа-С

ЧОП Группа-С

Общество с ограниченной ответственностью частное охранное предприятие «СОЮЗ СЛУЖБЫ ОХРАНЫ» (ООО ЧОП «ССО»)

Отзывы о работе в ЧОП Группа-С, зарплаты

1 2 3
  1. 29 октября 2013

@Гость вы во всех ЧОПах по 2 дня работаете и решаете, что они *ерьмовые??? ))))))
    Тут скорее дело не в ЧОПе…

2. 8 октября 2013

Работаю в этом ЧОПе уже 3 года. Менять не хочу. Зарплату платят честно и исправно. Задержек не было. Отношение человеческое. Спрашивают за работу строго, но и по пустякам не наказывают. Рекомендую.

3. 28 сентября 2013

дермовый ЧОП отработал 2 дня 1 день стажировка, за второй не заплатили, гавняный чоп.

4. 25 июня 2013

ребят ,скажу одно-лучше приехать и посмотреть как оно на самом деле обстоит)))))))))))

5. 12 марта 2013

Руководство — военные, поэтому всё строго, очень серьёзно относятся к дисциплине (опаздывать и просыпать никогда нельзя), за спиртное увольняют. Но в общем всё адекватно. Зарплпта в полном объёме без задержек. Рекомендую всем

6. 4 февраля 2013

Трудоустраивался дважды. Помогли сделать легальное удостоверение, с зарплатой не кидали, да и хорошо получал, по сравнению с охранниками Ашана и Декатлона.

Очень строгая дисциплина — увольняют за запах спиртного. Поэтому, ребята аккуратнее!

1. 25 марта 2017

И жилье там *опа полная в вогончике чуть-ли не 20 чел живут духота конкретная удобств не каких нет телефон если на столе забыл все прощай он уже не твой придешь его там уже не будет стукачи бухают им можно правельным парням нельзя даже пиво поподешся с запохом все ****ец причем тебя сдадут кто угощать будет бухать будут все а на трубку тебя одного подтянут за мной всю вахту ходили особенно под конец вахты и водку и виски даже курнуть предлогали уволился я от туда сам вахту до конца отстоял и забрал документы я не готов в таком ****стве работать

2. 24 февраля 2015

Максим :
    Работаю в ЧОПЕ 7 месяцев. Ничего негативного не могу сказать. Когда искал работу, перечитывая многие объявления и обзвонив n кол-во организаций, меня привлек этот ЧОП. Позвонив в отдел кадров и получив информацию о работе, я записался на собеседование. Собеседование прошло удачно, сотрудники отдела кадров доброжелательны, ответили на все интересующие меня вопросы. На объекте встретил старший смены, ввел в курс дела и началась работа. Самый большой плюс-зарплата после вахты, а не как во всех других чопах. Отношение в коллективе хорошее, дисциплина строгая!Есть перспективы роста, главное себя зарекомендовать. Впринципе как и везде для начала нужно показать себя. Одним словом рад, что нашел свое место. Советую!

по тексту и манере письма видно что писал человек со стороны

Охранник 6 разряда 1
2 400 руб

Добавьте зарплату в компании ЧОП Группа-С

Добавить отзыв о работодателе ЧОП Группа-С

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ЧОП Группа-С?