«Червоний маркет» – національна мережа магазинів товарів для дому. Отзывы о работе в Червоний маркет, зарплаты
Кассир 2 8 000 .. 10 000 грн Комплектовщик 1 10 000 грн Консультант 1 5 500 грн Менеджер по развитию 1 15 000 грн Продавец 1 2 000 грн Продавец зала 1 8 000 грн Продавец-кассир 1 9 000 грн Продавец-консультант 4 6 000 .. 10 000 грн Управляющий 2 8 900 .. 12 500 грн Добавьте зарплату в компании Червоний маркетДобавить отзыв о работодателе Червоний маркет Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Червоний маркет?
Не тратьте свое время на эту компанию.Позвонив по поводу трудоустройства на гарячую линию,девушка назначила мне на сегодня .Приехав на магазин,сотрутрудники мне сказали,что управляющая ушла уже.Предложили прийти завтра.
На следующий день ,оказывается вакансия не актуальна и уже не требуется сотрудники(хотя объявление опубликовано со вчерашнего дня.
Не советую эту компанию для трудоустройства.Потраченное время и деньги
Очень долго искала работу. Вдруг позвонили и пригласили на собеседование. Через пару часов перзвонили пригласили на стажировку. Я не думала, что за эти копейки я буду работать за 4-х: кассир, продавец, уборщица, грузчик. Ни разу не присела — не разрешали. На обед дали 20 минут. В кладовке магазина абсолютная антисанитария и беспорядок: желудок хочет кушать, нов горло не лезло. Теперь я понимаю в каких условиях хранится товар. При покупке товара буду дома вещи мыть и обрабатывать антисептиками. Такую антисанитарию не видала даже в продуктовых магазинах
Привет всем от очередной потерпевшей от этой… даже язык не поднимается сказать компании. Проработала больше месяца за их мизирную плату 45грн/час. Испортила себе ноги, т.к. присесть за смену вы не сможете вообще, разве что 10 мин в обед. Работа за 3-х. Иногда по 13ч за неимением сотрудников. То, что вам обещают при звонке из офиса, когда только хотят вас привлечь — сплошное вранье. Отработанные фразы. Сотрудники — мусор. Так вот, после инвентраризации украли из з/п, как впрочем и со всех остальных, по 2000 грн. Причем, управляющая отличный сотрудник для этой шаражкиной конторы. все из ЦО! Позвонила на горячую линию, потребовала объяснений на этот счет. Как и следовало ожидать, никто не перезвонил. Оформления нет, денег нет. Оказалось, из общения с сотрудниками др. магазинов (некоторые кстати всем штатом писали заявление на уход), что это норма воровать з/п сотрудников уже долгое время. Не хотите вляпаться в дерьмо, обходите эту непорядочную компанию десятой дорогой.
Гвоздарева рушит хорошую компанию!!! Ребята это край, персонала нет, работать некому, ура!
И так начнем по порядку. В ноябре 2020 пришла на собеседование в Червоний Маркет по адресу : г.Киев, ул. Порика 13. Управляющая рассказала о работе, что в магазине ты и продавец и кассир и уборщица, а так же снимают с зарплаты за кражи ( сколько не сказала, об этом я узнала позже). Короче 17 ноября был первый день стажировки. Дали распечатку (обучение , по которой впоследствии сдаешь тестирование на компьютере). Если честно, большая часть информации там отсутствует , о всех нюансах я узнала позже когда провалила 2 тестирования. О том что за жилетку (форму) платишь 300 грн с зарплаты, а после переучета раз в три месяца с тебя снимают 2000. Теперь о самой работе : смена с 7.45 до 15.00, а вторая с 15.00 до 22.00. рабочих 5 дней в неделю, два из которых с 7.45-22.00. Не хватает персонала, всего 2 человека на смене, соответственно при отсутствии охраны воры себя чувствуют более чем вольготно. Одни корзинки около магазинов чего стоят, оттуда оптом воруют. Ну а продавцы соответственно оплачивают нужды тянущих всё алкашей и наркоманов. Отношение к персоналу как к скоту: видеонаблюдение, не заморачивающееся ворами, а штрафующее кассиров без перчаток, управляющая которая вечно недовольна жизнью за то ,что территориальный менеджер имеет ее, а срывается она на тебе. Не успеешь начать одно дело, так торопит переключатся на другое, в общем нужно летать как сраный веник, при этом обслуживая людей на кассе. Люди отдельная тема- в основном это пенсионеры, есть нормальные, но в основном энергетические вампиры, которые вытягивают из тебя все жизненные силы, также алкаши, быдло и прочий биомусор, который может испортить настроение или оскорбить тебя на рабочем месте, при этом ты не имеешь права им ответить, уволят без зарплаты. Кстати официального оформления нет, договор на руки не дали. Для руководства неинтересны люди, которые отработав смену спешат домой, им нужно чтобы ты задерживался в свое время. Кстати был наезд от управляющей за то,что утром в декабре пришла на работу вовремя в 7.45 , а не раньше на полчаса чтобы почистить снег около магазина. Далее открытые настежь двери и хрен с кассы отойдешь покурить или в тот же туалет. Короче работа здесь полна негатива . Последней каплей стала зарплата за февраль 6920 , хотя управляющая сказала что я отработала 148 часов (50 грн/час), должно было выйти 7400. Для такой работы это очень мало. Планы выполнить нереально около 26.000- 32.000 за день , магазин наторговывает 17-20 000. Короче премий не видать . Даже уйти не дали нормально отработав 2 недели и получить зарплату, т.к. управляющая начала орать что я видите ли не отрабатываю эту зарплату и что она напишет служебную записку чтобы меня убрали без отработки. На следующей день я сама написала что не прийду, т.к. не хотелось отработав ещё 2 недели уйти ни с чем , пусть подавятся моей зарплатой за полмесяца. Не рекомендую сюда идти, ибо это унижение личности, а не работа
Это полный кошмар — вот как можно описать эту компанию.
Должность управляющий магазином можно сравнить с обязаностями старшего продавца или бригадира максимум. Вы с продавцами разгружаете машину или ищете, кто сделает это за +/- 300 грн. На магазине всего 4 продавца и упр в штате. То есть по 2 человека в смене, если никто не заболел. Размена нет, идите побираться по остановкам и знакомым.
За вами в камеры наблюдают сотрудники офиса с Киева и смотрят, где что не так по залу выставляя нарушения. 3 нарушения в магазине — штраф или последующее снижение категории.
Эти же люди в камерах не смотрят за ворами, а потери оплачивает персонал. Если на пересчёте не вложились в лимит, то минус 1500 грн в зп. Зп продавца 6000 грн на минуту, а т.к. никто не следит за ворами, то естественно персонал платит. Отпуск даётся спустя год работы и составляет 5 дней для продавца и 7 для управляющего. 5 и 7 дней! Больничный не оплачивается. Про КЗоТ можете забыть. И много-много прочего, жесть, как де хорошо, что я не оформился.
Работаю в компании уже 3 года, и с тоской вспоминаю «догвоздаревские времена» когда нас выходило на смену 4 человека, соответственно все успевалось, и из нас не выжимали последние соки, мы и за ворами следили, и успевали проконсультировать людей, и что самое главное в торговом зале всегда поддерживалась чистота и порядок. В те времена я получал зарплату которая позволяла мне самостоятельно арендовать квартиру в Киеве и в целом хорошо себя чувствовать на эту ЗП. Я чётко помню как шёл на смену как к себе домой, было желание работать, улыбаться покупателям, стремиться к целям, но все резко изменилось после прихода этой «Железной леди» к нам в компанию, теперь у меня работа ассоциируется с каким то трудовым лагерем (мы из тебя выжмем все соки, заплатим 6 тысяч, снимем за инвентаризацию, оштрафуем, ты же все равно расходный материал(эта дамочка не стыдится на прямую говорить, что линейные сотрудники это расходники, а она незаменимый сотрудник)).Уважаемый Глинский Роман, вы наш главный руководитель, и мне кажется что вы как никто другой заинтересованы в том чтобы ваша сеть росла и процветала, но это не возможно пока в сети работает этот человек имя которого нельзя называть.
В связи с полным п*здецом в нашем магазине в последнее время ,а именно:
1) 2 сотрудника на смене
2) «Озабоченные» операторы, которые так и ждут что бы прислать штраф работникам магазина.
3) Довоз товара 2 раза,а то и три в неделю.
4)невыполнимые задачи от руководства по конверсии и продуктивности.
5)х*ева туча планограм
6)постоянные фразы «Вы самое слабое звено!
7) непонятные минуса которые вешают на магазин,а именно: товар был отправлен на склад,но при частичном инвенте обнаруживается что этого товара у нас тыщ на 20 и более. П.С. «веселая будет проверка ревизорами»
8)Сокращение персонала
Таких моментов дох*я
У меня только один вопрос к руководству «Червоного маркета»
ВЫ ТАМ НЕ АХ*ЕЛИ?????
Не хотите ли вы побыть на нашем месте и как следует поработать, вместо того что бы протирать стул своей ж*пой?
Люди ведь стараться изо всех сил. Бедные кассиры, которые получают нищенскую зарплату при этом выполняя 1)работу кассира, консультанта,уборщика.охранника, мерчендайзера,психолога,погрузчика,дворника и т. д. При все при этом, прилетают штрафы от операторов которые не смотрят за ворами,но * за мелоч штрафуют сотрудников. Это * как? Работать все должны бесплатно, приходить в свой выходной день и *башить на благо выполнения плана и продуктивности? Нарушать законы любим?
Бедные ИО и УМ. Постоянные выслушивания от выше стоящего начальства о том какие мы все х*новые работники. Не выполняем план, почему? Объясняют, все аргументируют, показывают, просят помощи у начальства в решении проблем. Но начальство отвечает мне пох как, делайте, ничего при этом само не делая.
Если вы не будете нормально выполнять свою работу , а будете только трепать языком на конференциях. У вас в сети застынут нах в один день сразу 25 точек. Потому что все разом уйдут. Поправочка) они застынут в разных областях. А теперь посчитайте убытки. Людей нужно ценить и поощрять за то что они работают на благо компании, а не пытаться на*б*ть на деньги превращая при этом их в рабов.
В компании работаю три года, последний из них просто невыносимый. Держит зп, которая по нашему региону выше, чем у других работодателей, но…но, чтобы получить её в полном объёме, необходимо забыть о выходных и о том, что ты человек. Постоянные переработки из-за того, что сыпется масса заданий от офисных сотрудников, которые все находятся в одном здании, но никак не контактируют между собой. Итог : одна и та же проблема может решатся несколько недель, потому что куча начальников и у каждого своё видение выхода из положения, а угодить нужно каждому из них. Если не получилось решить проблему — магазину штраф. В смене два человека на разгрузку машины, на обслуживание посетителей, на смену планограмм, на переоценку, на поддержание порядка в зале и кучу других процессов. И если не успеваешь — добро пожаловать в выходной за «спасибо», (которое никто никогда не скажет) догонять упущенные хвосты. Раньше весь объем работы распределялся на 3-4 человека в смену, теперь это делает всего лишь два сотрудника. Открытые двери зимой — смешная тема. Стоишь на сквозняке весь день, и если заболел, то за свой счёт на больничный.
Никому не советую работать в Красном маркете, так как вы будете получать копейки, а работать за троих
Когда просили дать больше рабочих часов, так как 2 в смену мало — посоветовали одного продавца уволить и забрать его часы. ЧМ — это не о человечности..это не о решении проблем..
«Браво!!..»
Год назад было все относительно хорошо. Было много задач, новых планограмм, большие планы продаж,но были премии и т. д ..количество человек на смену было более чем достаточно, практически все всегда было в порядке: торговый зал, склад, в зале был человек который мог следить за ворами..
Спустя время, после прихода Гвоздаревой — все с каждым месяцем становится хуже.. непонятные, нечеловеческие штрафы при ЗП продавца 6000..каждый штраф минимум 100-200 грн.. Работаем по 2 человека в смену при больших планах. Если приезжает машина с довозом ДЕВЧЕНКИ весом 40-55 кг САМИ разгружают машину, товар достаточно не легкий, иногда даже забрать с машины нет сил, не то что донести до склада..дополнительно человека на помошь при довозе НЕ ДАЮТ, так как часов очень мало.
В зале работает только один кассир. А у кассира лежит стопка ценников, 5 новых планограмм которые надо ему сделать, но человек просто не может отойти от кассы и заменить ценник в конце зала потому как люди постоянно зовут на кассу. Люди при этом, покупатели,скандалят о несоответсвии ценника и реальной цены..И смотрят как на дурочку. Люди задают вопросы: «А вы одна в зале?» на что не охота отвечать да или нет даже… Не говоря уже о ворах. Воруют даже крупногабаритный товар. Почему не усмотрели? Потому что заняты задачами, которые просто не имеют смысла, а за неисполнение — штраф..
Несоответсвие довоза по количеству товара в базе — отсюда еще дополнительная недостача. Инвентаризационная «команда» которая считает через одну штуку не глядя. ИТОГ — МИНУС от минимальной зп продавца., который пахал как лошадь ..
Если руководство не обратит внимание ближайшее время на работу магазинов, требований к ним, количество людей в штате — все хорошие, талантливые люди, которые любили эту работу — уйдут. Не говоря уже о упущенных постоянных покупателях…
Добрый день))Я работаю в этой компании уже 3 года. В начале моей роботы эта кмпания была одна из сильных в нашем городе,но с приходом Гвоздоревой стала слабой.Наши покупатели ходили к нам и радовались говорили какой хороший магазин,цены ниже чем везде ,продавцы такие любезные и приветливые всегда помогут выбрать и подобрать нужный товар.А сейчас это просто кошмар цены у нас дороже даже чем везде, продовцы не успевают уделять внимание покупателям ,а с нас требуют выполнение плана, о каком выпонении может идти речь если 2 человека на смене один человек на кассе,другой как больной бегает по магазину росстовляет товар,делает ценники и к тому же присылают страные задачки (как дураки бегаем на улицу и фотографируют фосад каждые 2 часа.При том что у всех есть камеры на улице.Я уже молчу о операторах которые сидят в этой компании кофе пьют и место того чтоб за ворами следить Они за сотрудниками следят и ставят глупые нарушения сотрудник открытую дверь оставил или не успел навести порядок.Работаем с открытой дверью если температура на улице от ноля градусов. Зимой холодно, летом вся пыль с улицы в магазине. Кондиционеры зимой греют и летом охлаждают улицу. Даже покупатели говорят что мы ненормальные — включаем кондиционер и открываем дверь.
Доброго дня.Навіть не знаю з чого почати.Дуже шкода,що успішна в минулому кампанія перетворюється на хто знає що.Не розумію,чому керівництво кампанії з таким презирством ставиться до людей,які заробляють їм гроші.Чому вся економія лягає на плечі звичайних працівників?Заробітня платня дорівнює мінімалці,а вимог вище даху.Чому га двох працівників купа начальників???Ще б куди не йшло,якби компетентного,а не таких як пані Гвоздарьова.Коли ця пані приїзджає до магазинів,навіть не вважає за потрібне привітатися з продавцями,ставиться як до непотрібу,адже це саме ці продавці заробляють їй зарплатню.Виходить,що двоє з сошкою,а семеро з ложкою.Якось сумно це все і образливо.Шкода,пропадає кампанія.
@Работник, не терпите, если все действительно так плохо. Уважайте себя, и устройтесь в более достойную компанию. Никто не заслуживает на такое обращение, и тем более копеечную оплату труда.
Проработав в компании больше года, уже не хочется ждать улучшений. Просто ждёшь , когда найдется вариант по лучше и уходить.
С таким количеством объема работы 2 человека в смену…ты не рад уже не то, что приходу на работу,а и людям что заходят за покупками. Бегаешь, как дурачок…ценники, планограммы, отчёты, конференции, разгрузка машины. Если офису всеравно на своих работников, пусть не ждут от работников, что они будут «входить в их положение».
Добрый день, работаю в компании Красный Маркет и уже сто раз пожелел что пришол в эту компанию, до прихода в компанию Гвоздаревой было ещё ничего, было желание идти на работу, сейчас идёшь как на каторгу где тебя унижают все кому не лень от операторов которые постоянно следят за сотрудниками и ставят нарушения просто за то что им нужна премия и не важно за что им лепить нарушения которых нет а то что воры выносят товар полные пакеты они не видят, ведь им пофиг на это,за это высчитают с работников магазина которые и так получают 5000 тысяч с которых высчитают за переучет 2000 а остальное отдадут за бредовые штрафы и в итоге проработал за спасибо. Скажу честно, работаем в надежде что всё наладиться в ближайшее время, потому что уже нет сил всё это терпеть!
Добрый день))Работаю в компании «Красный Маркет» давно, и хочу сказать что сейчас работать не ВОЗМОЖНО из-за того что в смену работает 2 человека!! Требуют выполнение плана и продуктивность, которая не оплачивается(((Как 2 человека могут делать сразу все??? (Разгрузка машины, приём товара, подсорт, вкладку, планограмы, отпускать на кассе, консультировать, поддерживать порядок,следить за воришками,вместо видео операторов, и выполнять очень важные поручения) Раньше работали в 3,4 за туже зарплату и успевали следить за всем!! А сейчас ждеш переучет а как страшный сон, но при этом работаешь и надеешься что в макете все наладится!!! Но ксожелению уже больше года все хуже и хуже((Уважаемый Глинский Роман, мы любим Червоный и надеемся на улучшения в работе,если так и дальше будет продолжатся персонал будет увольняться, покупатели перестанут приходить, и вся сеть просто развалится…
Работаю в компании недавно,но уже жалею,что сюда устроился.В магазинах происходит полный треш.Бедные продавцы и управляющие тянут лямку за всех-они и продавцы и кассиры и уборщицы и охранники.Зп получают мизерные,учитывая объем выполняемой работы,а их за все дрючат.Видеооператоры следят за ними,а не за ворами, которые неиссякаемым потоком текут в магазин, потому что знают,что тут можно спокойно воровать, так как несчастный продавец не может за всем уследить.Куча проверяющих из офиса на двоих сотрудников -это полный маразм.И во главе всего этого Гвоздарева,которая придумала,что двоих в магазине вполне достаточно.К чему все это приведет не понятно,но улучшения ждать не стоит.
За відносно невеликий термін який працює пані Гвоздарьова, Червоний доволі стрімко пішов униз за всіма показниками(і це НЕ ТІЛЬКИ через карантин) — це дуже добре видно як покупцям так і працівникам.
Збоку працівника значно погіршилися умови праці — один працівник робить те, що раніше робили троє і все це за зарлатню яка стала меншою за рахунок скорочення відпрацьованих годин. Бонуси — це добре, це велике везіння, але як вийти на бонус якщо у магазині 2 співробітника на весь обсяг роботи? Потім настає інвентаризація і що ми маємо, а те, що ми винні у тому що у нас велика нестача товару, бо ми погано дивимось за крадіями.
Збоку покупця теж все не райдужно — немає у залі консультанта, бо його там просто НЕМАЄ. (Бо один сидить на касі, а другий, або теж на касі, або розвантажує машину, або робить чергове «дуже важливе» завдання від офісу) Покупець врешті решт або бере тільки те, за чим прийшов, або взагалі каже що у іншому місті він купить те саме дешевше.
Можливо ми не усе знаємо про справжні плани продаж і все не так погано як нам кажуть, але репутація компанії тане як сніг за віконцем. Сумно, але факт.
Татьяна Гвоздарева во время своих объездов напрямую оскорбила сотрудника нашего магазина. С таким отношением не хочется работать в такой компании.
@Гость, за ошибку прошу прощения, печатала быстро, очень злость берет на таких людей и такой несерьёзный подход, могли бы позвонить сообщить что не подхожу для вашей гребанной стажировки!!!!!!!!!!
@Гость, может не понравилась что-то, не знаю, я сказала что нет опыта, они » ниче страшного обучаем» это красный маркет г Херсон. Они ещё рассказывали про какой-то открытие магазина и в связи этим требуется продавец, шарашкина контора
@Гость, я тоже позвонила вчера , назначили стажировку, думаю все так прям прекрасно рассказали, прихожу я по адресу указанному по телефону некой Ольгой, а там ни стажировки , ни Сергея что жолкже5 был стажирлвать, только продавец » заполните анкету, вас в 12 завтра наберут» в итоге ни набрали,ну и пусть, начитавши тут гадостей за них , пусть сами карячатся с 7 до 8 вечера
@Валентина, а я собиралась на стажировку туда. Не пойду
Подписываюсь под каждым негативным отзывом!Обходите десятой дорогой эту шарашкину контору!Трудоустройство неофициальное, стажировка оплачивается правда 12.50грн.в час и то, если остаётесь дальше там работать.Отношение к сотрудникам хамское,быдловатое.Должность продавца включает в себя работу грузчика,охранника и уборщицы в одном лице.С зарплаты высчитывают за брак магазина,за рабочую форму и за недостачу товара,а недостача есть т.к воруют постоянно. При увольнении не выплатили половину зарплаты,якобы за ещё не сделаный переучет товара,т.е оштрафовали наперёд!Получается половину месяца проработала бесплатно!Так что делайте выводы друзья
@Лилия, писать в Прокуратуру
Сказать им что напишите жалобу в прокуратуру и в налоговую по конвертной зарплате..
Ван прайс и червоный маркет одно и тоже?
Отстойная контора. Вчера было добавлено объявление о вакансии, тут же записалась на собеседование. Утром приезжаю, а мне говорят, у нас все занято, вакансий нет. Зря потрачено время. Полный бардак.
Набирают людей на работу на шару отработать стажировку!Лохотрон
Девочки и мальчики , кто подскажет сеть one price , принадлежит червоному маркету, одно и тоже ?
полный лохотрон!! компания нанимает людей работать бесплатно
ребята не ведитесь на обещания большой зарплаты, ставка стажера на период испытательного( к слову его срок значительно больше чем говорят) 12,5 в час, четверть полной ставки. компания хочет что бы люди работали бесплатно, как им выгодно. выходные видите ли не требуются, а зачем, ты же хочешь большую зарплату, -должен работать.. я так проработала пару дней, когда управляющая отказалась ставить на четвертый день в полную смену обьясняя все моим плохим знанием ассортимента( я пришла на должность кассира) я сказала до свидания.. в общем не ведитесь на зарплату в 12к за месяц, -реально зря потратите время
Негативное мнение сложилось о данной сети магазинов. Позвонили на гарячую линию по вопросу трудоустройства, назначили время и дату собеседования, прислали сообщение с этой информацией. Когда пришли на собеседование, то администратор и знать не знает о нём и ничего ему не надо. Вопрос… Зачем предоставлять ложную информацию о вакансиях и тратить время человека, который может пойти в реальную компанию где он может трудоустроиться? Не советую данный маркет. Это непрофессиональный подход к подбору персонала.
@Анастасия, Аналогичная ситуция у моей дочери.Не дало СБУ разрешения,хотя она киевлянка,без кредитных и прочих проблем.Почему не взяли?Объяснений нет.
Так и не взяли, хотя очень хотела к ним попасть, СБ данного работадателя отказал без объяснения. Поясню я из Луганска, на территории Украины живу мать его 6 лет, никогда не была в полиции и не имела никаких правонарушений.Имею кредитную карту кредитную карту на небольшую суму, если это является для работадателя проблемой то я вообще в шоке, наоборот мотивация как по мне. А если работадатель относится к жителям зоны АТО с презрением, то желаю всех их верхушке потерять дом, близких, и посидеть под обстрелами. У меня все. Нас за людей не считают, мы тоже хотим работать. И да мне 22 года, учусь в высшем учебном заведении в Городе Днепр, в этом городе меня в общем то не взяли на работу в червоний маркет. https://www.vnutri.org/chervoniy-market/
Хотите отпахать бесплатно несколько дней ?
Вам сюда !
Работаю в вашем магазине в Киеве Маяковского 26 месяц, зп дали только за 90часов работы,(15дней) а ещё за 109 не отдают!!! и теперь хотят уволить , бо администратор ведители хочет свою подругу устроить!!! А что делать теперь мне !!?? Даже нечем заплатить за комнату!!!@Гость,
Без оформления и гарантий !! Могут уволить и без зп !! Лохотрон!!
зі мною сталась схожа історія. пропрацювавши майже дві неділі я повідомила адміністратора що буду звільнятись,на що мені відповіли що я маю відробити ще тиждень.а коли я запитала чи отримаю за відпрацьовані дні зарплату то відповіли що ні так як я не пропрацювала місяць. може хтось підкаже як правильно написати на них заяву до прокуратури?
А ви не пробували звернутись до управління праці в вашому місті?
Оформления -нет. Оплата стажировки копеечная, и оплачивают только спустя месяц. За переучеты высчитывают, браки списывают с ЗП персонала. ЗП обещают одну, по итогу найдут миллион причин ,что бы ее урезать, при этом выставляют тебя же виновником. В обязаности входит выполнение роботы за уборщика, грузчика , приемщика,охранника, кассира, продавца. Даже если ты хрупкая девушка 50кг, все равно ты должна таскать тяжелые ящики с химией , отбиваться от невменяемых алкашей, бомжей и наркоманов , которые заходят в магазин только ради того, что бы украсть и по больше. Всех нормальных сотрудников (от продавца до ТМ) сьедают офисники, изза этого начинается текучка персонала и по итогу остаются работать либо лентяи,либо абсолютно недалекие товарищи, которых на нормальную роботу не берут. Загружают по самое горло, с одного требуют роботы как с троих, при этом на увеличение ЗП это не влияет. ЗП нормально выплатить не могут, то задержки ,то не правильно посчитали, то еще чтото.
Абсолютно не советую !!! Обманывают всех !
Работал больше года, впечатления осталось до конца жизни, увольте Гвоздарёву! Что бы не обвиняла на конференции продавцов в том, что офисники недополуяили ЗП или бонусы из-за того что ТТ не дотянули план по обороту
Когда вы уже будете нормально делать расчётки? Это же смешно, не такая большая ЗП что бы пересчитывать по 2 раза
Фу — фу — фууу
Переименуйте червонный маркет в кровавый, так вам больше подойдёт за скотское отношение к людям, которых вы обули с зарплатами, которым вы обещаете одно, а на самом деле на вас пашут без оформления. И не думайте что вы останетесь без наказания. А все пострадавшие сотрудники не бойтесь обращаться в правовые организации, поверьте ,проще выплатить вам копейки, чем платить миллионные штрафы
@Червоний маркет., по руководству червонного маркета давно плачет прокуратура и налоговая. Какое вы имеете право не оформлять сотрудников официально, за стажировку 8 часов вы платите 100 грн, это час 12 грн 50 коп стоит, а это гораздо меньше минималка. Вы не платите налог и не делаете отчисления в пенсионный фонд за работающих. Вы ведёте себя по отношению к сотрудникам по скотски. Люди не молчите,обращайтесь во все правовые инстанции и они будут вынуждены вам вернуть кровно заработанные деньги, потому что штрафы куда больше, чем ваши зарплаты. А прежде чем идти к ним в рабство, изучите все отзывы пострадавших сотрудников.
Убедительная просьба к администрации маркета не экономьте деньги на охране иначе останетесь без товара и продавцов. Девчонки пашут у вас за копейки на износ, так ещё должны следить за несунами- ворами. А ворье сейчас активизировалось, как никогда, воруют все дорогое, кладут в сумки из фольги, рамка
ваша не срабатывает. А как продавец может одновременно отпускать покупателей и следить за ворьем. Решайте вопрос незамедлительно!!!!!!!!!!
Я первый раз сталкиваюсь с такой конторой. Отработала 3 месяца сказала что ухожу ни аванса ни зп не получила. Пусть падавятся. Твари
Подтверждаю все выше написанное отзывы, это развоз на рабсилу