ООО «Черкасский завод автохимии» – одно из крупнейших предприятий Украины, специализирующееся на производстве и торговле жидкостями технического назначения для автомобильной промышленности. Все торговые марки («ВАМП», «ПОЛЮС», «ГОСТовский продукт», «ALTAIR», «ZZIMA»), которые мы выпускаем, хорошо известны автомобилистам как в Украине, так и за её пределами. Отзывы о работе в Черкасский завод автохимии, зарплаты
Обработчик 1 15 000 грн Добавьте зарплату в компании Черкасский завод автохимииДобавить отзыв о работодателе Черкасский завод автохимии Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Черкасский завод автохимии?
Просто жесть исполнительный уволил девченок с экспорта и поставил свою подружку теперь она деловая колбаса рубит бабло . Просто так пашешь ,находишь клиентов а потом тебе пинка под зад и всех забирают.
***но компанія не суйтеся туди вас абмануть і дарма витрачений час, до того ще зараз стремне розташування
Алла , якщо ви подруга дирехтора і брешете усім і тарабаните на усіх ,то це не значить , що тут обижені люди пишуть.
@гостья,
Потому ,что это ВАМП детка)), потому ,что это собственно политика компании от самой головы, иначе вы не прийдете на работу. Коммерческий и финансовый ,исполнительный и нач отдела кадров- кум сват,брат
Была на собеседовании! Скажем так , работаю я на в хорошей компании . Ответили на мое резюме, что еще год назад оставляла на сайте ! Позвонила девушка Алла , предложила прийти на собеседовании на должность…, им как раз нужен специалист со знанием англ и немецкого языков! Очень заинтересовала ЗП да и про соц пакет щебетала красиво , мол еще и коммандировки в Германию чуть ли не каждый месяц! Спросила по телефону про соц пакет и зп серая или белая, рассказала , что все белая !
Как пришла на собеседование , так оказалось , что почти все вранье ! Зп только минималка официально , остальное серая. Соц пакет они называют отпуск и отпускные тоже от минималки!
Рассказывала про буфет для своих , буфет то есть мы как раз в нем и общались за жирным столом . Хотела попить , так оказалось либо из под крана ,либо покупай в буфете минералку. Сво же там воду покупают с цистерны под офисом ! Блин я первый раз встречаю компанию ,где даже попить водички нельзя. С ЗП , что по телефону обещала , тоже оказалось будет такая если компания выполнит план ! Короче она долго не думала , сказала ,что еще будет собеседование с админ директором и HR директором! Слава богу оказались знакомые, что работают на офисе, вечером навела справки! Перспектив роста тоже нет Конечно , что они мне рассказали -это жесть ! Не хочу описывать ничего дальше ! Жаль только потраченного времени !И не могу понять, зачем обманывать людей !
контора отстой , по зарплате дурят, офицальная минималка ,а то что в конверте всегда находят варианты как кинуть
@Гість, А ще вони примушують писати заву на компенсацію невикористаної відпустки, на карту перераховують а черної зп потім забирають
На зарплаті крадуть! Як ? Лікарняні, та відпускні начисляються на карту, а потім з «чорної» зарплати їх знімають. Рабська праця на виробництві, прав ніяких. Якщо часто хворієш- до побачення!@Гость,
С этого момента ГермесАвто и Авдоапцека показали себя! Хамы року!!!!
Какие вопросы? Бонусная програма в разгаре!!!) Федоровна в позе? Не маячте тут! Барзейте у себя на раене!)))
Блин это кубло змеиное . Стучат и сплетни распускаскают. Директор *** Аллу с отдела кадров , а та в свою очередь собирает сплетни , и кто что стуканет и все ему потом докладывает.
Дааа! Печельно все, пожалуй соглашусь со всеми перечисленными комментариями. Рыба гниет с головы, а ведь помню устроится туда было тежело. А все почему, все от жадности и желания наеб»ть людей, в свою очередь люди видят и появляется встречное желание наеб»ть руководство, такой вот круговорот.А вообще меня поражал талант собственника находить на руководящие должности полных идиотов,причем менять нормальных на идиотов. напоминает правительство расейской педирации, где у руля одни идиот, а я все думал где я это видел ))
То певно тєрпіла Долматов барижить. Він по життю боржник, тому і торгує непотрібом!!!
Чуому ж нема ? Є, на Корольова продають ЕТЕС свій))))
Антифрізи на основі гліцерину, між кольорами різниці ніякої,е тек полоексперт і т.д. — все робиться в україні, по факту продати майже не можливо через низьку якість та неадекватну ціну, до дистрибюторів відношення гірше ніж до собак, це до людей які платять заводу, всюду обман та інтриги, нереальні плани які малюються в фантазіях головних менеджерів, тобі обіцяють ексклюзив при умові обємів а за спиною шукають конкурента який купить ще. З минулого року в регіоні не бачу більше продукції цього заводу,при людських відношеннях був би на полицях хочаб в якомусь вигляді,а так, не рекомендую.
Додам ще один нюанс, територія заводу — руїни на болоті, в цехах гори мусору та чорні бетонні потолки без витяжки чи вентиляції якоїнебудь, прохожа — це накидані палети щоб ти не втопився в бруді, сировина — в старих ржавих цистернах, від чого на дні бутилок антифрізів бували частинки іржі та бруду,як там люди в таких умовах працюють — немаю уявлення. Сам завод велитенський, і станки там недешеві, чому неможна привести в людський вид це все не розумію.
Це жахіття , яке відношення . Та яку херню компанія виробляє. Джапан оіл та німецьки мастила , ніколи не думав що роблять в нас ,в Джапан оіл взагалі лили якесь лайно ,хоча лейби різні
Блин это такое болото и таки да рыба гниет с головы.Правда сейчас большую часть разогнали,завод почти стоит.Но не стоит идти туда нач отдела кадров все вынюхивает и потом стучит директору , она еще и с ним спит, он ее и привел туда. Собственник сразу же как началась война убежал в Германию.
@гость, вот рашист гнать таких в рашу там его бизнес точно нужен будет)))
Шановнві. Власник цієі компаніі росіянин і має паспорт кацапський з петухом. Він завжди вважав украінців бидлом. І завжди казав що раша супер . Завжди просив щоб на офісі до нього зверталися на рсійській мові. Зараз воно звалило в німеччину де має завод. Та мабудь вже переобулось .Та ще має звязки з Росією, на фірмі кажуть що його батько власник заводу у Владимирі який виробляє зброю.
Потому-что Вашур за копейку удавится, а публику типа Шкильнего, Петька и т.п. можно завтраками покормить, кости бросить и потом на х@р послать. И так с остальным шлаком!)
Последнее время на офисе ЗП подняли, видимо сказалось ,что в 2016-15 г свалили большая половина с офиса, причем довольно таки значимые и профессионалы своего дела, а ушли по причине отношения и кидалова по зп. Зп подняли ,а токсичность осталась. 6 лет отдал компании. Хотя не жалею. Компания большая и перспективная и все бы было хорошо и можно работать ,но есть одно но. У собственника талант находить на должности директоров самый ,что не наесть ШЛАК . Много где работал до и уже на новом месте, есть с чем сравнить ,но таких как тут я еще не встречал.
ЧЗА продолжает деградировать. Лодка идет ко дну. Ребята, меняйте элементарные вещи. Для соискателей это-неудачный проект.
По факту без соплёй, для тех, кто хочет здесь работать из плюсов: стабильная средняя зар плата, условия не очень…офис старый, вырости в компании можно(те кто ноет точно нет и нигде не получится), местами приятный коллектив. Минус в том, что ты никогда не узнаешь свою з/п ибо это тайна) сюрприз, в основном не приятный. Начальство как начальство, есть странное (благо одного уже уволили) Коллективного отдыха нет, как в принципе и отдыха как такового, частые переработки. Это так, для понимания реальной картины. Работать здесь можно, но не долго)
А мне в этом коллективе работать нравилось. Поэтому не совсем согласен с оценками. Был только один минус, низкая зарплата, если точнее, то просто нищенская. Поэтому кто хочет там работать, запомните девиз Вашуркина: зарплата не самое главное!
Из Луганска я знаю только одного человека, это Сащук, которому за документами принадлежит 92 или 94% акций завода. Он проживает где-то в Харьковской области и здесь практически не появляется. В свое время была проведена «сделка» по продаже 92 % акций завода за 900грн.!!!! Т.е. Вашуркин практически ни при чем (как будто)
не имел возможности работать. Но как узнал, что тут работает Директором Петько А, то могу сказть следующее: Обходите десятой дорогой этого человека, такого * еще не встречал. Работал вместе с этим типом. Это иоральный [вырезано] с манией величая что пойдет по трупам .Способен на любую подлость , переступит даже друзей. Там ,где есть он сплошное лицемерие ,интриги, вранье. **** . Если вы стали у него на пути,не понравились,либо нужен козел отпущения, то поверте вас обольют [вырезано] ,подставят. *****. И любит окружать себя такими же как и он. https://www.vnutri.org/cherkasskiy-zavod-avtohimii/comment-page-1/#tabs
Єто дно. Обходите стороною. Вашур вам жизни не даст. Денег здесь нет.
100% такой токсичности в коллективе ещё ни разу не встречала
ЧЗА днище — социально безответственная, античеловеческая, не людская структура. Там прижилась только змея П.
ЧЗА днище — социально безответственная, античеловеческая, не людская структура. Там прижилась только з** Подобная.
@ Гость , а кто с Луганска то?
Персонал офиса ходит в спортивных штанах, сотрудники могут в рабочее время выпить стакан вина, это норма)) Работала помощником главного экономиста, главного экономиста зовут Елена Николаевна 73 года))) Первая впечатление – очень приятная женщина, оно ошибочное)) Работать с ней крайне сложно, тормозит на каждый вопрос по полчаса, постоянно врет, заставляет работать сверх рабочего времени, очень хитрая и хорошо манипулирует. Ее основная задача, скинуть работу на своего помощника и давать только указания. Обещают пересмотреть ЗП после первого месяца работы, но на это не рассчитывайте, ищут лоха, который будет работать сутками за 12 тысяч. ! Из плюсов, очень приятные технологи, ответят на любой вопрос!
Зарплата своевременно. Условия работы не очень … хотя где лучше )!
Еще информация: там собственники один россиянин, второй из Луганска. А заработанную прибыль выводят за границу, по-моему, в Германию. Подумайте, на кого Вы работаете!
Проработав много лет на данном предприятии, пожалуй соглашусь с оценками. Отношение к людям свинское. Последней каплей было то ,что исполнительный директор покрыл матом . Работа в гнетущей атмосфере, постоянное ожидание какой то подлянки или разборок .Ежедневный стресс.
Таки дійсно клоака. Наче і компанія нормальна і е робочі місця , але відношення до людей як до бидла.
Якесь зміїне кубло, постійні інтриги , підставити і стуканути , чи оштрафувати ,аж бігом. Тут вже попереджають ,що основні ***: Виконавчий, Алла з кадрів та окремо виділяють керівника СБ Євгенія,
колишній * на зоні, розповідають історі як він робив підстави . Це люди яких краще обминати , Там все тримається на брехні та ср*колизанні, хто краще вилиже .Якщо не вмієш добре лизати і стучати
то ти лайно.Заробітня плата вся сіра, на карту платять мінімалку , а остальне у конверті, відпустки та лікарняні все з мінімалки, при звільненні другу частину можуть не оплатити, такі випадкі вже були.
Особливо зараз, коли захворів на ковід 2 неділі просидів вдома ,то через 2 місяці тільки получив лікарняні від соцстраху і з мінімалки. По зп спершу обіцяють одне а потім платять меньше, чому меньше, виявляється що фірма невиконала план.
Нормальі люди тікають а залишаються тільки шлак або ті кому нема куди йти . Карьерного росту тут нема,дружнього колективу теж.
Якщо у вас е повага до себе то не раджу вступати в це лайно.
1.Зарплата: обещают одно, платят меньше.
2. На производстве работать приходится ежедневно с 8 до 20 (перерыв 1 час.), часто по субботам.
3.Зарплата официальная, только минималка, остальное в конверте. И какая потом будет пенсия?
4.Условия работы в цехах: нужно платить за вредность, потому что там разливают вредную для организма химию. Но таких доплат нет, и пенсии повышенной не будет, хотя ты фактически работаешь на химическом предприятии.
5.Сплошной обман для покупателей: разливают масла E-TEC будто-бы немецкие, JapaN будто-бы японские и прочую муру.
6. Аферисты еще те.
Два місяці не можу працевлаштуватись. В об’яві «машиніст видувних машин» або «оброблювач пластмаси»- телефоністка каже:»вакансія є,приходьте з документами».Прихожу,а фахівець по кадрам каже:»вакансій немає» і пропонує те,що абсолютно не потрібно.Поскаржитись керівнику неможливо-він постійно на нараді,замісника немає (зі слів працівниці офісу)
после работы с этим заводом — все остальные работы кажутся куда лучше чем до него), даже не знаю,благодарить завод за такую закалку, или ** слать)
Лайно. Анмосфера лайно, колектив лайно, все идет от руководства.
Компания та еще! Есть с чем сравнивать! Могу сказать, что тут лучше, чем было у меня на предыдущей работе в морге. Хороший вариант для работы за еду с последующим деградированием!
Велкам то хэлл!
Обходите десятой дорогой эту конторку, сплошное вранье и кидалово. Хозяева глупые и жадные люди, удавятся за копейку. Текучка ужасная, отгулов и больничных нет, по зарплате кидают.
Миша Вашуркин — талантливый *! Мне жалко этих запуганных людей , на такую гнилую контору я не пойду даже в самые тяжелые времена, начальство когда тебя первый раз выдит уже готовы втоптать тебя в землю, не один здравый человек не пойдет туда работать !
Два года назад уволился, проработав в этом зверинце много лет. Вот, читаю ваши отзывы и… я восхищен «стабильностью» этого вашуркинского концлагеря. Ничего не меняется, все те же проблемы, все те же невменяемые ограничения, зверинец с повышенным ЧСВ (чувство собственной важности). Я жалею лишь об одном, что не уволидся раньше, и потратил столько лет в этом рабстве. За пределами этого концлагеря жизнь прекрасна, где за гораздо большие деньги не нужно жить на работе.
Работа в данной компании — трата времени и сил. При трудоустройстве никто не расскажет что где и как в этой компании, не выдадут пропуск, погонят его получать у какого-то Ивана но как его фамилия и кто это никто не знает, погонят куда-то получать карточку для з\п. Задачи ставят разрозненно, нет определения кто и за что отвечает и может давать какие-то указания. Данные внутреннего портала неактуальные. Здесь правильно говорят на охране — сотрудники меняются каждые 3 месяца нет смысла с ними знакомиться или дружить
Берите Алименко Андрюшку обратно!!!
«Алименко» прийдёт- порядок по откатам наведёт??
@Гость, Давно не в 10 ке , наверное Алла писала
@фиона, Еще нет но скоро! А Вот Кочиша уволили
@Гость, Это отдел кадров писал ?
Компания *авно! Распадается , торговли нет ! Все нормальные ушли и остались терпилы! ЗП рисуют большую а платят по факту в 2 раза меньше ,мотивируя не выполнением плана!
Утром пришел и сказали, что сократили .В 10 утра уже был уволен!
Хоть бы предупредили за 2 недели ! Расчетные получил только с белой ! Отношение к людям свинское