Торгова марка «Чарівниця» — це високоякісна продукція виготовлена на кондитерській фабриці, що входить до групи компаній «Ватутінський хліб», та розташована в м.Ватутіне Черкаської області. Смачне відсадне печиво в шоколадній глазурі, легке листкове печиво та круасанчики, торти на кожен день та до свята, вишукані тістечка та кекси — все це дивує щодня покупців Черкаської, Кіровоградської, Київської, Вінницької та інших областей. Отзывы о работе в Ватутинский хлеб (ТМ Чаривниця), зарплаты
Добавьте зарплату в компании Ватутинский хлеб (ТМ Чаривниця)Добавить отзыв о работодателе Ватутинский хлеб (ТМ Чаривниця) Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Ватутинский хлеб (ТМ Чаривниця)?
Что и следовало ожидать.Бедняги,может вас пожалеть?!
Руководство всегда дает пример. У нас отличные специалисты.Таких внимательных к деталям технологов нет не на одном хлебозаводе, прекрасный отдел кадров, профессиональный финансовый отдел и бухгалтерия. Круглосуточно успешно работают,не думая о себе и дают пример
Начальству платят не большие деньги.Во первых начальство круглосуточно на работе,и выходных нет, и день и ночь работает с энтузиазмом.Беспокоются о предприятии, налаживают производство и сбыт, помогают рабочим,развивают торговую марку,профессионально подходят к обязанностям. Во вторых начальство приезжее и им нужно снимать жилье, и питаться, и в автомобили заливать бензин и солярку. А у местных есть огороды, сады,хозяйство. Если так посчитать,то с учетом неудобств и продолжительности рабочего дня и без выходных, то начальство не на много получает больше рабочих
Наверняка сейчас ответят,что это все наглое вранье и вымыслы.
Гость 30 Март 2016 Было бы неплохо , если бы эти прекрасные бухгалтера и грамотные специалисты последовали вашему предложению: «А могли б помочь предприятию а не гавном поливать.В конце концов множество банков занимается кредитованием населения.Каждый мог бы оформить не большой кредит,буквально 5000-10000 гривен и принести на предприятие для закупки сырья,потом бы как дела наладились по тихонько отдали.Или у кого есть автомобили могли бы в нерабочее время по собственной инициативе развозить продукцию по регионам,если нет транспорта то каждый мог бы выехать в Черкассы или другой город и на улице поторговать хлебом или кандитеркой —ПОКАЖИТЕ НАЧАЛЬНИКИ ПРИМЕР
кому то тысячу с задержкой и штрафами, а кому то 50000. в среднем по 25000 зарплата))))))))))))хорошо
На одного робітника 5 директорів, як це Може бути? Що ж це робиться люди добрі і свідомі? Не за це Майдан стояв !!
На одного робітника 30 директорів!
А зачем выезжать в Черкассы?! Вот ты поедешь на выходные домой в Черкассы и возьми с собой кондитерки немного — людям на зп, станешь на рынке центральном (оренда места 50 грн/с) и продашь все — возвратов нету, что не продашь возьми себе в зп — ты же распределяешь кому дать, а кому не дать. Где же тебя дуру такую нашли Горобец с Тренкиным????????!!!!!!!! а еще меня приколола твоя новая кликуха — Ирина Дурочкина
Если Вы такая умная то скажите тогда почему-Ирина Дурочкина не принесла первая 10тыс. и не положила в кассу предприятия..И второй вопрос скажи —все получили зарплату за декабрь , январь и т.д. Или хочешь сказать таких нет..Вранье на каждом углу.
Думала не дойдет до этого, но поскольку кто-то явно гонит, сливаю пару циферок, ФИО не выкладываю, думаю это уже будет слишком. Информация достоверная, взята из источника уж очень приближенного к талантливым «финансистам». Цифры — сугубо из штатного росписания, то есть без процентов от продаж, премий, откатов, украденного топлива, сырья и тд.
2. Нац.менеджер дистрибуция — 75000 (в скобках указано экв.3000 дол. + %).
3. Начальник лог.отдела 30000 (без дол. и % + транспорт ГСМ)
4. Финансовый директор 50000 (+прожив)
5. Нач.отдела закупок 25000
6. Директор персонала 20000 (+соцпакет)
7. Директор по ВЭД 50000 + %
8. Директор по работе с ключ.клиентами 30000 + ГСМ + %
9. Нач.производства конд.цех — 15000
10. Нач.отдела продаж хлеб — 10000 + %
Директора завода нет, еще несколько директоров — цифры не указаны.
Думаю выводы сделает каждый сам. Даже если такие ЗП задерживают или выплачивают без процентов и доп.компенсация, согласитесь это никак не катит на «тяжелые времена».
Чем же вам начальство не угодило? талантливые, культурные люди, всегда заботящиеся о производств и рабочих.чем и кто вам насолил?
Смешно и глупо просто поливать грязью, обвинять в не существующих вещах администрацию предприятия. Завод всегда отличался заботой о трудящихся, соблюдением трудового законодательства,официальным трудоустройством, никогда начальство десятков тысяч не получало.Вы обвиняете в бесхозяйсности,разворовывании,большими зарплатами.а даже не може конкретный пример привести.Сплетни только распускаете и слухами кормите людей.Стыдно!!!!!!!
«А могли б помочь предприятию а не гавном поливать.В конце концов множество банков занимается кредитованием населения.Каждый мог бы оформить не большой кредит,буквально 5000-10000 гривен и принести на предприятие для закупки сырья,потом бы как дела наладились по тихонько отдали.Или у кого есть автомобили могли бы в нерабочее время по собственной инициативе развозить продукцию по регионам,если нет транспорта то каждый мог бы выехать в Черкассы или другой город и на улице поторговать хлебом или кандитеркой »
Смешно и глупо давать такие предложения ,работник должен получать доход за свою работу своевременно и согласно КЗоТ.
Всегда все считается на заводе.У нас прекрасная бухгалтерия и грамотные финансиситы
Так может рассуждать только полуумный человек и бездарный руководитель. Руководство , которое довело предприятие до такого состояния должно отвечать, ведь когда завод работал необходимо было грамотно просчитывать экономику , сопоставлять доходы и расходы ,сответственно просчитывать численность работников , а не бездумно руководить предприятием , разбазаривая все средства , доведя завод до банкротства.
Ирина тут непречем,не знаю зачем вы упоминаете кого то
Кого кинули?перестаньте врать!!!!!!все руководство,производственники,бухгалтерия,отдел кадров,финансисты делает все чтоб наладить работу,а вы только обливаете грязью и рассказываете небылицы.кому платили десятки тысяч?кто кого обманывал?конкретики нет потому что её и быть не может.ничего не делать только хотите,а чтоб как и раньше получать приличные зарплаты,работать в тепле и на перспективном предприятии!!!!!!!
@Колосок, как же вам не стыдно.сколько хорошего вам сделал завод,а вы кроме как грязью поливать ничего не делаете.Руководство круглосуточно без выходных и праздников работает на износ,ищет возможность выхода из сложившейся ситуации,даже в такой ситуации все поступающие средства направляет на выплату заработной платы.Если на несколько дней задержали то ничего страшного в этом нет.Вам зарплату не уменьшают, персонал не сокращают, все права соблюдаются. Сырьё закупается во вторую очередь,а зарплату выдают в первую.зарплату выдали,а на сырьё часто уже нет.А могли б помочь предприятию а не гавном поливать.В конце концов множество банков занимается кредитованием населения.Каждый мог бы оформить не большой кредит,буквально 5000-10000 гривен и принести на предприятие для закупки сырья,потом бы как дела наладились по тихонько отдали.Или у кого есть автомобили могли бы в нерабочее время по собственной инициативе развозить продукцию по регионам,если нет транспорта то каждый мог бы выехать в Черкассы или другой город и на улице поторговать хлебом или кандитеркой
Пора обновить резюме, дописать еще стажу, придумать должность и достижение.
ну шо за брэд? Ира Дурченко уже не знает чтобы выдумать, вот криативная, ничче не скажеш. А может ты пойдешь в цех и полепишь орешки на румунию? нашару, шоб можно было сырья подкупить и новой деректриссе зарплату выплатить (про робочих молчу)? приплела тут огороды, сады, мы пахаем за деньги а не за идею. Тем боле не понимая кто хозяин и что он себе думает. Отдайте людям предприятие и они будут работать за идею, а так все это развод для лохов. Итак кинули уже многих.
А что у нас еще есть вакансии, всех же увольняют , остается только мизерное количество работников , и то дальнейшая работа предприятия под большим вопросом.
Почитай ниженаписанное,и покумекай…
И не скажут никогда.Потому что рабочим нет смысла врать,в отличие от тебя-душевнобольная.
Можно сказать—Ватутинский хлеб (ТМ Чаривниця) — УМЕРЛО.. Конечно во многом виноваты сами работники..Что с молчаливого согласия дошло до такого состояния..Будет что вспомнить..Предки строили а мы загубили..Я думаю народ проклянет данных работников,приведших до такого состояния и вранья народу, оно еще им Екнется и не раз. Слезы людей просто так им не пройдет—поверите. Людям надо собраться выдвинуть ГРУППУ—что бы контролировать поступление и распределение денег—вот только тогда можно еще рассчитаться с людьми— а так обещания—работники все равно не видать, денежный поток и куда тратится..Если на заграницу делается—значит на сырье деньги же идут..Что тут не понятно.
О какой кадровой политике Вы говорите..Ее напрочь нет. Работники кто проработал ни один год ушли или уволили, что бы потом свалить свою вину на них..Хотя они этот завод когда то и подняли и сделали таким каким он был, а не те руководители что на данный момент находятся у руля.. Как говорил В.Высоцкий «КОНЕЙ НА ПЕРЕПРАВЕ НЕ МЕНЯЮТ».Тут пишет кто то две недели что бы люди отработали в пользу завода—так мы уже три-четыре месяца работаем в долг, Вы что Ирина Д*яченко считать не умеете.Если директор предприятия не может сказать когда с работниками рассчитается—один ответ деньги будут. То что мэр отчитался что люди получили зарплату—это блеф—с работниками еще не рассчитались со многими за декабрь, не говоря уже про другие месяцы..Народ «майданул» что то выдали как подачку—«крикунов» уволили и все, остальные молчат.Пока не будет «хорошо го» хозяина а не «инородцы» которым безразличен этот завод,толку не будет..А мэру должно быть стыдно, единственное предприятие которое дает в бюджет города деньги и рабочие места—он вместо того что бы добиватся ЕГО работы—отчитывается о «хорошей» проделанной работе..Совдеповское очковтирательство—не СТЫДНО.. Тебя же Ватутинцы и выбирали…Людей увольняют с предприятия и тут же в местной газете нужны работники—набрать и уволить не выплатив зарплату—хорошая логика. .
Ищу работу и нашёл вакансию на этом предприятии, живу в Черкассах. Скажите какая зарплата?условия работы,офиц.трудоустройство или нет?не задерживают зарплату?
Нам отдадут нашу зарплату?
ситуацiя не гiрша нiж на iнших пiдпримствах.навiщо обуренно скиглити,краще б допомогли.кожен робiтник мiг би хоча б 2 тижнi на мicяць вiдробити безкоштовно.це б дало можливiсть заводу зекономити кошти, якi можна направити на закупiвлю сировини та пального.у кожного городи,сади,зараз весна.голодати не прийдеться, а допомогти можна
що ж це робиться люди добрi
Как сыр в масле всегда катались. Хорошая зарплата, своеверемено платят,стабильность,отличные рабочие отношения с начальством,уважение руководства,прекрасные условия труда.Почему ж об этом не говорят????????
Даже если есть не большие трудности у завода, то нужно подождать.Когда своевремено получали рабочие приличные зарплаты так почему то недовольства не было.А тут немного задержали и сразу так грязью поливают.Вам завод столько хорошего сделал почему же об этом никто не говорит???????
Что за брехня , завод еле дышит , останется работать рабочих человек 30. А остальных увольняют, даже не сокращают.
Лечись,пока не поздно!
Прекратите заниматься клеветой.Как же вам не стыдно!!!!!!!!!! Отличное предприятие, в приоритете которого прежде всего люди и обеспечение их законных прав. Если какие-то сложности и возникают, то они всегда решаются в пользу работника. Кадровая политика на предприятии справедливая и взвешенная. Не смотря на трудности хлебозавод всегда своевременно выплачивает заработную плату. Кто вам даёт право плохо отзываться о руководителях? Никому из руководства не платили и не платят огромных зарплат!!!!!!зарплата рабочего и руководителя отличается, но не на тысячи и десятки тысяч гривен, а на несколько сотен. Но это и справедливо.На начальстве лежит ответственность, им и положено платить больше.Какое хамство?????Никогда не наблюдалось чтобы кто то из канторы позволял лишнего, всегда вежливое отношение не зависимо от должности и вопроса, от рабочего до директора.
“Була кризова ситуація на цьому підприємстві. Людям заборгували зарплату за три місяці. Старий інвестор пішов, людей нажахали, що вони так і залишаться без копійки, але прийшов новий. Зарплату людям повністю виплатили, підприємство почало працювати”, — розповів О.Лисюк.
За його словами, зараз ПАТ “Ватутінехліб” працює на експорт, під замовлення. Хліб поки що не пече, оскільки це виробництво наразі для нього збиткове.
Інформацію про те, що конфлікт вирішено, підтвердили у Федерації профспілок області. За словами голови Федерації Петра Шевченка, новий інвестор з числа місцевих жителів, тож щиро хоче відродити хлібокомбінат і навіть поновити роботу профспілки на ньому, аби різного роду трудові конфлікти залагоджувалися ефективніше.
спроси у Татьяны Глущенко-Хамулы
кто из начальства дармоедов остался?кто разбежался уже?
возвращайся,только завод могут вообще закрыть,работы практически нету , только начальство -дармоеды работают , а вот , что делают — непонятно.
думаю может стоит вернутся/что посоветуете заводчане?
Первая половина за январь.
Уволился в декабре,ещё ишу работу.интересно заводчане за какой месяц получили зарплату?
пора цих клятих бандюків банківських шо віджали при януковичу хлібзавод на кол сажати, таке предприятие и так бездарно прос_р_ати. як же ми всих цих гімнюків тирпіли весь цей час? вони ж над нами издиваються, зарплати не плотють тіки пугають звільненням, мені 50 год, я все життя водителем роблю, куда мені у ватутіно іти? люди давайте шось вже з цими бандітами робити, бо розтащуть все і потікають. а нам жить тут. на америку вони товар шлють, кармани валютой набивають а нам крохи які ще випрошувать.
Коли буде заробiтна плата???????????????? Скiльки можна годувати снiданками??????????????????????????????????????????
предприятие гуано.даже во времена получше относились к рабочим как к скоту.1500 гривн за работу в цеху.и постояные угрозы, что на проходной целая очередь просится работать.зато милион руководителей с рылом что плюнуть хочтся, на работу приезжают в любое время,машины служебные,предприятие работает на групу заносчивых,тупорылых,бесграмотных хамов.предприятие развалили,в хорошее время сидели,зарплаты десятками тыщ себе устанавливали.интересно за что если довели до такого состояния
ну вот первые ласточки ищут новые хлебные места
Нормальной работой это нельзя,руководство получает десятки тысяч и при этом завод стоит.бред.кандитерке конец, но начальство на умнике.обычные работники для них дерьмо
Про весь завод не могу сказать, а про руководство отдельного подразделения. Сбор хапуг, воров, клановства, кумовства, очковтирательства, вранья. Рабочие для них дерьмо, люди второго сорта. Хоть сами живут в хужем дерьме. Полная бездарность в управлении. Своими действиями создают офигенные убытки, которые возмещают за счет зарплаты простых тружеников. Основное качество руководителей — это собственная неполноценность возмещенная на рабочих. Производственная этика и понятие самого производства полностью отсутствуют.
О какой рентабельности предприятия может идти речь,если у неимоверного кол-ва спиногрызов зарплата в десятки раз превышает зарплату рабочих?!И это в то время когда завод работает на 5-10% от своей мощности!