Cersanit S.A. является одной из ведущих компаний-производителей с польским капиталом на европейском рынке. Предметом деятельности Группы компаний Церсанит является производство и реализация товаров для ванной комнаты. Отзывы о работе в Cersanit, зарплаты
Добавьте зарплату в компании CersanitДобавить отзыв о работодателе Cersanit Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Cersanit?
@ Гость , и правильно сделал если отмазался. Атошников никто не просил хернёй страдать и никаких приведений у них быть не должно
Работал 2 года печником, 12 часов в день, зарплата 8000грн если повезет через пол года может год зарплату повышают к 10 000
@Гость, Янина, спасибо за обратную связь. Даже в таком формате она делает нас лучше.
Положительное
Бесплатный транспорт на работу автобусами.
Обеды за 5 грн. Есть кафе.
Более или менее чистые раздевалки и душевые кабинки.
Выдают рабочую одежду.
Выплата без значительных задержек.
В основном молодой коллектив, хорошая дружелюбная атмосфера.
Отрицательные
Это мое мнение, могу ошибаться. Кто со мной не согласен, то пишите в комментариях.
Зарплаты значительно ниже рыночной.
Условия труда. В производственных цехах температура воздуха может доходить до 35-40 градусов жары. Высокая запыленность, нет хорошей вентиляции и кондиционирования воздуха.
Вас могут просить выполнять виды работ, которые не входят в ваши обязанности.
Организация гигиены и охраны труда желает лучшего.
Есть проблемы с учетом материальных ценностей и финансового контроля на предприятия, были случаи финансового и материального воровства.
В кампании очень слабый тор менеджмент, немало не компетентных людей, которые оказались на должности, потому что не было из кого выбрать на замену. Немало из них боится принимать важные решения, стараются переложить ответственность на коллег, подчиненных или ждут, что в Польше решат за них. Очень длительные, многолюдные, как правило, не конструктивные совещания.
Есть место подхалимству менеджеров перед ген. директором. Решение важных проблем затягивают или стараются скрыть, чтобы избежать конфликтов, некоторые топы ждут, что вопросы решатся сами собой, даже тогда когда такое игнорирование приводит к финансовым потерям на предприятии.
Большая текучка кадров. Нет кадровой политики. Отдел кадров работает на поток, одних увольняют, других принимают. Не все сотрудники имеют четкие должностные инструкции.
Работаешь ты плохо или хорошо, не дадут обратной связи, разве что если твой заработок сдельный.
Хотя завод европейский, но управление хуже совка. Оборудование физически и морально устарело, продукция имеет значительный процент брака, плитки точно. Производство не экологическое.
Вывод: Работать можно, если нет других альтернатив, есть здоровье, нет притязаний на профессиональное развитие и перспективу.
Лоховские условия для региональных представителей! Нормальные зарплаты и условия предлагать не хотят,тупо ищут кого подешевле.
Так як і більшість тут пише, що завод європейський лише на папері — так і є на 97% так як 3% це все таки італійська техніка, але вона всерівно зношена звідси і зниження якості …
Працювати тут — це самовільне підписання собі вироку на убій здоров’ю (у дуже короткий термін часу), як від технічних факторів так і від психологічних…
Техніка зношена дуже сильно від тебе вимагають виконання плану (якісної продукції за певний термін часу) який ти не взмозі виконувати так як від тебе стан апаратури не залежить…
Зміна кадрів максимально велика, заробітня плата не вартує тієї роботи, яку ти виконуєш (у Польщі як мінімум вся твоя робота точно на такому ж заводі оплачується в 2,5 разів більше) + ущерб здоров’ю — звідси нема кваліфікованих кадрів — відповідно якості продукції…
Дійшли до того що люди їзять сюди працювати за 3 години їзди на завод так як місто та всі ближні села ідчули на собі всю красу роботи на європейському заводі з такими умовами і за такі кошти…
Управляюча структура не приймає ніяких рішень на покращення роками вимагаючи від людей з води робити золото … Завод алхімії блін :(
Висновок: Ваше життя — Ваше здоров’я
Знаю о компании не из последних уст, так как работаю на крупного дилера. Последние два года качество производимой продукции(фаянса) сильно ухудшилось, а представители компании не обращают внимание на отзывы потребителей и нас, как представителей, поэтому отдаю предпочтение продаже других производителей где нет такого отношения к качеству. Проблема церсанит в отделах и их кадрах на предприятии которые отвечают за качество. На не однократные жалобы никто не реагирует и не пытается что либо изменить, так как масштабы этого брака уже не остановить.
Менеджеры компании бессильны в данных вопросах и молча выслушивают проблему не находя слов в ответ и уходят, потом приходят и снова обосранные уходят…
Людей которые хотят что то поменять в компании шантажируют, подставляют и увольняют, это касается и ТОПов.
@Михаил, какой уровень ЗП?
Европейской компанией это сборище тупых кадров назвать сложно.
Почти на всех уровнях руководства, от производства до продаж сидят люди не имеющие представления о профессиональном подходе к своему делу, это сказывается отсутствием опыта последних, которые были набраны самым главным руководителем. Ген.директор заслуженный старпёр с безграничным самолюбием и устаревшими знаниями, окруживший себя этой армией бездарей, создал себе «империю зла» которую называет международной компанией. Запуганные им офисные работники готовы обо.раться на своих рабочих местах лишь бы он их не пожурил лишний раз и выполняют безприкословно его причуды, иначе увольнение по статье им обеспечено. Жадность, не профессионализм, хаос в организации труда, отсутствие здоровых коммуникаций между отделами, пахабное отношение к сотрудникам, превращает всю эту «компанию» в обычный совдеповский завод «на новый лад».
Всё что здесь есть европейского это официальная ЗП, но её размеры НАМНОГО НИЖЕ средних Украинских зарплат большинства компаний такого масштаба.
Стыд и позор.
Михаил, добрый день!
Вы работаете в Украине?
@Рабочий, это точно !
Простому рабочему не рекомендую — только урон здоровью, и з/п не соответствует той работе какую ты исполняешь. Более-менее здесь будет хорошо только тем, кто пойдет на вакансии выше простого рабочего.
Женя «красава». Згоден з тобою. Працюю тут давно. Якщо ти з людьми нормально то і з тобою нормально. Було пару дибі..в але більша частина позвільнялась. Рекомендую.
Работаю региональным представителем. Работа спокойная и «не пыльная», как говорится – ввожу новые коллекции, контролирую расстановку экспозиций, определяю приоритетные места продаж, на которых лучше выставлять продукцию, веду переговоры с торговыми точками, слежу за конкурентами. Все это можно делать в удобном графике, плюс – дают служебный транспорт. Конечно, требует ответственности и дисциплины. Зато часто свободен уже в середине дня, то есть могу позволить себе подработку. Зарплата вся белая.
Много раз встречала продукцию этой марки в крупных магазинах: Оби, Кастораме и ЛеруаМерлене, поэтому название Церсанит было на слуху. Когда искала работу и увидела их вакансию, сразу же решила пойти на собеседование. Прошла! Работаю месяц, пока мне нравится. Хотя голова кругом от новой информации, но те, кто пришел раньше меня, это понимают и помогают
Проработал огромное время на производстве все хорошо, можно идти работать, руководство адекватное, зарплата вовремя, есть небольшие проблемы но как и у всех производств такого уровня.
@Гість, всі імена я бачу фейкові, пишіть люди хто там працював правду, людям які хочуть там йти туди працювати.
Народ що Ви пишите, я в шоці, зі слів так все супер, ви там працювали.. Краще їхати до Польщі та в таких однакових умовах заробити 3 рази більше ніж тут. Все то фейк я так для себе вирішила.
Можна работать.
Працював на даному підприємстві на виробництві близько 10 років, умови нормальні, зарплата нормальна, керівництво так собі.
Все супер.
Доброго времени суток всем, я хочу высказать свое мнение по поводу работы на фабрике, почитал пару свежих отзывов, я конечно знаю что легче всего облить дер.ом людей легче простого, а тем более когда про тебя и не узнают, от себя скажу, я проработал 9 лет в контроле качества, не жалею что работал с хорошими людьми,есть отзывы с которыми я лично не согласен, сразу скажу людям что я там не работаю уже пол года, потому что сейчас пойдут мысли о выслуге там перед кем то, ну как в основном получается, ну вообще м кто хочет пойти работать на фабрику, моё мнение идите и не кого не слушайте, стабильная зарплата, одежда, транспорт и реальный карьерный рост, да тяжело, но где сейчас легко. Это моё личное мнение.
Работал здесь в целом не плохо, есть люди в которых корона мешает уже ходить, отдельный отзыв о руководителе отдела персонала, Янок, кто её принял на эту должность, все всегда ей не нравится,сама решает кого нужно принять на роботу, а кого нет, наверное считает себя королевой фабрики, короче если королеву обидеть, холопу смерть. Руководство задумайтесь!!!!!
Работал здесь на производстве керамики. Стоит ли устраиваться сюда? По моему мнению стоит, потому что условия вполне себе нормальные. Платят вовремя, с начальством проблем не больше чем в других местах
@Гость, Віктор Миколайович, добрий день!!!)))
Работал здесь, отличная фирма. Цех солидный, европейские линии, все дела. С зарплатой не обманывают
Не согласен на 100%.
Отдел персонала колхоз, особенно Янок. Недаром ей прозвище дали «курва».
@Гость, звучить на рівні:»сам дурак») Видно кадровиків набрали з колгоспу)))
Велика текучість кадрів,беруть всіх підряд так як кваліфіковані кадри за таку зарплату навіть на співбесіду йти нехочуть.Денег нет но вы держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Це,напевно,у вас проблеми,а не в кадровій службі чи плоди вашої фантазії
Зателефонувала мені HR. По розмові зрозумів, що великі проблеми з кадрами і з кадровою службою. Чисто «місцеві» правила, закордонними стандартами і не пахне. Враження залишилось негативне. Від подальшої співпраці відмовився.
Проработал 4 года и могу сказать,что завод только с виду европейский,а внутри одна гниль — зарплата,коллектив,БЫДЛо руководство … НЕ Рекомендую!!!!
Завод *авно! Руководство *авно! Друг друга сжирают и подсиживают. Выживают только *ополизы.
Петя Левицкий — ***ок редкостный!!! Слава Богу его поперли с ПОЗОРОМ с этого завода!
Когда у Пети, участники АТО просили уволить их по соглашению сторон, то слышали в ответ:
— Ты в АТО получал зарплату и здесь целый год!
И начинал считать их деньги за весь период, в итоге увольнял по собственному желанию, чтоб парни прошедшие огонь и воду не смогли получать пособие в течение 6 месяцев.
Сам же *ука вшивая отмазался от военкомата. Пусть бы тоже пошел воевать и получал бы двойную зарплату, *** ***ный!!! С людьми общаться не умеет, *** колхозный.
Хорошо, что эта *** там уже не работает.
Повторюсь! ЗАВОД *АВНО! РУКОВОДСТВО *АВНО! Работники (от слова Раб) боятся открыть рот, потому, что могут уволить. Чем там дорожить?
НЕ РЕКОМЕНДУЮ,ОЧЕНЬ НИЗКАЯ ЗАРОБОТНАЯ ПЛАТА И БОЛЬШАЯ ТЕКУЧКА КАДРОВ
Церсанит в Новограде_ето европейский завод,очень много плюсов,да и минуса есть с которыми можно смирится.Получившы зарплату был очень удевлен,обещяли от 3500 грн. в месяц ,получил 1650 на вопрос «почему» ответа не получил .Директор производства Петр Левицкий,сказал с матами «заяву на с тол и НА…..Й!№ мол завтра будет другой человек на твое место.КАк такой человек может занимать такою должность???Проработал некоторое время понял ето не робота(шкафчика дали через 2 недели и то,одну половинку,начальник ох. труда говорил один полный шкаф на человека,формы не дали,деньги постояно снимают за что не знаю)и решыл написать заяву.Европейский завод с мизерной зароботной платой не рекомендую .КРОМЕ ОБЕЩЯНИй НЕ ЧЕГО НЕТУ,НЕ ОДЫКВАНТЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ,СНИМАЮТ ДЕНЬГИ,ПРИ УВОЛЬНЕНИИ СНЯЛИ ПОЛ ЗАРПЛАТЫ,ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ТЕКУЧКА КАДРОВ,ЛЮДЕЙ ВОЗЯТ ИЗ ЗАБИТЫХ СЕЛ ГДЕ НЕТУ РОБОТЫ.
@Гость, Вы о чём? «Проработали» 3 месяца? Я работаю 3 года и ничего подобного замечено не было!
Здрассте всем! Согласен с автором по поводу «помойки» Тут подтверждение http://orabote.net/feedback/list/company/47873 в лицах и подробностях
Церсанит-ето большая помойная яма.Платят копейки,цель снять деньги,не доплатить,одним словом *** система
Добрый день. Открыта вакансия региональный представитель. кто-то ножет прокоментировать данную вакансию?
компания по производству сантехники набирает людей с минимальным сроком испытания ( 3 месяца), оплачивается работа в районе 1600 грн на протяжении 3 месяцев, требуют слишком много от работников.
условия быта ужасны , шкафчик могут предоставить не всегда для переодевания, а если и предоставят то даже без скоб каких-либо для замка.
могут сразу же на второй день работы перекинуть человека на абсолютно другое место без его согласия, что собственно и со мной произошло…
с меня начали требовать выполнения обязанностей, которые были просто не соизмеримы с моими физическими силами…
я попросил предоставить мне то рабочее место , на которое я изначально устраивался, но мне в этом было отказано…
поэтому я решил уволиться, но в итоге с меня непонятно за что сняли половину зарплаты , а также уволили за вынужденные прогулы…
начальник цеха Соболь не держит свое слово( обещал рассчитать без каких-либо взысканий)!
коллектив ужасный , каждый сам по себе…
мне как некурящему было противно что в бытовке когда я обедал, курили…
часто воруются вещи..
Компания стабильно рекламирует «бесплатные обеды» как главный плюс работы)). Да, работы много — по пальцам можно посчитать, кто уходит в 6 часов, смешно читать про «четкий график». А то что зп белая и индексируется… ну когда получаешь копейки и тебе добавляют пол-копейки, то можно говорить и про ежегодную индексацию. Многие увольняется — видимо не за кормежку люди работают.
Доброго времени суток! Работаю на кучинском керамическом заводе 1 г. железнодорожный М.О. Что сказать… Конечно количество начальников на одного работника зашкаливает и их мнение редко совпадает, но работать можно. Зарплату платят вовремя, но если выходишь на так называемые подработки (в выходной) оплачивают как обычный выход, P.S. Статья 153 ТК РФ гласит что: Работа в выходной или нерабочий праздничный день оплачивается не менее чем в двойном размере. нет выплат Но начальники либо не знают этой статьи, либо игнорируют её. Отношение к работникам в разных сменах по разному, но в основном так себе. Например убрав свое рабочее место у меня осталось до конца смены примерно час (смена 12 часов и все это время на ногах) и я решил поседеть немного, но мимо проходил один из начальников и увидев что я сел и он быстро нашел мне чем заняться, P.S. заставил убираться в не относящемся к моему рабочему участку месте, и так постоянно бывает если замечают.
а так понимаю, Вы на неё сильно обиделись из-за того, что на работу Вас всё-таки не взяли.
это к вопросу о том, кто же «обидчив, амбициозен и злопамятен» ))))))))))))))))
Проработала в офисе «Церсанит Рус» в отделе маркетинге менее 3 мес, коллектив многонациональный и узбеки и татары. На должность руководителей берут людей с других компаний,вместо того чтобы повышать своих сотрудников, поэтому отношение коллектива к новеньким соответствующее. Морально тяжело работать. Руководитель департамента маркетинга — Исяндавлетова. — лицо компании, а на деле » базарная баба» и внешне и по сути.
я в шоке скоро на складе готовой продукции будут работать одни узбеки куда смотрят ночяльство
А почему никто не озвучит о наличии на предприятии Новоград-Влынского Церсанита мертвых душ,их там свыше 503 человек числится. Текучка кадров просто огромная,а при увольнении забрать трудовую составляет немало проблем. Да и начальник охраны при увольнении делает наезды о том ,что якобы будеш уходить припишем тебе кражу-еще должен останешся! Скажу коротко:были поляки-был хоть какой-то правовой порядок,стало к руководству родное быдло-и люди перестали быть людьми!
Здравствуйте! http://www.cersanit.ru кучинский керамический завод 1 г. железнодорожный М.О. Хочу оставить своё впечатление о работе на складе. Есть там начальник склада ( складским комплексом назвать это заведение не возможно так же как и складом ) Савенков Юрий, который с людьми работать совсем не умеет, сама работа там в две смены, о складской работе и логистике не знает ничего, взяли его туда чтоб заткнуть дырку, стравливает людей и смены друг с другом, никогда не защищает своих подчиненных, с клиентами по телефону общается на повышенных тонах и матом, хороших слов о нем ни кто, кроме оператора Новиковой Елены не скажет, теперь об этом операторе, эта личность вообще «классная», у начальника задница блестит как у кота яйца, язык у нее очень поганый, вообщем там не работа , а ад, из за этих двух личностей ( людьми их назвать то же тяжело ) , вопрос к отделу кадров, как они проходили собиседывание, и как их взяли на работу, всю текучку устраивают они, вот убрать их от туда и работа будет лучше. Надеюсь, что перед трудоустройстве на склад мой отзыв поможет.
Работаю мерчендайзером, 2 месяца!!! Ни копейки денег не видел! ЗП постоянно переносят… то 5, то 10, то 15, в итоге уже 27 а денег как не было, так и нет!!!
работаю уже год за переработку платят
так что не хотят работать это по адресу