ЗАО НПП Регион-РК
Отзывы о работодателях Юридические компанииЗАО НПП Регион-РКНАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ «РЕГИОН-РК» оказывает услуги в области защиты информации. Сазонов и партнерыКоллегия адвокатов «Сазонов и партнеры» — правовой консалтинг и юридические услуги по сопровождению предпринимательской деятельности физических и юридических лиц. Art de LexЦентр защиты прав предпринимателей и инвесторов «Art de Lex» – российская некоммерческая организация. Воробьёвы ГорыАгентство правовой информации «Воробьевы горы» обеспечивает российские бизнес-структуры справочно-правовой информацией «КонсультантПлюс». Мой адвокатАдвокатская компания «Мой адвокат» A&R PartnersA&R Partners – правовая группа независимых юристов. Международная Юридическая КомпанияМеждународная Юридическая Компания — услуги физическим и юридическим лицам в самых актуальных сферах корпоративного, гражданского, антимонопольного, налогового, семейного, жилищного и трудового права. РосюрнадзорРОСЮРНАДЗОР — ведущее региональное юридическое агентство, осуществляющее возврат просроченной дебиторской задолженности. Адвокатское бюро ВИКОАдвокатское бюро ВИКО Абсолют-СПБООО финансово-юридическая компания «Абсолют-СПб» является официальным представителем Всероссийской Биржи СРО в Санкт-Петербурге и входит в состав юридического холдинга «Право–Эксперт». Сибирские финансыООО «Сибирские финансы» Олимп, ФЮККомпания «Олимп» входит в состав юридического холдинга «Право – Эксперт», который осуществляет свою деятельность на всей территории Российской Федерации, начиная с 2004 года. Адвокатская компания РубиконЮридическая фирма Рубикон осуществляет всестороннюю активную деятельность на рынке правовых юридических услуг в Украине и в более 20 странах. |