Отзывы о работодателях Юридические компанииSpencer And Kauffman«Спенсер и Кауфманн» является одним из ведущих украинских адвокатских объединений, которое предоставляет своим клиентам полный спектр юридических услуг. Консалтинг АльянсЮридическая компания «Консалтинг Альянс» Aregon AutoЮридическая компания «Aregon Auto» специализируется на услугах в сфере транспортного права. RMM Group«RMM Group» — ведущая юридическая фирма, предлагающая полный спектр услуг в области земельного права. Legal Solutions (Легал Солюшинс)«Легал Солюшнз» имеет многолетний опыт в сфере юриспруденции и успешную практику во всех отраслях права. Наша главная цель – оказание квалифицированной юридической помощи и достижение желаемого результата. Юридическая фирма ЮСТЮридическая фирма «ЮСТ» объединила лидеров российской адвокатуры. Сегодня это одна из старейших и самых надежных юридических фирм России. ICF Legal ServiceЮридическая фирма «ICF Legal Service» — это команда единомышленников, лучших специалистов в отрасли международного налогового планирования. Наша миссия — предоставление качественных, оперативных и эффективных решений, услуг и инструментов среднему и крупному бизнесу из Украины, стран СНГ и зарубежья. Украинский Проект«Украинский Проект» — это молодая команда профессионалов, реализующая право граждан Украины на получение бесплатного участка земли. Работа проекта направлена на развитие правовой культуры, отстаивание прав, свобод и возможностей граждан Украины. Приобретая один из 4 действующих пакетов услуг, клиент может получить: · Поэтапную инструкцию реализации права на землю. · Рекомендации в подборе участка земли. · Консультацию […] РусдолгнадзорГруппа компаний «РУСДОЛГНАДЗОР» успешно работает на всех стадиях взыскания задолженности. |