Отзывы о работодателях Туризм

Компания «IEX-GROUP» — команда энергичных, молодых и креативных людей, которые качественно исполняют свою работу. Специалисты компании «IEX-GROUP» помогут в решении необходимого для Вас вопроса в сфере трудоустройства за границей, оформления необходимых документов для трудоустройства, образования за рубежом, программ стажировок для выпускников и студентов.

Супермаркет отдыха и развлечений «Релакс»
RUSS.Travel — оператор прямого бронирования отелей, пансионатов и санаториев России.

Санта-Авиа — крупнейшая туристическая компания в Хабаровске.

Трэвел Клаб Одиссей предлагает различные направления отдыха, поездки, как по России, так и по странам Африки, Европы, Азии и Америки. Так же в перечень наших услуг входит: продажа авиа и жд билетов, страхование туристов (медицинская, страховка от невыезда), визовая поддержка.

Прима-Консалт — оформление заграничных виз, загранпаспортов выезжающим за рубеж. Организации индивидуальных и групповых туристических и деловых поездок.

Компания Камчатинтур — туры и путешествия на Камчатку.

Работа в Польше — официальное трудоустройство и быстрое оформление визы.

Туристическая компания «Юниверсал Холидейз» предлагает для россиян инновационную систему организации семейного отдыха.
Сеть туристических агентств «Море туров»
Турагентство «EXPRESS TOUR» — работа в Польше

Путеводитель TipTopTrip.ru — современный, наиболее полный, каталог различных объектов туристической сферы.

GLS exists to provide language interpretation, translation, and linguist management services to U.S. combat commands, federal agencies, and privately held firms supporting U.S. forces.

VizaUA.com — помощь в оформлении виз.

Туроператор ICS Travel Group.