Отзывы о работодателях Строительство

Компания Комплекс Мастер специализируется на ремонтно-отделочных работах коммерческих помещений. Наша команда высококвалифицированных специалистов осуществит любую невыполнимую задачу в самые короткие сроки, с превосходным качеством и по максимально демократичным ценам.

Компания «Геопро» — это команда квалифицированных специалистов, которые с 2003 года выполняют инженерные изыскания. Начиная с 2013 года — мы являемся региональным представителем швейцарской компании Leica Geosystems (мирового лидера в области разработки и создания измерительных систем) в Одесской области.
Строительная компания ООО «СК «Стройинвест» была основана в 2014 году. Сегодня ООО «СК «Стройинвест» – генподрядная организация, осуществляющая полный спектр работ по возведению и реконструкции зданий промышленного и гражданского назначения.
ООО «ИК «АВТОМАГИСТРАЛЬ» это динамично развивающаяся инжиниринговая компания, входящая в состав группы компаний (около 20 лет на рынке). Наше направление — ПРОЕКТИРОВАНИЕ дорог, мостов, туннелей, парковых территорий. Это молодая дружная команда профессионалов, которые сплоченно работают над достижением общих целей.
Разработка концепции и профессиональное воплощение в жизнь интерьеров премиум-класса.

Компания «SkyStroy». Производство, дизайн, установка натяжных потолков. Ждем в нашей команде целеустремленных и готовых работать на результат людей!

На сегодняшний день ГК «Монолит» занимает лидирующие позиции среди застройщиков полуострова, в планах у которой сделать Крым витриной России.

Строительная компания Praktische Losung специализируется на строительстве дачных домиков и коттеджей. Компания обладает материально-технической базой и штатом опытных рабочих, необходимыми для выполнения полученных заказов. Все работы совершаются в соответствии с договором, сметой и обговоренными сроками.

На сегодняшний день проектная организация АБК Квадрат имеет успешный опытреализации строительных проектов от разработки концепции застройки до ввода в эксплуатацию готовых объектов недвижимости.

ООО «ПФК Сталмикс» работает на рынке строительных материалов с 2007г. За это время мы произвели поставку материалов на муниципальные объекты Свердловской области (детские сады, больницы, институты, объекты МЧС), поставка материалов на памятники архитектуры для Художественного Фонда, крупные торговые центры области и сетевые магазины, базы отдыха, автосервисы, Крупные Фермерские Хозяйства.
Строительные и монтажные работы (возведения металлических конструкций, монтаж инженерных сооружений, выполнение пусконаладочных работ и др.). Монтаж инженерных сетей. Инжиниринговая деятельность в сфере строительства.
ООО «БОГАРТ СТРОЙ» — строительная компания, основана в 2008 году, специализируется на реконструкции и строительстве промышленных объектов, торговых площадей, с/х и гражданских объектов по всей территории Украины.
Монтаж инженерных систем различной сложности
Основное направление работы ООО «Геополитика» это архитектурная деятельность, сопутствующие инженерные изыскания и землеустройства. Наше предприятие бок о бок сотрудничает с большим количеством заказчиков и качественно предоставляет свои услуги.

Компанія «Unit B» представлена на ринку будівельних матеріалів України з 2004 року і являєтьсяофіційним дистрибютором ведучих виробників цієї сфери.

Строительная компания «Бастион» — украинская строительная компания, начавшая свою деятельность в сфере строительства в 1996 году. За годы работы на предприятии сформировался слаженный коллектив профессионалов, динамично расширялся производственный опыт и материально-техническая база.

«Вира» (Проектно-Будівельна Компанія Віра) – холдинговая компания, предоставляющая все виды услуг и решений в реализации проектов по энергосбережению, а так же строительства и реконструкции объектов традиционной и альтернативной энергетики.