Отзывы о работодателях Строительство

Інжинірингова компанія Profinstall — проектно-монтажна організація в сфері опалення, вентиляції, кондиціювання і аспірації промислових підприємств і комерційної нерухомості. Співробітники компанії ProfInstall піклуються за свого Замовника. Починаючи від консультації і закінчуючи здачею об’єкта, за замовником закріплюється сертифікований project manager, який координує всю комунікацію і супроводжує на всіх етапах реалізації проекту, намагаючись завжди забезпечити очікуваним і обгрунтованим […]

Группа Компаний «ОСНОВА» — это мощная и стабильная структура с многолетним опытом работы, высоким профессионализмом и безупречной репутацией.

Міжнародна група компаній «ВІРАМАКС» — експерт будівельного ринку, що спеціалізується на продажі/оренді будівельної техніки та обладнання, а також сценічних конструкцій провідних світових брендів.

Наша специализация — работы по остеклению частных домов, от небольших коттеджей до резиденций. Нам интересен этот сегмент бизнеса, небольшой, но уютный.Все наши технологические процессы сертифицированы компаниями производителями профилей.

Торговое предприятия в сфере продаж кабельно-проводниковой продукции и электротехнического оборудования.

Будівельна компанія ТОВ «БУДГРАНТ КОНСАЛТ». Промислове будівництво ремонт споруд, будівель та обладнання.

Компания Строй Сити Девелопмент работает на рынке Харькова и Киева с 2010 года. За это время было построено и реализовано 10 объектов. Сегодня компания создает уникальные проекты в сегменте от комфорт до премиум с использованием современных тенденций дизайна и технологий строительства.
ПТК «Базис-Холдинг» — высокотехнологичная российская производственная компания, созданная в 2006 году. На сегодняшний день компания является лидером в производстве систем опалубки собственной разработки, а также металлоконструкций различного назначения.
«ROOFSIDE» – официальный дилер Grandline, МеталлПрофиль, Fakro, Docke, Velux и других крупнейших производителей кровельных и фасадных материалов.
Дорожно-строительная компания.
Компания Террамет была основана в 2010 году для торговли черными и цветными металлами.

VISTA Project – компания, предоставляющая услуги в сфере строительства по всей Украине.

ООО «Дорожный Альянс Украины» занимается комплексным обеспечением строительных, дорожно-строительных компаний и асфальтных, бетонных заводов всеми необходимыми материалами и дорожно-строительной техникой.
Установка дверей (кроме автоматических и вращающихся), окон, дверных и оконных рам из дерева или прочих материалов.

VEC-UA – філія каліфорнійської корпорації VEC в Україні. З 2019 року прокладаємо електричні мережі у віртуальному світі будівництва. Сьогодні VEC це: 6 офісів по світу, з них 3 в Україні; 150 спецілістів, з них 80 в Україні; 250 реалізованих проектів на міжнародному ринку; 30 унікальних скриптів, що автоматизують роботу; 6 BIM сервісів, в яких ми […]
Современная архитектура и новые технологии в строительстве. быстровозводимые здания.