Отзывы о работодателях Строительство
Мы продаем строительные материалы в Твери и гарантируем доступные цены. Компания «Конкрит» сама производит многие товары из каталога. На пути к покупателю строительные материалы проходят минимальное число посредников. В результате отпускная стоимость продукции снижается. Качественные стройматериалы можно приобрести по выгодной цене. Наш интернет-магазин готов это доказать.
Компанія створена на виконання Указу Президента України від 8 листопада 2001 року «Про заходи щодо підвищення ефективності управління дорожнім господарством України» та Постанови Кабінету Міністрів України від 28 лютого 2002 року № 221 «Про утворення відкритого акціонерного товариства «Державна акціонерна компанія «Автомобільні дороги України». Засновником та власником 100% акцій державної акціонерної компанії «Автомобільні дороги України» є […]

Юнитфаб — производство модульного жилья.
Завод ГИДРОЗУБ – особенное предприятие, которое специализируется на производстве оборудования для немассовых, специфических видов деятельности.
Компания «Бобс» – это производитель очистных сооружений, кессонов, пластиковых погребов, бассейнов, купелей, насосных станций и других конструкций. На предприятии в сутки выпускается более 50 высококачественных изделий из листового полипропилена. Скорость изготовления обусловлена автоматизацией процесса и применением современных технологий. Тем, кто решил купить нашу продукцию, предоставляем гарантию от завода до 2-х лет. По запросу также предъявим […]

PERIMETER COMMERCIAL — генеральный подрядчик по проектированию и строительству объектов коммерческой недвижимости. Мы входим в топ‑3 компаний по FIT‑OUT в Украине.
Выполнение ремонтых и строительных работ, торговля строительными материалами

Status Group — стабильная и перспективная компания нового поколения в строительном бизнесе. Стиль работы Status Group базируется на инновационных решениях, огромном практическом опыте и стремлении к совершенству.
Транспортная компания, дорожная служба по уборке дорожного покрытия.
Комплексный подход и многолетний опыт работы команды Teplo-Trade в сфере продаж товаров для отопления и водоснабжения позволяют нам с уверенностью заявить — мы с вами сработаемся на долгие годы ;)

Строительная компания
ООО СТК «Успех» успешно работает на рынке стройматериалов с 2006 года. За время своей деятельности компания зарекомендовала себя в качестве надежного поставщика. СТК «Успех» покрывает потребности в стройматериалах всего уральского региона, ХМАО, ЯНАО и других близлежащих областей.
«1-ая лифтовая компания» — лидер на рынке подъемно-транспортного оборудования в Калининграде. Наша основная специализация — монтаж новых лифтов, замена и ремонт старого оборудования, а также подбор и реализация запчастей и агрегатов для него. Помимо этого, мы проектируем, монтируем и обслуживаем:
Виробництво і реалізація меблів.
Урбанстрой — крымская архитектурно-строительная компания с профессиональными навыками в индивидуальном проектировании.

На протяжении 20 лет наша компания специализируется на остеклении зданий, а также устройстве навесных вентилируемых фасадов.

Надаємо послуги ремонту житлових і офісних приміщень в Києві та області.