Отзывы о работодателях Рекрутинг

FOLGA була створена у відповідь на зростаючі потреби галузі HR. Що нас відрізняє від інших компаній – це основа. Ми почали “”з іншої сторони””, користуючись послугами, які тепер пропонуємо. Ми чудово розуміємо потреби роботодавців, маючи теж на увазі очікування працівників.
Компанія «STATUS VISA» є Вашим надійним партнером в успішному працевлаштуванні!
King Star Alliance – ми рекрутингова агенція, яка займається пошуком кандидатів аби сформувати ефективну команду для досягнення усіх цілей вашої компанії. Наші працівники використовують новітні підходи та інструменти для підбору і перевірки майбутніх співробітників. Такий метод заощаджує ваш час та допомагає обрати найкращих кандидатів за заданими вимогами. Також ми зібрали велику базу із надійними працедавцями […]

Компания ИНЭК КОНСАЛТИНГ является квалифицированным партнером на рынке предоставления рекрутинговых услуг. В нашей команде работают высокопрофессиональные специалисты с опытом работы в подборе и обучении персонала. Основная цель — помощь руководителям компаний подобрать наиболее подходящий для них персонал по заданным критериям в короткие сроки и выстроить эффективные взаимоотношения внутри коллектива.

Recruiting agency. Our mission: Hunting the best developers for IT companies that change the world!

WORK UNIT — консультаційний центр з працевлаштування в Польщі
Аутстаффинговая компания (предоставление своего персонала).
Мы даём работу со стабильным доходом. Приветствуем на странице компании Ситистафф — надёжного работодателя с современным стилем управления и заботливым HR-брендом. В базе компании 120 вакансий в различных сферах производства по всей России. Мы даём работу со стабильным доходом квалифицированным специалистам и рабочим без требований к квалификации. Ваши преимущества:
3 дня с момента отклика до выхода на объект
со 2-ой […]

HeadHunter Україна (hh.ua) – провайдер комплексних HR-рішень та один із топових інтернет-ресурсів з пошуку роботи та найму персоналу.

Мы — консалтинговая компания Kuznitsa и одно из наших направлений — это подбор персонала. Мы предоставляем ряд услуг, а также инновационные бизнес-решения для всего спектра кадровых вопросов. Наша миссия помогать компаниям выйти на новый уровень, а соискателям ходить на работу с удовольствием. Почему ВАМ ВЫГОДНО РАБОТАТЬ С НАМИ: — имеем успешный ОПЫТ в закрытии 100 […]

Since 2015, DoIT’s talent solutions helping Fortune 500 and mid-market companies across America, Europe and Asia to achieve and maintain their competitive advantage by the recruitment of superior IT professionals.

Коллеги, это официальная страница компании «Фантом». Если у Вас есть обоснованное недовольство нашей компанией, то прошу указывать информацию детально: имя менеджера с которым работали, название проекта и период нашего с вами сотрудничества. На все вопросы отвечаю лично! С уважением, директор компании Филатов Павел.

Family Service — агентство домашнего персонала.

GetJOB — агенція працевлаштування за кордоном.

Компания International Work является лицензированным агентством (Ліцензія Міністерства Соціальної Політики України № 1383 https://www.msp.gov.ua/documents/4214.html) по трудоустройству за границей и эксклюзивным партнером по поиску и подбору персонала для многих ведущих мировых компаний.

Кадровое агентство «PersonaLux» предлагает услуги по подбору домашнего персонала в Киеве, пригороде и за границей: няни, гувернантки, домработницы, семейные водители, повара, помощники по хозяйству, сиделки, садовники, семейные пары.