Отзывы о работодателях Рекрутинг

Advance

Консалтинговая Компания «Advance» — подбор квалифицированного персонала, карьерное развитие, кадровый консалтинг.

Фарма Персонал

«ФАРМА ПЕРСОНАЛ» осуществляет поиск и подбор персонала высшего и среднего звена по разным направлениям деятельности в сфере медицинского и фармацевтического бизнеса.

Добрые руки

КА «Добрые руки» — кадровое агентство по подбору домашнего персонала.

Persona Kiev

Компания занимается подбором ТОП-менеджмента. Рекрутинговое агентство Persona-KiEv создано HR-профессионалами в области финансов.

Кадровый центр FFP

ООО «Консалтинговый центр «Эф. Эф. Пи.» — подбор персонала высшего и среднего звена (Recruitment, Executive Search, Headhunting).

5 Звезд

5 звезд

Ведущим направлением деятельности компании “5 звезд” является кадровый консалтинг. Наши специалисты прилагают все усилия для того, чтобы взаимодействие было максимально продуктивным при минимальных затратах Ваших сил и ресурсов.

Ринжи Рекрутинг

Компания «Ринжи Рекрутинг» создана в 2007 году. Свою работу в рекрутинге мы начали с того, что подобрали грамотный, квалифицированный и ответственный персонал для себя.

ReAction

ReAction – рекрутинговая компания, основанная в 2006 году. Компания предоставляет профессиональные и качественные услуги по подбору персонала как международным, так и отечественным компаниям.

Виче консалтинг групп

Компания VICHE CONSULTING предоставляет профессиональные услуги в области обучения персонала, подбора персонала и управленческого консалтинга.

Шанс

РА «Шанс» — пошук та підбір кваліфікованого персоналу у м. Львові та Західній Україні.

Евро, компания новых технологий

ООО «Компания новых технологий «Евро» — украинское агентство по трудоустройству за рубежом. Страны: Польша, Чехия, Россия. Лицензия МТиСПУ АВ №519161.

ШАНС-КРЫМ

Кадровое агентство «ШАНС-КРЫМ» оказывает услуги по поиску,подбору персонала на свободные или планируемые вакансии в г. Симферополе, а также на сезонную и круглогодичную работу в Крыму.

Щире серце

Агентство «Щире серце» — агентство по подбору домашнего персонала.

Эксперт плюс

Рекрутинговая компания «Эксперт плюс»: поиск и подбор персонала; массовый подбор (супермаркеты и т.п.), организация и проведение оценки персонала; организация бизнес-тренингов; кадровый консалтинг; исследования рынка труда.

Экселект-Украина

Exelect — международное кадровое агентство.

Вакансия плюс

«Вакансия +» — специализируется на поиске и подборе домашнего персонала.

Бизнес-аналитика

Консалтинговая компания «Бизнес-аналитика» оказывает услуги массового рекрутинга и экспресс подбора персонала.

Manpower

Компания Manpower – мировой лидер кадровой индустрии, предоставляющий эффективные решения и услуги в области управления трудовыми ресурсами.

AZIMUT

AZIMUT — украинская рекрутинговая компания.

Еврохолдинг

ООО «Европейский холдинг» — агентство по трудоустройству граждан Украины в стране и за рубежом, а также по обучению, подготовке и зачислению украинских студентов в школы, колледжи и университеты Австрии, Великобритании, Германии, Мальты.