Отзывы о работодателях Рекрутинг

Фора-Строй

StafF City

Рекламно-кадровое агентство «StafF City».

Партнер

Компания ПАРТНЁР рада предложить Вам услуги в области Аутсорсинга, Аутстаффинга, Лизинга, Подбора и Администрирования персонала.

Logican

Европейская коммуникационная компания Logikan — работает на рынке социального и массового рекрутмента с 2010 года.

Продуктивные технологии

Отдел Кадров

Гектор Электрик

ООО «Гектор Электрик» — услуги по предоставлению рабочего персонала в аренду, аутстаффинг и аутсорсинг персонала.

Friisberg & Partners (ООО Профилинк)

Friisberg & Partners International, объединение партнеров — консультантов в области Executive Search и управленческого консалтинга, существует с 1977 г.

Пенза, Свердлова 4а

Пенза, Свердлова 4а

Aldridge Baine Morton

SINCE 2006 WE SUCCESSFULLY, — COMPLETED INTERNATIONAL AND DOMESTIC SEARCHES FOR VIRTUALLY ALL KINDS OF VACANCIES… — PERFORMED WITH — — HR-MANAGEMENT ADVISORY PROJECTS — — RPO (Recruitment Process Outsourcing) PROJECTS …FOR CLIENTS IN VAST VARIETY OF BUSINESS SECTORS. We offer the full range of services: — Executive search (Top positions – Company Executives — […]

Александрия ЦСБ

Центр Содействию Бизнесу Александрия — подбор высококвалифицированных специалистов, с целью развития и процветания Предприятий Заказчиков.

Империя Труда

Империя Труда

КА «ИМПЕРИЯ ТРУДА» (Никитенко Д. А., ФЛП) – многопрофильная компания. Мы предлагаем универсальный набор отработанных технологий, а также инновационные бизнес-решения для всего спектра кадровых вопросов наших Клиентов.

Penny Lane Personnel

Рекрутинговое агентство Penny Lane Personnel — одна из ведущих компаний на российском рынке подбора персонала, специализирующаяся в области подбора управленческого персонала высшего и среднего звена.

100 работ

100 Работ — всеукраинский сервис трудоустройства.

Анкор

Холдинг АНКОР — найбільша кадрова компанія України і країн СНД. АНКОР працює на ринку підбору персоналу і кадрового консалтингу з 1990 року і за цей час здобув заслужену репутацію лідера галузі.

Acumen International

Acumen International

Acumen International – ведущая рекрутинговая компания полного цикла, предоставляющая эффективные решения по поиску руководителей высшего и среднего звена (Executive Search), рекрутинга, а также массового подбора персонала для ведущих международных и локальных клиентов со дня своего основания, в 2001 году.

ЧП Василенко И.В

ЧП Василенко И.В — трудоустройство в польскую судостроительную фирму NORD. Работа на судостроительном заводе REMONTOWA в г.Гданьск. и судостроительном заводе “Балтия” г.Клайпеда

Профрезерв

Профрезерв

Компания Профрезерв существует уже 10 лет. На данный момент в разных регионах России действует 22 представительства. Более 10000 человек ежедневно задействовано на объектах. В 2017 году компания приняла участие в обслуживании Кубка Конфедераций, где было задействовано свыше 5000 человек. В 2018 году более 7000 сотрудников компании в 11 городах, были задействованы на Чемпионате Мира по […]

Загранбуд

Загранбуд — работа за границей,информация и консультация.

Компания Карьера