Отзывы о работодателях Образование, обучение

Main School

Школа комплексного гармоничного развития ребенка с использованием современных информационных технологий и альтернативных методов образования.

ЩастяKids

Сад можливостей «ЩастяKids». Це 3000 кв.м. креативного простору для розвитку і виховання, сповнені атмосферою любові, турботи, ніжності та уваги. Кожна дитина навчається за індивідуальною програмою розвитку, що складена спільними зусиллями дбайливих педагогів та уважних психологів та базується на здібностях, нахилах, вподобаннях, потребах та талантах кожної дитини. Ми — садочок оздоровчого типу, де на першому місці […]

Харківський державний університет харчування та торгівлі (ХДУХТ)

Місія Харківського державного університету харчування та торгівлі полягає у виконанні замовлення суспільства на компетентних, креативних, конкурентоспроможних, висококваліфікованих фахівців, здатних прцювати в епоху інформаціології та нанотехнологій.

Академия консалтингового бизнеса

Курсы и тренинги для повышения квалификации юристов.

MULTILINGVO

Меня зовут Андрей Киреев, я основатель и СЕО онлайн-школы изучения иностранных языков MULTILINGVO. Мы — первая языковая онлайн-школа, созданная по принципу «от клиента».

avtordiplom.kiev.ua

Студенческие работы на заказ

Smart English Language Studio

Уникальная методика изучения английского, основаная на достижениях ведущих мировых специалистов в области работы мозга, восприятия информации и развития памяти.

IQ007

Школа скорочтения, каллиграфии, развития памяти и интеллекта для детей и взрослых

TOPONE

TOPONE – это команда мечты. Мы собрали под одной крышей, не просто топовых педагогов, а единомышленников, которые живут своим делом. Для них танец – это манифест, философия, где каждое движение передает самые сильные эмоции, раскрывает самые потайные чувства, обнажает душу. И мы с радостью готовы принять вас в наше танцевальное комьюнити.

Business Relations

Business Relations – российская компания, которая проводит тренинги для бизнеса и жизни, коучинговые сессии и мотивирующие лекции.

Академия дополнительного профессионального образования Российского союза офицеров запаса (НОУ ДПО Академия РСОЗ)

M & D International Jobs

Артхаус

Цель проекта «Артхаус» – не только создание красоты, но и поддержка ваших начинаний, глубокая убежденность и вера в то, что у вас всё получится!

ILM

Освітня компанія Language Market International організовує програми з освіти за кордоном та корпоративні мовні курси для компаній в Украіні.

Ірпінська спеціалізована загальноосвітня школа І-ІІІ ступенів художнього профілю №1 ім. А.С.Макаренка

English4IT

Robocode

Школа робототехніки та програмування ROBOCODE

STUDY PLUS / ООО «ОМ»

Стаді Плюс — робота та навчання за кордоном.

Genio Business Academy

Антошка

Дитячий садок «Antoshka Kids»