Отзывы о работодателях IT индустрия

Marke.tel – это профессиональная команда, объединенная идеей сделать управление бизнес-процессами легким и эффективным. Все сотрудники компании пришли, уже обладая достаточным опытом и значимыми результатами своей работы, и продолжают постоянно обучаться, отслеживать современные тенденции и внедрять их в бизнес наших клиентов.

Мы быстрорастущий стартап в сфере фитнеса, спорта и ментального здоровья. Наш продукт ориентирован на рынки СНГ, США и Европы.

Компанія Modulsoft, заснована в 2005 році, вже 16 років успішно працює в сфері автоматизації бізнесу. На сьогоднішній день вона об’єднує в собі 2 підприємства: Modul soft Sp. z o.o. — офіційний партнер «1С SOLUTION PARTNER» в Польщі; ПП «Фірма «Модуль» — член громадської організації «Спілки Автоматизаторів Бізнесу», що об’єднує професіоналів в області автоматизації бізнесу в […]
Nixwood — digital geek team. Работаем с клиентами из США, Канады и других англоязычных стран. Создаем сайты для малого и среднего бизнеса.

AGORA международная компания, создаем облачную платформу B2B электронной коммерции. Наша платформа используется в таких компаниях как ВТБ, РЖД, НЛМК, Michelin, Алроса, Dunlop, Coca-Cola и многих других. Наши технологии разработки и управления проектами соответствуют современным требованиям, предъявляемым к облачным решениям. Среди наших партнеров SoftLine, Sberbank, Ланин, Крок, СберКорус и другие.
Студия IT Разработки. Наши эксперты – IT специалисты, с многолетним стажем работы. К любому сотруднику мы находим индивидуальный подход, поэтому каждый становится профессионалом своего дела. Приглашаем всех сотрудников, готовых вкладывать свои временные ресурсы и развиваться вместе с командой работающей в сфере Information Technologies

AOG.jobs — The Leading IT Outstaffing provider in Ukraine that helps companies to Hire Remote IT Talent Worldwide since 2013.

От сотрудничества с нами вы получите: · Новые возможности для продвижения вашего бизнеса с пошаговым планам реализации. Мы основываемся на нашем опыте и на практических знаниях о бизнесе. · Расписанные варианты решения конкретных проблем и задач вашего бизнеса. · Увеличение прибыли вашего предприятия, повышение его экономической устойчивости и безопасности.

Блокчейн ассоциация Украины, — некоммерческая организация, созданная в начале 2018 года с целью активного распространения и содействия интеграции технологии блокчейн в экономику Украины. Президент БАУ — украинский предприниматель и общественный деятель Михаил Чобанян.
Оказываем HR-услуги и услуги аутсорсинга бизнес-процессов в Украине и странах СНГ

Проектируем и разрабатываем IT-инфраструктуры предприятий разлиного уровня и сфер деятельности, создаем экономически эффективные систем разных масштабов, реализуем оптимальные стратегии продвижения онлайн магазинов и обеспечиваем беспрерывную работу и развитие проектов наших клиентов в соответсвии с трендами и растущими потребностями пользователей.

Компания IT-LANCE — это качественный аутсорсинг IT- решений для бизнеса. Задачи, которые ставит перед собой компания, это удовлетворение потребностей клиентов в сервисе и внедрении IT- продуктов, соответствующих запросам и требованиям заказчика. Направления компании: • Системное администрирование; • Внедрение и сопровождение телефонии; • Построение и обслуживание корпоративных сетей; • Построение и обслуживание систем контроля и безопасности.

Мы — инновационная компания, первые на рынке, кто смог создать робота, общающегося по телефону как человек. Мы первые, кто настолько искусно смог имитировать общение, что люди в 99% случаев не понимают, что общались с роботом.

Simplex Med — Разработка и внедрение Медицинских информационных систем.

TextMagic is an SMS company based in the UK, with over 20 years of experience in helping businesses improve communications and mobile marketing through sending and receiving text messages online.

«Autodoc» — это крупная международная IT-компания. Мы работаем в 26 европейских странах и ежегодно обслуживаем более 2 миллионов постоянных клиентов.

Мы — IT-компания, которая более 20 лет успешно создаёт технологии для подбора персонала и поиска работы. Ежегодно мы помогаем миллионам специалистов с трудоустройством, а десяткам тысяч бизнесов — с поиском сотрудников. Начиная с магазина у вашего дома и заканчивая вашим банком — всё это клиенты SuperJob.
SEO агентство по продвижению сайтов — Студия Ап.

«УКРЗВИТ» — украинская компания, занятая в сфере информационных технологий и предоставляющая клиентам программные комплексы для ведения бухгалтерии и электронного документооборота.
Компания ООО « Офис Систем ЛТД » — интегратор решений для администрирования и оптимизации документооборота на базе аппаратных решений KYOCERA (лазерных сетевых принтеров, МФУ многофункциональных устройств, оригинальных расходных материалов и запчастей), комплексного программного обеспечения MyQ в Украине.