Собственником компании Carlsberg Ukraine (Карлсберг Украина) является Carlsberg Group. Carlsberg Group — крупнейшая в Северной и Восточной Европе и четвертая в мире пивоваренная компания, которая владеет значительным портфелем пивных брендов и брендов безалкогольных напитков. Флагманский бренд — Carlsberg — является одним из самых известных пивных брендов в мире, а бренды «Балтика», Carlsberg и Tuborg входят в число шести крупнейших брендов в Европе. Отзывы о работе в Carlsberg Ukraine, зарплаты
Бренд-менеджер 1 23 000 грн Мерчендайзер 1 13 000 грн Оператор-наладчик 1 13 500 грн Региональный управляющий 1 39 000 грн Супервайзер 1 22 000 грн Торговый представитель с авто 1 22 000 грн Добавьте зарплату в компании Carlsberg UkraineДобавить отзыв о работодателе Carlsberg Ukraine Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Carlsberg Ukraine?
Не зв’язуйся з *…с…е…с…і…в…ц…я…м…и( карелсберг Укр.), дешевше буде!!!!
Кто скажет сколько стоит рекламная продукция ? Мы у Гусева покупаем в три дорого… другие компании так раздают столы стулья бокалы и прочее…
доведи
P.S.красавчик?
У нас все хорошо)и начальство супппппер)——— доведи, есесівец*.
@Гость, У нас все хорошо)и начальство супппппер) ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Jonny Vodka 26 апреля 2020
Очередная большая корпорация с безграничными возможностями, каких сейчас сотни, которая относится к простым работникам, как к скоту. Ладно торговые загибаются, но мерчендайзеров в Карлсберге вообще за людей не считают. Ребята работают по шесть дней в неделю и практически на все праздники, при этом получают самую низкую зарплату, поскольку являются низшим звеном в этой бесконечной иерархии боссов, построенной в самом аду. Карьерный рост вполне возможен, зарплату понемногу поднимают, однако труд не оценивают по достоинству от слова совсем. Если хотите быть седым в 35 лет, милости просим, как говорится. Бестолковое и бесполезное место, которые высосет из вас все соки.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
клоун!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас все хорошо)и начальство супппппер)
Мой совет- обходите Это Г*вн* стороной .И мне искренне жаль тех людей которые там работают.
Біда! кого, на карлсберг Укр.-**** задрали( якого керівника)? Мої щирі співчуття! Визвіть йому лікаря ,а то сам задраний не додумався! Задраного героя в студію! Продовжу драти!
Говорить правду легко! А коли ще можна підтвердить слова , то зовсім легко! Якщо, в карлсберг Укр.- *** не подобається то не читайте!
Пишу не вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Р.S, продовження буде!
Говорить, писать правду, всегда просто и легко!
Та ты задрал одно и тоже писать!надеюсь тебя давно уже уволили, как и всех остальных бездельников с СГП
Прочитавши відгуки про компанію ( карлзберг )в інших країнах, вражений як люди відзиваються про компанію (карлзберг), її керівників!!!!
Нажаль сказати про компанію карелзберг Україна не можливо!
В карлзберг Україна до 2017р. тест мій голос був більш менш нормальний!! Результати теста за 2017р.були наскільки негативні (відгуки про компанію та її керівників),що в 2018р. не проводили тест мій голос!
Провівши 2019р. тест мій голос. Результати теста за 2019р.шужі чім за 2017р. ! з працівниками проводились профілактичні розмови! Результати змінили на позитивні і відправили в генеральний офіс!
Карлзберг Україна треба перімінувать в Карлзберг Україна —Г*стап*!!!!!!
Efter att ha läst recensioner om företaget (Carlsberg) i andra länder är jag förvånad över hur folk svarar om företaget (Carlsberg), dess ledare !!!!
Tyvärr är det omöjligt att säga om företaget Karelsberg Ukraina!
I Carlsberg Ukraina fram till 2017. test min röst var mer eller mindre normal !! Testresultaten för 2017 var lika negativa (recensioner av företaget och dess ledare) som under 2018. testade inte min röst!
Efter att ha tillbringat 2019. testa min röst. Testresultaten för 2019 är sämre än för 2017. !! förebyggande samtal hölls med anställda! Resultaten ändrades till positiva och skickades till huvudkontoret!
Carlsberg Ukraina bör döpas om till Carlsberg Ukraina — G*stap* !!!!!!
В карелзберг Україна- керівники люблять обіжать!
*** *** ***
2 дня назад
Не интересует
Оператор з оброблення перевізних документів у складському господарстві
Киев
Хро? В карлзберг Україна –сс!ДО КЕРІВНИКІВ ЕСЕСІВЦІВ!!!!)))))
ТИ ПРАВИЙ 100%! В КАРЛЗБЕРГ УКРАЇНА-СС! ЗАДАЧІ СТАВИТЬ УМІЮТЬ! А ЯК ЗАДАЧІ ВИКОНУВАТЬ НЕ МОЖУТЬ РОЗКАЗАТЬ! ПО ПОВОДУ ПІДВИЩЕННЯ, КРОХМАЛЮК І.В—МОЖЕ ПОДІЛИТЬСЯ ОПИТОМ!)))))
и уже давно.Но люди терпят. Вот они и издеваются. А если бы собрались и пошли к Шевченко. То было бы совсем по другому. ——-))))))))) який керівник(Шевченко),такі підлеглі( репка,варава,…-сс).
@Гость, Гнать их надо
Все буде добре! Не переживай!
репутацію,треба підтримувать!
Ho letto le tue recensioni, scioccato!!!! Si può vedere tutto pensato, prendersi cura delle persone e fare le persone responsabili! E in Karlsberg Ucraina, i leader (varava, poznyakov, rapa, e altri………) molto appassionato di andare oltre la gente, per questo ancora comprato la sedia di massa JOR per migliorare le loro abilità!!!!!! http://www.vnutri.org/carlsberg-ukraine/comment-page-14/#comment-715362
Все буде добре! Не переживай!
репутацію,треба підтримувать!
@Гость, да хватит уже плакать!иди и работай!
на роботу ідуть робить і зароблять ,а не щоб їх обіжали !!!!!!!!!!!!!!!!
інтернет—сила :):):)
Почитав відгуки ваші! У вас ще рай! В Україні керівники (Варава , Позняков ,…………) поняття не мають що роблять підлеглі!
Przeczytaj opinie! Macie jeszcze niebo! Na Ukrainie przywódcy (Warawa, Poznyakow,…………) nie mają pojęcia, co robią podwładni! :):):)
Да что Вы привязались к Репке и Вправе?где-то напортачили и премии лишились???почерк похож на одного обиженного кладовщика!
Оператор з оброблення перевізних документів
PJSC Carlsberg Ukraine
Київ
Профіль компанії
Carlsberg Ukraine є частиною Carlsberg Group, однієї з провідних пивоварних груп у світі з великим портфелем брендів пива та інших напоїв. У Carlsberg Group працюють понад 41 000 осіб, а продукція Групи…
РЕПКА-СС!:):):):)
:):):):):) Бачу бачив цих пох……,а пізніше і розказували :):):)
P.S. інтернет—сила! :):):)
Никогда, всем пох, и не надейся на кого то, тебе никто на тарелке в этой жизни ни чего не принесет, просто нужно РАБОТАТЬ
Вакансія від 16 січня 2020
Менеджер складського господарства
Carlsberg Ukraine, PJSC
Товари народного споживання (FMCG), продукти харчування; більше 1000 співробітників
Київ, вулиця Пирогівський шлях, 137.
11 км від центру · На мапі
Повна зайнятість. Досвід роботи від 5 років. Вища освіта.
Опис вакансії
ХОТЬ РАЗ, НАПИШІТЬ ПРАВДУ!!!!!!!!! ПОТРІБЕН !!!! КОЗЕЛ ВІДПУЩЕННЯ!!!:):):):)
@Гость, Олег Владимирович знает все и то что Вы неграмотно пишите в рабочее время тоже узнает —-:):):):):):):) Керівники ,які знають все ,не ходять по складу і не задають запитання чого не грузимся чого стоїм :):):):):):)що міша :):):):)РОЗСМІШИЛИ:):):):):) не записують на мобільний що роблять підлеглі :):):):):)РОЗСМІШИЛИ!!!!!!!!!
все як завжди погрози ,шантаж—-професійно:):):)
Варава О.В.—хоть зна? що роблять підлеглі на роботі,
@Гость, угомонись уже, не грамотный, отправляй свое резюме Олегу Владимировичу
Вакансія від 9 січня 2020
Менеджер складського господарства
Carlsberg Ukraine, PJSC · VIP
Київ, вулиця Пирогівський шлях, 137.
11 км від центру · На мапі
Повна зайнятість. Досвід роботи від 5 років. Вища освіта.—НА ЗАВОДІ СКІЛЬКИ ПРОФЕСІОНАЛІВ(РЕПКА В.О. ВАРАВА О.Г…..— ЯКІ УМІЮТЬ ІЗДІВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ),ІЩЕ ОДНОГО ШУКАЮТЬ?
@Гость, и ещё нужно было сказать первой учительнице «спасібо», что бы ей было стыдно
@Гость, По грамматике обнаружен работник складского хозяйства и, судя по всему, обиженный после поездки во Львов — я це чув в живу! видно сам обіжаєш !!! на карлзбергі обіжають професійно !
після звільнення сказав спасіба батькам що виховали лінтяєм , сказав спасіба що не виховали СС!
таких людей як варава репка…..(керівників) батьки виховали -СС!
Вердiбеков багато золота та щесь чогось вкрав? Крав аж поки прихованi камери не встаноаили та зловили на гарячому…
Когда ждать информации по изменению ЗП???
Или лучше не ждать и подыскать что то другое ???
Вообще если честно , я так смотрю толка не будет в этой компании. Всем пох.
Серьезно, у тебя наверное все хорошо , машинка служебная, зарплата беленькая, страховка тоже есть …. а ты поработай тп !!!! И в кассе постой поунижайся ….машину сделай за свой счёт , резину поменяй, семью пробовал прокормить после этого всего ? Попробуй ради эксперимента !!!!!
Керівник складського господарства
Київ
Профіль компанії
КЛОУНА ШУКАЮТЬ—РЕПКА З ВАРОВОЮ)))))))))))))
@Гость, в этом ответе сразу видно подчерк АСМа :)
Особенно вердибеков!!! Эта КРЫСА не только сливает людей, это недоразумение крысит деньги, золото и т.д., т.к. это бывший МУСОР начала 90-х!!! Он пользуется своим авторитетом, и подкупает ВАС базарами обо всём!!! Он с Вами бухает, входит, в доверие, а потом притворяется пьяным и «КРЫСИТ» Ваши деньги и т.д. и т.п.!
Ты знаешь, кто про тебя пишет!!! Я твою «КРЫСИНУЮ РОЖУ» не раз ПАЛИЛ в Общих Движах!!!!!
А почему никто не пишет про главных «ДАРМОЕДОВ» — тренеров?
Приезжают, Умничают, Создают «рабочую видимость», фильтруют людей и дают свои рекомендации РМ и АСМ, и т.д. При том, что каждый под РМ-ом, т.к. без согласования с РМ, нихера не могут!!!
Сразу видно подчерк СВ
Зачем вам, работникам такой компании ,повышение ЗП
Читайте учение дедушки Ленина
Да в этой компании так заведено
Человек человеку собака
И это печально …
Тут багато хто бреше та друг на друга клевеще, сьогоднi пиячать разом, а заврта здасть с потрохом…
хочиш? щоб підняли зарплату, училь у Репки В.О., Варави О.В.,………………., ганять понти, іздіваться над людьми,обрехувать людей,……… тоді піддімуть 100%!!!!
А хто зна кому пiдняли, а кому нi…та на скiльки? Я не знаю.