Собственником компании Carlsberg Ukraine (Карлсберг Украина) является Carlsberg Group. Carlsberg Group — крупнейшая в Северной и Восточной Европе и четвертая в мире пивоваренная компания, которая владеет значительным портфелем пивных брендов и брендов безалкогольных напитков. Флагманский бренд — Carlsberg — является одним из самых известных пивных брендов в мире, а бренды «Балтика», Carlsberg и Tuborg входят в число шести крупнейших брендов в Европе. Отзывы о работе в Carlsberg Ukraine, зарплаты
Бренд-менеджер 1 23 000 грн Мерчендайзер 1 13 000 грн Оператор-наладчик 1 13 500 грн Региональный управляющий 1 39 000 грн Супервайзер 1 22 000 грн Торговый представитель с авто 1 22 000 грн Добавьте зарплату в компании Carlsberg UkraineДобавить отзыв о работодателе Carlsberg Ukraine Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Carlsberg Ukraine?
помоему это полный бред,такого не бывает
@Гость, Безнаказонность!!!!
@Одессит С предидущим териториалом суперы вместе мутили, а когда того уволили и поставили другого, то эти начали чудить, мол из-за вас его уволили, торговые опять во всём виноваты. Да когда это всё закончится. Когда наконец боссы наведут порядок в этой Виннице. Тут и так нет за кого бороться, уже.
вы тут ноете все,в Одессе вообще за откат взяли супервайзером человека от дистрибьютора, который не имеет представления вообще что такое пиво и продажи. так что у вас в Виннице не все так плохо еще
Ковальчук и Гуцола на помойку, нам не нужны такие супервайзеры! Возомнили о себе, начали за Куйбиду мстить, подкаблучники! Видно скучают за руководителем? Перемены это всегда страшно, смеритесь! Причём тут люди, у всех семьи,обязаности!
Правильно, удавите друг друга, схавайте с *авном:)
Да пошли вы все…..Ребекевши, Куйбиды, Каплуновы, Хоменки, Кобзарёвы, и все стальные пииииииии.Кончена компаха!
Вы за***ли тут ныть. Пишите Кобзыреву и новому РМ, какого … тут нытики пишите?
На карлсберге все козлы, вместе с центральным офисом…..
а когда, вдруг, коллектив стал «замечательным», вы определитесь, а то раз дерьмо, а в следующий вдруг замечательный)))) читать одно удовольствие!!! Вы в своём говне уже с головой!!! У вас не коллектив, а гадюшник, пока не выгонят к чертям собачьим всех торговых и супервайзеров, и не возьмут новых-адекватных, дела не будет, вы будете продолжать использовать тактику «Подосри ближнему своему» и «подлизни вышестоящему начальству»
P.S можете не распинаться в ответах т.к я простой обыватель которого угораздило зайти и почитать отзывы о торговой марке которая мне нравится, а тут такой замес — читать не оторваться)))) и хвала всевышнему, что есть такие «коллективы» на которые смотришь со стороны и ценишь свой родной;)
Не поверишь !!! Коллектив у нас прекрасный , рАботаю давно )))
В отличии от тебя слухи и сплетни не собираю ))) успехов тебе ))) а компании процветания ))
И снова не в точку! На обиженных балконы падают. Плохо роботаеш , коль не знаешь колектив. Чувак тебе ещё нужно очень много роботать, чтобы научится людей понимать!
Ну теперь понятно ))) очередной обиженный лучший бывший сотрудник компании ))))
Твою розницу я имел в виду. А всё таки после подема, спуск! Прохлопали лучших людей и на этом точка!
Ты лучше писать научись))))) измеритель подЪема )))))) КОМПАНИИ) А еще лучше в рознице порядки наведи! В моем отзыве все написано — ГЛАВНОЕ УКРЕПИТЬ НАШИ ПОЗИЦИИ! Настрой ВАШ пессимистический.
Продукт у нас качественный, инструменты у нас есть, остается человеческий фактор ЛЕНИ и еще раз пессимистическое настроение! Стоит задуматься!!!!
Дальше дорога ведёт в низ. Закономерность,после подема, спуск!
Откуда информация что номер 1
Отличная компания ) мы номер 1. И это не может не радовать ! Теперь задача укрепить свои позиции ! У нас все получится
Я Верёвка Юра, вспомнили!
Обидно то, что отношение к ТА самое не уважительное, как у дистребьюторов так и начальства всех рангов.Только чуть поднялся и уже смотрят на ТА с высока, но не понимать, что ТА делаю продажи и всё держится на торговых, а никак не СВ, АСМ и уж поверьте не на РМ, показатель не очень большого ума. Нарезать кучу задачь торговому и нагибать его потом, много ума тоже не нужно. На сегодняшний день проблема с кадрами на всех уровнях, во всех сферах, и как показывает практика подобрать компетентный персонал проблема всех фирм, а тем более тех, кто не ценит роботу торговых в принципе.Все думают, что платим 10000 грн.и этого достаточно, но как видно сейчас болшенство молодёжи приходит и контролировать свои траты умеют далеко не все, так и получается пришёл на роботу, не успели оформить как уже в кассе. Но может это и к лучшему, хоть будет с чем сравнит. Главное во время остановится, иначе деградация обеспечена, а это чудесненько!!! Деградируйте, и чем больше, тем лучше.
Возьмите лучшего та с центрального региона!А то тут следят дедушки и дорога молодым закрыта! А дедушек что бы не перерабатывали на ПЕНСИЮ! А то, как известно, за переработку не доплачиваюит!
Умел!!!Когда-то!!!Уже.
Таки монстр 100%,но умеет сделать хорошую картинку.
Та ні, він селітру красти буде.
В добрый путь,Александр Куйбеда!!! С Александром,с Карлсберга,ушла целая эпоха!!! Могу почь с работой, есть вакансия кладовщика, на склад амиачной селитры.
Точно так.
Что-то Куйбеда, в философию ударился. Хороший знак! Порозганял людей, а теперь оказывается в такой трудный час и найти не просто нормальных. Как не торговий, то пару недель, и в кассе. Довёл дело до ручки! Скоро сами продавать будете, такими темпами! Только с вашими куриными мозгами у вас врядли, что-то получится!!!
Люди, хватит уже Сашу Куя трогать, дайте ему спокойно дорабатать! Итак уже всё понятно. Нет, ну может ему и непонятно! Наш Сашка Куйбеда скоро возглавит колонну идущих на ..! А за ним наверное и остальные, а флаг будет Гуцулок нести!
В Виннице такой текучки как последнее время, никогда небыло.Уволить одно, а найти это другое. Вот и доигрался Куйбеда! А кто торговать будет? Суперы? Или сам Саша? Улитки!!! Доруководились!!! Загнали один из самых сильных филиалов в анал. Засрали весь процес, Патриоты хреновы!
Таких некомпетентных ТП, каких команда Куйбиды набирает ещё поискать нужно. Позиции которые достигались и завоевывались годами теряются просто на глазах.
Куйбида,мой тебе совет!Учись писать резюме!
Как обычно!!! Все пи…..сы!!! Подвинь ближнего,насри на нижнего!!!
Андрей Кобзарёв, Вам большое спасибо, весь офис ждал МОНСТРА (со слов одного! Человека), а увилел менеджера очень не плохого уровня. Если б все ключевые звенья КАРЛСБЕРГ были похожи (хоть немного) на Вас мы б о конкурента и не слышали — МЫ #1.
PS. Если б анкетирование проходили ТП, которые работают 1 год и больше — Вас результат бы УДИВИЛ, а может и нет :-)
Много отлистал ?
@Одесса дистр. ООО «ТТ»,
Вот читаю данный БРЕД и умиляюсь сколько же в головах таких людей .ОВНА.Тут все понятно.Человеку сказали что эти деньги для клиентов и развития…Он не поверил.Подумал что просто с ним не хотят делиться.Алчность это такое…Данного ДБ знаю не по наслышке,не могу сказать ничего плохого но и ничего хорошего.У каждого человека свое понимание что для него хорошо а что плохо.Не нравиться здесь работать,не работай,логика проста.Но это для людей не с .овном в голове.И напоследок хочу сказать автору:земля круглая,Мир тесен…
@Одесса дистр. ООО «ТТ»,
Читая это «послание» налицо видна кровная обида пишущего
Надо быть недальновидным человеком чтобы не понять кто автор этого *овнотворения
Хотелось бы пролить свет дабы не порочить не имя ДБ не СВ
Действительно при принятии на работу на должность торгового представителя кандидат проходит собеседование и оно,как пишет автор, не настолько не продолжительное
1 Проходит предварительное собеседование с ведущим специалистом
2 Проходит собеседование с СБ ДБ
3 Проходит собеседование с начальником отдела продаж ДБ
4 Проходит собеседование с АСМ
5 СВ,по итогу всех собеседований,принимает окончательное решение
И автор считает это не продолжительным процессом?
Испытательный срок подразумевает под собой обучение принятого сотрудника и наблюдение за его работой, и, никак не влияет на итоговую сумму заработной платы.
Надо ещё понимать разницу между з/п сотрудников с опытом работы и новых сотрудников. З/п естественно будет отличаться(объяснять надеюсь не надо почему)
По поводу маркетинговых выплат
Все выплаты производятся строго по клиентам с которыми был подписан маркетинговый договор и отчётом является акт выполненных работ в котором указывается клиент-адресс-сумма выплат,и что она подразумевает с обязательным указанием телефона,подписи ,печати торговой точки.Как только акты выполненных работ оказываются на ДБ начинается процесс сверки с клиентами представителями ДБ путём телефонного звонка или непосредственно визитом,и клиенты знают, что если пописали акт на следующей неделе будет сверка.
Так что вопрос о том что «ничего никому не выдаётся а все бабки мутятся « считаю чистой воды наклёпом и плевком не только в сторону СВ а также в сторону АСМ,РМ и всей компании Карлсберг в целом.
Складывается мнение что автор, на момент занимаемой им должности, думал не о том как достичь максимальных результатов а как же «замутить» «бабок»
И, прежде чем что либо делать, необходимо было изучить регламент ДБ который гласит что все выплаты клиентам производит СВ.
По поводу текучки:её не было бы вообще если бы было моменьше таких не чистых на руку и язык людей единственной целью которых является как бы намутить «бабло» и опорочить людей которые не так давно дали возможность работы
Может кто-то подумает что это заказное послание-хочу заверить каждого что это не так.
Я на компании торговым работаю уже 10 лет и меня реально задело письмо на которое я счёл долгом ответить
И на последок: почему автор письма не указывает причину своего увольнения????
Я работаю т/а в данной компании в г.Одесса больше года. Не мог не отреагировать на выше написанное сообщение бывшего *овносотрудника, который явно остался обиженным (то ли з/п не устроила, то ли хотел по мимо з/п чего-то). А может быть проблема в самом т/а? Я лично ни разу не сталкивался с проблемой каких-то лживых обещаний. Испытательный срок есть в любой компании, и проходят его не все. А что касается текучки-проявления , кот-е встречается во многих конторах. Все по разному относятся к работе. Эта компания даёт мне и многим моим каллегам стабильную зарплату и хорошие условия труда. Здесь нет ни каких ,,муток» лжи и обмана.
@Гость, У Сашки чуйка.Вот нею и руководствуется.
Саша, если это действительно ты, будь честен до последнего. Ты заявляешь что бояться тебе нечего.
1. Гуцол А. твой родственник?
2. Пребываешь (пребывал) ли ты (женатый человек, отец) в интимной связи с подчиненной ТП цвентарной е.?
3. Обналичиваешь ли ты фонды, которые должны идти на развитие клиентов, в свой карман?
4. Принимая на работу СВ чем ты руководствуешься?
Уважаемые соискатели и будущие сотрудники (особенно торговые представители) хочу предостеречь вас от работы в этой *овноконторе в г.Одесса !!!! После непродолжительного собеседования вас принимают на испытательный срок конечно же не оформляя (как впоследствии выяснилось они вообще не оформляют) и вы начинаете работать 1-2 месяца в обычном режиме с примерной з/п в 8000-9000 грн. А потом начинается самое интересное, как потом узнается каждому ТП каждый месяц должен выдаваться маркетинг (это сумма денег наличкой около 20000-30000 грн. направленная на роздачу торговым точкам для поддержания лояльности и доминирования в точках ). Естественно ничего никому не выдается а все бабки успешно мутятся супервайзером Николенко Дмитрием который заявляет новичкам, что типо он сам будет раздавать эти деньги торговым точкам якобы из-за того что человек новый и он ему еще не доверяет а точки успешно кормятся завтраками (естественно все мутится себе) А потом новичка после 2-4 месяцев увольняют под любым предлогом и еще плюс режут з/п, текучка там колоссальная и выгодна, раз в 2 месяца новый торговый, короче кидалово как оно есть. Подумайте 10 раз прежде чем туда идти работать !!!!
Может Куйбида родственник Гройсмана или Порошенка? Наверное думает, что Винница сейчас столица Украины? Иначе его провидение, никак не объяснить. Так на всех ложить, нужно уметь.
На последнем собрании Куйбиде хотелось просто плюнуть в его хитрую и наглую рожу! Если он верит что у Мукоеда украли деньги то зачем это людям россказывать. Не все идиоты такие как ты Александр!!! Интерессно зачем ты выгораживаешь его?Стыда у тебя нет и совести! Или он тебе тоже родственник? Как Гуцол? Сколько можно из себя делать идиота? Ты же взрослый человек! Или ты совсем бдительность потерял? Ездят тебе по ушам а ты хаваешь! Наивный что ли?Больше так не позорься! Или любовь тебе с молоденькой совсем голову закружила? Бросай ты это дело ато до добра оно не доведёт!
Плохо искала. ,,поводырь»)
Хочу ответить на Ваши письма,написанные ранее.У нас была СБ,притензий к моей роботе нет.Всё что написано здесь,ничем не подтверждено!Перестаньте писать бред,»Сколько собакам не лаять,караван будет идти»Так что не тратьте своё время и здоровье зря.
Так может каждый ТП взять («кредитнуться»). А потом сказать что «украли». А ведь нормально получается: взял без %-ный кредит, через год продал 200$ и долг закрыл. Если этому с рук сошло, то почему всем нельзя?
Ребята, кто-то про Житомир писал, есть детали?
Как по Виннице, или просто пиз…л и все?
На сегодняшний день только деградация и происходит. После 10 лет он себя ,,царьком» возомнил. И начало это гаменцо со всех дыр вылазить. КуйБЕДУ на выход.
Я согласен. Со стороны руководства (куйбеда, супервайзер) ни помощи, ни поддержки, ни понимания. куйбида как возил по маршруту свою сосалку цвентарну — так и возит, супервайзеры как ничем не помогали — так и не помагают. Только бензин обналичивают и свои вопросы решают.
Если новый региональный не уволит Куйбиду и всех его приближоных, тогда ребята увольняемся из этой компании. Даной компании пришол писец.
А то что Куйбида берет взятки за супера это на самом деле правда. Или евроремонтом как Ирка откупилась.