Calzedonia

Calzedonia

Розничная сеть компании Calzedonia Group — объединяет 4 итальянских бренда Calzedonia, Intimissimi, Tezenis, Falconeri.

Отзывы о работе в Calzedonia, зарплаты

1. 23 ноября 2023

ЯКЩО ТИ ЗАЙШОВ ПОДИВИТИСЯ ВІДГУКИ то скажу одне : іти не варто ! Все зводиться до того , що один ти дибіл і нічого не робиш . Перепрацювання не віддають , хоча вони завжди є ! Коробки по 30/40 кг тягаєш — це норма . Вітрина , поставка , переклейка це все ти маєш робити . Відношення вищого керівництва ( саме найвищого ) ареа менеджера не адекватне , робиш стінку — після тебе переробляють . Критика не обґрунтована . Вихідних не дають коли запланував . Графік по декілька разів змінюють чере поставки. Впарювати маєш , а прикривають це тим що ти продавець та повинен .загалом не рекомендую . Працювала 3 місяці і мені вистачило !!! НЕ ЙДІТЬ !

2. 20 января 2022

Колектив ужасный , администратор отбирает клиентов у продавцов , заработать не дадут, справедливости нет. Обещают зп одну , в итоге копейки.

3. 6 января 2022

Я проработала всего 3 месяца и мне уже есть что сказать:
    + форма, красивые вещи, вовремя выплачивают зп;
    — если вы хотите здесь работать, будьте готовы что вы будете работать не только продавцом-консультантом, но и грузчиком, и может ещё кем-то, потому что обязанностей на вас навалят больше чем надо.
    Каждый день нужно перекладывать, переделывать зоны ответственности, которые вы приведёте в порядок, и буквально через 5 мин этого порядка не будет, какой смысл это делать я так и не поняла.
    Таскать тяжеленные коробки — норма, и плевать, можете или нет, ДОЛЖНЫ, и точка. Мелкий склад где просто негде развернуться, если на вас свалится тяжёлый манекен, это тоже норма, ибо всё стоит на хиленьких коробках которые шатаются, а с ними и манекены.
    Если вы не предложите 100500 пару носков — вас не будут пускать к клиентам, отобрать у вас чек на 1000-2000 грн? Да запросто! Если на кассе опять же допредложили эти самые носки и клиент взял, этот чек бьют на того кто стоит за кассой. Всё. На возражения и вопросы почему — спокойный голос и вид «ниче не знаю», выставляют это как норму, типа «недоработала», «не дожала». Вечно виноват продавец, почему клиент ушёл, ничего не купил, КОНВЕРСИЯ ЖЕ. Ах да, насчёт конверсии, «лишний» раз выйти нельзя, даже в туалет, хочешь выйти — покупай что-то, вечное давление из-за этого, бонусы за UPT и средний чек, но если вы выполняете план, а сам магазин нет — бонуса вы не получите, как бы не старались. За 3 месяца выжали все силы, последней каплей был склад, который пришлось приводить в порядок самой, региональный менеджер и админ дала мне час-полтора чтобы убраться там, у меня нет цензурных слов чтобы описать насколько я была близка к тому чтобы не кинуть им эти коробки и просто уйти, и пусть разбираются сами.
    Вывод: работайте на свой страх и риск, но мне кажется что за те деньги и условия оно того не стоит.

4. 2 января 2022

@ Гость , Ольга прекрасный человек и руководитель,пример для подражания и восхищения,она очень справедлива)

5. 22 декабря 2021

Если уважаете себя вам не сюда, здесь умеют только унижать !!!
    ЗП не высокие, а вот нервов вымотают на много больше…
    В основном руководство их выбирают по принципу кто больше [вырезано] ту и выберут

6. 26 июля 2021

Если вы цените своё время, силы, энергию то не идите туда работать потому что выжмут все соки! Мало того что платят копейки так и слушаешь о том что скажите видите ли спасибо за то что в такое карантинное время хоть что платят. Алё я пришла зарабатывать а не хоть что то получать! Так помимо этого тесты нужно писать и попробуй только написать не очень хорошо, то сразу говорят что зп от того и маленькая. Потому что видите ли состав одной пары носков детских не запомнила ! Короче такой вынос мозга вы увидите только в этой компании где ты просто раб сила, которой ещё и в туалет нельзя выйти, а то конверсия упадёт

7. 6 апреля 2021

Тільки трєбують, а зарплатню не платят, шантаж, угрози звільнення, якшо не напішеш за свій счет і не будеш постоянно здавать кончені тести для недоумків, цінність яких нуляча. Пафос, самодурство і бєспрєдєл.
    Бажаючім поработать бєсплатно і щоб вас морально втоптали в багнюку од якої не легко оговтатись — рекомендую.

8. 5 апреля 2021

Не платят ЗП во время локдаунов, требуют 24/7 думать только о товаре и постоянно сдавать тесты, поощряют доносы на коллектив повышением, поэтому в коллективе всегда нездоровая атмосфера, газлайтинг и доходит даже до махача и драк. Постоянные склоки, лично мне порвали форму во время очередных разборок, за которую я еще и заплатила. Региональные и дистрикты делают вид, что не замечают, не в курсе и все хорошо.

9. 2 апреля 2021

Керівніки жахають внести в якісь чорні спіскі ейч арів і жахливими рекомендаціями, якщо ти не виконуєш всі забаганки регіональної, тіпа мити підлогу, лазити під стелю на стремянці у 5 метрів заввишки без підстраховки, мити підсобні приміщення на вітрини, тягати важкі предмети…а відношення як до худоби, весь час у стрессі та під тиском.

10. 26 ноября 2020

Отвратное отношение, по началу строят из себя хороших а после требуют так будто ты «раб» в прямом смысле этого слова +к этому работа на камеру , если увидели что ты немного решил отдохнуть сразу же звонят с офиса в магазин и говорят, Чтобы ты работал а не просто так . Недовольное руководство от тебя все время требует перевыполнения «невозможного» , угрожают… в туалет выйти лишний раз? не получится, конверсия… в общем, решать вам.

11. 18 июня 2020

Днепр подскажите кто работал, или знает какие условия , что за коллектив, и Ольга региональный менеджер что за человек?)

12. 22 мая 2019

@Гость, в каком городе и на какой точке вы работаете?

13. 22 мая 2019

@Гость, в каком городе и на какой точке вы работали?

14. 28 апреля 2019

Не знаю с какими дистриктами вы там работали, у меня все было хорошо, жалею что ушла , были по учебе накладки, теперь хочу вернуться, а не берут, не совсем «красиво» ушла ?

15. 2 апреля 2019

Отношение вышестоящего руководства, начиная с региональными — мягко сказано — Ужасное!!! Как к идиотам, никогда не хвалят, только ругают и унижают!! это не преувеличение, а правда. Региональный дистрик позволяет себе орать и называть сотрудников идиотами и тупыми. Кошмар! И они возвышают свою компанию, а сами ее же и позорят!

16. 21 марта 2019

+ хорошая униформа из новых коллекций , официальное трудоустройство , своевременная ЗП, конкурсы для сотрудников как денежные так и продукция Apple, поездки на отдых.
    — есть но, это рабочие моменты . А где их нет ?

Работаю в компании не то что бы давно , но достаточно .Не понимаю сотрудников которые оставляют отрицательные отзывы . Да есть правила , да есть трудовой распорядок и есть определенные требования , которые необходимо выполнять . Есть поставки товара которые необходимо принимать , понятное дело не в рабочее время . Часы сокращают, если есть переработки . Отношение руководства , по моему мнению ,абсолютно адекватное . Делают замечания «по делу», иногда это действительно необходимо .Как минимум необходимо качественно консультировать покупателей , потому что только благодаря этому можно получить хороший бонус к ЗП. Необходимо изучить ассортимент, чтобы понимать с чем ты работаешь . А знания и характеризуют тебя как хорошего сотрудника . Если вы не готовы расти и развиваться тогда вам сюда точно идти не нужно . Можно бесконечно поливать грязью компанию, а можно прийти и дорастит тут как минимум до менеджера магазина и получить бесценный опыт.

17. 25 декабря 2018

В компании ужасное отношение к сотрудникам. Даже если ты хорошо продаешь и стараешься сделать все как говорит менеджер, через час(день) мнение менеджера может поменять и ты опять не права и сделала все плохо, то есть в любом случае как бы ты не старалась, ты в чем то будешь виновата и в лучшем случае это будет, то что ты действительно сделала не так, в худшем Вас обвинят в краже, в безделии, в плохом отношении к покупателям, в ужасных организаторских способностях, в том что вы не так ходите, дышите, и вообщем вообще у вас вкуса нет и как вы вообще так живете еще на свете, хотя это может только у Коваленко так. Вообщем если попали в эту компанию держитесь. Крепкого вам здоровья и стальных нервов!

18. 21 ноября 2018

В начале впечатление было отличное, но потом понимаешь, что тебе просто рассказывают сказки о том как все хорошо, для того что бы произвести впечатление, начинают требовать непомерно. Плюс компании в том, что есть официальное оформление и все по белому, но минус в том что договор, который есть вообще не соблюдается, в начале тебя просят просто задержатся, и говорят, что это все оплачивается, потом тебя уже ставят перед фактом, что ты должна оставатся и с 8 часового рабочий день может превратитс в 16 часовой, ты можешь прийти на работу в 13 и уйти после 12 ночи т.к. нужно поменять витрину или сделать переоценку, и потом не факт еще, что тебе это оплатят. Т.к. магазонов много ЗП часто начисляют не верно, т.к. менеджер не внимательно подает ведомости. Вообщем если хочется экстрима, поработать можно, но желательно не долго. За то время что я проработала были случаи, что приходилось работать с температурой, менедер не считала что это уважительная причина, для того что бы отпустить человека на больничный, за 9 месяцев работы я не разу не смогла взять больничный, очень испотила себе здоровье и до сих пор жалею, что попала в эту компанию. Хотя сама менеджер отлично себя чувствовала, за то время, что я работала раза 3 сходила в отпуск. Вообщем многое зависит от руководства, может быть вам больше повезет!

19. 18 ноября 2018

Менеджер очень не понятливая — не человечности, не уважения, считает, что вся компания, это ее заслуги. Делает много ошибок, но все вокруг виноваты, постоянно приходится делать вид , что ты незамечаешь ее боков, при этом от нее выслушивать нотации, замотивировать нормально не может, хотя при ресурсах компании это не сложно, вообщем впечатление после работы плохое, договор который по КЗоТ как бы есть, вообще не соблюдается.

20. 5 февраля 2018

Ужасная компания ,всегда нужен персонал ,никто не выдерживает этого морально физического напряга !
    После одного дня стажировки — нет желания работать!
    Получать бонусы за конверсию ,сч и план ,создавать видимость работы на камеры — оно того не стоит !

21. 5 января 2018

Работая в компании ,можно сразу определить плюсы и минусы.
    Из плюсов : форма , красивые вещи .
    Из минусов : под вечным напрягом камер и всегда нужно слаживать и переслаживать комоды , учить все артикула , на складе тоже камеры — нет где поесть ,один стул ,не говоря уже об отсутствии чайника и микроволновки (а в нормальных магазинах это должно быть ) , в туалет или куда то лишний раз выходить не будешь — ибо конверсия — это зарплата будущая , достаточно странно получать бонусы за конверсию и с.ч — но так как заставляют вещи тупо парить и бежать к каждому клиенту с комодом — это все объяснимо .
    Начальство желает лучшего — не человечности ,не уважения , менеджер считает что вся компания это ее заслуги .
    Не тратьте своё время и нервы , работы полно )

22. 14 октября 2017

в Одессе в ривьере гадюшник.берут на стажировку,обещают на 3 дня и предупреждают,что после второго дня стажировщики не возвращаются. ты пашешь с утра до вечера неприседая,продаешь,таскаешь товар подходит 3 день говорят — «Еще день постажируйся » т.е поработай бесплатно и так говорят каждый день пока сама не выдержишь и больше не прийдешь. им очень удобны бесплатные стажировщицы выкладывающиеся в работе, прокуратура по ним и налоговая с инспекцией по труду плачут.

23. 13 сентября 2017

Працювала в магазині близько півроку — нічого хорошого там немає. Індивідуальні продажі, вислуховуєш дорікання якщо ти не продав колготки за 400 грн. Кожного дня, а той по кілька разів на день дзвонить регіональний директор — ой а чого в вас такі погані продажі, а чого та так погано продає і в тому ж дусі. План на місяць зробити просто нереально, робота на ногах весь день, ще й мусиш імітувати бурну діяльність — скаладати, перескладувати, бо ж не можна щоб ти просто стояла, це протизаконно. Обід по півгодини 2 рази на день,поїсти немає де, сидиш в комірці на коробках де хочеш під відеонаглядом. В туалет теж ходиш за графіком, бо є так звана конверсія — входи й виходи рахує лічильник, тож походи в туалет лімітовані) Якщо є поставка товару, а це після 22:00 год, по черзі всі залишаються на прийом товару, тобто то може бути до 2-3 год ночі, або маєш реальний шанс вийти наступного ранку на 8 год. Важко фізично, так як тягаєш коробки з товаром, треба міняти перевіску залу то тягаєш товарне обладнання, манекени і тоар і все це, звісно, в позаробочий час після 22:00. Раніше для найуспішніших працівників практикувались поїздки в Італію 2 рази в рік на покази, але зараз і того немає. Колектив жааахливий просто, я й до того працювала в жіночому колективі, але то були квіточки. Хто має бажання там попрацювати, приготуйтесь до обговорень вас за спиною, пускання пліток, бо то є гадюшник в чистому вигляді. Адміністратори — дві малолітні дури, які й дня не можуть прожити без ржачу і своїх тільки їм доступних жартів. Мій висновок — за ті гроші, що вони платять можна знайти набагато кращу роботу.

24. 17 сентября 2016

Жах.Стажувалась там.Потрібна була терміново робота, а там завжди є ваканція)
    Мене так смішили, ці малолєтки яких дуже БАГАТО адміністратори, які ходять, ржуть, і шось корчать з себе)))Ставлення жахливе,якщо ти стажуєшся і нічого, ще не знає навіть про цей бренд, бо ж тебе звичайно ніхто навіть не інформував))
    Нікому не раджу.

25. 13 февраля 2016

Стажировалась я в сей компании в новом ммагазие целых 1,5 дня. Могу сказать :вещи у них классные, но то что постоянно надо создавать видимость работы ужасно напрягает. В основном коллектив хороший, но есть и редкие сучки . Также одна из фишек компании это то, что на клиентов нужно буквально накидываться и пытаться впарить все что только можно. Работа целый день на ногах, бутеры даже схомячить негде, так как под пристальным вниманием видеокамеры в подсобке это делать весьма неуютно. Вообще стажировкой я довольна, так как получила для себя неплохой опыт. Жаль только мне не заплатили ) видно им деньги нужнее, чем мне.

1. 26 ноября 2020

2. 28 апреля 2019

Продавец-консультант 1

Добавьте зарплату в компании Calzedonia

Добавить отзыв о работодателе Calzedonia

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Calzedonia?