ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «БТА БАНК» — стабильный универсальный банк с 18-летней безупречной деловой репутацией. Банк зарегистрирован 10 декабря 1992 года и является правопреемником ОАО «Украинский кредитно-торговый банк». Отзывы о работе в БТА Банк, зарплаты
ІТ-специалист 1 15 000 грн Добавьте зарплату в компании БТА БанкДобавить отзыв о работодателе БТА Банк Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании БТА Банк?
100%, есть одна барышня (не помню как зовут), которая проводит собеседования на ул.Жилянской, так она такой допрос устроила по поводу моей личной жизни, вплоть до того какой у моего мужа брак (первый или второй). На собеседования приглашала 2 раза, но в итоге мне было отказано. Спрашивается зачем,неужели с первого раза нельзя понять подходит кандидат на должность или нет. Но, впрочем я не расстроилась не попав в этот гадюшник, послушав отзывы от своих знакомых.
работала когда-то в бта-компании….на кредитах, развалилась и все….
Собеседования не собеседования, а допрос как в ментовке, после такого не хочется в таком банке работать
Особенно для малограмотных, которые слово дЕпреССивная пишут «дИпресивная» ( с одним С). Как-то хоть спелл-чекер включайте, обдарованный сотрудник, якому бракуе нормальных человеческих отношений!
Банк в котором работают диназавры, никаких человеческих взаимоотношений, доносы, хамство, системные показательные увольнения,системные подставы, адекватных людей нет!!! все более менее хорошие специалисты ушли! Атмосфера напряженная и дипресивная!
Ходил когда то на собеседование сначала на Жилянскую в бизнес центр , потом послали типа к руководству на почтовую площадь на кредитного эксперта , у руля сидит баба причем тупая на всю г. … ву типа мы вам перезвоним , я так и подумал типа нах… ты здалась , чтобы еще перезвонить у руля полные д… , так что особо не сдвинишься сидит снова родня родни .
Рулят банком Туркменские бараны, так что решайте ;)), правление как овцы- ни бекнуть ни мекнуть не могут, за всеми следять даже в туалете — извращенцы! Банк загибается -нет грамотного руководства, осталось ему жить не долго. Думайте…..
Инфу удаляет Сб банка. Этот банк, как СССР при Сталине, доносы, запрет на дружбу внутри банка. Руководство очень слабое, поэтому берет сотрудников таких, чтобы их не обыграли. О работе тут никто не думает. Это очень тяжелый банк, слезы, бессонницы и нервный тик будет обеспечен всем.
Работа по договору, причем надо оформить СПД/ Помню помню. Я через день ушел
@Зацікавлений
1 — в категорию «Крупных» переводят в зависимости от активов, а не прибыли.
2 — информация об акционерах подается согласно законодательства. Там есть требование подавать информацию о «существенных участниках» — тех у кого более 10 % акций.
БТА, статутний капітал більше 1,5 млрд. грн, за що перевели банк в категорію крупних,20 місце, за цим показником…..цікаво як він так працює, якщо за 2010р. зароблено всього близько 6 млн. грн. прибутку ???????????
інформацію про акціонерів повністю не вказана, чому? лише тих, чия частка перевищує= 10%
раз нет отзывов за более чем ьри года работы, странно………или СБ и PR-служба отлично удаляют всю негативн. инфу…