Брянконфи

Брянконфи

Компания «Брянконфи» — одна из крупнейших на российском кондитерском рынке.

Отзывы о работе в Брянконфи, зарплаты

1 2 3 4 5
  1. 20 января 2013

«@Ирина юрист», имейте мужество подписываться своим собственным именем.
    Отвечать не трудитесь. Следующие Ваши опусы будут оставлены без комментариев.

2. 19 января 2013

@Ирина юрист
    Вот именно, что Вы успеваете и в Одноклассниках посидеть, и кофе попить, а кто-то работает по 12 часов без продыху… Не надо грести всех под одну гребенку.
    P.S. Если Олег Валерьевич — добрый и отзывчивый руководитель, то я — испанский летчик.

3. 19 января 2013

Что Вы за люди такие?Всё вам мало!Идите грузите на рынке,может там больше заплатят?Был у вас Олег Валерьевич-специалист до мозга костей,понимающий,отзывчивый руководитель,так и он сбежал от таких подчинённых.Что вы сор из избы выносите?Я вот хорошо получаю,а вам что,мало?Я в рабочее время всё успеваю-и свою работу делаю и вашими делами занимаюсь ,и в одноклассниках успеваю посидеть и в косынку поиграть,и кофе попить!А вы всё ноете.Цените это святое место-вы тут сахар жрёте и печенье килограммами,да ещё вафли мои любимые!Мало того,вас тут ещё кормят за символичную плату,так вам ещё и зарплату платят!Радуйтесь.

4. 19 января 2013

Если пальчики в яндексе сами набирают брянконфи, то не зря последний гость с затухающей звезды исчез…конкуренция — движитель прогресса..видно что фабрика в душу запала…

5. 19 января 2013

Набирая в поисковой строке Яндекса «брянконфи» — первым в строке появляется этот сайт. Недаром наши предки говорили, что о хорошей новости узнают десятки, а о плохой тысячи! Это урок А.В.Ш.!!! Звезда — «Брянконфи», которая так ярко светила, может очень быстро погаснуть! К большому сожалению, для этой компании наступают сложные, если не «тёмные» времена и закат может оказаться очень близко, как не прискорбно. Вы, уважаемые владельцы бизнеса, подобрали замечательный коллектив, управленцев – жо…зов и этим сделали нам большой ПОДАРОК! Это ВАШ выбор и ВЫ принимали решения! Но могу сказать – рынки сбыта вы теряете в ускоренном темпе и эта информация не на пустом месте, а анализируя ваши отгрузки и продажи. Ваш конкурент.

6. 18 января 2013

С таким начальником который теперь у кладовщиков и у грузчиков совсем труба настанет.Полный НОЛЬ.И какая зарплата в 30-40 тыс.? С таким подходом и десятки не будешь получать.А кто не верит приходите двери открыты,узнаете все «РАДОСТИ» РАБОТЫ НА КОГДА-ТО КРУТОЙ ФАБРИКЕ. А Женичку Тимашова хотя бы фабрика научила грамоте и ответственности,а то только слоняется и делает вид,что что то понимает,а сам полнейший тормоз,спихнул всю работу на всех-даже женушку не пожалел.Бывают же такие НУЛИ еще в наше время!ГОСПОДА РОДСТВЕННИКИ! Куда вы смотрите? Если уже и ставите родственников так хотя бы умных……..

7. 16 января 2013

Везде хорошо где нас нет! Везде надо РАБОТАТЬ, а мы хотим ничего неделая получать 35 000.Это смешно!!!!!!!!!!!!!!

8. 15 января 2013

не издевайтесь уже!на стеккере и на таре зарплата 15000,а бывает и меньше

9. 15 января 2013

во, во, именно средняя, с учетом шестизначной начальника, спуститесь с небес на землю.

10. 15 января 2013

Да ладно скромнечать 35 000 средняя зарплата на фабрике +на 10% или 15% повышение с января 2013 итого будет около 40 000. И то это средняя на стекере или на таре, а кладовщики — это превилигированная прослойка предприятия. То есть 45 000 50 000 это зарплата кладовщика. Я уже не говорю начальнике там уже шестизначная сумма.Выдавать секреты полностью не буду.

11. 15 января 2013

какие 35000, не смешите, хотяб 15000 получить с такими недостачами

12. 15 января 2013

Мне не надо звонить я никуда не перенаправляю, я директор в крутой отранизации и до ваших кладовщиц мне нет дела!!! Всем привет там товарищики грущики и клад-ки!

13. 14 января 2013

@гость
    Периеву предлагали — он отказался. Там недостачи большие, повесят потом на тебя пока разберешься что к чему

14. 14 января 2013

Да можно устроится кладовщиком. Оклад 35 000+премия. Звонить Гвозденко он перенаправит на Племянникова, тот в свою очередь проверит вас на детекторе лжи. Если пройдете будете работать на самом престижном предприятии города.

15. 14 января 2013

здравствуйте, .хочется спросить у вас , предлагают работу кладовщика на БРЯНКОНФИ, ИДТИ?

16. 14 января 2013

вот прямо Брянконфи -фабрика трубочей , музыкальный аркестр во главе с «контролная закупка 1 каналлл» ,. Пригласительные будут?

17. 13 января 2013

Пириев на фабрике больше не работает.

18. 13 января 2013

не понятно, федоскин работает вместо пираева — менеджером, на выписке товара? т.е. обрабатывает заказы??? а пираем где, чем занимается? руководит отделом продаж?

19. 13 января 2013

@КГБ
    Да,,,,, что то трубит Пригору.

20. 13 января 2013

@контролная закупка 1 каналлл
    и что же трубят пригору кислый и пиреев

21. 12 января 2013

не пойму теперь Пиреев что-ли трубит Пригору вместо Кислого

22. 12 января 2013

Менеджером отдела продаж на месте Пириева

23. 12 января 2013

Ребята я не понял а Кисель у вас работает???

24. 10 января 2013

наверно начальником, там все начальники работать не кому !!!!!!

25. 9 января 2013

Кто знает, а максимка федоскин, сейчас в качестве кого на фабрике работает?

26. 4 января 2013

Алексей Викторович, Игорь Викторович — спасайте фабрику пока не поздно. Гоните этих псевдо менеджеров в зашей с фабрики пока не поздно. Неужели вы настолько слепы и не видите, к чему ведут их советы… Как можно развивать продажи в регионах России сидя в кабинетах?! Дистрибьюторы Вас дурачат. Политика Лены в отношении с поставщиками и пересмотре поставщиков сырья привела к тому, что качество выпускаемой продукции заметно ухудшилось и в Брянске вы это пока не ощущаете, не пришел сильный конкурент. Ваши менеджеры, умеют набивать себе только мошну. Проедьтесь по территории — сами все увидите!

27. 1 января 2013

Желаю вам в новом году терпения и ещё раз терпения,коли уж уйти не куда…
    А лучше бегите оттуда, поверьте это не последнее место на свете!

28. 26 декабря 2012

не ужели спалилась на откате или учредители увидели на конец, что компании при управлении леночки и её тотальном контроле и «знаниях» по продажам и маркетинге приходит медленный пи…ц?!

29. 24 декабря 2012

Слежу за вашей Фирмой))),..А что у вас произошло?..Почему Лене пи…ец?

30. 24 декабря 2012

вы думаете, что-то измениться? Она сделает губки трубочкой и опять её простят и погладят по головке…

31. 22 декабря 2012

ну что Лена, допрыгалась? Пи…ец тебе! Наконец то. Ш.А.В. всё знает!!

32. 19 декабря 2012

Печенье нян-ням!! На складе у нас! А когда на нояборьское этикетки поклеят? В январе чтоли

33. 24 ноября 2012

Если рядом одни крысы,то корабль еще плывет,страшно если они побегут……

34. 24 ноября 2012

БРЯНКОНФИ САМАЯ ЛУЧШАЯ КОМПАНИЯ)))))))))))дя

35. 23 ноября 2012

Работал,работаю и буду работать только тут! Здесь кормят,печенье халявное,сахар,орехи,еще бы бухать почаще я тут и жил бы!

36. 18 ноября 2012

Да бегите уже куда-нибудь,кто собрался!!!Только языком болтать можете!!!А попой шевелить не хочется.Господа,фокинцы и шибенчане,чего же вам не сиделось на своём цементном заводе?Чего вы все прётесь на фабрику,мёдом намазано?У большинства работают здесь родственники и знакомые,неужели они говорили,что работать легко?Приходите,неделю
    отработаете,и бежать!!!Чего устраиваться -то тогда вообще?!Кто хотел,тот зарабатывал,даже когда простои были.А то отработаете 10 дней в месяц,и денег нормальных хотите.А сходить в другой цех,в другую смену?Так что не портите своей писаниной репутацию предприятия,на котором работаете!!!!!

37. 17 ноября 2012

Стороннему наблюдателю:
    Кто ты такой, чтобы оценивать чей-то профессионализм?!
    Во-первых, тебе надо хотя бы закончить начальную школу, чтобы писать без ошибок.
    Во-вторых, сменить источник информации, т.к. он недостоверный. Пригоровский познакомился с Киселевым на фабрике, а не в институте. У Бычкова образование высшее кондитерское. Менеджеры 3 этажа все бывшие лаборанты с высшим образованием, с многолетним опытом работы.
    В-третьих, есть поговорка: «Своя рубашка ближе к телу.» Поэтому, если берут завидки, попросись в усыновление, чтобы быть хоть кем-то.

38. 16 ноября 2012

@сторонний наблюдатель
    Еще есть исключение Силин Евгений Николаевич отличный менеджер! Не блатной,но профи!!!

39. 16 ноября 2012

Все менеджеры-технологи на фабрике не профессионалы,а родственники,того или иного руководителя(Исключение Киселев отношения с Пригоровским (трубят дргк другу еще с института.)) Мешков сын Мешковой, Пригоровский племянник Пригоровского,Тимашов племянник директора,Бычков вообще был менеджером с аттестаом 10классов,до этого сидел на охране…про менеджеров с третьего вообще другая песня… далее судите сами кто руководит людьми…

40. 16 ноября 2012

Бежать надо срочно на цементный завод иль в карьер

41. 15 ноября 2012

На любом предприятии, также как и в любом государстве есть те, кому нравиться (устраивает) руководство компании и те, кто в аппозиции. Но аппозиция для того и существует, чтоб сообщать, обращать внимание руководства на «промашки» в управлении. В развитых странах – этим вопросом занимаются профсоюзы, которые отстаивают интересы трудящихся, у нас же почему-то «хозяева» считают рабочих за чернь, которые должны преклоняться перед ними.
    Я понимаю, что читать в Рунете не очень хорошие, а порой «мрачные» отзывы о своем детище не очень приятно, но это повод задуматься над тем, а что же происходит?! Может, стоит «глубокоуважаемым» Игорю Викторовичу и Алексею Викторовичу задуматься и снять розовые очки, посмотреть вокруг, пообщаться с сотрудниками, выяснить и постараться устранить проблемы, которые мешают в развитии компании. Компания то по большому счету хорошая и продукт нормальный, не хочу сказать, что прям таки «ВАУ» какой супер, есть на Рынке и появляются более качественные позиции. Соглашусь с высказыванием «Гость от 10 октября 2012», что в последнее время качество начинает хромать и хромает оно из-за более дешёвого сырья, которое закупается для производства. Понятно, что закупается оно, чтобы сократить издержки и повысить доходность компании, но господа, НЕ ЗА СЧЁТ КАЧЕСТВА продукции выпускаемой вами!!! Хочу отметить, что рынок сбыта у компании «Брянконфи» уплывает из под ног и может статься так, что в скором времени компания не сможет отгрузить и 300 тонн и предпосылки уже есть, если судить по тому, сколько и как отгружали последние 2-а месяца!!! И останется компании продавать свой продукт только на территории Брянской губернии, по тому, как с регионов в России их потихоньку, помаленьку вытисняют другие производители, более грамотными маркетинговыми мероприятиями, налаженной структурой отдела продаж, чего, к БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ, нет у предприятия «Брянконфи». А нет по тому, что маркетингом занимается всем известная «личность», она, кстати, и продажами руководит, при этом нет у этой «личности» ни знания, ни желания, ни в одном, ни в другом деле. Зато очень большие способности к интригам и желание оттяпать кусок побольше от «хозяйского пирога», пока не стала старой жабой… Да и нынешний начальник по продажам не блещет умом и сообразительностью. А те заслуги которые ему приписываются за достижения на внутреннем рынке т.е. внутри губернии, так это большого ума не надо, сливай товар в розницу по ценам таким по каким в регионах дистрибьюторы получают… Посмотрим, что он сможет сделать в регионах.
    Если Вы уважаемые директора считаете, что объемы продаж повысятся за счет сетей и это поможет выправить ситуацию с отгрузкой связанную с падением продаж в Регионах не факт, заходя в тот же МАГНИТ с каждым разом убеждаюсь, что ассортимента все меньше и на полке ВАШ продукт все ниже. Да и «МЕТРО» вас вряд ли спасет – ни те объемы! А если учесть условия поставок в сети и связанные с этим различные бонусы, листинги и прочую дребедень, то не много-то и выиграете, если вообще будет «выигрыш». Не повторяйте судьбу «Юнайтедбейкерс», у них хоть денег больше и они могут себе позволить «эксперименты»! Кстати, те компании, которые Вы считаете аутсайдерами, в некоторых регионах уже приблизились по объемам продаж или уже вас сделали. И напоследок напомню одну НАРОДНУЮ мудрость – «Не стоит на зеркало пенять, коль рожа крива»

42. 14 ноября 2012

a 15-го все в кассу *удачьё!!!!! и по х… кто родня кто нет ю быстро к банкомату.

43. 13 ноября 2012

А чего Киселёв стал мастером,а не Пожелёнков-младший???

44. 13 ноября 2012

Логистик ещё не начал работать, а его уже начинают охаивать.По крайней мере, это некорректно.Может, человек себя и покажет с хорошей стороны.
    А монархия в России всегда была наследственной!!!

45. 12 ноября 2012

Ха-ха, теперь логистиком будет племянник директора. Без соответствующего образования и опыта работы. Все, теперь и в логистике будет полный пиз….ц. Продажи на нуле , логистика на нуле. Вы пилите сами сук на котором сидите.
    Ирина Валентиновна поставьте теперь своего сына менеджером или еще остались более блатные безработные.

46. 12 ноября 2012

строим новый цех ,нафига,когда, имеющееся линии простаевают.

47. 12 ноября 2012

какой стыд все это читять1
    нет коллектива -нет успеха и нет предприятия1

48. 11 ноября 2012

все правельно кого запихнули по блату тот и на нормальной должности работает и соответственно нормальная зарплата

49. 11 ноября 2012

с премии и подарков даже налоги берут

1. 14 февраля 2013

Читаю коменты и удивляюсь:как вы все друг друга грязью поливаете! Серьезных мыслей и идей никто не предлагает, только поносите друг друга и наверное получаете от этого кайф.Такое впечатление что пишут одни извращенцы!

2. 7 февраля 2013

Я с вами согласна, эти менеджеры просто СУПЕР и как люди очень ХОРОШИЕ !!!!!!

Добавьте зарплату в компании Брянконфи

Добавить отзыв о работодателе Брянконфи

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Брянконфи?