Компания «Брянконфи» — одна из крупнейших на российском кондитерском рынке. Отзывы о работе в Брянконфи, зарплаты
Добавьте зарплату в компании БрянконфиДобавить отзыв о работодателе Брянконфи Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Брянконфи?
на фабрике,завелась Крыска в раздевалке
Уважаемые сотрудники,мне предлагают работу в другой конторе,посоветуйте уходить отсюда или нам повысят зарплату с нового года на 15% как обещали и я останусь.
В 8-00
Подскажите, во сколько начинается утренняя смена на Брянконфи?
Киселёв Сергей самый умный менеджер на фабрике, один знает всё оборудование на фабрике.
Лучшая работа это РОШЕН!!!!!
это лучшая работа в МИРЕ. Заботливое руководство, БОЛЬШАЯ зарплата, соц.пакет,бесплатное питание,перспективы,служебная лестница,за 2 года реально стать менеджером. Спасибо что я тут работаю Всем
Новости трансферного рынка. БМЗ и Стальзавод а также пищекомбинат бежицкий интерисуются левым хавом Кеселевым …. фабрика обдумывает сделку.
Коллега…
Родня…….
Во первых не ЩербИнок,а ЩербЕнок!!! А во вторых кто вам не давал подниматься ? Вам до него как до Киева раком!!!
Полное собрание ничтожеств! Только и умеете, что между собой гавкаться! вам на форум отбросов нужно!
@Теперь я Человек
А я вернулся на свою любимую фабрику! Тут очень хорошо!!! Спасибо Ирине Валентиновне!
Слава Богу! Рассчитался!!!!!!!!
Вчитайся в смысл этого послания и реши для себя, а нужно ли тебе звонить. Если на Брянконфи работает много женщин, матерей — это не говорит о том, что они ничего не стоят для тебя и над ними можно так издеваться. И мы — не лохи, мы разобрались во всех ваших разводах. Ты пострадал за ложь и за твою работу и ты сам выбрал этот путь. Ну ладно, мне пора. Надо поспать — иду в ночную смену. Сейчас не до тебя. До ночи, родная фабрика.
Уважаемые граждане информационные бандиты, хакеры и блогеры, участвующие в данном виде «радио для отставных и уволенных в «запас». Фирма «Брянконфи» не имеет никакого отношения к данным сообщениям. В связи с нанесенными оскорблениями в адрес фирмы «Брянконфи», оставляем за собой право на публикацию данных об уволенных за последние 7 лет за воровство и мошенничество, с полным описанием их деятельности, копий проведенных расследований, адресов и телефонов, мест и дат рождения, а также их родственников.
В случае необходимости готовы предоставить данные по запросу бизнес-сообществу. Считаем, что эти люди представляют собой опасность для бизнеса России. Находясь в едином пространстве бизнес-сообщества, считаем необходимым помогать друг другу в обнаружении и нейтрализации такого типа субъектов.
Уважаемые потребители и почитатели продукции нашей марки, хотелось бы сообщить Вам, что бренд «Брянконфи» подвергся атаке хакеров.
К сожалению, у нас нет времени заниматься ответами на эти злые выпады в адрес фирмы. Потому что наша задача, прежде всего — производство качественных и вкусных продуктов. Дети ждут наше печенье. То, что происходит на этом сайте — это информационный терроризм, направленный против прогрессивного общества, против заслуженных и порядочных людей.
Фирма «Брянконфи» не в состоянии производить НЕкачественную продукцию по определению, т.к. на фирме внедрена и работает система качества ISO 9001:2008, которая просто не позволяет производить некачественный продукт.
С уважением и любовью ко всем нашим потребителям,
Администрация «Брянконфи»
Вы еще Светлану Петровну смешайте, ироды и вороньё. У неё 3 ордена от правительства и президента. Наверно за некачественную работу? У вас и на святое рука поднимется.
Сперва доделаем работу над ошибками.
вау, целая служба безопасности. есть народная примета, чем мельче шавка тем громче лает.
У меня сабака злая,может покусать,сначала позвоните на мобилу. Номер узнать не сложно. А чего так разозлился??? Звони поговорим
Ты меня не понял, Тюлень? Я же сказал, что приедем Прямо к Тебе, а не на Северную. На *ую ты у меня прочтешь наколку «Брянконфи» — и по ней меня узнаешь, смелый Тюлень. Жди. Служба Безопасности.
Герои! спецназ! куча «спецназовцев» сторожила «офисный планктон»? а почему сам не пришол в одиночку?ты ведь очень крутой.. яйчишки малы?
Нет не приехал,он на самом деле офисный неочемник,которому платят неплохую зарплату….зря время потратили
Скажите, а свой приехал на встречу?
@Свой
Свой приезжай сегодня вечером,мы ждем тебя,хочется посмотреть на тебя. Если смелый ждем в с 8 до 9 вечера на Северной,не забудь прикрепить какой-нибудь отличительный знак фабрики,чтобы можно было тебя узнать. Вот и посмотрим на твои угрозы,или ты мостак только тут писать всякие угрозы
Мда.. под полными парами, только правда под откос. Стратегии нет, драйверов толкающих её вперед тоже нет, да и откуда им тут взяться в такой атмосфере? Компания уже кроме жалости не вызывает никаких эмоций
Да мне по*уй , тюлень, кто писал, один или два человека.Кому ты-неодыкват маякуешь? Ты мне скажи- от’е*ешься Ты от Брянконфи или нет? Или Нам все-таки к тебе приехать?…
Какой же ты неодыкват это относится к двум предыдущим отзывывам,т.к. писал их один и тот же олень. Люби ты свою фабрику, но не трогай нормальные предприятия. На пищекомбинате,хотя бы отношения к людям нормальное, и нет таких неодыкватов как ты Свой *опализ!!
Ха! Посмотрите на Пищекомбинат Бежицкий — сколько минусов поставили — боятся. Предлагаю скинуть его прямо сейчас, он уже копейки стоит. Пряники реальное *АВНО, и сырье — *АВНО.
Как будто, Чужой, у тебя нет других слов кроме *опу полизать — здесь кругом оно в текстах. И это слово у тебя, Чужой, синоним слова «любить». А Родину, Чужой, кто любит — тоже лижет? Небольшую нишу ты занимаешь в языке Пушкина. У нас никто не грызется — это ты пишешь под разными именами, Чужой. Да, Чужой, ты сильно пострадал, ночей не спишь, жаждешь мести фирме «Брянконфи». Как же это мучительно. Без Тебя мы сейчас под полными парами на полных оборотах. Фирма растет — без Тебя, Чужой. Приходи и возьми меня, с’ешь меня, кто хочет меня с’есть — пусть начнет с *уя. С уважением, Свой.
Если продавать — то только сейчас, пока она ещё кое-что стоит, а то с такими темпами от былого имени может остаться только воспоминания…
Просто какая-то **уйня творится у вас ребята! Вы грызётесь, а в это время фабрике, наверное, приходит медленный кирдык… Боссам на вашу писанину глубоко на**ть, у них своя правда, захотят продадут всё к чертям да уедут на «Кипр».
Я чужой я извне я приду за тобой негодник свой,чтобы ты перестал лизать *опы
и писать тут всякую хрень.
Дядь-тёть…. Племяшка-чудо-крыса? А кино ?
Предлагаю обос*ать Пищекомбинат Бежицкий. Надо помочь им открыть такой же сайт. Вот посмеёмся. Будет интересно. Тем более и пряники у них-*овно, и крекер, и сырье не качественное, и сервис, и линии они по 3 года монтируют, и с головой проблемы-все идеи наши украли-«великие художники». Кто за-поставьте +.
Ребята нас разводят из вне. Я знаю этого человека!!! Я ЕГО УЗНАЛ!!! Он вытягивает из нас информацию. Мы тебя узнали-капитан Немо.
Все кто любит фирму Брянконфи-не реагируйте.
С уважением Свой.
@БМЗ
Покажи видео! а пока его нет (и неверное не будет) ты на 3,14 здабол! и процентов на 90 ..тарас!
Я завтра на работу не приду,запой……
Шучу,шучу конечно приду к вечеру просплюся….и буду коробочки складывать на центлрики, а после 3-х баинки до утра,а потом опять в запой,вот жизнь,малина, а вы фабрику позорите,халуи…а првильно написал а то двоится я спать до завтра любимая фабрика
А видео хочешь покажу дядь,на этой чудо-фабрике еще и не такое было!!!
@Крик души
Теть, да вреш ты все, на Брянконфи такого не бывает и не было никогда!
Безграмотный ты человек, Бог тебе судья,я смотрю тут на форуме как на фабрике, есть люди которые любят жо… пол..ть.
Ласунова сплетнями всех заеб…ла, не знаешь кому верить. прет *уйню всякую и каждый раз все по разному, думает что в авторетете будит. А еще профсоюз называется, всех намахивает и коллектив, и директоров, то на деньги. то на путевки.Лишний раз боишся обратиться.Я её раскусил, она внутри такая гнилая
А ты иди на БМЗ фасовать рельсы ноябрьские 1917 года выпуска. небось на раздаче в окошечко первой стоиш
Люблю нашу фирму, работаю здесь уже давно и никуда не хочу уходить. Все чушь, что про нее пишут, даже смешно, как изголяются, вместо того, чтобы работать нормально. А что еще остается тем, кто за воровство или за пьянку уволен — только грязью и поливать да бред разный придумывать. Руководство правильно делает, что никому ничего не спускает.
Бездарщина полная, ни о чём, это ваш лучший продажник. без комментариев
Люблю фирму Брянконфи!
Знакома с нач.отд.продаж Константином Шевченко. Жаль, что его ушли. Хороший продажник и человек приятный, контактный. Хорошо знает рынок и всю изнанку конкурентов.
Ирина Валентиновна,объясните руководству и себе в том числе,что нельзя фасовать ноябрьское печенье по весне и ставить свежие даты,уже пол Брянска знает,что тут творится на фабрике. Ведь будут страдать не только взрослые,но и малые детки в садиках и церквях,куда возят печенье с фабрики.Нельзя так идти через здоровье невинных людей, может пора остановиться и задуматься о жизни….побойтесь Бога
Если Лене **жет – значит в фаворитах ещё, она же принимает решение, где поставить запятую – КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ. А такие объёмы продаж можно объяснить не эффективностью нижестоящих менеджеров…
Щербенок там живой ещё? в опалу не попал за такие объёмы продаж?