Компания «Брянконфи» — одна из крупнейших на российском кондитерском рынке. Отзывы о работе в Брянконфи, зарплаты
Добавьте зарплату в компании БрянконфиДобавить отзыв о работодателе Брянконфи Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Брянконфи?
@Пожиратель Печенюх, 1-мама вносила первоначальный взнос за квартиру и платила из добрых намерений за кредит,чтобы Евгений делал ремонт,но я с вами согласна,что планов на жизнь со мной не было(судя по его действиям и поступкам) но сейчас у мамы нет возможности платить и выплачиваю ипотеку я сама. 2-я очень много лет молчала и не выносила сор из избы,меня прорвало только после уменьшения его заработной платы! И это больше вопрос к руководству,а не к Евгению,я бы могла начать судебные тяжбы и поднять вопрос почему снизили зарплату или понизили в должности так резко,но не буду,пусть начальникам будет стыдно.Я вам желаю мира и добра.
@Гость, Елена, очень Вам сочувствую в сложившейся ситуации и не осуждаю точно.
Только одно, но Вы рание писали, что квартиру, которую Вам якобы оставил муж по факту купила мама. Сейчас Вы пишите, что там ипотека 25000, тут точно какая хрень выходит.
Я был уверен, что когда вы вдвоем имели машины, а после он ещё и купил себе новый бмв вопрос с кредитами на мой взгляд должен был уже закрыт.
То, что ваш муж очень любит покупать себе одежду мне известно, я был уверен, что он и детей своих одевает пусть не лакшери, но более менее массмаркет…
Значит можно сделать вывод, что он уже тогда, когда покупал себе бмв не планировал с вами жить в дальнейшем и все эгоистические действия были направлены на использование всех финансов на увод из под контроля и распределения на благо вашей семьи.
Или вариант #2, который тоже очень подходит он глупый, не зрелый, инфантильный эгоист, которому волею судеб благовалит судьба иметь достаточно высокий статус и неплохие доходы. (Мой родной старший брат такой же кретин)
@Гость, Во перых у меня ипотека за квартиру 25000₽ в месяц которую якобы оставил мне в подарок Щербенок Е.В.,а во вторых мои дети ни когда не одевались в бренды даже когда я была в браке,отнюдь наоборот,их отец себя одевал,и если вы не знаете в какой я ситуации оказалась,то и не надо меня судить,и про белые зарплаты говорить,это ПОЗОР делать маленькую зарплату,чтобы меньше платить алименты детям!!!
@Гость, Елена, я конечно понимаю вас и вашу ситуацию. Абсолютно все женщины недавольны самами алиментов. Только стоит взглянуть на ситуацию с другой стороны.
20000 р это сумма близкая к заработной плате людей обычных и массовых профессий, типа продавец,учитель и ещё очень много.
На такие суммы живут семьями.
И если учесть что дети общие и их обеспечение дело 2-х родителей, то и вы тоже должны тратить на детей 20 000. 40 000 р. это колоссальная сумма расходов на детей, если не перегибать с вещами типа долче&габбана джуниор и ежемесячно покупать им галдеты с яблоком.
Но всегда есть решение, спокойно и аргументировано поговорите с Щербенком Е. В., я точно знаю что он любит своих детей, и вся ситуация с вашими отношениями на должна отражаться на Ваших детях.
@Пожиратель Печенюх, Я вам так скажу,мне честно говоря все равно что он и кому покупает,мне хочется чтобы человек делал поступки по закону,по совести и чести как настоящий мужчина,чтобы его дети родные ни в чем не нуждались,особенно дочь которой нужна особая помощь. И если вдруг выше стоящее руководство вдруг читает эти Сообщения,у меня один вопрос: те алименты которые выплачивают моим детям,это достойная сумма? И можно на них существовать нормально? Из 20000 я плачу в месяц дефектологу 7000₽.
@Гость, если бы был кредит такой большой вряд-ли бы он купил новую машину молодой жене… Когда та в дикрете….
Мне так кажется…
@Пожиратель Печенюх,
Лично мне говорил что в месяц платит за ипотеку 38000₽ в месяц,значит опять враньё… я даже не удивлена
@Гость, а квартиру он купил в ипотеку?
Слухи ходят что без кредитов.
@Пожиратель Печенюх, Не может быть у руководителя отдела продаж заработанная плата 60000₽,он до увольнения получал 120000,без примиальных и ипотеку в размере 4000000₽ не дадут с такой ЗП…
Щербенок Е. В. что бы не платить алименты умышленно занизил себе официальную зарплату?
О какой же сумме идёт речь?
@Елена,
Вы не думали, что все очень гладко получилось?
Может настоящий отец ребёнка Щербенка Е. В. и есть тот самый покравитель…
Какая порядочность?) о чем вы?) Лучше обеспечивать новую жену и падчерицу!!! А мои дети должны смотреть как их Папа красиво живёт. Ещё и квартиру куплил в моем доме,и говорит что квартиру в которой я живу оставил нам,а на самом деле купила моя мама) Игорь Викторович пожалуйста сделайте какие-либо выводы о человеке который все время всем врет,речь идёт о Щербенок Е.В.
@Елена, Полный позор, а не фабрика. Докатились. Значит зарплаты там теперь в чёрную, если проворачивают такие подлые вещи. И гниль сплошная трудится, а не порядочные люди.
Я была лучшего мнения о руководстве,но когда сделали меньше зарплату сотруднику,чтобы он платил меньше алименты…. белые зарплаты)))) ну ну)))
Близится 10 февраля! Год, как нет среди нас Алексея Викторовича! Этот человек отдал делу своему очень многое. Давайте просто вспомним и помянем…
@Гость, Ценный кадр наверное
@Гость, С сегодняшнего дня Щербенок Е.В. трудится на брянконфи.Смеется тот,кто смеётся последний!!! ✌️️
Какая ещё шутка? Или Вы сюда заходите, чтобы только тролить? Алексей Викторович был всегда человеком, который всё отдавал, ради компании. И поэтому очень жаль, что разное жульё, кому он доверял, обманывали его. И он об этом очень переживал.Это единственное место, где мог выразить, свое соболезнование. Здесь не только гадости можно писать. Предлагаю закрыть эту тему и не обсуждать больше это.
Это шутка? Если да — не смешно…
Светлая память Вам, Алексей Викторович… Очень жаль, что Вы так рано ушли. Пусть земля Вам будет пухом.
Когда уже Ларису из столовой уволят?Мало того,что она готовит отвратительно,так еще и еду прячет от рабочих,чтобы потом достать,когда бухгалтерия пойдет обедать.Картофельное пюре у неё только всегда есть,непонятно из чего сделаное!Какого-то серого цвета,и водой так разбавлено,что сквозь зубья вилки протекает:).А в ночное дежурство Ларисы в столовую можно вообще не ходить.Были случаи,когда ночью стеккеровщикам даже гарнира никакого не доставалось.А она стоит,глазенками лупает,и спрашивает,откуда они взялись?может её на пару месяцев на стеккер отправить,пусть пошевелится.
не переживайте ребята, счас с 1 апреля снова цена повышается, скоро у всех много свободного времени будет, наработаемся…………
ладно пенсионеры работают, в бухгалтерии в трейде медиков уже берут на работу и ничего, все получается….
Мне вот не понятно,для чего назад пенсионеров вызвали!Чтобы по воскресеньям выходной день был?Чтобы получалось по 12-13 рабочих смен?Зато бабульки наши и пенсию и зарплату получать будут.А молодёжь и так как-нибудь протянет?С нынешними объёмами продаж можно и без пенсионеров обойтись.
кто платит, тот и заказывает музыку так сказать ребята, несете хрень просто, стыдно читать
Не захлебнитесь ядом ублюдки!)))
Что сказать — гнилье.
А самое главное, сейчас катается по всем оптовикам, которые Брянку продают и уговаривает отказаться от нее и продавать продвагон. Мстит так видно, мелкий гаденыш
Осталось ему воплатить свой план, как он это сделал на брянке. Все на откаты. Удачи ему259
А Щербенок то всплыл на Продвагоне. Трудится дивизиональным менеджером, клиентскую базу притащил с предыдущего места работы, видимо за слитую информацию и взяли туда.
Ты ещё ворюга из-себя строешь что-то? Из-за тебя и твоей подруги, фабрика несёт убытки. Скоро тебе всё вернётся
это верно, новый начальник — не начальник, а так себе, не плывём, а тонем мы, как в той песне поётся
меньше знаешь, лучше спишь,
тебе так не кажется, Гость?
а не знаешь, лучше молчи,
тебя спасает только «Гость»
За откаты, которые он получал от дистрибьюторов.
Так почему же уволили Щербенка???
Новый руководитель отдела продаж Маркин — очень хитрый и двуличный человек, живёт по двойным стандартам, очень много гадостей делает скрытно, думает что умный и никто этого не заметит, но всё его дерьмо быстро всплывает на поверхность. За такой короткий срок он успел настроить против себя весь отдел продаж и многих других сотрудников фабрики. Он при каждом удобно случае ставит в пример Щербенка и пытается во всём его копировать, но у того хоть мозги есть а у этого … ! Плюс ко всему, постоянно старается свою работу переклыдывать на подчинённых. Вот поэтому и репутация так быстро опустилась ниже плинтуса!
Когда это щербинка уволили???? А где он сейчас??
Хуже стало согласен,по крайней мере в общем отделе продаж и доставке,нынешний начальник отдела продаж не начальник вовсе, так временно исполняющий обязанности,репутацию нехорошую которую щербинок зарабатывал годами заработал молниеносно.
Щербенка уволили, стало еще хуже
@Гость, На фабрике праздник? Сколько баянов порвали?
А Шумавцову-то сдвинули все-таки…
Уволенный тролль проснулся Мастеров на фабрике нет И с выходными все наоборот.
Я работаю на фабрике Брянконфи уже 6лет.По началу меня все устраивало.Дружный рабочий коллектив,высокая заробатная плата,хорошее отношение руководства.Ну спустя несколько лет,на фабрике стало тварится непонятно что.Отгрузки никакой,зарплата мизерная,а требуют очень много.А разом работаем без выходных.Раньше сырье было натуральное,а сейчас добавки.Жируют только одно начальство,деректора,мастера и т.д.Когда они зажруца.
Ну,посмотрим как ты сядешь в его кресло )))
@Гость, а что уже убрали его?
Вот и сдвинул!
Чтобы сдвинуть Щербннка, нужно быть умнее его))) а судя по вашим записям, вы не долекий человек!!!)))
или как купить новую BMW 5 2000000руб
точней нач отд продаж
хочу устроиться рег. менеджером, на место щербенка евгения , может кто знает чего его хотят снять? (зарплата что ли не устраивает?) . А его уволить хотят или….