Датою заснування автозаправної мережі «БРСМ-Нафта» вважається 7 лютого 1992 року, коли український підприємець Андрій Біба відпустив клієнту перший літр бензину з паливно-роздавальної колонки автозаправної станції у місті Києві. Аналізуючи клієнтський досвід, підприємець поступово удосконалював стандарти обслуговування, які в подальшому склали основу сервісної культури мережі «БРСМ-Нафта». ТОП-менеджмент мережі на чолі із засновником Андрієм Бібою застосовував до розвитку бізнесу два основні підходи: розширення географії ринкової присутності за рахунок оренди автозаправних станцій у фізичних та юридичних осіб та реінвестування 100% прибутків від їхньої діяльності у покращення сервісу та стандартів обслуговування клієнтів. Це забезпечило швидкі темпи зростання мережі та значне збільшення кількості клієнтів. У першій половині 2000-х років мережа нараховувала вже понад 20 автозаправних комплексів. У розпал світової фінансової кризи, який негативно вплинув і на паливний ринок України, відбулося знецінення великої кількості поодиноких, не мережевих автозаправних об’єктів, які не мали системного підходу до управління, більшість з яких припинили свою діяльність. Команда мережі «БРСМ-Нафта» орендувала такі об’єкти, здійснювала модернізацію, перебудовуючи їх у комплекси за європейським зразком відповідно до стандартів мережі. В результаті вони перетворилися на рентабельні автозаправні комплекси, що дозволило власнику торгової марки «БРСМ-Нафта» здійснювати подальше розширення мережі та вдосконалювати рівень надання послуг. У 2010 році по Україні працює вже 34 автозаправні комплекси бренду «БРСМ-Нафта» за єдиними корпоративними стандартами. Менеджмент мережі не припиняє докладати зусиль до подальшого її розширення. За рік почали роботу ще 7 АЗК у Харківській області та 3 – у Полтавській. Крім кількісних показників розвитку мережа продовжує вдосконалювати якість сервісу: при автозаправних комплексах відкриваються міні-маркети супутніх товарів, що на той час було новим трендом паливного рітейлу. У 2012 році успіх паливного бренду було відзначено у Списку 200 найбільших компаній за версією журналу Forbes, у якому мережа «БРСМ-Нафта» посіла 98 місце. Це підштовхнуло засновника та ідеолога торгової марки до розробки і впровадження єдиного корпоративного стилю, згідно якого почали оформлюватися усі об’єкти мережі. У 2012-2013 роках «БРСМ-Нафта» стала мережею сучасних клієнторієнтованих автозаправних комплексів з рівнем сервісу європейського зразку. Окрім покупки супутніх товарів, автовласники мають змогу приготувати кавові напої та вживати якісні гарячі страви швидкого приготування у спеціальних зонах на автозаправних комплексах. Додатковими перевагами сервісу для клієнтів «БРСМ-Нафта» стають: програма лояльності, систематичні дисконтні акції, безкоштовні послуги безпровідного Інтернету Wi-Fi, термінали для зарядки мобільних пристроїв. У цей період в мережі було запроваджено дві новації, покликані вивести бренд «БРСМ-Нафта» у лідери ринку. Перше, це виведення на ринок нового для України бензину с додаванням біоетанолу, який отримується в процесі переробки рослинної сировини (кукурудзи, цукрової тростини) для зменшення шкідливості викидів у повітря. І, друге — унікальна на тогочасному ринку паливного рітейлу програма лояльності під назвою «PLUS», автором ідеї та концепції якої був засновник торгової марки «БРСМ-Нафта». Завдяки програмі клієнти мережі мають можливість отримувати реальну фіксовану знижку на пальне у грошовому еквіваленті. Ця програма визнана найкращою на українському ринку, як експертами, так і автовласниками. Підтвердженням правильності обраної стратегії просування на ринку та її втілення командою мережі став показник її бізнес-розвитку на кінець 2014 року: 140 автозаправних комплексів під торговою маркою «БРСМ-Нафта». У 2015 році управлінська політика мережі не змінилась, а ключовим її досягненням залишалася здатність утримувати доступні ціни на всі види пального, незважаючи на кон’юнктурні цінові коливання на нафтопродукти у світі. І протягом 2015-2017 років на фоні інших гравців паливного ринку мережа «БРСМ-Нафта» утримує реально ринкові ціни. За фінансовими показниками її операційної компанії на цей період припадає найактивніша фаза бізнес-розвитку мережі. Це було відмічено у рейтингу «ТОП-100 найбільших платників податків за сумою сплати податкових платежів до зведеного бюджету України», у якому станом на 1 липня 2016 року мережа «БРСМ-Нафта» посіла 77 місце. Станом на перше півріччя 2019 року мережа складається вже з 150 автозаправних комплексів, 146 з яких мають магазини з продажу супутніх товарів широко вжитку. За цими показниками мережа замикає п’ятірку лідерів вітчизняного ринку роздрібного продажу автомобільного пального. Засновником торгової марки «БРСМ-Нафта» є громадянин України Андрій Біба. Оператором господарської діяльності автозаправних комплексів під брендом «БРСМ-Нафта» є ТОВ «ІНТЕРГЕОКОМ». Отзывы о работе в БРСМ-Нафта, зарплаты
Заправщик 1 6 500 грн Кассир 3 10 000 .. 15 000 грн Начальник АЗК 1 100 000 грн Оператор 1 20 000 грн Оператор АЗС 1 3 300 грн Пистолетчик 3 550 .. 10 000 грн Уборщица 1 8 000 грн Добавьте зарплату в компании БРСМ-НафтаДобавить отзыв о работодателе БРСМ-Нафта Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании БРСМ-Нафта?
правда на 100%, *** а не директор!!! даже в конверты с деньгами лезит!!
А на Богданоивской АЗС начальнил лох(Пугач Михаил)пистолетчикам наконец то деньги отдал,а операторы не люди,уже месяц завтраками кормит,небось ремонт за наши деньги сделал,а зарплату давать нечем!!Завтра едем на офис,зарплату за июнь и июль не отдадут будем на суд подавать!!!
Согласен со всем сказанным. Компания воров и проходимцев. Интеллекта хватает только на, чтобы оскорбить и урезать з/п. Профессионализма — «0» @Гость
ДУМАЕТЕ ЭТО ПРО БРСМ? А ВОТ И НЕТ…ЭТО ПРО ОККО…….а вот еще…..Здесь, кто-то сказал, что Максим Юрьевич, золотой человек. Смею не согласится. Работаю под его руководством почти год, но такого хамского отношения к рабочим не видел. Ему пофиг кто перед ним стоит, парень или девушка, обложит матом с ног до головы. Считает себя царём. График, который он привёз с офиса вообще не соответствует, как мы работаем. А сколько мёртвых душ числится у него на АЗС, и за них он получает деньги себе на карман.Также расписываемся на непонятных пустых листиках. Если ты даже переработал, он тебе фиг что заплатит нормально и зарплату от него ждёшь, как подачку, всегда невовремя выдаёт, а на простой вопрос-когда дадите зарплату, просто отвечает- не заё…й!!!
Действительно, что мы как рабы……..
НУ А ЭТО БЫЛ WOG…
да, да почитайте отзывы о работе пистолетчика или оператора….и желательно в других сетях, например ОККО или у WOGa та где хотите! Вы прозреете, пишут всюду одно и тоже: о тяжелой жизни на заправках, унижениях, «грабеже» из центрального офиса, о том, что в офисе все зажрались, о неправильной политике сотрудников на руководящих должностях, о бесчеловечности….До такой степени все одинаково, что забываешь о какой же компании ты читаешь! А вывод прост — ленивым, алчным, с офигенными необоснованными амбициями, хитро*опым хамам и придуркам ВСЮДУ плохо…Потому как работать это тяжело, а п….ть и обливать грязью легко. Короче ищите свой рай в другом месте…
HR поднимает рейтинг работодателя?!!!
Но тем не менее операторы на БРСМе сами не уходят и не увольняются, а наоборот с других сетей еще в очереди стоят… Значит не так и плохо?!
Народ!Почитайте отзывы о работе пистолетчика или оператора,а потом подумайте стоит ли сюда идти?А если еще попадется такая *** как Руслан Тоцкий директором то это *издец.
Для этого и есть взаимозаменяемость операторов и работа администратора…а если много клиентов, так надо что бы работало две кассы, а не проверять ценники!
а как ты можешь стоять на кассе, когда у тебя не хватает времени выставить товар , поубирать на складе, заказать и принять товар,а еще забыла проверить что бы везде былли ценники и посмотреть просрочку
Как может дневной продавец не иметь доступа к кассе? А то что недостачу нужно платить так это все знают, и это нормально… Не допускайте недостачи и платить не нужно будет… И еще одно- если на заправке несколько раз подряд большая недостача, то надо гнать всех операторов и искоренять воровство вкорне…
У меня такая же ситуация, только я работала на азс Бровары-2. Директор тот же, а админ какой-то новый последнюю зп не отдают, типа большая недостача. Пора принрмать какие-то меры, тем более что это не первый случай
Работала дневным продавцом на АЗС Бровары-2. Уволили без проблем( дали расчетные, отпускные, а ЗП сказали забрать у директора), а теперь ЗП не дают —
директор и администратор говорят что я должна была передать магазин, хотя в офисе ничего такого не говорили. И вообще передачей магазина занимается администратор.А теперьполучается что я должна платить недостачу магазина ,а зпвообще не получить, хотя доступа к касе и к 1С у меня не было .Вот такой хороший БРСМ. И так хорошо относятся к сотрудникам.
тоисть шестерить стукачить и тогда начальник соизволит сделать вид что ты хороший роботник или как некоторые баришни ложатьса под него
Где з/п ***!!!!!
Подскажите пожалуйста сколько зарплата у оператора.Или она зависит от продажи топливаи т.д?
Придумали какой-то санитарный день,каждый понедельник,и неважно с суток ты или свои планы должен быть.Не интересует есть ли у тебя своя жизнь.Напишите есть ли такие дни на других азс зтой ****ой фирмы.
Ложь@Гость
Ты **** наверное твоё рыло приближённое к начальству потому ты так и ****иш.А попробуй поработай обычным работником и я на тебя посмотрю.Если 95премиум + так хорош,то почему все служебные машины начальников льют себе 95 евро по начислению Киева и ты *** в том числе
Вот не понимаю, пишет хрена всякую. Приходил к ним на собеседование. Абсолютно нормальная рабочая атмосфера, если возьмут-хорошо. Нет -найду другую. Если так не нравится работать, Уходите, кто-то придет с радостью на ваше место. дайте работать другим. Найдите хорошего директора хороший коллектив-и с богом. Вы не профессионал, если гадите там, где проводите треть своей жизни. Нигде не будет вам хорошо.
Не нравится работать — не работайте..зачем ныть, гадить и продолжать работать? А ты сам сначало вот возьми и залей себе в машину 95 премиум и тогда скажи *авно это или нет…А еще когда останешся без работы — то этот вид топлива ( по такой цене), станет для тебя как лучшее топливо на планете. Не надо втюхивать…надо предлагать и информировать, а клиент сам выберет.
фирма *овно,относятся к рабочим как к БЫДЛУ.Деньги которые платят в конверте, постоянно задерживают.Газ привозят с водой.Заставляют людя втюхивать такое *овно как 95премиум+которое я в свою машину в жизни бы не залил.
дебилоиды-начальстство!!!
по головам идут дебилы!!!
не понимая что жизнь есть без работы——это Семья!!!
заведите Семью и жизнь наладиться!!!!
компания действительно фуфло : зарплату платят в конвертах,а официалка минималка, директора на местах что царьки,что хотят,то и творят,а высшее руководство им только потакает и по головке гладит.бензин *ерьмо — машина что на 92,что на 95 ехать не хочет.
встречаются два учредителя БРСМ Нафта
один спашивает другого:
-Мы нашим сотрудникам зарплату платим?
-Нет!
-А они все равно на работу ходят?
-Да, ходят!
-Так может платный вход сделаем??
Этот сайт создан для отзывов о работодателе, а для таких замечаний существует круглосуточная горячая линия компании (0800303404), и поверьте, руководство очень быстро реагирует на жалобы клиентов подобного рода! (@Ваха
В Одессе на первом км Киевского шоссе открылась заправк БРСМ,нагреваловка чистой воды!Все бонусы уходят оператору в карман.Проверенно!Хотите убедится что Вас имеют как везде ,после наполнения в бпк подойдите и попросите чек у оператора,причем Ваш по времени,и вы убедитесь что Ваши бонусы оператору ушли на чай! Всем удачи и не стать лошарой у них!
Офисным там хорошо. Возили им раньше товар на магазины, а доки в офис, главная у них там молодая эфектная брюнетка, забыл как зовут))), так она такая умная, пока сидел то слушал. все вопросы разруливала на месте и за своих бухов горой. Слышал у них еше много заправок открылось. Кароче,если возьмут бугалтером считай повезло.
Скажите, пожалуйста, а офисным сотрудникам как там живется? Нормальный ли уровень зп, отношение к ним руководства? Интересуют позиции юриста и бухгалтера.
Тебе бонусы за наполнение этого сайта платить?
Собрал манатки и на выход! Дай другим людям работать.
где бонусы за прошлые периоды??????? где зп ???? почему сейчас другие условия, приходили на одно сейчас другое лепят!!!!!
Люди где зарплата?
Как нет? А креветка? Неужто ее уволили, или на пенсию ушли?
А ты то хоть сам знаешь сколько людей работает на броме больше 10 лет?
НЕТ ТАКИХ!!!100%
В Одесском регионе действительно бардак, директоркр
кроме того, что алкоголик он еще и лживый воришка,
ничем не брезгует. Окружил себя родственниками, чтобы
легче воровать было. Жаль, что руководство не читает форум, а положительные отзывы пишут Андрей(сын) и Игорь(кресник). УДАЧИ ВСЕМ!!
Работаю здесь давно,но такого как последние 6мес не было зарплату задерживают ужас,раньше 1по10 а теперь 18-25,а как жить ? задержка в месяц ужас.главное что в офисе все белые люди получили,рабам потом!!!,мы не люди нас можно только штрафовать.и з/п не выдавать.компания растет заправки покупают,а людям не платят.
@правда
ПИАР
Перечитывая отзывы на этом форуме, думаю что Качур даже не интересуется работой компании БРСМ!!! В частности работой АЗС города Ильичевск, и директором этой АЗС! Люди такого беспредела не видел еще!!! Мало того, что это опухший алкоголик, так он еще и устраивает самосуд над людьми которые «пашут как лошади»!!! Он решает кого и когда увольнять….причем без видимой на то причины!!! Сн!!!имает с людей деньги на непонятно откуда взявшиеся недостачи…при этом вскрывая конверты!!! Постоянные объяснительные…чтобы держать всех в страхе!!! Человек который понятия не имеет, что такое правда!!! При этом требуя и унижая людей, я бы сказал гнобя их!!! А лишнее топливо в конце месяца уходит просто в карман…..приежает сын садиться за комп и в виде техпролива благополучно ложит деньги в карман!!!И тема эта бесконечна….
Работаю на БРСМ больше года,всё меня устраивает и зарплата и график работы. Надо сбя показать с лучшей стороны. БРСМ классная компания. Мне нравиться здесь работать. СУПЕР.
Работаю в компании около 7 месяцев, зарплата в конвертах, если виполнил план то в принципе нормальная. но… план виполнить фактически не реально, стоит виполнить моментально увеличивается, 2 комисии на месяц минимум, которие вводят штрафние санкції, прицеплятся даже к столбу, проверяющий прямо говорит , без штрафа не обойдетись. В компании принцип один, использовать и вибросить, мало кто работает больше года, вожможно в киеве только.
Вместо того что бы слюни пускать- проявите себя на рабочем месте, докажите свою профпригодность, желание работать и добиваться результата. И поверьте , ваш директор поможет вам стать директором , тем более что фирма стремительно развивается. А если ныть, стучать и плакать, то сидите и не рыпайтесь, потому как и директор из вас будет хреновый и фирме никакой пользы от вас не будет!
И еще одно- помните , что чем выше будете подниматься, тем выше не только ваша зарплата будет, но и ответственность и штрафы в том числе.
Такой умный и правильный.Так красиво себя защищает,только ето все демагогия,никому из директоров ты не нужен(оператор,заправщик),ты пешка,ты средство для заробатывания денег,ты раб.Тебя никто выслушывать не будет.Самое главное-деньги,деньги,деньги любым способом(подставы,програмка на компьютер в обход кассы на продажы плюсов).Зато на роботу ходить как бог даст,на 10минут,максимум на2-3часа,ничем не интересуясь по работе кроме обогащения своего кармана
Что за привычка на этом сайте, за спиной говорить гадости на своих руководителей? Как на руководителей офиса так и на директоров АЗК… Да имейте же вы смелость подойти и сказать им это в глаза, а не как попало на разных сайтах!!!!! А не нравится вам кто то, так попробуйте в открытую что то сделать, а если не получилось, так меняйте место работы или ждите когда сам руководитель уйдет….Хочешь что то сказать плохое о своем руководителе, так подойди к нему и честно скажи, что будешь говорить гадости или стучать на него, и после этого с чистой совестью пиши, стучи, жалуйся!!!!!! Но ты так не сделаешь , потому что знаешь, что новый руководитель, который прийдет на его место, сразу очистит коллектив от нытиков и стукачей, потому как Вы не люди и не специалисты, вы- бездельники, нытики и стукачи!!! Причем не правдивые стукачи, а собиратели и распространители сплетен!!!!! Не нравится — ищи новую работу!!!!
А знаете ли Вы, что много людей здесь работают больше 10 лет. И не собираются менять работу. Разве это не показатель? И компания развивается не только благодаря руководителям. И здесь Есть шанс сделать карьеру. И Здесь можно приобрести незабываемый опыт. А здесь пишут разные гадости те, которые не способны развиваться и работать на результат.
аненты 007 повсюду :) главное следить в камеры за туалетом :)))))))))))))))))))))))))))))))
почему руководство так халатно относится к тому , что у них происходит на АЗС и как можно ставить директорами таких дибилов ,как «Поповский»который подставил весь колектив с талонами,а мы теперь должны сидеть без зарплаты?????!!!!мы должны быть одной командой,а у нас всё наоборот .мало верится ,что служба безопасности работает ,а она вообще существует???
стиль жесть:)) а вот про последнюю ЗП то есть вероятность и за 2 месяца не получить:))
ДУМАЕМ ГОЛОВОЙ КОГДА ИДЕМ НА СОБЕСЕДОВАНИЯ!!!!!!!!!!
Скорее всего пока никуда не делся. Просто в БРСМ такой стиль руководства. Человек работает, а кадровик ищет ему уже замену. В один день сообщают, что сотрудник уволен и естественно без расчетных и последней зп. С практикой конвертов- это не сложно сделать. А о совести собственников БРСМ и речи нет, т.к. для них это умерший рудимент.
Куда делся главный юрист БРСМ?
Поменняйте пожалуйста начальника АЗС г.Ильичевска. Сколько можно дурить простых и добросовестных роботников. Ни Новогодней премии( хотя она была, неизвестно куда ушла), отношение скотское, конверты с зарплатой сам вскрывает без розрешения роботников( якобы на погашение недоста)