Датою заснування автозаправної мережі «БРСМ-Нафта» вважається 7 лютого 1992 року, коли український підприємець Андрій Біба відпустив клієнту перший літр бензину з паливно-роздавальної колонки автозаправної станції у місті Києві. Аналізуючи клієнтський досвід, підприємець поступово удосконалював стандарти обслуговування, які в подальшому склали основу сервісної культури мережі «БРСМ-Нафта». ТОП-менеджмент мережі на чолі із засновником Андрієм Бібою застосовував до розвитку бізнесу два основні підходи: розширення географії ринкової присутності за рахунок оренди автозаправних станцій у фізичних та юридичних осіб та реінвестування 100% прибутків від їхньої діяльності у покращення сервісу та стандартів обслуговування клієнтів. Це забезпечило швидкі темпи зростання мережі та значне збільшення кількості клієнтів. У першій половині 2000-х років мережа нараховувала вже понад 20 автозаправних комплексів. У розпал світової фінансової кризи, який негативно вплинув і на паливний ринок України, відбулося знецінення великої кількості поодиноких, не мережевих автозаправних об’єктів, які не мали системного підходу до управління, більшість з яких припинили свою діяльність. Команда мережі «БРСМ-Нафта» орендувала такі об’єкти, здійснювала модернізацію, перебудовуючи їх у комплекси за європейським зразком відповідно до стандартів мережі. В результаті вони перетворилися на рентабельні автозаправні комплекси, що дозволило власнику торгової марки «БРСМ-Нафта» здійснювати подальше розширення мережі та вдосконалювати рівень надання послуг. У 2010 році по Україні працює вже 34 автозаправні комплекси бренду «БРСМ-Нафта» за єдиними корпоративними стандартами. Менеджмент мережі не припиняє докладати зусиль до подальшого її розширення. За рік почали роботу ще 7 АЗК у Харківській області та 3 – у Полтавській. Крім кількісних показників розвитку мережа продовжує вдосконалювати якість сервісу: при автозаправних комплексах відкриваються міні-маркети супутніх товарів, що на той час було новим трендом паливного рітейлу. У 2012 році успіх паливного бренду було відзначено у Списку 200 найбільших компаній за версією журналу Forbes, у якому мережа «БРСМ-Нафта» посіла 98 місце. Це підштовхнуло засновника та ідеолога торгової марки до розробки і впровадження єдиного корпоративного стилю, згідно якого почали оформлюватися усі об’єкти мережі. У 2012-2013 роках «БРСМ-Нафта» стала мережею сучасних клієнторієнтованих автозаправних комплексів з рівнем сервісу європейського зразку. Окрім покупки супутніх товарів, автовласники мають змогу приготувати кавові напої та вживати якісні гарячі страви швидкого приготування у спеціальних зонах на автозаправних комплексах. Додатковими перевагами сервісу для клієнтів «БРСМ-Нафта» стають: програма лояльності, систематичні дисконтні акції, безкоштовні послуги безпровідного Інтернету Wi-Fi, термінали для зарядки мобільних пристроїв. У цей період в мережі було запроваджено дві новації, покликані вивести бренд «БРСМ-Нафта» у лідери ринку. Перше, це виведення на ринок нового для України бензину с додаванням біоетанолу, який отримується в процесі переробки рослинної сировини (кукурудзи, цукрової тростини) для зменшення шкідливості викидів у повітря. І, друге — унікальна на тогочасному ринку паливного рітейлу програма лояльності під назвою «PLUS», автором ідеї та концепції якої був засновник торгової марки «БРСМ-Нафта». Завдяки програмі клієнти мережі мають можливість отримувати реальну фіксовану знижку на пальне у грошовому еквіваленті. Ця програма визнана найкращою на українському ринку, як експертами, так і автовласниками. Підтвердженням правильності обраної стратегії просування на ринку та її втілення командою мережі став показник її бізнес-розвитку на кінець 2014 року: 140 автозаправних комплексів під торговою маркою «БРСМ-Нафта». У 2015 році управлінська політика мережі не змінилась, а ключовим її досягненням залишалася здатність утримувати доступні ціни на всі види пального, незважаючи на кон’юнктурні цінові коливання на нафтопродукти у світі. І протягом 2015-2017 років на фоні інших гравців паливного ринку мережа «БРСМ-Нафта» утримує реально ринкові ціни. За фінансовими показниками її операційної компанії на цей період припадає найактивніша фаза бізнес-розвитку мережі. Це було відмічено у рейтингу «ТОП-100 найбільших платників податків за сумою сплати податкових платежів до зведеного бюджету України», у якому станом на 1 липня 2016 року мережа «БРСМ-Нафта» посіла 77 місце. Станом на перше півріччя 2019 року мережа складається вже з 150 автозаправних комплексів, 146 з яких мають магазини з продажу супутніх товарів широко вжитку. За цими показниками мережа замикає п’ятірку лідерів вітчизняного ринку роздрібного продажу автомобільного пального. Засновником торгової марки «БРСМ-Нафта» є громадянин України Андрій Біба. Оператором господарської діяльності автозаправних комплексів під брендом «БРСМ-Нафта» є ТОВ «ІНТЕРГЕОКОМ». Отзывы о работе в БРСМ-Нафта, зарплаты
Заправщик 1 6 500 грн Кассир 3 10 000 .. 15 000 грн Начальник АЗК 1 100 000 грн Оператор 1 20 000 грн Оператор АЗС 1 3 300 грн Пистолетчик 3 550 .. 10 000 грн Уборщица 1 8 000 грн Добавьте зарплату в компании БРСМ-НафтаДобавить отзыв о работодателе БРСМ-Нафта Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании БРСМ-Нафта?
«пшит с маком!» — с маком Вам пора заканчивать и переходить на более легкое, если вовремя не спрыгните, совсем крышу унесет
Ну и баклан же ты!!! Сам ничего не добился, так не трогай других и тем более детей!!! За своими смотри, что бы воспитанней тебя выросли и вместо гадостей писать, что бы реально людьми выросли.
Вы наверняка и на работе ртом торговали, вместо того, что бы работать…
Все кто хочет работать- те работают!!!! А те кто здесь на сайтах гадости пишут — так тех же и палкой с работы фиг выгонишь !!! А когда наконец от вас избавились- так вы здесь поганите компанию и руководство.
Учитесь, работайте , и добейтесь хоть чего то в этой жизни…
А не то так и сдохнете ни кем….
У БРСМ своя реальность! Созданная «талантливыми» имидж мейкерами (учились долго, наверное).
«Специально обученная» человека пишет, что надо доказательства представить.
Он прокурорский или ментовский ссын/дочь?
Или все нужно на видео и аудио снимать и записывать?
Так и сделаем.
Привет собственникам!
Да они не при делах (добрые бояре-цари).
До грязи управления не опускаются — не царское дело.
Что БРСМ стоит без работником и покупателей — пшит с маком!
Какие у них уникальные услуги или сервис — никаких.
Вот и вопрос — почему рабам не выплачивают зарплату. Штрафы прибумали. Люди не тратьте свое безценное время жизни на эту кучу «законников».
Жуткие отзывы! Что слышно о главном офисе на Лейпцигской?
Кто в курсе, напишите.
О КАКОЙ ПЬЯНКЕ ВЫ ГОВОРИТЕ,НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ПОНЯТИЯ, СМОТРИТЕ ЗА СВОИМИ РАБОТНИКАМИ ВОТ И ВСЕ. ПОНАБРАЛИ ЧМ…ОВ ДИРЕКТОРОВ. А ВЫ МНЕ РОТ НЕ ЗАТЫКАЙТЕ ПОТОМУ КАК ГЕН.ПРОКУРАТУРА ПО ВАМ ПЛАЧЕТ И КРУ.
КОЗЕЛ и ЧМОШНИК этот КУЗЬМИЧ! БАЗАРНАЯ БАБА и ГНИДА, БОГ ЕМУ СУДЬЯ, У НЕГО ЖЕ ДЕТКИ РАСТУТ. ЗА ОШИБКИ РОДИТЕЛЕЙ ВСЕГДА РАСПЛАИВАЮТЬСЯ РОДИТЕЛИЮ, ЕГО ЖДЕТ ТОЖЕ САМОЕ. ПРЕЖДЕ ВСЕГО НАДО ОСТАВАТЬСЯ ВСЕГДА ЧЕЛОВЕКОМ. А ОН КАК ЧЕЛОВЕК И ЛИЧНОСТЬ НЕ ДОРОС.
Кузьмичь человек хороший, только очень испоганился! Забыл что такое колектив главное кумовья! Бог ему судья! Обслуживание на полтавских АЗС отвратительное! Туалет не закрывается, палкой сливать, цены не соотвецтвуют не прейскуранту не стеле! Кузя спустись на землю! И не будь корысным!
Приятно слышать что Руслан не испоганился!
В Одессе начальник,Игорь Витальевич и Александр Владимирович нормальные мужики.
А вот офис зп задерживает или банк.!дайте раньше чем панику подвергать в народе….
Ну вы же не захлёбываетесь.Или по собственному опыту знаете,что нужно спать вертикально.
Сколько украл и как быстро поймали? Много воров-подельников осталось, поделись, сними грех с души
Имейте совесть!!!! Вас уволили за пьянку на рабочем месте, а вы еще о чем то здесь пишите?! Успокойтесь и живите своей жизнью , а Брсм забудьте раз и навсегда !!
У вас может мозгов нет, ни у вас и у кузьмича, человек который объ**ывает людей в зарплате и во всем остальном. Короче чмошник и тчк.
АЗС Харькова!Начяльник Тоцкий Р.В. мужик отличный,как начяльник реально справедливый,и все по делу!!!
Работал с Кузмичем пару лет и ничего плохого сказать не могу, человек очень умный и чтоб понять его требования требуется включать мозги (чего у Вас нет). Могу копать и не копать у него не пройдет.
В компании сплошное вранье что на заправках что в офисе. Если ты врешь-ты классный пацан а хочешь оставаться порядочным человеком то не сможешь терпеть всю грязь что есть в компании, уйдешь рано или поздно…потому что если только захочется тебе правду сказать тебе тут же рот закроют, также и на этом сайте происходит- люди напишут правду, а в офисе сидит специально обученный человек и огрызается на сайте сразу же начинается поливание грязью… и топлива нет никакого нормального на заправках не верьте этой брехне, все это набадяжено на нефтебазах, хотите угробить свою машину вперед на БРСМ, а лучше обходите и объезжайте эту компанию подальше
Спи вертикально, что бы желчью от злобы своей не удавиться
Что же так долго проработала, наверное обладала особыми талантами?
Проработала почти 2 месяца. При увольнении дали зарплату только за месяц. Все. Оставшиеся заработанные деньги пошли на погашение каких-то штрафов. Сколько за эти 2 месяца начислено, за что штраф и в каком размере — очень большая тайна… Точно также, как и было ли официальное оформление. Короче, веселая компания… Мало их трясут контролирующие и проверяющие органы, мало!!!
А про Капляра и Лейченко кто-то выразился очень правильно.
Господа начальники и юристы! Где ваши действия? Отрабатывайте свои деньги. Где вы?
А еще пару персон наказать; капляра пи-ра продажного! И прости-ку лейченко!
Наконецто закрыли етот гадюшник! Ха-ха- ха
Где з/п?
Работала в компании г.Полтава. Персонал действительно грубоват с клиентами. При увольнении не хотят выплачивать честно заработанную зарплату, деньги уходят в страну про……х вещей. Ну а про директора Полтавского региона товарища КУЗЬМИЧА С. я просто вообще молчу одно сплошное пииииии……, это просто пародия на директора. Как говориться: «рыба гниет с головы», это все о компании. Совет: «Проходите мимо». А там судите сами.
Полный бред! Самый простой способ решить вопрос «очернения» любого нового сотрудника — запросить СБ информацию у предыдущих собственников, генеральных директоров!…- и точка!
«Себе присвоет», сможешь доказать фактами или просто засоряешь форум?
Пусть выйдет сама
и покажет,как надо работать и реализует свои идеи на деле.
Да она очень унижает людей,обзывает,увольняет и ее не волнует,что на смену выйти нет людей .
Ты откуда знаешь, что это не просто?
А что Качур, он нормальный мужик, тянет заправки уже 4 года, а это не просто.
Не адекватное поведение «фифы» и воровство — это разные вещи! Побесится не много и успокоится… Если все по делу- то это одно, а если по хамски, с оскорблениями и перегибами- то не долго ей работать..
Приехала фифа и уволила всех в Березани без разберательств. Люди годами ишачили. Куда смотрет собственник? это не факты? оштрафовала и штрафы себе присвоет.
Для особо одаренных!!! Пишешь, что кто то ворует, так пиши факты!! Иначе — пустые слова!!!
а вы думать научитесь. Поувольняли нормальных людей, дураков набераете. Собственикик сам рушит свою компанию. Чем не устраивал прошлый начальник кадров? Порядочная и справедливая была формировала команды, а не увольняла. Эта же всех увольняет, потому что на неё не так посмотрели. Где справедливость. Людей не хватает, мы пашим в поту и крови и всё нет так! годами преданные были собственнику. а вы там директора зп громадные получаете сидите в креслах и ничего не делаете, кроме того что воруете. нет на вас управы
Что за бредовый отзыв? Не надо всех под одну гребенку валить! Смотри за своей работой! Да работать сложно, но кому сейчас легко? А если решил людей очернить, то давай не с пустыми словами, а с доводами!!! Иначе и правда научись писать, а потом пиши!
@Гость, писать научись, умник
все деректора бесдари, сотрудников за людей на считают. Качур ворует по черному, заставляет махинировать. делают вид с проверками, на самом деле -всё себе в карман. зажрались все. а Буслова Ваша -дура еще та
Васбы всех в АТО махать саблями!
@Гость, у меня просто нет слов как можно было взять такого человека на работу?! У меня вопрос к руководителям компании, кого Вы берете на работу, да еще на такие должности, это просто ужас, вот еще в добавок :Да, все чистая правда: Елена Буслова вымогает откаты с зарплат практически у всех сотрудников. А если люди ей отказываются платить — то угрожает сделать все чтобы уволить таких сотрудников. У нас в кондитерке все ей платили по 15-20% от своих зарплат. А тех, кто не захотел она выжила с работы, оговаривая их перед собственницей. http://www.vnutri.org/repriza/ Задумайтесь, Вам нужны такие кадры?!
@Гость, Вот еще очень интересный отзыв о нашей прекрасной даме:»Елена Буслова — директор по персоналу «Репризы», которая обоворовывает как свою хозяйку, госпожу Вену, так и абсолютное большинство работников кафе, у которых она вымагает долю от их заработной платы. Точно также она поступала и в сети «Велика Кишеня», откуда ее в недалеком прошлом выгнали с позором и скандалом. Сама она, кстати, совершенно неадекватная, хамит как уже имеющимся сотрудникам, так и соискателям на собеседованиях». http://www.vnutri.org/repriza/
Да это она!
Вот нашел отзыв про Е. Буслову с кишени «Полностью согласен с предыдущим автором — БУСЛОВА закомплексаванная бездарь — которая нанесла огромный ущерб компании из-за своего непрофессионализма. Из-за нее в компании действительно профессиональным людям вход закрыт. Почему собственники ее держат — мне было бы интересно узнать. http://www.vnutri.org/velika-kishenya«
А на какой машине катаеться эта Буслова?
Так все-таки это Буслова Елена?
@Гость, Напишите информации побольше об этом персонаже,очень любопытно узнать.
Ее случайно не Буслова Елена зовут?
Да точно взяли просто мигеру некомпетентную она в «кишене» делов натворила ,а теперь тут шашкой машет, как можно не зная людей и не понимая суть работы заправок увольнять людей просто за то — что не понравилось лицо. Ужас так как она себя ведёт не позволял себе никто, она людей за людей не считает,лишает людей зп,она возомнила себя хозяйкой компании,а потом кто будет разгребать то что она натворит и так люди бегут, хороших людей не найти , а она хочет уволить всех кто криво посмотрел на неё. Почитав про неё отзывы в других компаниях можно ахнуть ,как можно было взять такого озлобленного человека на работу, из за неё сейчас уйдут люди которые работали и были верными этой компании много лет.Куда смотрят руководители?
Это что за чудо устроилось на работу. ведет себя как будто это ее компания и она не такой работник как мы. расказывают что Ездит по заправкам, копаеться в личных вещах и обливает грязь сотрудников. Они деньги для вас зарабатывают, пашут как проклятые. А приежает какая-то погань и начинает руководить. Скоро и к нам наверное приедет. а приехала бы и отпахала смену, потом рассказывала что кому делать. люди и так убегают отсюда.
@Гость, под кем? Быстро взлетел.