Датою заснування автозаправної мережі «БРСМ-Нафта» вважається 7 лютого 1992 року, коли український підприємець Андрій Біба відпустив клієнту перший літр бензину з паливно-роздавальної колонки автозаправної станції у місті Києві. Аналізуючи клієнтський досвід, підприємець поступово удосконалював стандарти обслуговування, які в подальшому склали основу сервісної культури мережі «БРСМ-Нафта». ТОП-менеджмент мережі на чолі із засновником Андрієм Бібою застосовував до розвитку бізнесу два основні підходи: розширення географії ринкової присутності за рахунок оренди автозаправних станцій у фізичних та юридичних осіб та реінвестування 100% прибутків від їхньої діяльності у покращення сервісу та стандартів обслуговування клієнтів. Це забезпечило швидкі темпи зростання мережі та значне збільшення кількості клієнтів. У першій половині 2000-х років мережа нараховувала вже понад 20 автозаправних комплексів. У розпал світової фінансової кризи, який негативно вплинув і на паливний ринок України, відбулося знецінення великої кількості поодиноких, не мережевих автозаправних об’єктів, які не мали системного підходу до управління, більшість з яких припинили свою діяльність. Команда мережі «БРСМ-Нафта» орендувала такі об’єкти, здійснювала модернізацію, перебудовуючи їх у комплекси за європейським зразком відповідно до стандартів мережі. В результаті вони перетворилися на рентабельні автозаправні комплекси, що дозволило власнику торгової марки «БРСМ-Нафта» здійснювати подальше розширення мережі та вдосконалювати рівень надання послуг. У 2010 році по Україні працює вже 34 автозаправні комплекси бренду «БРСМ-Нафта» за єдиними корпоративними стандартами. Менеджмент мережі не припиняє докладати зусиль до подальшого її розширення. За рік почали роботу ще 7 АЗК у Харківській області та 3 – у Полтавській. Крім кількісних показників розвитку мережа продовжує вдосконалювати якість сервісу: при автозаправних комплексах відкриваються міні-маркети супутніх товарів, що на той час було новим трендом паливного рітейлу. У 2012 році успіх паливного бренду було відзначено у Списку 200 найбільших компаній за версією журналу Forbes, у якому мережа «БРСМ-Нафта» посіла 98 місце. Це підштовхнуло засновника та ідеолога торгової марки до розробки і впровадження єдиного корпоративного стилю, згідно якого почали оформлюватися усі об’єкти мережі. У 2012-2013 роках «БРСМ-Нафта» стала мережею сучасних клієнторієнтованих автозаправних комплексів з рівнем сервісу європейського зразку. Окрім покупки супутніх товарів, автовласники мають змогу приготувати кавові напої та вживати якісні гарячі страви швидкого приготування у спеціальних зонах на автозаправних комплексах. Додатковими перевагами сервісу для клієнтів «БРСМ-Нафта» стають: програма лояльності, систематичні дисконтні акції, безкоштовні послуги безпровідного Інтернету Wi-Fi, термінали для зарядки мобільних пристроїв. У цей період в мережі було запроваджено дві новації, покликані вивести бренд «БРСМ-Нафта» у лідери ринку. Перше, це виведення на ринок нового для України бензину с додаванням біоетанолу, який отримується в процесі переробки рослинної сировини (кукурудзи, цукрової тростини) для зменшення шкідливості викидів у повітря. І, друге — унікальна на тогочасному ринку паливного рітейлу програма лояльності під назвою «PLUS», автором ідеї та концепції якої був засновник торгової марки «БРСМ-Нафта». Завдяки програмі клієнти мережі мають можливість отримувати реальну фіксовану знижку на пальне у грошовому еквіваленті. Ця програма визнана найкращою на українському ринку, як експертами, так і автовласниками. Підтвердженням правильності обраної стратегії просування на ринку та її втілення командою мережі став показник її бізнес-розвитку на кінець 2014 року: 140 автозаправних комплексів під торговою маркою «БРСМ-Нафта». У 2015 році управлінська політика мережі не змінилась, а ключовим її досягненням залишалася здатність утримувати доступні ціни на всі види пального, незважаючи на кон’юнктурні цінові коливання на нафтопродукти у світі. І протягом 2015-2017 років на фоні інших гравців паливного ринку мережа «БРСМ-Нафта» утримує реально ринкові ціни. За фінансовими показниками її операційної компанії на цей період припадає найактивніша фаза бізнес-розвитку мережі. Це було відмічено у рейтингу «ТОП-100 найбільших платників податків за сумою сплати податкових платежів до зведеного бюджету України», у якому станом на 1 липня 2016 року мережа «БРСМ-Нафта» посіла 77 місце. Станом на перше півріччя 2019 року мережа складається вже з 150 автозаправних комплексів, 146 з яких мають магазини з продажу супутніх товарів широко вжитку. За цими показниками мережа замикає п’ятірку лідерів вітчизняного ринку роздрібного продажу автомобільного пального. Засновником торгової марки «БРСМ-Нафта» є громадянин України Андрій Біба. Оператором господарської діяльності автозаправних комплексів під брендом «БРСМ-Нафта» є ТОВ «ІНТЕРГЕОКОМ». Отзывы о работе в БРСМ-Нафта, зарплаты
Заправщик 1 6 500 грн Кассир 3 10 000 .. 15 000 грн Начальник АЗК 1 100 000 грн Оператор 1 20 000 грн Оператор АЗС 1 3 300 грн Пистолетчик 3 550 .. 10 000 грн Уборщица 1 8 000 грн Добавьте зарплату в компании БРСМ-НафтаДобавить отзыв о работодателе БРСМ-Нафта Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании БРСМ-Нафта?
За Лейченко давно тюрьма плачет…
@Гость, кажется кого-то задело за живое. Как, говорится: «На злодії, шапка горить»
Что Вы пишете,Вы значение слова компетентность знаете?Виктория абсолютна компетентна,отлично во всём разбирается,действует в рамках своих полномочий и обязанностей.
Подытожу сказанное надо всех работников и руководство уволить, а фирму ЗАКРЫТЬ, и все проблемы решены!!!
Это Ваше мнение, и Вы имеете право на него. Порода, как Вы выразились, у животных. Не торопитесь с выводами, по поводу унижений, криков и тд. Если на Вас крикнули, значит было за что. Не стОит обвинять кого-то в чем-то, ищите причину в себе… Я не защищаю Гаврилову, но…считаю Ваш предыдущий комментарий, не обоснованным. «Хорошо» управляют компанией те, которые высказывают свое «фе» в отзывах. Всего хорошего!
@Гость, что Вы, ни в коем случае! Моя порода не для Вашего террариума. Какая может быть работа, если всё построено на унижении, штрафах и криках. ПЕКЛО.
А Вас на ее место оформить ? Посмотрим на Вашу компетентность ? :-D
здравствуйте уважаемый писатель!ВЫ совершенно правы что персонал так же может заниматься кражами, но позвольте обратить Ваше внимание на тот факт ,что рыба портится с головы! и дело не в том что кто-то ворует , а дело в том,что ФИРМА ПОЗВОЛЯЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ!Я ещё раз обращаю внимание на то что обвинять в кражах не принесёт никакого прогресса в сфере погашения самой проблемы воровства!И очень жаль что НАСТОЯЩИЕ ДИРЕКТОРА или не в силах внести систему искореняющую саму возможность украсть,или это просто ихнее не желание?и в том и в другом случае результат катастрофически подводит к исчезновению фирмы , в связи с недоверием к НЕЙ как РАБОТНИКОВ так и в последствии КЛИЕНТОВ!еще раз повторюсь- вопрос состоит только лишь во времени!не профессионализм руководителей а также СБ ,может пустить такой локомотив как БРСМ под откос и к сожалению навсегда!а теперь позвольте ВАМ ответить на ваш поставленный вопрос !по поводу почему тут работают и не увольняются если что то не нравится!ЛЮДИ жалуются не на ФИРМУ которая как Я и раньше говорил достаточно хорошо развита , а на недоработанную систему с допущением возможности воровства,по выше указанным причинам!И прошу ВАС не принимать в штыки нежелание сотрудников платить! поскольку жалуются именно те работники , которые не воруют! а те кто воруют предпочитают молчать о проблемах кражи , чтоб не политься в воровстве!кстати может по этому ВЫ закрываете тут всем рты?;-)
Да кстати справедливости ради должен заметить,что не стоит грести всех под одну гребёнку!Я имею ввиду ВАШЕ высказывание по поводу того, что все друг друга стоят.ЛЮДИ разные, есть и порядочные ! не стоит их обижать подобного рода высказываниями! НАСТОЯЩИЙ РУКОВОДИТЕЛЬ ИЩЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ СОТРУДНИКУ развивая в нем профессионала ! а не сгребая его одной гребёнкой с мерзавцами и ворами в одну яму !лишая тем самым нашу ФИРМУ профессионалов которые в свою очередь и могут являться именно теми ЛЮДЬМИ, которые смогут выдвинуть с гордостью НАШУ ФИРМУ на новый а может и на МИРОВОЙ УРОВЕНЬ!!!!! Разве ни это одно из основных предназначений таких ЛЮДЕЙ как -НАСТОЯЩИЙ ДИРЕКТОР и НАСТОЯЩИЙ РУКОВОДИТЕЛЬ?
Поймите МЕНЯ правильно Я не в коем случае не хочу ВАС обидеть!!!Но если ВЫ являетесь одним из начальников, то прошу ВАС изменить СВОЁ мнение и свои действия относительно РАБОТНИКОВ и ФИРМЫ пока вы не превратились в невежество с молотом в руках , выбивающим очередное колесо с стремительно несущегося пока неизвестно куда локомотива БРСМ!
А почему персонал должен отрабатывать недостачи которые кто то кладёт себе в карман?Так что рот свой закройте ,а вместе с тем апетит немного поуменшите.
Да ладно!!!! А то что персонал ворует у фирмы и людей на АЗС дарят так это вполне приемлемо? Бред не пишите. Каждый друг друга стоит. А недостачи персонал спокойно за несколько смен отработает. Так что нехрен ныть. А если так плохо, то какого черта вы не увольняетесь? Закройте свои рты.
Гаврилову — уволить! человек не компетентен.
Да это точно насколько опустилось так называемое начальство что бы так нагло воровать у простых робочих зарплату,и это позор фирме.
Пересчитывайте сигареты каждый день,контролируйте всех.Перемещения только с подписью операторов. Научитесь работать.
Люди не опускаються. А требуют справедливости!!!
Добрый день, читаю отзывы и удивляюсь, на сколько могут опускаться люди, если их так можно назвать…
@Гость, Надо всех старых работников на АЗС уволить и набрать новую команду
УВАЖАЕМЫЕ писатели я уже когда-то просил но попрошу еще раз! давайте не только писать о проблемах в нашей КОМПАНИИ но и предлагать свои способы решения исходя из своих знаний и взглядов!чем выше начальник, тем тяжелее ему разглядеть с верху наши проблемы. Предлагайте ваши решения и если НАСТОЯЩИМ ДИРЕКТОРАМ не безразлична судьба КОМПАНИИ,то ОНИ поддержат! я надеюсь!МЫ не можем изменить СТРАНУ,но мы можем улучшить условия нашей работы,и такого рода интеграция выгодна всем!)
всё верно!!! и к тому же товар перемещается автоматически только тогда когда его перемещают!когда товар вывозится кнопки па компьютере сами не нажимаются а кто хоть раз с товароведов показывал документ на перемещение который между прочим должен быть подписан в обязательном порядке директором? почему всегда! я подчёркиваю всегда товар вывозится когда директора нет на объекте))))))))?а попросить документ на перевод у товароведа-это влезть в товароведа карман!копия документа на перемещение должна всегда находится на кассе для всеобщего обозрения!тогда видно что вывозилось и что в недостаче если все товароведы этого не сделают то этим они докажут что они мутят!УВАЖАЕМЫЕ НАСТОЯЩИЕ ДИРЕКТОРА прошу ВАС сделать такой порядок пери перемещении! тогда и работникам и сб будет ясней ситуация! а те кто мутят будут против такого рода перемены!!!!честные директора и товароведы не будут против такого порядка! такого рода интеграция будет понятна и выгодна всем честным и порядочным сотрудникам несмотря директор ты товаровед ты или просто сотрудник!!!!!!!!!!
@Гость, То что по документам товар перемещается автоматически-это одно,но а по факту товар сам же не перелетает с магазина в магазин,а направляется туда куда выгодно Лейченко,и не нужно думать что все вокруг тупые и ничего не понимают.
а поледние отзывы-это Лейченко сама писала,всех мужем своим напугала,ой как все испугались.
А что муж Лейченко царь или Бог?просто обычный гос служащий в нацгвардии.Надо такую сволочь наказывать как она!А муж это так типа неё козырь-который нечего не может.
Ты получишь ответ .Даже быстрее чем ты думаешь.Держись ну и МОЛИСЬ.
А мне интересно за какой промежуток времени наш СБ и АЙ ти отдел определит АЙ ТИ адрес с которого было отправлено это сообщение и передаст мужу Лейченко,а ты гаденыш теперь бойся каждый день,ты же реальный пацан,а не какой-то трус и ответишь за свои слова.Очень хочется подвести итог всему этому.Персонал обозлен до такой степени что скоро в штат нужно будет брать не новых ревизоров (психика людей не выдерживает такие большие штрафы)а психоаналитиков.
Очень некрасивый отзыв. Мы все реально понимаем что недостача по магазину оплачивается с зарплаты сотрудников ,мы же все подписывали договор о материальной ответственности.И Вы увидели в этом вину товароведа? Программа 1 С автоматически делает перемещение с одной АЗС на другую а не товароведу домой.Давайте оставаться до конца людьми .Нам всем ОЧЕНЬ не хочется платить недостачи по магазину. Но недостача по сигаретам- ваша обида,вы считаете что т. к. платите недостачу то каждую смену можете смело брать себе по блоку сигарет. Так Лейченко же не курит ,а извините у неё же кошка курящая .ПОДЛЫЙ И ГАДКИЙ ОТЗЫВ.
Все АЗС Черкассы киданул и слинял….
Просто интересно?кто такую *** как Лейченко Елену *** и кормит, что она безстрашно ворует у компании и персонала??
Масюк вор и мошеник @Гость,
дааааааааааа) к сожалению такая раскрученная ФИРМА скоро пойдёт на дно, из-за
товароведов которые перемещают товар вывозя его попросту из магазинов в неизвестном направлении делая недостачи по 10000 в месяц(нормальная прибавка к их зарплате да?)!из-за директоров превышающих свои полномочия нарушая все законы даже законы этой же ФИРМЫ!!! всё таки очень дорого обойдётся ПРОВЕРКА ФИРМЕ соответствующими органами, желающими дополнить бюджет города и или СТРАНЫ за счёт огромного штрафа и именно из-за выше указанных людей!вопрос только во времени!
А по поводу того что ФИРМЕ выгодно получать доход за фиктивные недостачи снимая деньги с работников так это выгодно не фирме !так как она итак имеет достаточно с большого оборота топлива,а тем! кто хочет показать что они ЯКОБЫ развивают эту ФИРМУ увеличивая продажи магазинов)))) и наверное получая за это прибыль в виде бонусов к зарплате )когда на самом деле происходит ФИКТИВНЫЙ добавочный доход магазинов,построенный на ФИКТИВНЫХ продажах,по средством вывезенного товара (переводом),с последующим взысканием финансов с карманов РАБОТНИКОВ!Я имею ввиду персонал а не тех кто им якобы управляет срывая с него последнюю рубашку!справедливости ради должен заметить ни директор,ни даже товаровед ничего за это НЕ ДОЛЖЕН!!!!правда им удобно проводить такого рода махинации! и если задуматься,то какая-та сплошная чудовищная фикция( но по большому счёту!!! ФИРМА развита сильно! но из-за паразитов размножающихся внутри КОМПАНИИ…….. просто нет слов!!!! жаль, жаль, очень жаль тот огромный труд и порыв тех,КТО поднял эту фирму,до не плохого уровня !УВАЖАЕМЫЕ НАСТОЯЩИЕ РУКОВОДИТЕЛИ ФИРМЫ огромная просьба выведите пожалуйста паразитов с фирмы,потому как будет очень жалко,если паразиты выведут вас из СТРАНЫ!!!!!БРСМ болен раком уже давно!!!только ВЫ-УВАЖАЕМЫЕ НАСТОЯЩИЕ РУКОВОДИТЕЛИ можете выполнить роль врача! о том каким ВЫ будите врачом покажет время!а его уже мало! с уважением PS КРИК ДУШИ ВАШИХ РАБОТНИКОВ.
ОФИСУ ВЫГОДНО ИМЕТЬ ТАКИХ ТОВАРОВЕДОВ.КАКАЯ РАЗНИЦА ОТКУДА БЕРЕТСЯ ВЫРУЧКА ,ОТ КЛИЕНТОВ ИЛИ ОТ ПЕРСОНАЛА.ОНИ ШТРАФАМИ ПЕРЕКРЫВАЮТ ЗАРПЛАТУ ПЕРСОНАЛУ.НЕ ЗРЯ ИХ И ПАЛЯТ,ОНИ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ВЕДЬ НЕ МОГУТ.ПРОДАЛИ ДУШУ ДЬЯВОЛУ!
хочу вас огорчить,но офис даже очень в курсе её махинаций и благополучно это покрывают,правда может не подозревают о розмерах её наглости,а она рада стараться,так что просвета не видать.
Работала 2,5 года товароведом. Уволилась, а трудовую не отдают. Приказ об увольнении на руках. Как оказалось нужно ехать в Киев, проходить обходной лист о котором никто не сообщал. Обратилась к юристу советует подавать в суд, так как действия компании неправомерные. Хорошее же отношение к бывшим работникам…Значит, как навешивать по 3 магазина и работать сутками без выходных и проходных за мизерную зарплату, так это нормально. А как по закону отдать трудовую человеку, так едь в Киев. Зарплату за январь платить не будут, хотя я полноценно работала. А деньги на дорогу, кто мне компенсирует. Это при том, что я воспитываю сама несовершеннолетнюю дочь. Бессовестные люди.
Заправки Борисполя. Директор у нас мировой Рыбальченко А.Ю. а вот товаровед стерва-Лейченко Елена сидит одной Ж-ой на 4 заправках и высчитывает у нас по пол зарплаты,делает перемещения и специально вводит нас в минуса. Недостачи такие что на голову не налазит,зарплату делит ровно пополам каждый месяц,просрочку увозит домой для хозяйства,снимает деньги за минусы годовой давности и думаю офис об этом не вкурсе. Да блин долго расказывать,мы все увольняемся только из за нее!!!!!
На заправках БРСМ много клиентов и большие торговые залы, за всеми не уследишь. Харьков, и другие регионы….. Подскажите, большие у вас недостачи по товару и бывают недостачи по топливу?
Работаем мы все одинаково на одну компанию.Только у одних штрафы, а у других (кто ставит эти штрафы) премии .Как то несправедливо,мы же команда.
Ну и отзывы. Кто не требует выполнения обязанностей — тот хороший, кто требует — плохой. Компания дает возможность развиваться, нужно работать, а не только жаловаться на зарплату.
В свое время сам работал на БРСМ Ротмистровка.Согласен Масюк был хорошим и справедливым директором,он курировал много заправок где был полный порядок.Его все уважали и ценили.Если бы все были такими то бардака нигде небылоб.Так руководству порядошные люди не нужны.Им нужны олени, да еще и не чистые на руку,чтобы клотили персонал распускали сплетни и склоки.Типа Акселенка.Он из-за собственной выгоды пойдет по трупам,всех вокруг очернит а сам сухим выйдет из воды.И совесть его не мучает потому что ее у него нет.
Черкассы держитесь!!!! Был Масюк был порядок,а сейчас полная Ж….А!!!
типа с кольцевой!!!
А что посоветуешь?
@Гость, нет не советую гнилой колектив
Скажу так, то сколько операторы косят левака то не ваше дело. Каждый крутиться как может. В Харькове реально кумовство. Хоть и Сумец директором стал, хоть Онищенко. Кристина залетела от Тоцкого и родила. На свое место подругу свою с шелла впихнула. В Харькове все на мази))
Гниль у тебя идёт из твоего рта! Жизнь БУМЕРАНГ!!!!
Да!!! уж!!! Чего вы престали к Тоцкому!!!! Тоцкий отличный начальник!! а если кого-то и наказал,так не просто так!!!! отстаньте от него,а лучше смотрите за собой!! Здесь писать можно,что угодно,когда больше заняться не чем!!! А то зделали из него прям главаря » банды» Всем хорошим не будешь!!! А Ваши тупые намёки-нужно факты!!! А их-то нет!!! Руслан Владимирович -мы Вас обожаем!!! И это результат Вашей работы!!!
Да не ночью, а ближе к 20:00, когда делюга начинается. Вот тогда и можно посмотреть сколько лишнего в кассе
Надо чаще ездить на проверки АЗК,а то бездельничаете, в офисе *опу греете, там сплошные махинации, можно провести рейд ночью, это не СБ, а детский сад мне за них стидно их всех надо уволить давно @Гость,
Ха..ха…, там уже как не кумовство так еще что то более интересное (некоторые писали об этом выше)….Как может идти речь о подборе хорошего персонала если речь идет только о возможности наполнить свои карманы? Поверь Тоцкий не такой уж и «простяк» как многие думают ( за спасибо и грамоты давно не работает)…
Вот не согласна с тобой, так как Тоцкого всё-таки боятся,а то, что он не успевает за всем смотреть, кроме своих любимых заправок. А ошибка его в том, что другие «маленькие» директора с подчинёнными ведут себя буд-то они друзья со школы и именно этих руководителей не ставят ни во что рабочие так как этим же директорам они процент отстёгивают от своего чёрного заработка. Руслан Владимирович ужесточить контроль нужно, подобрать такой персонал, в котором вы будете уверены и который будет бояться потерять свою зарплату. А так то ваши штрафы до одного места, они леваком раза в три больше зарплаты зарабатывают.
Да чего Тоцкого трогаете!!!! Я таких подробностей о нём не знаю,как Вы!!!! Но!!!!!!! Руслан Владимирович нормальный человек,просто кого-то очень жаба давит!!! Здоровья и процветания Вам Руслан Владимирович!!! А для всех хорошим не бдешь…….
Нет смысла звонить Тоцкому…. Он уже давно не в авторитете….. Имели его все ввиду,так как он сам развел весь этот беспорядок и находится в теме всего…СБ думаю тоже бессмысленно так как они прикрывают во всем Р.В (знаю темы в которых СБ прикрыло Тоцкого перед BIG BOSS)..Так что с праздничком всех роботников БРСМ, и пока есть возможность «тырьте мелочь по карманам»))))
. Очень не красиво говоришь о людях,кольцевая-гнилая,а Павлова,Бабаи??? неужели везде такие ужасные люди!!!??? а ты такая светлая,но только нигде не прижелась!!!!!!!!! Покопайся в себе!!!!