Датою заснування автозаправної мережі «БРСМ-Нафта» вважається 7 лютого 1992 року, коли український підприємець Андрій Біба відпустив клієнту перший літр бензину з паливно-роздавальної колонки автозаправної станції у місті Києві. Аналізуючи клієнтський досвід, підприємець поступово удосконалював стандарти обслуговування, які в подальшому склали основу сервісної культури мережі «БРСМ-Нафта». ТОП-менеджмент мережі на чолі із засновником Андрієм Бібою застосовував до розвитку бізнесу два основні підходи: розширення географії ринкової присутності за рахунок оренди автозаправних станцій у фізичних та юридичних осіб та реінвестування 100% прибутків від їхньої діяльності у покращення сервісу та стандартів обслуговування клієнтів. Це забезпечило швидкі темпи зростання мережі та значне збільшення кількості клієнтів. У першій половині 2000-х років мережа нараховувала вже понад 20 автозаправних комплексів. У розпал світової фінансової кризи, який негативно вплинув і на паливний ринок України, відбулося знецінення великої кількості поодиноких, не мережевих автозаправних об’єктів, які не мали системного підходу до управління, більшість з яких припинили свою діяльність. Команда мережі «БРСМ-Нафта» орендувала такі об’єкти, здійснювала модернізацію, перебудовуючи їх у комплекси за європейським зразком відповідно до стандартів мережі. В результаті вони перетворилися на рентабельні автозаправні комплекси, що дозволило власнику торгової марки «БРСМ-Нафта» здійснювати подальше розширення мережі та вдосконалювати рівень надання послуг. У 2010 році по Україні працює вже 34 автозаправні комплекси бренду «БРСМ-Нафта» за єдиними корпоративними стандартами. Менеджмент мережі не припиняє докладати зусиль до подальшого її розширення. За рік почали роботу ще 7 АЗК у Харківській області та 3 – у Полтавській. Крім кількісних показників розвитку мережа продовжує вдосконалювати якість сервісу: при автозаправних комплексах відкриваються міні-маркети супутніх товарів, що на той час було новим трендом паливного рітейлу. У 2012 році успіх паливного бренду було відзначено у Списку 200 найбільших компаній за версією журналу Forbes, у якому мережа «БРСМ-Нафта» посіла 98 місце. Це підштовхнуло засновника та ідеолога торгової марки до розробки і впровадження єдиного корпоративного стилю, згідно якого почали оформлюватися усі об’єкти мережі. У 2012-2013 роках «БРСМ-Нафта» стала мережею сучасних клієнторієнтованих автозаправних комплексів з рівнем сервісу європейського зразку. Окрім покупки супутніх товарів, автовласники мають змогу приготувати кавові напої та вживати якісні гарячі страви швидкого приготування у спеціальних зонах на автозаправних комплексах. Додатковими перевагами сервісу для клієнтів «БРСМ-Нафта» стають: програма лояльності, систематичні дисконтні акції, безкоштовні послуги безпровідного Інтернету Wi-Fi, термінали для зарядки мобільних пристроїв. У цей період в мережі було запроваджено дві новації, покликані вивести бренд «БРСМ-Нафта» у лідери ринку. Перше, це виведення на ринок нового для України бензину с додаванням біоетанолу, який отримується в процесі переробки рослинної сировини (кукурудзи, цукрової тростини) для зменшення шкідливості викидів у повітря. І, друге — унікальна на тогочасному ринку паливного рітейлу програма лояльності під назвою «PLUS», автором ідеї та концепції якої був засновник торгової марки «БРСМ-Нафта». Завдяки програмі клієнти мережі мають можливість отримувати реальну фіксовану знижку на пальне у грошовому еквіваленті. Ця програма визнана найкращою на українському ринку, як експертами, так і автовласниками. Підтвердженням правильності обраної стратегії просування на ринку та її втілення командою мережі став показник її бізнес-розвитку на кінець 2014 року: 140 автозаправних комплексів під торговою маркою «БРСМ-Нафта». У 2015 році управлінська політика мережі не змінилась, а ключовим її досягненням залишалася здатність утримувати доступні ціни на всі види пального, незважаючи на кон’юнктурні цінові коливання на нафтопродукти у світі. І протягом 2015-2017 років на фоні інших гравців паливного ринку мережа «БРСМ-Нафта» утримує реально ринкові ціни. За фінансовими показниками її операційної компанії на цей період припадає найактивніша фаза бізнес-розвитку мережі. Це було відмічено у рейтингу «ТОП-100 найбільших платників податків за сумою сплати податкових платежів до зведеного бюджету України», у якому станом на 1 липня 2016 року мережа «БРСМ-Нафта» посіла 77 місце. Станом на перше півріччя 2019 року мережа складається вже з 150 автозаправних комплексів, 146 з яких мають магазини з продажу супутніх товарів широко вжитку. За цими показниками мережа замикає п’ятірку лідерів вітчизняного ринку роздрібного продажу автомобільного пального. Засновником торгової марки «БРСМ-Нафта» є громадянин України Андрій Біба. Оператором господарської діяльності автозаправних комплексів під брендом «БРСМ-Нафта» є ТОВ «ІНТЕРГЕОКОМ». Отзывы о работе в БРСМ-Нафта, зарплаты
Заправщик 1 6 500 грн Кассир 3 10 000 .. 15 000 грн Начальник АЗК 1 100 000 грн Оператор 1 20 000 грн Оператор АЗС 1 3 300 грн Пистолетчик 3 550 .. 10 000 грн Уборщица 1 8 000 грн Добавьте зарплату в компании БРСМ-НафтаДобавить отзыв о работодателе БРСМ-Нафта Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании БРСМ-Нафта?
Да ребята сложная ситуация на БРСМ!Одесса в плачевном состоянии,наш новый директор Александр вовсе и не директор,а пешка в руках Алочки.Ничего не происходит без её согласия,участились штрафы,увольнения,з/п вообще снизили,она даже набор операторов проводит,а он стоит за её спиной!!!!!!!Уважаемое руководство разберитесь с вашими подчинёнными,а то уволили нормальных руководителей,а оставили тирана на нашу голову!!!!
ужасно — это твой язык, и твоя грамматика…
Все везде так ужастно))))))) во всем виноваты попередныкы
Так вот если почитать все коменты, то напрашивается 2 вопроса: 1) Почему все сказочники, до сих пор не выпустили свои книги (у Вас бы был успех) 2) если у всех все так плохо, то чего же вы все тогда работаете??? неужели для таких приличных, честных и самое главное справедливых людей нет места по лучше, под солнцем… А те ребята которые без фактов пишут, так вообще — украинское СМИ! Всем добра, а компании процветания, и поменьше бы даунов из ряда обслуживающего персонала
Дыма без огня не бывает.Что посеяли то пусть и пожинают.
Ув. коллеги Акселенко по пьяни это все сказал, все лож. Я работаю давно Деревянко нормальный мужик!
На Смеле полная Ж….А! Нет нормального дира и администратора,куда смотрит руководства???Просьба от коллектива обратите внимание, сколько мы можем так работать? И вопрос — Деревянко В.Н. сколько Вам заплатили за трудоустройство Акселенка, или его папа закрывает нужные Вам вопросы в Запорожье?
Служба безопасности отдыхает, какие это проверки они же проверять не умеют.
На одного бедного оператора 10 дармоедов проверяющих
ЕКак они считают остатки …..? Бухгалтерию на кол посадят!
Как они считают остатки …..? Бухгалтерию на кол посадят!
От Вам и Лена : всё , но не работа ( шубы, машина, ресницы, ногти )
Ну вот когда Лейченко закончит круглосуточно у людей зарплату воровать и подставлять их,тогда я и перестану писать.
Это наверное никогда не закончится, она же остаётся работать в компании.
Этот писатель уже не работает,поэтому и страдает круглые сутки на этом сайте.
И все у тебя есть и машина и шуба, да ещё и муж не рогатый, ну что же ты так глотку рвёшь на этом форуме, может с таким счастьем пора бросить бесполезную работу и круглосуточные страдания на этом сайте?
И обрати внимание кому ты отвечаешь.С тобой несколько человек общается,хотя это не для твоего ума.
А вам с Лейченко больше ничего не остаётся,как искать ошибки;обманы закончились.А увольняется она по той же причине,что из ШЕЛ:почувствовала,что «жареным запахло»,она это умеет.
Увольняется ваша Лейченко. Заглохните уже наконец-то. Развели срач в комментариях. Вроде взрослые люди, а высказывания, как в средней школе. Перешли на обсуждение семьи, мужа и тд. Фуу…за собой бы смотрели, и за своим мужем.
Пять баллов .Конечно дура пишется с маленькой буквы,потому что все, и даже ты сама уже знаешь и не скрываешь этого,что ДУРА с большой буквы у нас на ЕТОМ сайте уже есть, это ты.
Двоечница,точно, в школе не училась.Зато писать умеет на ЕТОМ сайте.
Запятые ставь правельно!шестера Лены!СКОРО и тебе будет плохо.Выгонят!!!!
Да нет у тебя ни чего .Не чести ,не достоинства,не ума,не работы.Как писала с ошибками так и пишешь,ты вообще в школу ходила?Слово правильно пишется не в ОТЛИЧЕЕ а в отличии.Вместо того чтобы писать гадости на ЕТОМ сайте запишись в библиотеку может добрее станешь?А то ты какая-то неадекватная злобная женщина.
Завидовать машине и шубе купленым на ворованые деньги?Пусть она завидует что у меня есть всё это,только купленое не за ворованые деньги.И муж у меня в отличее от её мужа-не «рогатый».
Нет лучше не писать безграмотно. Завидуй молча что у Лены есть и муж,и машина и шуба .А у тебя образование всего три класса .Ты ещё фантазерка напиши,что она шубу обменяла на просроченную продукцию,которую она с твоих слов забирает .И вообще угомонись уже целый месяц пишешь.Мы от твоей лексики на уровне третьего класса устали.Купи себе велосипед.Мультфильм про Печкина смотрела?Если нет ,посмотри.
Привет.господин Яворский ты пришел чтоби сбивать деньги ссотрудников и набивать свои кармани.Ну ти и чмо.
Лучше писать безграмотно,чем так нагло врать как ты.Машина у Лейченко появилась в прошлом году,а перед тем-шуба.
А что касается, ее норковых шуб и машин она их имела до прихода на БРСМ, я это точно знаю.
«Грамотей» ты писать сначала научись, а потом будешь на «етом» сайте писать )))
Если зарплата зависит от продаж то одна две азс в шоколаде \и зп и чай\ а остальные робота веть таже
Куда она унесет свой зад?на всех нефтяных компаниях знают её как мошенницу и вора очень талантлевую!А щас заплатит много тысяч недостачи,подумает как люди жыли когда она подставляла и убирала с работы и радовалась етому.А будет приятно когда лишытся машын и шуб норковых купленных за ворованные деньги!
зарплаты ужасные не только в Одессе . Вовсе непонятно подняли её или нет . говорят продажи продажи а где их взять .На ОКО или АНП также неверю
А Лейченко свою желчь понесла на другие обьекты,интерестно а с неё удержали зарплату за последний месяц.А по поводу проблем-так это она их создаёт окружающим.
У вас других проблем в жизни нет, кроме Лейченко….? Придумайте другую тему — тема о Лейченко уже себя исчерпала и порядком надоела. Успокойтесь, и угомоните свою «желчь»….
Разберитесь пожалуйста,мы в панике!ОДЕССА ЗАРПЛАТА УЖАСНАЯ СТАЛА,что происходит???Никогда такого не было.Второй месяц подряд.Как жить!!!!ЧТО ЗА НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ….
Лейченко *** сходи в церковь-поставь свечу за своё здоровье!Ты инвалид на всю голову!
Да нет ты умеешь людей поставить перед фактом;или пишите,или завтра напишут на вас
так давай и ты напиши, если у тебя есть что, а не забрав трудовую книжку,начинаешь лить грязь, и подговорить можно одного человека, а не весь персонал, включая охрану и директора.
Уважаемая Лена. Вот впервые я пишу на этом сайте.Ты же утверждаешь что я пишу здесь гадости?но это не так.Знаешь очень интересно в каком воровстве ты лично меня обвиняешь?Если есть факты предоставь?!Я ушла по собственному желанию-отработала по человечески 2 недели.Какие ещё вопросы ко мне? Будь пожалуйста компетентна в своих высказываниях-я работала честно. И каждый отвечает сам за свои действия.P.S.С правоохранительными органами могу предоставить тебе честь пообщаться!!!
А это ты что ли порядочная?Порядочные люди так грубо не общаються.Ты посмотри на свои поступки со стороны.
@Гость, Это ты себя называешь ,,, люди,,, а тебе это слово, вообще , знакомо? ???? Заправлять можно автомобиль, а не персонал или такую тупую овцу, как ты, хотя… ты уже и так ,,заправленная,, д*****м которым поливаешь людей. И порядочные люди работают годами на одном месте, а меняют воров таких, как ты!!!!!!!!!!
Знаем мы эти доказательства Лейченко;уже всех своих «шестёрок» подговорила написать обьяснительные,причём на основание ней же придуманых фактов,она это умеет.
@Гость, Вам на Лейченко сколько люди жаловались-и толку,там где она заправляет персонал уже весь поменяли кроме неё,а недостачи так и есть,помоему вывод один,но вы этого не видете.
@Гость, Вы знаете люди научины горькими примерами о том как ваша служба СБ рассматривает ситуации;кто начальник-тот и прав,а кто много говорит-того уволить,и не нужно расказывать,что вы не знаете об этой системе.
@Гость, именно! Есть СБ, есть руководители департаментов — приходите и говорите о конкретике. Чего Вы боитесь? скорее всего просто сказать нечего, кроме просто сплетен и грязи. В других обстоятельствах люди не пишут анонимно!
@Гость, Значит те кто воруют-это в вашем понятие самые честные и порядочные одним словом «герои»,а те у кого воруют-трусы.Молодцы!!!!!!!!!!
Есть конкретика, а не сплетни??? Превратили сайт в сборище трусов и обиженных жизнью людей! Не засоряйте эфир!
“Уважаемые” бывшие сотрудники Борисполь 4 Булан Ольга и Коршикова Ирина, обращаюсь к вам, и настоятельно рекомендую на этом сайте официально извиниться за написанный вами бред, в противном случае я буду вынуждена обратиться в правоохранительные органы для привлечения вас к ответственности за воровство и клевету.
В отличие от вас, «писатели», которые, после увольнения, бездоказательно льют грязь, у меня есть достаточно доказательств, для привлечения вас к ответственности.
И тогда мы с вами не будем переписываться на сайте, а будете вы, общаться с компетентными органами.
Вы в своем уме…. или сумасшедший. Виктория неадекватная истеричка, которая не умеет общаться с людьми, спросите товароведов как с ней работать, как настоящая девочка сегодня одно завтра другое, менеджера пляшут под ее дудку, помощи от Виктория нет, даже на должности менеджера она только и делала что обхаживала Валентин Вадимовича, а толку нет….наймите нормально руководителя, а не эту пародию.
А ЧТО ОНА ЕЩЁ НЕ ТАМ?НУ ЭТО ДЕЛО ВРЕМЕНИ.