Датою заснування автозаправної мережі «БРСМ-Нафта» вважається 7 лютого 1992 року, коли український підприємець Андрій Біба відпустив клієнту перший літр бензину з паливно-роздавальної колонки автозаправної станції у місті Києві. Аналізуючи клієнтський досвід, підприємець поступово удосконалював стандарти обслуговування, які в подальшому склали основу сервісної культури мережі «БРСМ-Нафта». ТОП-менеджмент мережі на чолі із засновником Андрієм Бібою застосовував до розвитку бізнесу два основні підходи: розширення географії ринкової присутності за рахунок оренди автозаправних станцій у фізичних та юридичних осіб та реінвестування 100% прибутків від їхньої діяльності у покращення сервісу та стандартів обслуговування клієнтів. Це забезпечило швидкі темпи зростання мережі та значне збільшення кількості клієнтів. У першій половині 2000-х років мережа нараховувала вже понад 20 автозаправних комплексів. У розпал світової фінансової кризи, який негативно вплинув і на паливний ринок України, відбулося знецінення великої кількості поодиноких, не мережевих автозаправних об’єктів, які не мали системного підходу до управління, більшість з яких припинили свою діяльність. Команда мережі «БРСМ-Нафта» орендувала такі об’єкти, здійснювала модернізацію, перебудовуючи їх у комплекси за європейським зразком відповідно до стандартів мережі. В результаті вони перетворилися на рентабельні автозаправні комплекси, що дозволило власнику торгової марки «БРСМ-Нафта» здійснювати подальше розширення мережі та вдосконалювати рівень надання послуг. У 2010 році по Україні працює вже 34 автозаправні комплекси бренду «БРСМ-Нафта» за єдиними корпоративними стандартами. Менеджмент мережі не припиняє докладати зусиль до подальшого її розширення. За рік почали роботу ще 7 АЗК у Харківській області та 3 – у Полтавській. Крім кількісних показників розвитку мережа продовжує вдосконалювати якість сервісу: при автозаправних комплексах відкриваються міні-маркети супутніх товарів, що на той час було новим трендом паливного рітейлу. У 2012 році успіх паливного бренду було відзначено у Списку 200 найбільших компаній за версією журналу Forbes, у якому мережа «БРСМ-Нафта» посіла 98 місце. Це підштовхнуло засновника та ідеолога торгової марки до розробки і впровадження єдиного корпоративного стилю, згідно якого почали оформлюватися усі об’єкти мережі. У 2012-2013 роках «БРСМ-Нафта» стала мережею сучасних клієнторієнтованих автозаправних комплексів з рівнем сервісу європейського зразку. Окрім покупки супутніх товарів, автовласники мають змогу приготувати кавові напої та вживати якісні гарячі страви швидкого приготування у спеціальних зонах на автозаправних комплексах. Додатковими перевагами сервісу для клієнтів «БРСМ-Нафта» стають: програма лояльності, систематичні дисконтні акції, безкоштовні послуги безпровідного Інтернету Wi-Fi, термінали для зарядки мобільних пристроїв. У цей період в мережі було запроваджено дві новації, покликані вивести бренд «БРСМ-Нафта» у лідери ринку. Перше, це виведення на ринок нового для України бензину с додаванням біоетанолу, який отримується в процесі переробки рослинної сировини (кукурудзи, цукрової тростини) для зменшення шкідливості викидів у повітря. І, друге — унікальна на тогочасному ринку паливного рітейлу програма лояльності під назвою «PLUS», автором ідеї та концепції якої був засновник торгової марки «БРСМ-Нафта». Завдяки програмі клієнти мережі мають можливість отримувати реальну фіксовану знижку на пальне у грошовому еквіваленті. Ця програма визнана найкращою на українському ринку, як експертами, так і автовласниками. Підтвердженням правильності обраної стратегії просування на ринку та її втілення командою мережі став показник її бізнес-розвитку на кінець 2014 року: 140 автозаправних комплексів під торговою маркою «БРСМ-Нафта». У 2015 році управлінська політика мережі не змінилась, а ключовим її досягненням залишалася здатність утримувати доступні ціни на всі види пального, незважаючи на кон’юнктурні цінові коливання на нафтопродукти у світі. І протягом 2015-2017 років на фоні інших гравців паливного ринку мережа «БРСМ-Нафта» утримує реально ринкові ціни. За фінансовими показниками її операційної компанії на цей період припадає найактивніша фаза бізнес-розвитку мережі. Це було відмічено у рейтингу «ТОП-100 найбільших платників податків за сумою сплати податкових платежів до зведеного бюджету України», у якому станом на 1 липня 2016 року мережа «БРСМ-Нафта» посіла 77 місце. Станом на перше півріччя 2019 року мережа складається вже з 150 автозаправних комплексів, 146 з яких мають магазини з продажу супутніх товарів широко вжитку. За цими показниками мережа замикає п’ятірку лідерів вітчизняного ринку роздрібного продажу автомобільного пального. Засновником торгової марки «БРСМ-Нафта» є громадянин України Андрій Біба. Оператором господарської діяльності автозаправних комплексів під брендом «БРСМ-Нафта» є ТОВ «ІНТЕРГЕОКОМ». Отзывы о работе в БРСМ-Нафта, зарплаты
Заправщик 1 6 500 грн Кассир 3 10 000 .. 15 000 грн Начальник АЗК 1 100 000 грн Оператор 1 20 000 грн Оператор АЗС 1 3 300 грн Пистолетчик 3 550 .. 10 000 грн Уборщица 1 8 000 грн Добавьте зарплату в компании БРСМ-НафтаДобавить отзыв о работодателе БРСМ-Нафта Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании БРСМ-Нафта?
Что-то с математикой не то, когда две смены, тогда работа через сутки, а если три, то это через двое получается. Лучше просить семь смен, тогда будет нормальный режим, сутки работаешь, шесть отдыхаешь и отпуск 45 рабочих дней в году, чтобы уйти на 45 недель и качественно передохнуть.
Здравствуйте. Обращается к Вам снова с нефтебазы Голованевск. Долго нам уже обещаю зделать четвертую смену, дать третьего мастера. Как человек может работать сутки через сутки ????? Невозможно …. Делайте уже что-то. Спасибо за понимания …
И это была работа с персоналом в Одессе. Ширма привет с Одессы мы очень рады, что ты не с нами))).
Гость 13 ноября 2015 @СОМНИТЕЛЬНЫЙ, Коллективное письмо всем директорам «Стет-Оил»—Киру, Саенко, Биба, Ставицкий—Уважаемые нами руководители, мы очень просим, вас уволить из Одесского региона Ширму Аллочку Юрьевну, данная леди не считает с персоналом даже поздороватся:с утра-приветствие—всех уволю, план ФФ 2500, что-то не нравится, все идите работать на СОКАР, сколько эту очкастую стерву мы будем терпеть! http://www.vnutri.org/brsm-nafta/comment-page-14/
SOS SOS 14 ноября 2015 Киев помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!! Мы без защитные. Мы как рабы. Ширма АЛЛА и Чебан РОМА. унижают при клиентов. ЗП очень очень маленькие.Ув ХУТОРЯНСКИЙ если вы не решите эту проблему. МЫ ОДЕССА.= БУДЕМ ПИСАТЬ ПИСЬМА НА ВСЕ ТЕЛЕ КАНАЛЫ. У нас очень много есть что сказать. ОДЕССА ВСТАЕМ ПРОТИВ ШИРМЫ И ЧЕБАНА. ПОМОГИТЕ П О М О Т И Т Е http://www.vnutri.org/brsm-nafta/comment-page-14/
Гость 14 ноября 2015 @SOS SOS, Киев SOS ————если Вы не удалите из Одесских 9-ти АЗС Ширму Аллу и Чебана Романа тогда вся Украина и вся налоговая инспекция узнает сколько вывозит по утрам Дима по БРСМ2 http://www.vnutri.org/brsm-nafta/comment-page-14/
Гость 14 ноября 2015 @Гость, Одесса видать этот Дима кого-то боится каждое утро приезжает в бронежилете.Видно писяет в штаны. http://www.vnutri.org/brsm-nafta/comment-page-14/
Гость 15 ноября 2015 Да тот случай! мы вам позвоним, а Рома с Аллочкой уволят. Вы к нам в гости лучше заезжайте.Пускай для них будет сюрприз.А лучше, обратите внимания на камеры. как они утром общаются с коллективом.Особенно тогда, когда очень много клиентов. Аллочка сразу кричит отвлекает, а Ромочка присует-пистолетчиков,опять-же при клиентов. Очень часто одни угрозы. Ни работа а ЗОНА.А эти двоя надзиратели. Нидавно заметили,что Алла и Рома после переучета делят и увозят товар. А потом такой приговор минус 20 000гр.это минимум. Как только попытались вмешаться. Нас предупредили. Уволим. А позвоните (увидите). Так вот- Ув.Хуторянский. Одна надежда на вас. Уже ни то БРСМ что было раньше. БОРДАК ВОРОСТВО ТОЛЬКО ЭТИМ РУКОВОДСТВОМ ОНИ САМИ ВСЕ ВОРУЮТ И ВЫВОЗЯТ. Если вы не поможите все будут увольнятся один за одним. Народ запуганный. Ответить Цитировать Все отзывы автора -6 Гость 14 ноября 2015 @SOS SOS, не думаю,что вариант Вами выбранный крика о помощи выбран удачно,но Вы услышаны. Хочу только спросить,что или кто Вас сдерживает обратиться напрямую в СБ?!Или кому-то когда-то было отказано в содействии?! Телефоны у Вас есть,звоните,анонимность обеспечим. http://www.vnutri.org/brsm-nafta/comment-page-14/
Гость 17 ноября 2015 Пока работает Ширма и Чебан. В одесском регионе будет воровство. Я считаю это люди как паразиты. Ответить Цитировать Все отзывы автора Гость 17 ноября 2015 аЛЛА Юрьевна. Ваши слова золотые. Но такую воровку как вы еще надо поискать. Вы воруйте смело у персонала, а мы должны молчать. http://www.vnutri.org/brsm-nafta/comment-page-14/
А у нас в Чернигове все замечательно если бы не одно «но». Уже полтора года работаем сутки двое,а то и сутки через сутки выходим по 10 дней.Много уважаемый наш директор Сергеюк А.Н сказал как отрезал что брать на декретное место он никого не будет,ждите пока девочка выйдет с декрета или он никого не держит.Очень просим непосредственно Марчугайтеса А.С. повлиять как то на нашу ситуацию
Екатерина -ll тоже была царицей….Так может давайте и Ширме коня приведем,что б уталил ее евстевственные потребности.
@Гость, Все кто работают с Ширмой не имеют права на личную жизнь. а имеют право только на рабство и исполнение желаний царицы
Все правильно человек должен отдохнуть… И вообще у него ж тоже должно быть личное время… Сколько должен работать товаровед по времени? Сутками что ли еще и выполнять работу этой Ширмы… Да и к стати он в полне соответствует месту директора АЗС, а ее не мешало б на покой уже. ДОРОГУ МОЛОДЫМ!!!
Вы знаете много писали здесь о Ширме и вот немного поработав с ней понимаю,что многое то что пишут соответствует правде…сколько товара уходит все вешает на товароведа, а веть он и дома то толком небывает из-за нее постоянно в разездах и что еслиб не….то что оплачивать все?А веть она сама создает такие условия,круговой поруки.
хоть раз была проверка директоров заправок?))))конечно неееет! а всё потому что они делают техпроливы обворовывая фирму! делятся с ревизорами и другими вурдалаками скоро вы все сядете!!!))))
Добрый день!!!! Голованевск !!!! Как можно понять. Мастер не может правильно измерить плотность, отправляет машину. А страдает старший оператор.Кого нужно гнать в шею.Где правильное отношение к работникам. Наведите порядок на базе … Все хотят работать в нормальном коллективе.
Доброго дня!!!! Пишу Вам, з нефтебази Голованіваськ!!!! Прошу розібратися з нашим начальством!!! Чого зрізають заробітні плати. Виганяють з роботи людей які хочуть робити, понімають всю систему… А ставлять тупаків, за яких роблять їхню роботу обліковці. За шо їм платити ЗП.
Складається таке враження шо Вам, потрібні одні Вори…
Ширма коза старая))))) Забрал на херсонском 100б. Обвиняет пистолетчиков что они ее сдали по топливу и по товару))
@Гость, Тамбовский волк тебе сотрудник или знакомый. О свей маме побеспокойся лучше обиженный (ая)иметь такое дите как ты одно расстройство))).
Хто знає роль реріональних в компанії? Ця саєнкова ланка діє й досі, незрозумілі кошти ним виділяють. Можливо Максим це побачить і розжене їх по азс. За кураторів взагалі мовчу, докладіть їх зп операторам, і текучки не буде і штрафів від цих безглуздих йолопів.
@Агапий Зоряновичь( муж Зоряны),
Да не хотел я быть вашим сотрудником или знакомым. Такой как вы маму продаст родную с потрохами.
Что ж присоеденяемся -сожалеем лучшие люди уходят. Очень жаль иликто то уже Игорей начал устранять…. Не ради шутки скорбим пускайему там будет лучше чем здесь…. и готовы посодействовать в матер.помощи.
@Та самая Гостья))), Касымов Игорь
)))) собака гость))) а вы скиньтесь этому Игорю или Игорям а мы передадим))) хоть забухают на праздник)))хотя нет как же мы поймем и поскорбим фамилии называйте))) двое в прынцыпе не бухают а третий как то тоже((( хотя нет скиньтесь а мы баболом передадим они не кто не против и каждый о тебе хорошего мнения)))Вы хоть намалюйте черкните кому передачу передать в денежном эквиваленте. А одна фамилия появилась))) наверное хорошо достал? Это как его надо все равно скинуться дядькам пускай розслабятся чтоб не икалось)))
Коллеги,давайте не сегодня.Умер хороший человек и давайте почтим ему память.Семье сил и терпения.Игорь,земля тебе пухом.Скорбим.
@Гость,Oдесса— Пурчел алчный. Бывший оператор-а мы, в Киев ездили от Насирова отбивались,и амбразурой ложились на резервуары, на АЗС Балковская в Одессе —всё равно уволил ваш обожаемый Пурчел Денис. Пусть его Господь Бог Накажет по полной…
Мы не виноваты….это она нас приобщала….
@Гость, Исповедуются те кто чувствует грех за собой, покайтесь раба божья ибо грешна перед людьми. А колу у пацанов больше не тырь ты им и так должна они за нее заплатили ужее
@Агапий Зоряновичь( муж Зоряны), Есть служба С Б пишите туда!!! И Вам помогут!!! Есть другие руководители!!! Исповедуйтесь туда!!!
«>@Гость, А причем здесь Пурчел? Переключись лучше на Игорей Коль Вась Сашей Зорян Светиков и Наташ)))…у тебя не плохо получается))) Полководец в ковбойских джинсах. Да… А за пасхальное денежное вознаграждение конечно же большое спасибо учредителю очень к стати…вот за что да то да-порадовали. Но это к тебе Ширма не относится))) вот от ребят поступила инфа что ты самолично отдала указания в том месяце залить спиртовой бензин в евродизель?Это правда? А пистолетчик будто бы отказался так ты сама подсоеденила.Что недостача большая. За то Коломойца подставляла не плохо праведница. А че там за тема у тебя с карточками…заказываешь через какуюто даму талоны по дешовке в вайбере где ваше там сообщество))) Некая Наташа с херсонского 100б приобретает, а Ирина Юдина толкает их через пистолетчиков которые велись на такое-по дешовке топливные карты -оно левак это круто и че кто то из пистолетчиков кинул)))? Интересная инфа))) А собственнику спасибо еще раз за премии и подарки персонал рад такому вниманию)))
Посоушайте, вы задолбали здесь бред писать!!! Надоели!!!!! Не засоряйте эфир!!! Фигню писать все могут!! А вот за премию пасхальную никто слова доброго не написал!!!!! Спасибо огромное Андрей Васильевич))) Нам очень приятно!! Извините, что с опозданием, не могла зайти на сайт!!!
@Гость,пурчел ! ты не устал за себя писать похвалу?)
Работал на одной из АЗС Д.В Пурчела адекватный и классный директор)
@Гость, Остынь Ширма Пурчел нормальный директор,по крайней мере лучше тебя. Тебе все равно его место не светит, поганяй лучше тут призраков)))
@Гость, Овидиопольская Одесса Мы с вами— Сколько зимой заливал Пурчел омывателя зимнего в свой Мерседес это видел сам Бог ——а мы за это всё заплатили по недостаче»»» ПУРЧЕЛ когда нибудь подавишся…
Ооочень интересно))) по конкретней пожалуйста о каком Игоре идет речь… то работает,то не работает)))на сколько мы знаем у вас было в подчинении ширмы несколько их кто именно был замечен с товаром пры каких ситуациях,кто может подтвердить факты нужны фото видео есть или же фамилии называйте,а мы проверим и обязательно свяжемся,если не боитесь конечно же.. И представляйтесь если обвиняете кого то еще… а то у вас кто не уволится по какой нибудь причине все где то были замечены))) поставте камеры и не парьтесь будут доказательство не будет доказательств не требуйте денег по левой ведомости.А вообще у вас есть контактные номера свяжитесь с этими Игорями Пурчелами еще там многими))) пообщайтесь с ними,может чего нового о себе узнаете? А то в ковыряетесь здесь на сайтах))) Может люди не знают о чем вы тут шепчитесь)))
Игорь, действительно попустись, понятно от «кармушки» кышнули, но ты же вроде нормальным мужиком был. а тут столько бреда и суммы космические, что я уже за тебя переживать начинаю — или «последний пряник» доедешь или маразм давит
«многоуважаемый» и видимо умственно ограниченный «Гость», задирать нос от ощущения собственной невъе..и_неповторимости не к чему. По «недостачи товара» -очень просто… за тобой было замечено,когда ты подставляешь товар в холодильники не гнушаешься прямо на складе выдудливать баночное пиво, берн и колу в жел. банке…что самый умный?!…и кто за это должен платить?,ты же мелкопакосное, жлобское существо тут *опу рвешь за 30 грн, которые у тебя «забрали»…Твой заработок это зарплата, которая тебе платится и «чаевые» которые оставляют клиенты за хорошее обслуживание. Но с «хорошим обслуживанием» у тебя проблемы, т.к «язык в *опе» и редкостный леньтяй. двух слов связать не можешь» потому и на проезд у тебя нет и на нужды не хватает. Обыкновенный лодырь, который хочет получать деньги за то что «почтил своим присутствием» АЗС.Надо самому меняться, но зачем? это же тяжело, да и делать опять что-то нужно.Для тебя пусть лучше виноватым в том что ты такой «бедный-несчастный» будет кто угодно, только не ты -ты воздушный шарик.
@Петр Олексеевичь Путин, Да-да вы правы Овидиопольская— это АЗС-6 в Одессе напротив аэропорта и как-раз на этой АЗС, господин Пурчел вытачивал топливо, а его так званая гражданская жена Ирина Самбурская, целыми сумками носила домой батончики, энергетики и жвачки.Собственники и СБ откройте глаза на этих крота и крысу…
Да… А интересно… А зарплата у вас белая в конце месяце-на руки по ведомости по мимо денег на карту 3000т. остальное якобы за мотивацию за топливо)))по ведомости 2500-3000 тис.по налоговой проходит)))Кто знает?
Ширма коза забрала у пистолетчиков всю стянку по 30 гривен за ночлег так ребята хоть имели на проезд себе да на нужды а теперь все в одну жо**у говорит это деньги фирмы по чекам одну две пробьет из 10-15 машин и все дальше себе в карман.. Предложение к руководству фирмы это ж деньги фирмы? Не малые деньги в месяц для одной ж***ы тысяч 5 многовато…заберите на нужды фирмы у нее все а то каждый второй заезжает и жалуются на условия -то туалета нет то еще что нибудь… так за то белили как дураки бардюры зимой через день известью .. капец неук…дощ идет… влага… оно все смывает)))))) Деньги на ветер.В том месяце хоть за недостачу у нас не снимала попустилась))) так затишье перед месячными))) видители по старинке меньше тисячи не платим))) со стоянки имеет))) а че должны вообще платить камер же по наставляла и отмазуется постоянно мол в сладе камеры нет)) а ставить туда не хочет говорит и так стырите…не выгодно отмазаться не будет как …мошенница воровка короче…так пускай не обижается если парни сорвутся может ей этого и нужно будет предлог на кого то спихнуть недостачу)))а вообще на скоко мы знаем у пистолетчиков нет допуска к товару СЕС не целесообразен)))так какова *****.
«@Гость» Ширма скажи?Чем тебе так Пурчелло насолил? Овидеопольская БРСМ случайно не Одесская обл.? Может на его место метишь?)))Ты что хочешь и там все по*ерить?
@Гость, ето полная првда !!!!! пурчел вор!!! нынешний директор пурчел будучи оператором выкачивал топливо насосом на азс !!!!!
Ето все не правда
Да Порчелла та еще сволочь работали с ним знаем….они наверное с Ширмой с одного питомника два клептомана параноика что тот с топливом выносил и чудил с товаром,что эта на заправке чудит по топливу и тырит то при проливах ворует то нас заставляет мутить по деньгам,то так еще на всем подряд….вопрос к тебе Ширма знаем что читать будешь… когда закончатся акции с омывателем? «Возьми меня как бонус и еще один в подарок»-за наш счет,видетели у нее план должен быть… «так иди на трассу и выполняй свой план-Херсонское же, там тебя девочки за свою примут» почему пистолетчики не все оплачивают а мы должны тебе что ли? Скоро и жевачьки может на свою зарплату с панини затариваться будем, да еще и каждой раз по этой левой ведомости плати тебе лапшу нам всем вешаешь,надо что б менты и налоговая от тебя не вылазили, может они нам что то отстегнут за наводку?
а че там, как с рейдерами,безпека работает, или только умеет овец на бабки стричь)))
Кто знает когда закончится акция по омывателям?
@Пурчела на нож насадить пора бы, У нас на АЗС-6 Овидиопольская, работал оператором Денис Пурчел, и со своим подельником Русланом Равковым, за пару часов, ночью, насосом с аккамулятором, вытачивали из резервуаров по 800 литров дизеля, какие были в плюсе. Как такого бандюгана могли поставить управляющим сети Азс БРСМ-Нафта. ПОЗОР СОБСТВЕННИКУ.
Все пишут Ширма плохая,Пурчела на вас нету, штрафует за все подряд,почти на всех его заправках не хватает персонала по 2 3 человека ,а те кто работает да и то загоняет в яму,*** он еще тот,ничего ничего гнойным все возвращаться.омыватель этот уже никто не берет то уена теперь весна,ему по*** лишь бы свой карман набить штрафами,надеюсь дфс вернеться ,сразу здам куда плюса девают и как б2 лупят а что бы скрыть перед пересменкой в 12 ночи то делай инкасаыию такую то делай такую ппц. Мразь он так что не все так *ерово у вас в николаеве в одессе все бояться запуганы вдруг зп не даст такую как надо *** ***ный
@Бегущий по граблям, Уважаемый о каком сервисе WOG вы здесь пишете. Харчевни WOG платят персоналу три корочки хлеба. Да обещают обещают и еще раз обещают очень много, а платят персоналу три корочки хлеба, а себе руководство накрывает полянку за счет персонала как по сценарию этой занимательной сказки. И тут же подставляют и начинают вытрясать золотые, а если не отдают, придумывают поле чудес (омыватели и прочее). Придумали доплату за економию нефтепродуктов, как результат недолив уже до 5 литров на 100 литровом заказе. Да не 0,5 а 5, но все равно себе руководство филиала в карман положит, находят как развести и заодно карманы свои набить. Почитайте сначала отзывы о WOG, а потом в пример приводите. Так улучшили сервис, что незнаю куда девать омыватель, который приходиться выкупать, так как он на*ер не нужен по такой цене, а мы продавать не хотим, а если хотите премию, которую нужно вернуть директору филии, то нужно выполнить план по омывателю (выкупить за свои деньги).
Меня разоблачили))) Какой провал….))) тот к кому я сейчас обращусь я надеюсь меня поймет. Я знаю,что «эта» тебе показывала этот сайт, возможно ты будешь просматривать…. но извини как ты там говорил » Се-ля-ви» может быть и вспомнишь… Все, что написано внизу о этой даме это правда,как видишь она сама не отрицает иногда… ты просто высказал свое мнение в лицо этой бездарности, хотя и знаем что собирался уходить. Я не буду подписываться от имени (колектив) как указала в низу «особа» но мы хоть для себя будем знать… Нам еще работать — и это не означает, что мы работаем на херсонском, она уже всех достала эта бездарь. Давай не держи зла…
@Гость, Педько ми тебя назад не возьмем(коллектив) !! и вся та грязь котрую ти написал ниже очень хорошо тебя характерезует. Удачи тебе на новой работе,пусть тебе достанется начальник котрого ти заслуживаешь
Хочу вернуться назад
на заправку в Николаеве или Херсоне или Цюрупинске Как думаете?Стоит???)))
192.354.6.7 пропичатывают го. иг. зор. промазали)))) Ширма спасибо тебе!!!))) Ты хорошо сиграла свою партию)))Руководитель ты отличный!!! ))))) Одним словом…………..
@Вован, Алла Ширма живёт в городе Южном Одесской области, а всех ребят чмырит в Херсонской области—куда смотрит Ставицкий, когда берёт к себе в шестёрки таких ***…
Что протврезвела наверное Алла небось сдуру бесится там на заправке пресует там всех бедные ребята))) информация она как птица выпустишь не поймаешь)))