Бритиш Американ Тобакко Украина

Бритиш Американ Тобакко Украина

СП «Бритиш Американ Тобакко Украина» – часть группы British American Tobacco (BAT), одного из лидеров мирового сигаретного рынка. Компания насчитывает 81 фабрику, которые находятся в 64 странах мира, и более 90 тысяч работников. «Бритиш Американ Тобакко Украина» создана в 1993 году.

Отзывы о работе в Бритиш Американ Тобакко Украина, зарплаты

1 2 3 4 5 9
  1. 19 апреля 2020

@Гость, Мені здається, що тут розмова з сліпим чи глухим. Де ти тут побачив проблеми? Може вони колись і були, але з Нового року все на колії і під контролем. Ти просто не в курсі про зміни в керівному складі. Все налагодилось, все працює за правилами. Тримайтесь, не хворійте. Зі святом!

2. 19 апреля 2020

Ты хочешь сказать, что все держится на «договорняках», вся структура корумпирована? Ты хочешь сказать, что громаднейшие объемы глошек — это только тупая перепродажа? Купил, получил бонус, слил через интернет. Ты это хочешь сказать?
    Хочешь сказать, что здесь не управленцы, а приспособленцы? Главным двигателем которых — это нажива на компании?

Чувак, а как же объем продаж? Неужели это только эксперты перепродающие через пром юа, ОЛХ, инстаграм и т.д.?
    Неужели такой высокий уровень продаж — это результат работы «хапуг», которые тянут жилы с компании? Ты и вправду думаешь, что первые позиции по продажам стиков, компания смогла добиться на такой «гнилой» как ты описываешь платформе?
    Что то не сходится!? Без толкового руководителя, без толкового подхода и стратегии, без строго отбора лучших из лучших (да, всамом деле элиты), этого не было бы. Толковый руководитель = равно толково подобранному коллективу менеджеров, хорошие менеджеры = профессиональному штату продажников. Я здесь вижу красивую и прочную конструкцию, и не вижу того, что ты пытаешься здесь напарить. Неудачник. Где твои примеры? Их нет….только слова. Мой пример — это уровень продаж стиков и устройств. Съел? Еще добавить? Команда сейчас в разы круче Филипковской….. И все таки признайся, тебя выбросили с команды когдато, тебе обидно и ты решил излить душу. Ну вот не верю я ни в одно твое слово. Как сказал Станиславский : «НЕ ВЕРЮ!» И еще — не расстраивайся. Ты судя по всему молодой, еще все у тебя получиться. Ты добьешься своего куска хлеба, может без масла, может без икры….но с хорошей горстью соли. Все у тебя получиться, не расстраивайся Малыш!

3. 19 апреля 2020

Жаль, удалили ответы двум представителям. Так вот вы оба что с Бездарностями что с БУ устройствами взаимоисключающие. Даже ваши СВ продают на ОЛХ и пром.юа У вас куча блатовых почти полвина родня если брать ещё и фабрику, это не считая «хороших глазок». Ваши ПРОФЕССИНАЛЫ это вчерашние неучи с недовузов) У меня сейчас 50% сотрудников не работает — плачу голую 9к, вы же перевели всех на подставушников как и в случае с производством были топа логистические конторы для челяди. И 100% уверен что выдали им анкетную бесполезную базу. Что до блата смотрите ВСЕ отзывы ниже.
    Что до продаж через олх и промку — я уверен что «небездарности» таки находят тех кто покупает девайс не за 250 а за 500 но норму и выше делают с ОЛХ. Вы просто загнали своих «профессионалов» в рамки сетевухи.
    Модежете писать жалобы на ответы дальше — такая ваша судьба. Сохраню в закладки эту страницу. (кстати ссылку на нее дали ваши же сотрудники — типа вот к чему дошли, как и предсказывал).
    как не пыжтесь вы сельбаны с паразитирующее на большой компании. Повторюсь с удаленных ответов — не все 90-80% бездарей + ваши воспитатели.

Фух….еще раз повторяю. Выгнали весь шлак, сейчас с Нового Года работает команда профи. Начиная от руководителей отделов и заканчивая «продажниками» — только элита с бывшего состава. Плюс сейчас добирают новых, токовых ребят, чтобы увеличить количество. Почему ты такой злой, я догадываюсь. Тебе перекрыли серую схему продаж. Ничего страшного, малыш ты еще себе найдешь песочницу в которую тебя примут.

малыш, я не работаю уже третий год в вашей конторе, инфу иногда получаю от ваших же бывших коллег, которых в мою нынешнюю «песочницу» никогда не возьмут) Так-же, малыш, ваши ВСЕ схемы остались работать, только сетевуху компенсируют акциями типа приведи друга и стиками, не прав?) Закупают устройства, продают дешевле ибо арбайтен, а базу дали холодную, и продают по 200-250грн, компенсация — друг и стики блок, половина, ну как? Вы с шакальем, малыш, тут заврались в пух и прах, по поводу продаж на олх и промке и ваших «новых методах». Сразу видно профессиональный подход «вывсеврети, обиженые, мыэлита» а в итоге — у всех «профессионалов» разные оправдания) Сетевушка. Топай на олх, смотри «остатки», как всегда вырулить на рядовых сотрудниках в духе БАТ)

4. 19 апреля 2020

@Гость, Через ОЛХ продают бездари, которые не умеют продавать людям. Есть же нормальные ребята, которые могут и умеют продать. По поводу филипок — тебе не кажется, что ГЛО уже давно заняло первые позиции на рынке? Каждый второй курильщик курит глошечку. По поводу посредника — если ты работал в конторе, нафиг сор с избы выносишь? Тихо в дудочку. По поводу блата — кто блат? Те кто арбайтен? Зачем врать? Примеры. Хотя соврать и придумать могу и я. И если ты бывший сотрудник ЦО — значит плохой сотрудник, значит было за, что уйти и осталась обида. Верно?

Отработал по контракту и все, имел рядом кучу балласта в виде жен-детей-мужей-и прочих родственников тех что добрались до кормушки раньше, естественно адекватно и за всех работали специалисты)Уйти что-бы не быть дегродом — отличное решение.
    Если через ОЛХ продают бездари — смотрите — у ВАС ВСЕ БЕЗДАРИ) Я ЗНАЮ ВАШИХ ТОРГОВЫХ КОТОРЫЕ ПРОДАЮТ ЧЕРЕЗ ОЛХ И ПРОМКУ СО СКИДКОЙ +-250))) Весь ОЛХ забит вашими профессионалами. Примеры?) Зачем, у меня там есть знакомые которые иногда и говорят о вашем шапито) Сливать их? да кто их возьмет на работу они сам угорают ничего не делают получают бабло, идеи уже давно слизывают у «филипок» и все, потоки идут, на фабрике постоянно кланы ставят складских и постоянно увольняют потом. Самый сок это ещё и производство куда всей семейкой идут работать и потом возят их по отделам — ничего не умеют) Там есть стена с сотрудниками — куча одинаковых фамилий. При мне не брали профессионалов потому что цитирую «Там у мастера сына выгнали с юр.фака, место уже занято»)))) Ты можешь сколько угодно пыжить за свое шапито но от этого оно другим не станет, по олх ответил — заходи любуйся своими бездарями (зная вашу братию торговую ты тоже там и продаешь) а по блату — листай даже отзывы) Бездари) Обычно бездари это как раз 80-90% работников ВАТ, остальные да, спецы, а как без них, в цирке должна быть администрация.

Чувак, мне кажется ты просто обижен на кого то, кто то тебе наступил на хвост. По поводу злоупотреблений — возможно они и были, но с начала года наступили на горло таким халявщикам как ты, и погнали нафиг метлой. Остались профи, а такие как ты наверно дораспродают остатки былого времени. Ваше время ушло, Вы «натырили» глошек по схеме скупок, уже сливайте остатки, и начинайте работать по настоящему (в другом месте). Бесплатный совет — только честно работайте, не так как тут, а то попрут и с другого места. А время нынче сложное, денег от натыреных глошек может и не хватить. Я думаю, что ты не будешь перечить, что с Нового года ситуация изменилась в лучшую сторону, пришел контроль и порядок. И всякому фуфелу стало не по себе, стало тесно и не комфортно. Поэтому какое то время будет вой обиженных, которых выперли с компании

Чувак, я там не работаю уже третий год и работал всего год, повторю — не продлял контракт) Вой обиженых слышно только со стороны обиженых правдой, чувак) Чувак, вы там можете команду профессионалов сменять раз в год-два меняя местами. Чувак, глошки стали закупать для промки и олх как раз после нового года))) Вы с товарищем фейлите в каждом совем ответе, даже тут оправдывая свое шапито защитники пишут взаимоисключающие вещи. Чувак, не позорься, то у вас бездарности продают в нете, то только бу, то уже остатки) Чувак, если ты тут даже о сотрудниках и продажах в тупую врешь, то о каким тут боком твои фразочки «такие как ты», такие как я вступив один раз в такое как вы г*вно трижды подумает что скрыто за красивой оберткой а вы там и останетесь, растаптывать это все дальше)

5. 19 апреля 2020

6. 19 апреля 2020

7. 19 апреля 2020

8. 19 апреля 2020

@Не згодний,
    Чего? Какой чаривный керивнык?

9. 18 апреля 2020

10. 18 апреля 2020

Не згодний :
    @Гость, Я не згоден із такими висновками. Відділ очолює професійний керівник, ще й до того ж чарівно красивий. З боку ЦО все досить злагоджено та конструктивно. Місця для магазинів центрові -ЦУМ, Гулівер, Дерибасівська. Хіба це не центрові місця? Столи — у великих торгових центрах. Філіпки — на тому ж рівні, що і гло по продажу стіків. Торгові,менеджери, місцеві як Ви кажете менеджери — дуже гарна команда, всі пройшли професійний відбір.ОЛХ та інші месенджери — це просто продаж бу пристроїв, тими хто кинув палити. З приводу третьої сторони,оформлення — ну тут спава в бухгалтерії, не встигають вони все, треба поміч. Така собі оферта. І на останок — якщо Ви працювали в цо, то значить і Ви були колись частиною цієї славної команди. Не гоже про бувшу роботу погано писати, говорити, думати. Не інтелігентно! Тримайте себе молодий чоловіче в руках. Я думаю, що Ви повернетесь назад, в цей чудовий колектив, де Вас радо приймуть, підтримають, протянуть руку помічі. Земля має круглу форму, і часом ми повертаємось як блудний син в сім’ю. Тримайтесь, не хворійте.

Уже просадка. На ОЛХ продают нераспакованые с гарантией любое количество стиков что и подтвердила истеричка в отзыве ниже. Торговые менеджеры у вас это просто эпичные идиоты, вот без обид, люди без собственного мнения пустышки и, часто, очень глупые.

11. 17 апреля 2020

12. 17 апреля 2020

13. 17 апреля 2020

Не гони волну. В сравнении с другими компаниями норм заработок. Тем более как для студентов. С учетом того, что Вы нихера не делали, только скупали девайсы для своих показателей (сливая их потом через олх, фейсбук, телегу или инсту).
    Зайди в фирменный магазин в конце месяца, посмотри на очереди ГЛОшников, которые скупают девайсы для своих показателей. Ничего не делая накосил баблишка, продал девайсы (опять же заработок), и ноет. Лишь бы ныть. Кто еще такие условия предоставляет? Может Филипки? Может ДЖЕЙти?

Тип, это уже сетевуха = орифлейм, вы сами создали понижение посредством ОЛХ и подобных контор) Норм заработок?) Ок может не в сравнении с табачками, хотя филипки вас дрючат и по условиям и по заработку)) Места козырные все у филипок, маркеты ВАТ проср*ли, столи на отшибах и все «арбайтен арбайтен») Какой заработок если девайсы скупают сами? Это смешная недоконтора ещё и работающая через посредника. Заработок, пфф. Я просто бывший сотрудник цо) ВСЕ идеи слизаны с филипок, все сделано для вида деятельности, торговые и типа коучеры это чей-то блат в 90% которых потом никто не берет на работу)

ВАТ это выкачка баблишка корпорации месными «типа менеджерами». Не будет контроля и это шапито сразу уйдет под воду.
    Гордись что работаешь в цирке, зарабатыватель)

14. 16 апреля 2020

15. 1 апреля 2020

Коронавирус для BAT :
    Ребята, 10000 раз подумайте , прежде идти в эту дыру. А тем более в Гло. British American Tobacco, создали или наняли компанию Іноваційні облікові системи, это подставная компания. Деньги которые вы заработали , вам могут не выплатить , или выплатить часть малую, а потом сказать :»Обращайся на ту компанию, на которую работаешь «, а это в подставную эту, там понятно что отшивают. И никак не докажешь ничего. Так как ты не оформлен , не в штате , а оформлен ФОП, и ты типа сотрудничаешь с ними, ты никто и звать никак. Отношение как к отработанному материалу у них ко всем. Ещё очень часто тупят , ощущение что там далб@ёбы одни работают. Потому , обходите этот а*** , десятью дорогами. Есть нормальные компании

Чиста прада

16. 16 марта 2020

17. 19 февраля 2020

Зарплаты просто унизительные. Однажды потратил время на тесты и собеседования дабы узнать о том что я буду зарабатывать в два три раза меньше чем на СТО ещё и работая по сменам и в ночь. Очень смешная фабрика и красивой оберткой.Что ещё смешнее так это кумовство в отборе на эту зарплату. Уверен что мамины папины бусинки в офисе зарабатывают хорошо, но вот работать механиком на производстве это неуважение к себе.

18. 26 января 2020

Тут писали за черніговського СВ. Скажу Вам «крутєцкій» СВ.

19. 22 января 2020

, ПРОВОДЯТ.

20. 15 января 2020

@Некурю,
    Консультанты просто информируют , или интерактивы проводять / выдают подарки?

21. 4 января 2020

@Іван, Друже, спочатку навчись формулювати свою думку (нічого особистого, але твій текст око ріже). Набір букв, збитих в речення.
    Спробуй ще раз, але щоб було зрозуміло читачам. Дякую за розуміння!
    Або не пиши всяку муру.

22. 23 декабря 2019

Аууууу………………. Так Так Колеги не Добрий день не Здравствуйте а Саме Ауууууууууууууу!!!!

Тепер по порядку коли вухо ріже назва «Брітіш Амерікан Тобако Україна» звісно йде розуміння що мова йде про світового Бренда з світовими стандартами від А до Я

Але коли приходиш на співбесіду за адресою м.Луцьк вул.Карбишева 1 через якусь мить враження що ти в глухому Українському Лісі (Аууу) згадуєш і розумієш останнє слово в назві а саме Україна і призимляєшся на грішну українську землю з далеким далеким відлунням слів Брітіш Амерікан Тобако

Це жах хто проводить співбесіду Колесник Орися (нічого особистого! половину почутої нею інформації занотовує собі! як вперше про таке чує, якщо це формат такого пасивного коучінгу Ваших працівників Браво! я Оцінив , але швидше це просто людина на ходу вчиться …..
    від потенційних професфйних кандидатів які в 99% залишаються за бортом
    Кому натомість надається перевага
    Дівчаткам передшлюбного та переддикретного періоду які ідуть на роботу максимум на півроку Орися просто латає дірки вирішуючи питання персоналу тимчасово знаючи про це заздалегіть!

PS: Порада Пора цей ліс Покидати !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23. 11 декабря 2019

Подал заявление на торгового представителя, в середине ноября тесты и 1-ое собеседование с Сергеем Рыбаком который росказывал какая чесная и прозрачная компания и дает feedback вместе с HR на всех этапах собеседования чтоб нетратить время людей…Прошол месяц… HR трубку неподымает, ответов 0… видимо чтото нетак с этой компанией, лучше не связыватся и нетратить время зря.

24. 15 октября 2019

Учитывая грядущие изменения на рынке табачных изделий — это все пыль.

25. 21 сентября 2019

Читаешь отзывы и узнаешь немало интересного. Но про блаты и кумовство давно известно, это семечки. Людей в «BAT» действительно оценивают по родственным связям и региональной принадлежности. Часто, в зависимости от региональной принадлежности происходит раздел на группы влияния.
    Подбор подрядных фирм которые будут заниматься обслуживанием фабрики осуществляется путем проведения тендера. Все участники указывают сумму за которую они согласны выполнять заявленные работы. Никто не знает сумму которую выставили твои конкуренты. Выигрывает та компания у которой ниже расценки. Но это в теории, а на практике если твои конкуренты заплатили одной из групп влияния, то происходит утечка информации. После чего им становится известна сумма которую ты заявил на тендере. Если конкурент хочет, то выставляет цену немного ниже твоей и ты в пролете. У тебя есть выбор, либо обслуживать фабрику за копейки которых едва хватает на мизерную зарплату твоим работникам, тогда никто не захочет перебить твою сумму, либо не обслуживать фабрику вообще. Один мой знакомый, чья фирма далеко не первый год работала на фабрике, однажды повздорил с человеком из «BAT» причем не с очень высоким грейдом, после чего эта фирма вылетела на следующем тендере, по такой же схеме.
    Еще интерес представляют закрытые аукционы, на которых распродавали списанные машины. Принцип приблизительно такой же. Ты осматриваешь автомобиль, потом пишешь цену которую ты готов заплатить за него и кладешь бланк в специальный ящик. Выигрывает тот кто указал большую сумму. Никто не знает суммы заявленные другими участниками аукциона. Но находятся дальние родственники Нострадамуса и Ванги, которые за отдельное вознаграждение «через космическую связь» получают эту информацию.
     Возникает вопрос, почему не проводить открытые торги? Ответ на поверхности, на открытых торгах так руки не нагреешь.

26. 7 августа 2019

Вакансия весит уже год, проходиш все етапы собеседования, говорят да подходите, а на почту приходит отказ, лохотронщики!!!!!!!!!!

27. 26 марта 2019

В Чернигове супервайзер Оксана штрафует ребят консультантов за 2 минуты отсутствия на точке- это что «оборонный объект»???? на 26 отработанных часов!!!!! Вы в своём уме люди???? Студент пропускает учебу, чтобы подзаработать на еду!!! и у Вашей компании такие методы «кнута» или это такие больные руководители в лице Оксаны? Парень предложил штраф перечислить в АТО или онкобольным детям, а она -нет, компании пойдёт, ей в гестапо работать только!!!!

28. 16 февраля 2019

Перед глобальним міжнародним аудитом вирішили ліквідувати частину персоналу? Надіюсь у травні полетять голови зверху, можливо тоді настане порядок!

29. 17 декабря 2018

Аналогичная ситуация. Вы, случайно, не на должность New Product Introduction Manager подавались?

30. 14 декабря 2018

Шановні менеджери компанії в вас з головою все нормально , чи вас народжували не з тої сторони . Конкретно : сказав менеджер , я вам до кінця тижня обов’язково вам передзвоню пройшло 2 тижня — ноль, компетентність ваша м’яко кажучи ***ва , людина розраховує що її дадуть відповідь чекає , в неї є свої питання та проблеми які вони повинна вирішувати вчасно , а ви людей просто напросто підводите

31. 26 октября 2018

На собеседовании,HR даже зараплату не сказала, ответила, что не знает. Смех

32. 26 сентября 2018

Тут по всюди проблеми з комунікацією. Вирішення простого питання може займати увесь день, доки отримаеш підтвердження від всіх.

33. 26 сентября 2018

На 100% з вами згідна.

34. 14 сентября 2018

Цените своё время!
    По воле случая подал заявку на открытую вакансию.
    Компания очень быстро ответила, мол Вы нам подходите все супер , но сначала необходимо пройти три теста. Интересно то что звонили с Румыним HR, что уже странновато, но не суть. Успешно пройдя тесты , Hr через неделю набрал и сказал что все супер , мы хотим с Вами провести телефонное интервью, через неделю. Через неделю успешно пройдено и телефонное интервью , сказали необходимо будет в реале пообщаться с менеджером и Все, мол через 2 дня назначим встречу , но прошло уже 4 дня ни встречи ни звонка , как вдруг опять звонят с Румынии и говорят что все хорошо , но никак не могут связаться с менеджером в Украине .Через неделю опять звонят и уже говорят, мы связались с менеджером и узнали что они уже нашли человека.
    Итог 4 недели.
    Просто интересно почему Комуникация такая сильная у них .
    Или они до сих пользуются голубями для доставки сообщений ?!
    По этому , если будете устраиваться к ним, знайте о Возможным таким казусам.
    Спасибо.

35. 3 июня 2018

@Гость, связано с тем,что открывается новое направление. А про то,что платят новым сотрудникам больше чем старым — чистая правда.(такая у них мотивация). Я работаю 4 года, пришёл новенький, у него зп на 1600грн больше. Для старта карьеры и получения опыта, компания пойдёт, но долго в таком темпе собачем не проработаешь.

36. 30 мая 2018

Появилось много вакансий территориальных менеджеров. Расширение штата? С чем связано?

С тем, что новым сотрудникам плотят больше чем старым, годовой бонус получили и поубегали. Маст ду «Нове покоління лідерів». Кидают людей на деньги.

37. 28 мая 2018

38. 6 мая 2018

@Гость, в апреле следующего года?)

39. 30 апреля 2018

Меры будут приняты в ближайшее время)

40. 2 апреля 2018

Чергове кидалово, нові ТП заробляють окладу на 2000 більше, ніж ті, що працюють понад 5 років! А ще розказують, як же нами гордяться.

41. 10 марта 2018

Отдел финансов (бухгалтерия) -профессиональное дно. Ни в коем случае. Бухгалтерия уровня сельсовета Прилуцкого района Черниговской области.

42. 2 марта 2018

@Кандидат, у меня аналогичная ситуация. Рекрутеры видимо не понимают важности обратной связи, а это лицо компании. Минус BAT однозначно

43. 26 января 2018

Была на собеседование, которое больше напоминало допрос длительностью в час! Вышла от туда как выжатый лимон. Обещали перезвонить к концу недели с результатами, прошел месяц и ответа нет. Вакансия в архиве. Компания, слова которой пустой звук. Хорошо что не пошла работать в эту компанию. Вранье с порога.

44. 6 декабря 2017

Производство — это эпик — все друг-другу родичи, и им плевать есть ли опыт работы, хороше образование или рекомендации. Если у тебя никто не сидит уже на фабрике то и ходить нечего, взять могут только по тычку с выше «сколько можно не брать людей». Когда в европейской компании процветает местечковое кумовство — это мерзко. Даже блатовых набирают, часто, для того что-бы просто трудоустроить в Польше. Менеджеры ЧСВ-шны настолько что с производством даже не здороваются хотя у них и образование может быть одинаковым — незаконченное профильное))

Короче говоря если вы чадо сотрудника то можете топать туда сразу после школы даже если вас выгнали — всегда найдут того кто за вас будет делать работу, если нет — то вы будете ишачить за двоих и расхлебывать все каши некомпетентных сотрудников, в итоге уволят с выговором если не улыбнетесь где нужно)) Думаю если вышестоящее руководство вдруг перестанет контролировать весь тот цирк то контора по инерции больше полугода не протянет.

P.S. те кто писал о помощи АТО-шникам, данная корпорация использует логистов ТЕДИС (постоянно переименовывают) это сателит военной корпорации РФ) Это как человеку оторвать конечности а потом накормить тарелочкой гречечки — вот это помощь АТО по B.A.T.

45. 22 сентября 2017

@Sheva консультант,
    Отвечу лишь конкретно по поводу пункта о Днепре , сейчас там набирают в консультанты кого попало… Раньше (год , два назад) попасть туда было немного сложнее . Так что никакого кумовства и блата тут не нужно . Касаемо карьерного роста, то там возможно такое и наблюдается ( но это как правило частый случай на разных работах , что изрядно бесит).

46. 19 сентября 2017

@Гость, Очень интересно, в компании будут когда нибудь, предприниматься меры, касательно менеджеров, которые воруют и наглым образом ведут себя в компании?

47. 15 сентября 2017

South :
    ахах, филолог прям, твоя речь тоже не идеальна! ты лучше умник по делу что-то скажи, выдай в тему что-то оригинальное!обязательно тщательно проверь на ошибки, это ж жизненно важно…

Чувак, ну ты понял по поводу ошибок! Последнее сообщение не исключение! Иди учись!

48. 14 сентября 2017

49. 12 сентября 2017

«россказуют» — ЧУВАК, ТУТ ОТВЛЕКАТЬ НЕ НАДО! ТУТ ПЛАКАТЬ НУЖНО!

«но кто-то хоть видел одного торгового хоть с базовыми знаниями английского»
    «В Николаеве у супера типо есть но больше списуется бенза чем есть автомобиль»
    «А в Херсоне у супера у того чуда-юда изобретения бывшего великого координатора походу вообще нету авто(»

ПРОБЛЕМЫ С СВЯЗНОЙ РЕЧЬЮ?

50. 12 сентября 2017

Вот так всегда, когда говоришь правду начинают указывать на грамматику, хотя при чем здесь она, или россказуют кто под чем или на чем сидит!!! Это называется отвлекающий маневр, от истинной темы и проблемы да и еще и при том что крыть то нечем!!! а по поводу проверок, абсурд товарищи, ты или не работаешь в этой кампании или прикидуешься, вот пример: все сдают английский, но кто-то хоть видел одного торгового хоть с базовыми знаниями английского?Большая часть даже не переведет замудренные названия вышестоящих чинов!Наверное также прячутся что аж прям днем с огнем не найдешь, парадокс!

1. 3 июня 2015

Щось торгові мовчать, як їх всіх разом «гарно» кинули… Можливо хтось з керівництва може пояснити, що нам дало підняття по грейду (з мерча до ТП), крім запису у трудовій книжці? А на рахунок того, що сраки керівництву лизати треба, то це 100%. Не забувайте при співбесідах це вказувати. Я би міг багато тут ще писати, але не вважаю за потрібне витрачати свій вільний час на таку компанію. І ще одне: Як можна відноситись до компанії, як до власного бізнесу, коли компанія відноситься до тебе, як до «шматка гівна»? У власному бізнесі, коли компанія отримує більші прибутки, власник також їх отримує, тоді чому я повинен відноситись до нього, як до власного, якщо я більше буду працювати, більше отримувати з/п не буду. І навіщо контрактувати високообємних клієнтів, якщо це лише добавляє тобі роботи, а не з/п. Доречі, 3 роки тому, я був зовсім іншої (протилежної) думки про компанію. А зараз мені навіть стидно називати її компанією, якась «шарашкіна контора», де перспективи є лише у кумів, братів, сватів і тих, хто лиже сраки….

2. 4 июня 2015

Не пойму о какой компании вы говорите. А почему Вы молчите за то, что эта компания поддержала и продолжает поддерживать всех ребят, кого забрали из зоны АТО? То что в момент кризиса никого не сократили как это сделали другие большие компании а еще и подняли ЗП, не грандиозно, но подняли и больше чем другие? Да нужно работать и стараться, а как Вы хотели.Не нравится, найдите себе другую работу и после сравните, где и как к Вам относятся

Менеджер по продажам 1

Добавьте зарплату в компании Бритиш Американ Тобакко Украина

Добавить отзыв о работодателе Бритиш Американ Тобакко Украина

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Бритиш Американ Тобакко Украина?