Бритиш Американ Тобакко Украина

Бритиш Американ Тобакко Украина

СП «Бритиш Американ Тобакко Украина» – часть группы British American Tobacco (BAT), одного из лидеров мирового сигаретного рынка. Компания насчитывает 81 фабрику, которые находятся в 64 странах мира, и более 90 тысяч работников. «Бритиш Американ Тобакко Украина» создана в 1993 году.

Отзывы о работе в Бритиш Американ Тобакко Украина, зарплаты

1 2 3 4 9
  1. 22 января 2021

@пару слов в поддержку подрядчика, Говоришь ушлые и ленивые? Чувак, а ничего, что 4 сервис фотки подгоняет? Втюхивает фото проверок других точек, как проверку консультантов? Когда-то проверял аптеку, фотки остались, подал как проверку консультантов ВАТ. Скрыв отсуствие аудио — отсутствием консультанта. Ничего,что зароботок в этом случае тайного 40 грн, а штраф консультанта 4 рабочих часа. Тоже мне професионалы! Гыдотненькое агенство, с слащевато-наглыми манагерами. Вы со своим дыбильным сайтом разберитесь — это ж куча г***а, а не удобный интерфейс.

2. 18 января 2021

Хотела устроиться в данную компанию торговым, хорошо, что почитала отзывы и переговорил с ребятами, которые в курсе ситуации. На данный момент ситуация в компании не очень. Очень экономят бюджет, бонусы урезают почти в ноль. Требований кучу, пенетрация, расширение ассортимента, а денег за это точкам не платят. Вело это мертвый груз. Продаж нет. Гло тоже самое. Никто не берет. В итоге выбрала другую компанию с другой направленностью.

3. 13 января 2021

Работаю 4 года в компании. Карьерного роста нет, сигареты ещё кое как продаются, гло, стики, вело вообще нет. Бонусы честно получить нереально. Приходится выкручиваться. Сейчас время уже не то, что было раньше. Не советую эту работу и в частности компанию. Руководство гнилое, постоянно на бонус кидают

4. 13 января 2021

Работаю торговым представителем, условия отстой. Заставляют толкать вело в точки за свой счёт. В месяц получается минус 2800 — 3500 в месяц от зп. Зп 18000 на руки. Получается меньше 15000 с вело Бонус не увидите, выполнить нереально.

5. 19 декабря 2020

4 сервис — это проффесионалы своего дела, которые на рынке подобных услуг довольно длительное время. Это база тайных покупателей на более чем 10тки тысяч человек.Богатейший опыт в проведении подобных видов работ.Вам повезло, что именно они занимаются вами. Может пришло время Вам менятся,а не хаять нормальных исполнителей? Ведь Вы же тоже не золото. В основном Вы студенты — по умолчанию не самая надежная прослойка людей. Ушлые и ленивые — поэтому и такие вонючие на язык.

6. 3 декабря 2020

Скоро п****ть будут нас на точках, а не только шариться. С такими доказательствами как фото фасада и фразой «Мы не заинтересованы в подтасовке» скоро промы вообще на работу выходить перестанут. Уже полным ходом договорняки пошли, эти полуголодные обосц*но бомжеватые д*билоиды от голодухи уже начали договариватся с промами за малые деньги на хорошие результаты. А на Настю действительно харе гнать, не могла она их сама в ВАТ затянуть, силенки не те. Или отдел закупок подсуетил в спайке, или кто то посолидней в рангах. Да и перед уходом она затянула крупный заказ по форме, все же читали ее сообщение? Шьем форму на весь год — такое без закупок не протянешь. Теперь еще и форму будет шить какой то очередной 4 сервис. А ты харе жаловаться! Тут выть нужно, а не жаловаться.

7. 2 декабря 2020

@Аматор, Харе жалуватись. Все одно більша половина консультантів шариться на точках

8. 28 ноября 2020

Цирк уехал, клоуны остались! Козловская ушла, а 4 сервис остался. Все таки они молодцы — или будем работать как мы хотим, или никак. Нарушения фиксировать не будем даже на фото, а если будем то за дополнительные деньги.А вообще это не реально, это раскрывает аудит. Что за бред? Прошлое агенство делало видео запись нарушения. Видео нарушения, Карл!Не какое-то сраное фото, а видео с запросом времени. Что за пещерный век? Настя забери их с собой! Ты их привела сюда, ты бы их и забрала с собой. ПрофесиОНАЛОВ с кривыми руками и бомжеватыми тайниками.

9. 14 ноября 2020

Наша мама расширила свои возможности, она теперь будет вести закупки формы для промов. Все в нетерпении ждем падения качества формы, тетка расширяет свои откатные схемы. Форма это не вам тайники, форма это огогогого какие денежные возможности.

10. 12 ноября 2020

Как же этот 4 сервис достал своею тупостью. В последнее время сплошные подставы, ради снятия балов. Доказательств ноль, только понты по поводу того, что мы не заинтересованы в подтасовке.А как только ткнешь мордой в ошибку, так сразу ой ой ой ошиблись случайно.Да дайте же наконец видео с нарушениями, дайте чеки, дайте фото не дверей магазина, а нарушения. Господи, Настя, где ты их нашла, зачем притянула этот ретрохлам? Если это все ради отката — становится страшно за будущее.

11. 6 ноября 2020

Уже не знаю куда писать, пишу сюда! Анастасия, АСТАНАВИСЬ! Ну сколько можно уже усложнять всем жизнь?! Не нужно каждый день придумывать что-то новое, что-то прогрессивное, или что-то инновационное! Ну не получается у тебя, попробуй прислушаться к людям, которым ты навязываешь своё «виденье» процесса. Триллион идей в день, столько же коммуникаций, а что делать ребятам, которые должны прочесть твои «потоки мыслей» и потом донести их далее. Просто, либо оставь процесс в покое, пускай люди делают свою работу, не дёргай их каждый час с новой «идеей». Куча новых брифов, тайников, споров.. это уже не работа, а квест: «Что будет дальше?» Если ты это читаешь, или это читает тот, кто может донести до неё информацию, пожалуйста, сделайте это!

12. 4 ноября 2020

@Хватит, как в анекдоте про ежика, Все на создание красивой обертки, но внутри гниль.

13. 4 ноября 2020

@Гость, Время сейчас тяжелое, карантинное, тяжело ей тогда будет. На одних нововведениях не оторвешся, не загуляешь. Она ведь любит хорошо отдохнуть после трудов тяжелых, шикануть. Не будет, что на Фейсбук грузить. Хотя если честно, то я ее понимаю. Есть возможность брать — бери, есть возможность самоутвердится на подчиненных — дави их гадов своим авторитетом, есть возможность всунуть своих подрядчиков — затягивай побольше, есть возможность воплотить в жизнь все свои дыбильные мысли и желания — воплощай, фирма все выдержит, все переживет. Только мне это уже надоело, буду сворачиваться, искать других работодателей.

14. 3 ноября 2020

Если минуснется Козловская — это сразу минус 100500 тупейших «нововведений» и минус 4S с их откатами для бедной Насти. Эх, мечты-мечты …

15. 23 октября 2020

А крім Козловської більше проблем немає? Мені здається, що є нагальніші проблеми ніж якась там Козловська, хто б вона не була там.

16. 21 октября 2020

Йой, хто це є Козловська?

17. 20 октября 2020

Чем сильнее пофигизм подрядчика, тем больше сума вознаграждения благодетелю :)

18. 20 октября 2020

Фред Иванович Дарст :
    @Гость, тут очень хочется процитировать словами
    коментатора на этом портале с далекого 2016.
    Хотелось бы процитировать великого поэта и музыканта Фреда Ивановича Дарста,фронт мена группы Limp Bizkit:
    ват а фак из гоинг он???)))
    Деньги решают все! Потому, что деньги не пахнут

Если подрядчик сила — значит не жадный

19. 20 октября 2020

@Гость, тут очень хочется процитировать словами
    коментатора на этом портале с далекого 2016.

ват а фак из гоинг он???)))

Деньги решают все! Потому, что деньги не пахнут

20. 7 октября 2020

Работал 2 года в компании, из плюсов служебное авто, белая зп. Минусы. В руководстве очень много гнилых людей. Есть хорошие менеджеры, но их еденицы. Карьерный рост только если лижешь з*д руководителю бизнес юнита.

21. 5 октября 2020

@Гость, Козловская это то несчастье, что каждый поход в туалет постит в фейсбук? Господи, что она там решает? Разве, что количество калорий в супе, и то в своей тарелке.

Очередной важный пост Насти.
    Нарды. Жизнь.
    Как же тебя тошнотворно много Настя. Ты даже умудрилась убить желание посещать Фейсбук.
    Как же плохо, когда непрофессионализм прикрывается набором поверхностных знаний, показухой.
    Человек на своем пути все выжигает, крошит,ломает и главное убивает желание работать.Когда ж ты уже успокоишся, когда тебя повысят? Ты ж этого хочешь? Там любят такое тошнотноактивное

22. 29 сентября 2020

Мне тут сказали, что если сказать тайному покупателю: Вы тайный покупатель? Его должны снять с проверок, а анкету не должны оплачивать. Так как тайный стает не совсем тайным. Если им на*рать на то, что нельзя без видео доказать консультанту его неактивность, так давайте и мы им ответочку бросим.

23. 23 сентября 2020

@Деня, А вот тут не поспоришь. Сам такой :)
    Написал не подумав.

24. 19 сентября 2020

Что то мне кажется, что подрядчик который нагибает заказчика — это не спроста. 4 сервис очень грубо себя ведет, а значит кто-то за ним стоит. Вся структура против, а им на*рать. Видео не будет, смены АП через центральный офис запретим. Кто заказчик не понятно. Кто то греет на этом ручки

25. 19 сентября 2020

Дружэ, не понятно от чего ты взбыканул. Я написал, что мне трудно общаться с махровым быдлом, но нужны были деньги и приходилось работать.

26. 15 сентября 2020

27. 11 сентября 2020

@Денис, клиентами компании не подходила лично мне, так как это зачастую неадекватные люди — Хороший Робітничок. Тобто клієнти компанії повний неадекват? Чого ж тебе не взяли в штат? Давайте подумаємо

28. 10 сентября 2020

Проработав некоторое время внештатным сотрудником,о компании ничего плохого сказать не могу. Для Украины это достойный работодатель, который вовремя платит за выполнение работ, и обеспечивает нужным инвентарём «полевого» сотрудника. К моим личным просьбам всегда прислушивались и помогали, где помощь нужна была. Со всем, что писали ниже о региональном офисе в Киеве — не согласен. В плане организации в компании всё в порядке, и со стороны менеджмента я видел только профессионализм. Скорее специфика работы с клиентами компании не подходила лично мне, так как это зачастую неадекватные люди, с которыми по работе нужно строить длительные отношения.
    Пожалуй, единственный минус, как по мне, это трудность стать штатным сотрудником БАТ, когда ты начинаешь работать «в поле» консультантом или техником.
    А так спасибо БАТ за ценный опыт. Привет всем торговым командам Киева.

29. 8 сентября 2020

Ну што, съели.
    Притихли? Успокоились? То то же, нужно уважать проверяющую сторону

Камрады, а, что толку от съели или не съели? Всем заправляет Козловская, как скажет, оно так и будет. Фас дает только она. Так, что харэ вякать. Она же всем заправляет, она решает кого и как.

30. 29 августа 2020

Ну што, съели.
    Притихли? Успокоились? То то же, нужно уважать проверяющую сторону

31. 19 августа 2020

Єто пишет наверное консультант или супервайзер который не умеет, не может, и не хочет работать. Вам проще вгрызаться в слова, а не в смысл. Учитесь работать согласно спитчей, брифов, слов руководителей. Вы должны отрабатывать деньги, а не заниматься ничегонеделаньем. Работайте и будет вам благо!

«Єто» ? Чувак ты прикалываешся? Я так не ржал уже давно. Правду говорят:»нет ума — строй дома». Только ошибочка там — иди проверя консультантов. Закрывай тему, не позорся больше.

Есче раз — вчітивайся в суть!

32. 15 августа 2020

33. 14 августа 2020

34. 13 августа 2020

Anon :
    Раздаем вело бесплатно, честно говоря уже подза*бало. Не выполняешь план — пи**А, ругают. А как его выполнить, если насильно не заставить взять.

Потому, что работать нужно, а не лясы точить. Стоишь в носе ковыряешся, а потом думаешь почему не берут у тебя вело. А как взять, бить тебя, что ли? Ты ж его не даешь никому.
    Ничего, уже на проверках «фо сервис», вам жо**! Лучше сразу бери белую простыню и медленно ползи на кладбище ленивый тюлень. 10 августа проверил 3 точки согласно адресной программы, ни один консультант не подошел, не поинтересовался, не презентовал. Так, что потирая руки думаю о штрафах которые вам вкатают бездельники. Работайте и будет вам благо!

Правильно писать в носу, а не в носе.Проверяльщик с агентства хр***в. Понабирают долбо***в, корчат » решал» и повелителей консультантов. Фу…аж противно читать

Главное не как, гланое — суть. Грамоней нашелся.
    Может работать начните сначала нормально.

Ты реально д**? Гланое, грамоней — иди учись.

35. 12 августа 2020

Anon :

Главное не как, гланое — суть. Грамоней нашелся.
    Может работать начните сначала нормально.

36. 11 августа 2020

37. 10 августа 2020

38. 24 июля 2020

39. 28 апреля 2020

@Гость, Це типу занятая пчела?

40. 26 апреля 2020

@Бос, Хто така Anasta? Про яке місто мова? Які тренінги, по якій марці?

41. 24 апреля 2020

Господи, какие тренинги?
    У меня сестра работает промом. О каких тренингах идет речь?
    В город приехала неуравновешенная тренер Anasta, с несвязной речью и проблемами мышления. Сделала 200 фоток, попиарилась, какая она крутая. Выложила везде, где можно фотки, что она бомбический тренер, как ее все любят и уважают. Оставила в головах пустоту и непонимание, и уехала восвояси. А по поводу того, что тырят, я уже написал – это позволяет купить 3 гло девайса и 3 блока стиков за 1450 гр. Тыря, даяют возможность купить дешевле. Я думаю, что можно договориться и еще дешевле. Для обычных смертных это способ купить, что покурить и чем покурить.
    Мне кажется, что вашу ругань никто не читает. Вы собачитесь между собой.
    Хотите докажу, что это так?

Поставьте, плюс кто прочитал это сообщение. Спорю, что плюсов будет 3, мой, и ваш. Гггггггггггггг : )

42. 24 апреля 2020

Шучу…..
    И все равно ты неудачник. Даже если ты прав, то тебя просто убрали от корыта, даже не дав попробовать, деньги на вкус. Ты услышал запах, но не успел попробовать. Может ты и прав, но прав и я. Так, соси леденец на своей стройплощадке и учись как работают взрослые тети и дяди.
    Молокосос

Песня все та же, по фрейду, свою латентность и несостоятельность переводить на других в условия полного отсутствия аргументов) Сорян, но я свою работу корытом не считаю, что же касается тебя и аналогий то подумай кто у корыта жрет — свиньи) Ты просто показываешь свое рыльце и подтверждаешь мои слова о сотрудниках ВАТ для всех кто это прочитал) Опять скатился в детсадосвкие обиды, представляю как тебя в судорогах елозит от моих слов раз так брызжет) suum cuique, обтекай дальше, щеночек «тяв-тяв». Я свое дело сделал — развел как гимназистку на сопли и гнилое нутро, тем самым вскрыв твою натуру, а тут уж ты представляешь всю грядку) Ну как «удачник», «съел» XD классическая ямка, «топ менеджер» буев)
    Может ещё зайду и опущу тебя ещё раз, но, уверен, с этим ты и без меня отлично справишся. Посему для меня этот кейс закрыт полностью выполненным)))

43. 23 апреля 2020

Шучу…..

Молокосос

44. 23 апреля 2020

Дружище, а как же тренинги, статусы, встречи, холодные и горячие лиды, красивая форма и рюкзаки, деньги на кофе чай потанцуем? Как же менеджеры ЦО которые не спят днями и ночами, заботясь о продажниках, как о своих детишках.

Ты изменил мой мир!

45. 23 апреля 2020

Типа все плохо? Все подстава? Все идет на дно, это лишь вопрос времени и сумы которую по факту потеряют?

46. 23 апреля 2020

@Гость, Погоді зі святом. Тут вопрос принципиальный. Чувак нагородил тут семь мешков г*вна… пусть ответит.

Мои слова все доказаны просто запросами «купить гло» на торговых площадках. К этому привела твоя «новая команда профессиАналов» = орифлейм в чистом виде. Это что команда «мамок в декрете» 2.0?)) На таком кейсе ты хочешь вырулить свой «уровень продаж стиков и устройств»?
    Выходит что твое нытье и переходы в попытки обидок (даже детсадовские «Команда сейчас в разы круче Филипковской…») не стоит даже семь мешков «навоза». Ну что «съел», смотри не обляпайся, кушай, «удачник» XD.

47. 23 апреля 2020

Ты хочешь сказать, что все держится на «договорняках», вся структура корумпирована? Ты хочешь сказать, что громаднейшие объемы глошек — это только тупая перепродажа? Купил, получил бонус, слил через интернет. Ты это хочешь сказать?
    Хочешь сказать, что здесь не управленцы, а приспособленцы? Главным двигателем которых — это нажива на компании?
    Чувак, а как же объем продаж? Неужели это только эксперты перепродающие через пром юа, ОЛХ, инстаграм и т.д.?
    Неужели такой высокий уровень продаж — это результат работы «хапуг», которые тянут жилы с компании? Ты и вправду думаешь, что первые позиции по продажам стиков, компания смогла добиться на такой «гнилой» как ты описываешь платформе?
    Что то не сходится!? Без толкового руководителя, без толкового подхода и стратегии, без строго отбора лучших из лучших (да, всамом деле элиты), этого не было бы. Толковый руководитель = равно толково подобранному коллективу менеджеров, хорошие менеджеры = профессиональному штату продажников. Я здесь вижу красивую и прочную конструкцию, и не вижу того, что ты пытаешься здесь напарить. Неудачник. Где твои примеры? Их нет….только слова. Мой пример — это уровень продаж стиков и устройств. Съел? Еще добавить? Команда сейчас в разы круче Филипковской….. И все таки признайся, тебя выбросили с команды когдато, тебе обидно и ты решил излить душу. Ну вот не верю я ни в одно твое слово. Как сказал Станиславский : «НЕ ВЕРЮ!» И еще — не расстраивайся. Ты судя по всему молодой, еще все у тебя получиться. Ты добьешься своего куска хлеба, может без масла, может без икры….но с хорошей горстью соли. Все у тебя получиться, не расстраивайся Малыш!

На одной из моих площадок на промке, сестра админа с февраля кидает ваши ГЛО, одна из топ продаж, при чем половину скупает сама, все на пару с СВ, а торговые реализует потом стики. Не имеющие доступа, к таким площадкам, в марте докупали по 8-10 устройств)) ЗП у продавцов меньше чем у филипок, судя по комменту от «бос» ваша продажа и оборот «устройств» — пшик, т.к. реально все в олх и пром.юа. Это ваша новая команда профессиАналов)
    Что же до моего хлеба с солью то только с аренды недвижимости я получаю больше чем ты, малыш.) Тебе так важно доказать мою «обиженость» в каждом ответе что просто доказывает обратное) Знаешь почему, обиженка? ПОТОМУ ЧТО ВСЕ МОИ СЛОВА ПОДТВЕРЖДАЮТ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ОБЪЯВЛЕНИЙ, а твои — истерики и попыточки в оскорбление, ничего более.
    Сс*ными тряпками в виде олх и пром юа ты получаешь по своим «лидеры» стиков и прочую чушь, но захлебываясь правдой маткой вещаешь дальше об обиженности и неудачниках — ты прям типичный сотрудник БАТ, высокомерие с навозной кучи).

48. 20 апреля 2020

@Бос, Де Ви там побачили такі ціни? На ОЛХ не має таких об’яв. Не меліть дурниці

49. 20 апреля 2020

Случайно зашел на этот форум, почитал комментарии. Если честно немножко под****л.
    Попросили факты, ну что ж, пожалуйста факты:
    Реальное объявление на ОЛХ (350 грн, по телефону договорились если 3 шт то по 250)

НОВИНКА 2020 г. GLO PRO, новое запечатанное устройство,ЛУЧШАЯ цена!
    — отправка наложенным платежем без предоплаты

Всего 14 страниц ОЛХ по 44 объявления на странице = более 600 объявлений, только по прямому запросу glo pro (и еще много под другой темой).

Чуть выше цены на ПРОМ.ЮА. Много объявлений в Инстаграмм. Везде в ходе общения цена проседает кардинально, особенно после фразы мне нужно 3 шт.

Мне нужно было купить на подарок три прошки, прекасно управился за 750 грн. еще за 700 грн – 3 блока стиков. Итого: 1450 грн за 3 устройства (новых, запечатанных + 3 блока стиков).
    Проблема подарков для 3 х родственников на начало мая решена за меньше, чем 1500 грн.
    Лично для меня такая схема более чем подходит. Не вижу смысла переться в табакерку, новус, или ваши фирменные магазины, где такой же набор обойдется в 3000 грн.
    Я также когда-то работал в структуре, также бегал по встречам. Теперь когда нужно было купить, оказалось, что никого с моего бывшего коллектива не осталось. Уже сменилась команда по району, некого было даже дернуть, чтобы купить. Что говорит о большой текучке, наверное увеличивают план продаж.
    В заключение скажу одно, все продажи, реально на 80% перепродажа через ОЛХ. Система бонусов гасит разницу. Хотя в сравнении с временем, когда я работал, уровень заработка просел, но схема осталась та же .

Пока искал у кого купить подарки, мне 2 раза предложили купить по 150-100 грн, новые, запечатанные, но старые версии ГЛО. Так, что хватит обсуждать эту схему работы, она дает возможность купить по дешевке. Если перекроют, то все рухнет как карточных домик. Убери бонусы и уйдут продажники, ведь реальных продаж мало.
    Запрети работать в ОЛХ и на других платформах, получишь падение продаж, не будут скупать девайсы сами сотрудники. Все связано, это уже сложенная экосистема, которую нельзя рушить. Поэтому гасите тему. Всем добра!

50. 19 апреля 2020

1. 3 июня 2015

Щось торгові мовчать, як їх всіх разом «гарно» кинули… Можливо хтось з керівництва може пояснити, що нам дало підняття по грейду (з мерча до ТП), крім запису у трудовій книжці? А на рахунок того, що сраки керівництву лизати треба, то це 100%. Не забувайте при співбесідах це вказувати. Я би міг багато тут ще писати, але не вважаю за потрібне витрачати свій вільний час на таку компанію. І ще одне: Як можна відноситись до компанії, як до власного бізнесу, коли компанія відноситься до тебе, як до «шматка гівна»? У власному бізнесі, коли компанія отримує більші прибутки, власник також їх отримує, тоді чому я повинен відноситись до нього, як до власного, якщо я більше буду працювати, більше отримувати з/п не буду. І навіщо контрактувати високообємних клієнтів, якщо це лише добавляє тобі роботи, а не з/п. Доречі, 3 роки тому, я був зовсім іншої (протилежної) думки про компанію. А зараз мені навіть стидно називати її компанією, якась «шарашкіна контора», де перспективи є лише у кумів, братів, сватів і тих, хто лиже сраки….

2. 4 июня 2015

Не пойму о какой компании вы говорите. А почему Вы молчите за то, что эта компания поддержала и продолжает поддерживать всех ребят, кого забрали из зоны АТО? То что в момент кризиса никого не сократили как это сделали другие большие компании а еще и подняли ЗП, не грандиозно, но подняли и больше чем другие? Да нужно работать и стараться, а как Вы хотели.Не нравится, найдите себе другую работу и после сравните, где и как к Вам относятся

Менеджер по продажам 1

Добавьте зарплату в компании Бритиш Американ Тобакко Украина

Добавить отзыв о работодателе Бритиш Американ Тобакко Украина

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Бритиш Американ Тобакко Украина?