Мы подключаем наших клиентов к лучшим водителям, готовым ездить по лучшим в городе ценам. Когда вы ездите с Taxify, мы делаем всё, чтобы ваша поездка была максимально простой и удобной. Отзывы о работе в Bolt (Taxify), зарплаты
Водитель 3 1 000 .. 24 000 грн Добавьте зарплату в компании Bolt (Taxify)Добавить отзыв о работодателе Bolt (Taxify) Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Bolt (Taxify)?
Всем доброго дня, пишу из Одессы, с 25.04.2019г болтовод в Одессе , а уже за такой короткий период, налохотронил и кинул на 1500грн, сл своими бонусами, то программа глючит то типа тел. с 6 андроидом не подходит или инет виноват, но только не болтец, одно название говорит само за себя болт вы получите а не промоакцию, все сделано для того чтоб водитель даже выполнив все условия по перевозке определенного количнства заказов, программа сама посчитает что водитель виноват и отнимет 2 а то и 6 заказов отсделланного, так что пока хочу предостеречь водителе Одесских не идите в болт а то так и получите болт, гребаный лохотрон ращвод вобшем, в Одессе много других такси где можно зарабатывать, а это бренд болтовод надо гнать большой метлой из Одессы , пишу щдесь потому что одесского форума пока по Одессе нет, пусть все знают что это за болтолохотрон, меня заблокировали с8.05 по 16.05 слишком подозрительная активность , в программе вот такой ответ, и пишут что программа так решила. вообщем кидалово. а то что едишь на заказ в слепую даже не знаешь куда ехать будешь,ето ещо один минус,да и программа постоянно сбои дает, да и деньги на следующей неделе платят.как то неделю на своем топливе ездишь вобщем не рентабельно, не советую вам Одесситам, да и остальным водителям мокатся в это гавно болтолохотрон.
Поработал на тех, что на Корабельной 1. Не заплатили, кинули. Это у одного меня так или для них это обычное дело?
Кому как но мне пока все нравится. Я не давно устроился в сервис Bolt, бывший Taxify. Мне предоставили автомобиль, чистый, ухоженный. Сравнительно не плохая выплата и скидки на бензин. Я как человек без работы и авто, могу смело сказать что мне все нравится.
Ждите более « приятного» сюрприза тогда, когда перестанете ездить с ФУ ТАКСИ ПРИСЫЛАЮТ ИНВОЙС НА ОПЛАТУ ПРОЦЕНТОВ — дополнительных 30%!!! Бегите от этих мразей!!!
Повна відсутність логістики, і, відпоаідно все лягає на затрати драйвера. Результат — відсутність реальної матеріальної мотивації для водія. Застосунок — не те що «сирий», це просто кам’яний вік.
Почему вы щемите возможность работать????!!! Сначала пишите: работай по собственному графику,без всяких минимальных часов т.д и т.п, и тут вдруг блокируете аккаунт за высокий процент НЕ ПРИНЯТЫХ заказов:,внимание!!!!— на 10 дней!!!ето типа лёгкая скрытая пи…. жь???!!
Подачи идут и по 15 км.
Техподдержка сплошные идиоты.
Рейтинг снимают за все. Пофиг подача 3 км или 10 км.
Функция задать пункт назначения неработает.
К мнениям водителей верхушки такси фу неприслушиваються, а зря.
Без водителей вас на рынке Украины ждёт второй провал.
Плохая служба. Заработал 197грн 40 грн сняли 157 грн до сих пор не >заплатили. Слов нет лохотрон.,
Бонусы начисляют, потом снимают…. якобы правила нарушил… отработал в новогоднюю ночь, совершил 27 поездок, начислили 777 грн бонусов… через сутки сняли три поездки и бонусы… ЛОХОТРОН
очень полезный комментарий. от себя добавлю для сравнения заработок в убер. работаю неделю. Стабильно чистыми после вычисления затрат на топливо (аммортизацию уже не считаю) 100 грн в час. Иногда 130 грн
бойкотировать надо подобные канторы, работал в убере два года назад , уже тогда было *ерово, зароботки точно такие же как и в мобайл такси , только больше гробишь машину и устаешь, шо тут могут предложить новое,бесплатный сыр?
@Гость, Безнал выплатили? При регистрации указывали только последние 4 цифры карты?
#TaxiFy — опыт работы.
Скажу сразу: если у Вас микроавтобус, универсал, минивен, премиум-класс, то Вам не сюда! Нет здесь таких классов авто!
Решил попробовать поработать в этом сервисе водителем — сервис новый (перезагрузка), как правило, не плохие условия для водителей на
«раскрутку».
Началось все с регистрации: регистрация прошла успешно кроме страховки — до окончания действия страхового полиса оставалось меньше
месяца. По их правилам необходимо, чтобы было не меньше месяца. Ну, думаю, фирма серъёзная, раз такие правила. Подождал до окончания
срока действия страховки, сделал новую, зарегистрировался в сервисе TaxiFy. Возникла проблема при регистрации моего автомобиля (
автомобиль редкий — Chery Crosseastar — семиместный минивен комфорт класса). оказалось, что в их списке автомобилей нет такой модели.
Несколько дней мы переписывались по почте с техподдержкой. По их словам, оказывается, что Chery Crosseastar ( B14), это то же самое,
что и Chery Eastar (B11). Доказать никому ничего не смог ( да и слушать они не особо хотели — не пробиваемые), поэтому
зарегистрировал, как Eastar, но в комфорт классе. Наличие комфорт класса порадовало! всё таки у меня 2.4 литра на автомате, кожа,
климат и т.д. Расход по топливу соответственно…
Начинаю работать…
Программа простейшаяя. Возможно выставить РАДИУС автоматического принятия заказов, но не менее 2х км. На практике получилось, что
попадались заказы с реальным километражем подачи 4 км!
Количество заказов Минский и Оболонь неплохое. Больше 7-8 минут не ждал, но…. В этот день мне нужно было попасть на рембазу. Стоял
я на Полярной. Поскольку конечная точка по заказу закрыта, то и брать все в подряд не хотелось, поэтому воспользовался функцией
выбора направления. Забил ул. Бориспольская. И тут…. Я сначала ничего не понял — мне пришёл заказ с «Проспекта» (Гната Хоткевича)!
Подача 19 Км!!!!! 19км!!! Чтобы оттуда поехать на Горловскую, 124!!!
Едем дальше.
Работает функция выбора направления. Приходит заказ с ул. Богатырской, 14. Звоню пассажиру. Оказывается, что он заказал авто на
Ильинскую! Это в утренний час ПИК и совсем недалеко от Бориспольской! Естественно, отмена… И так, с промоакциями «пролетел»… Не
видать мне бонуса в конце недели…( о промоакциях (бонусах для водителей) можно почитать прямо в программе для водителей). Кстати, о
них я расскажу позже.
Беру первый заказ. Безнал. Ладно, думаю, может потому, что на счету ничего нет, поэтому и безнал. Второй заказ — безнал… Третий —
безнал…. Грустно как-то….
За пару дней сделал несколько заказов:
— Калнышевского, 7 — Оболонский пр. 4Б (4.3 км/64 грн)
— Вышгородская, 49 — Миколайчука, 11А (17.5 км/162 грн)
— Миколайчука, 15/1 — Краковская, 13 (4.3 км/64 грн)
Итого: 26,1 км ( с подачами 33 км) за 290 грн
В принципе, для эконом тарифа не плохо. Но я же регистрировался в классе «Комфорт»!!! Может, пока раскручиваются — не берут комиссию
с заказов?…. Не тут то было!!! Захожу во вкладку «баланс» — Комисссия Taxify — 58 грн с 290 грн!!! 20%!!! Итого, проехав 33 км мой
заработок «грязными» составил 232 грн! 7 грн/км при цене бензина 35 грн/литр и газа 16.5 грн/литр!!!
Расчеты от Taxify. Это отдельная история. Расчеты производятся один раз в неделю с понедельника по среду на карточку Приватбанка.
Т.е., если вы вдруг решили начать работать в Taxify в понедельник, то Вам нужно иметь сумму от 3000 грн для заправки Вашего авто на
неделю плюс на текущие расходы, т.е., не менее 5000 грн.
Промоакции!
Беру первую попавшуюся на глаза: «Соверши 20 поездок с понедельника по воскресенье и получи бонус 450, принимая не менее 75%»
т.е., учитывая выходные 5 поездок в день. Не так уж и много. Но! Как работает тарификация в Taxify:Taxify Standard
Посадка: 25 грн
Тариф: 6 грн/км + 1.15 грн/мин
Минимальный тариф: 40 грн
если Вы будете ездить с обычной привычной скоростью ( 70-90 км/час), то тарифы будут весьма невелики, на грани «бомж-тарифов». Если
же ездить со скоростью 50 км/час, то: во-первых, сколько заказов в день сделаете и что при этом заработаете?, а во-вторых, получите
негативные оценки от пассажиров.
Далее, по поводу процента принятых заказов. Включился в 19-20 на рембазе. Простоял до 21-30. Плюнул, решил поехать «пешком», без
заказа. Пока ехал включил функцию «выбор направления». Мне нужно было ехать на Минский массив. В программе Taxify при включении этой
функции заказы с адресов в нужном Вам направлении подсвечиваются розовым. Выехал на Московский мост. Заметил, что с Оболони есть
заказ в нужном мне направлении. Приготовился. Заказ поступил на программу. Нажал «принять» и…. получил ответ «водитель не
ответил»!!! Во как! Т.е., 75% принятых — автоматически отпадают. Это, как игра на игровых автоматах — сколько автомат посчитает
нужным, столько и выдаст! Насчет промоакций в час ПИК, я вообще молчу.
В программе не нашёл «ночного режима». Если Вы работаете ночью, то экран очень ярко «лупит» по глазам. Через пару часов дальний свет
встречных авто покажется еле тлеющей свечки.
Подведу итог:
из плюсов — достаточно заказов, когда в других такси их тоже достаточно
— хорошие тарифы для автомобилей класса «Лада Калина», «Дэо Сенс»
минусы:
— комиссия 20 %
— тарифы, не идущие в ногу со временем
— практически все заказы безнальные, расчет на карту Приват раз в неделю. Необходим немалый запас денег до зарплаты :)
— отсутствуют классы машин «»универсал, микроавтобус, минивен, премиум»»
— некорректная работа программы
— отсутствие «ночного режима» для экрана телефона
— отсутствие конечной точки назначения в заказе
Когда открытие в Днепропетровске?
Мало того что вас бонус не зарлатят, даже если у вас будет 80 процентов и хоть 100 сделаннх заказов.
Так потом водителя ждет неприятнй сюрприз по комисии транзакции банка. Через 55 дней вам придется оплатить комисии переводе с євросоюза в украину(трансакцию)
Ни 1 водитель больше 2 недель в єстонской говнослужбе не работает…у них с приватом договорняк наверное…другой карточки не принимают кроме привата.
Круто сидят в єстонии…а украинсска лохи водители за все заплатят…такого лохотрона я еще не
Жлобские тарифы по цене маршрутки. А бонусы -хотят дали хотят забрали. Минимум тариф для Украины это 15 грн км. Все остальное ерунда. А у этих 4.5 гривны…
Убер 2 такая же самая лажа что и в убере!!!!!! Пашите и пашите. А в результате огромный ХРЕН!!!!!!!!
@Лев, если интересна обоснованная критики и внятный отзыв , звоните, номер в регистрационной форме.
Я четко все указал при регистрации!!!!!!!!!Пришло время расчета, номер карточки и телефон не тот (прислали в СМСке), смахивает на действительный развод.Искренне хочу верить что не так, посмотрим, но с сегодняшнего дня я не ездок в таксифай.
Эта неразбериха разддражает и ни как не способствует работе.
Еще — ПОСМОТРИТЕ ВАШУ ПРОГРАММУ!!!!!!!!!!!!! ЗАЧЕМ ТАМ ЕСТЬ УСТАНАВЛИЕМЫЙ РАДИУС ПОДАЧИ??????????? Я УСТАНОВИЛ 3КМ, А ЗАКАЗЫ ПРИХОДЯТ И НА 12.7КМ!!!!!!!!!????????????? ЭТО ЧТО???????НЕ ВЫГОДНО ЕЗДИТЬ ПО ТАКИМ ТАРИФАМ НА РАССТОЯНИЕ 12.7КМ, 10 ДАКИХ ПОДАЧ 10 ЛИТРОВ ТОПЛИВА И «-» ОТ МОИХ ЗАРАБОТКОВ, ЭТО РАЗДРАЖАЕТ, ЗАЧЕТ ТОГДА СПРАШИВАЕТЕ О РАДИУСЕ???????? А ПОТОМ СНИМАЕТЕ РЕЙТИНГ АКТИВНОСТИ, КОГДА Я,ЕСТЕВСТВЕННО,ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ ТАКИХ ПОДАЧ, ЗА ЧТО!!!!!!!!!
Просто внесите у себя в программу макс. радиус подачи до 5 км,как в Убере, у них очень редко бывает что подача за 5 км.. Логику программы по подаче машины
измените как в Убере, она у них по ходу движения машины, а у Вас не понятно, двигаешься прямо и тут заказ , нужно ехать в обратную сторону, а если я на проспекте разделенном? или на улице с односторонним движением???? приходится мотать лишние км и тогда подача идет не по тем км. что Вы пишете, а больше и приходится отказываться от заказа.
зарегестрироват как [email protected] если хотите послушать звоните.
Сегодня выплатили на карту после недельного ожидания. Желания тут по безналу работать пропало. Завтра попробую по налу, если тарифы будут вменяемые. Доплаты за поездки убрали. Безнал идет лесом.
Читайте отзывы-руководитель.Дюди ждут внятных и четких ответов
Кидалово!!
Добрый день,где перечисление моего зароботка за прошлую неделю,висит на балансе, на карту никто не перечисляет.Сегодня третий банковский день-в условиях перечисления зароботка в течении 1-2 банковских дня,то-есть понедельник-вторник следующей недели?Где мои заработанные деньги?
0674971570-телефон для контакта
[email protected]
Розводняк. Проработал, потратил время, топливо, ресурса авто. Заблокировали по непонятным причинам никаких обеснений, не письма на почту связаться не скем. Кинули на 7000грн. Куда писать звонить с кем связаться? В окаун не войти на портал не пускает. Служба полное *авно зашли рынка вообще не знают. Не особенностей перевозок пассажиров в Украине. Смысла ездить на хорошем авто вообще нет. Комфорт вообще не кто не заказывает.
Перестали выплачивать деньги. От спорта ничего не добьёшься, одни отписки. 99% заказов — безнал. Так что риск остаться без денег
ЛОХОТРОН. Можете отработать, а денег вам не заплатят по безналу
Техподдержки с приложения и по емейлу почти нет. Задал вопрос, прошли почти сутки. Ответа так и не получил. С такой поддержкой водителей вы долго не протянете. Кстати в Убере поддержка отвечает быстро.
Протестировал как водитель, пока не могу найти мотивацию работать дальше. Ошибки те же, что и при входе Убера но плюс ещё и очень скудные бонусы. Поймите одну вещь, дешёвыми стать легко, отмыться от этого клейма тяжело, а вот занять нишу среднего уровня или замахнуться на верхний сегмент тут нужен талант. Желаю вам удачи, надеюсь может с третьей попытки у вас что нибудь выйдет.
Я — руководитель. И мне важна обратная связь и критика. Заранее благодарен всем :)