ООО «БОГАРТ СТРОЙ» — строительная компания, основана в 2008 году, специализируется на реконструкции и строительстве промышленных объектов, торговых площадей, с/х и гражданских объектов по всей территории Украины. Отзывы о работе в Богарт Строй, зарплатыДобавьте зарплату в компании Богарт СтройДобавить отзыв о работодателе Богарт Строй Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Богарт Строй?
Общался с прорабом и директором. Два [вырезано]. Норм строительства вообще не знают. После них только кого-то нанимать чтоб доделывали
Огромная благодарность за проведенные 16 лет в компании ее дружному коллективу,всем подрядчикам которые работали с нами вместе и лично директору Богдану Викторовичу.
Уступаю дорогу молодым.Успешных и знаковых проектов!!!
Есть те кто пришёл работать в команду на общее дело и благополучие компании и те кто постоянно ищет причину и постоянно недудовлетворен прикрывая этим свою некомпетентность!Смотри на сайте все отзывы о сотрудничестве с нашими партнерами)))
Свет, ты работала пол года, а не несколько лет. У заказчиков мы в белых списках.
@Сотрудник Богарт Буд,
А на каких объектах за последние годы Богартстрой не обгадился!
Последние 4-е отзыва явно писал кто то из Гордиевичей. Не советую связываться с этой компанией. Дурят как сотрудников, так и заказчиков. Руководство у них никогда не виновато — будете виноваты вы. Системности нет, постоянный дефицит кадров, у нели какие-то эфимерные бюджеты. Если не дай бог занесет к ним фиксируйте все договоренности на бумаге, ни в коем случае не принимайте решений ( будете виноваты), перспектив развития нет ( разве что на бумагах у Нели), уточняйте соцпакет.
Жаль что директор берет на работу неадекватов из-за которых потом завал на объектах . Как правило пишут обделенные и обиженные, на жизнь, так может к вам тоже куча вопросов со стороны работодателя!!!!!!!! хотите получить реальные отзывы, поговорите с действующими сотрудниками !!
Работал с этой компанией больше 2-х лет, нормальные условия труда, платят как и договаривались, задержки бывают иногда, но в основном связанные с задержкой оплат от заказчиков, или если не сдаем объекты в сроки, рассматриваю и на будущее сотрудничество, если будут новые проекты
Коллектив стабильный, каждый на своем месте хорошо выполняет свою работу.
НО иногда приплывают горе-специалисты и сразу же со скандалом и уплывают и потом сидят в отзовиках и строчат свои горе-отзывы: их и домагаются, с них деньги выбивают, им зарплату не дают и голодом их морят. Пишите, пишите, а мы продолжаем строить.
За что прораб может платить сметчику? Они вообще не связаны деньгами. Виктория ты прораб? С тебя деньги брали?
Зарплату задерживают на два месяца. А при увольнении ее вообще не выплатят. Очень плохо выполняют работы Заказчики в шоке сроки не соблюдают качество плохое. Работают с бюджетом и занимаются обналом. Бюджетные деньги дербанят и учёта нет вовсе что хотят то и делают. Официальную зарплату минималку платят на карту остальные в конверте
@Гость, Побить ? Это правда ? Приведите примеры когда это было.
Наталья сметчик берет с прорабов немалые деньги ну свои типа .Нели и Богдан не в курсе она их одела по деньгам конкретно столько лет и все время работать и перед носом воровать .
Обманывают по зарплате..неет они не просто обманывают они ее просто не выплачивают!!!! Еще могут побить если будешь сильно требовать свои деньги уоторые ЗАРАБОТАЛ!!!!!
Ни кому и ни когда не рекомендую работать на этой фирме!!
Знайте, на Богарте Вас будут дурить, обманывать с зарплатой, кроме того, там начальница Нелли, не равнодушна к мужчинам, поэтому если вы такого пола, то будьте готовы к глупым заирываниям с «продолжением» по её правилам. Отказывать ей не рекомендуется, она отыграется на Вашей зарплате. Ещё та руководительница ).
Выполняй свою работу качественно и в срок!!!тогда и зарплата будет
Поступая на работу в данную компанию,будьте готовы к тому,что вам не выплатят зарплату.Жаль не нашел такого отзыва при поступлении.Крайне не рекомендую.