Закрытое акционерное общество «Холдинговая компания Блиц-Информ» образовано в декабре 1992 года. В состав Холдинговой компании входят 4 подразделения: Издательство «Блиц-Информ», образцовая типография «Блиц-Принт», два завода по производству упаковки — «Блиц-Пак» и «Блиц-Флекс». Отзывы о работе в Блиц-Информ, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Блиц-ИнформДобавить отзыв о работодателе Блиц-Информ Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Блиц-Информ?
Самый большой прикол на принте что практически все как заказчики так руководящий состав живут за откаты, им зарплату можно вообще не платить.
А работяги е..шут за хлеб с маслом под пристальным взглядом десятка камер
ОлегЪ, расскажи лучше как откаты получать на образцовой типографии?
Отдел продаж на Принте это стукачи!!!!! Их дивиз: Стуканем мы Бурдаку, и заложем Коваленку, Вы по-тише говорите, Мананков отлично слышит.
Я смотрю еще есть умные обьективные люди. Вот и я о том же все *ерьмо только начинаеться уже европейские банки перекупают долги принта и цель одна получить прибыль так что невидать вам нормальных зарплат как своих ушей. А друг друга обсирают *ополизы и *удаки коих на принте хватает просто они незнают как еще сохранить свою *опу.
ДА!!!!! Смотрю после долгого затишья прям буря эмоций !!!! Неужели все так плохо???? Скорей всего пишут обиженные сокращением. А вообще не буду накалять ситуацию (пока промолчу ) Просто очень ЖАЛКО рабочих!!! Для них испытания только начинаются. Думаю что прогресс начнется не скоро !!!!!!! Всем удачи и терпения !!!!!!!!!
Каждый имеет свое мнение и о руководителях и о сотрудниках. Не надо никого обсырать!!!! Лично для меня Манана (Мананков) отличный человек!!!! А если вам всем на Принте было так хреново что вы там делали по 5 лет, по 3 года?????? Ждали что будет лучше? Хрен там, лучше где нас нет — народная мудрость!!!!!!!! Давайте жить дружно и вспоминать только хорошее что было у нас во время работы!!!!!! Для меня Блиц дал много и пусть даже не в плане денег, а вот опыт работы, реализации себя как специалиста, да в конце концов просто хороших друзей!!!!!!!!!!!!!
Да чаво вы так грызетесь Принту один хрен хана, думаю уже недолго ждать а кто и будет ишачить на буржуев то за копейки. Долгов то немеряно Ха-Ха
Мананков – это человечище)))) его увольняли, не уволили, а гемора с ним на блице хватает!!!)) что не заказ – то *опа!!))
Дубровка, точно его держит не просто так, он же видит какой тот урод!! Но держит!!
А если не Дубровка, то давно уже был бы пипец принту и это очень многие подтвердят !! орет, он как *ука, конечно, славно!! И маты у него редкой сложности))))!!! Но по делу орет!!!
За людей своих горой стоит, и никто не смеет их тронуть! Если его достать, то уволит за две минуты!
также добавлю, что все аромалаки тестируются, и заверяются подписью орифлейма, лучше следите за тем, что бы они были нанесены в каталогах именно тогда, когда там запах должен быть на все 100%, т.е. за своими обязанностями)))))))))))))))))
перед тем как делать какие-либо выводы, необходимо знать всю проблему. и будьте в курсе, что компания орифлейм очень тщательно следит за всеми процессами. и без их ведома мало ,что делается, поэтому остается вопрос, для кого вы писали этот отзыв, для себя????????
Я Мананков Олег Владимирович
считаю что письма без подписи пишут только петухи
Я Мананков Олег Владимирович
Если у кого то ко мне какие то претензии прошу высказать открыто.
Если претензии обоснованные отвечу если нет дам по **алу.
За свои слова всегда отвечаю.
Эт наверно или сам Мельничук пишет или кто то из *ополизов.
А если и убирать то все руководство а не менять местами, иначе толку небудет
Ой, а ПетрЫк и Дубровкин снова вернутся в колхоз к себе??? А как же Мананков, кому теперь он *опу лизать будет? Отдел продаж: вообще все приезжие селюки, после сокращения снова на цилину??? Ио, хорошей дороги. И на дорожку посидите))))
Ха-Ха невгадав
@Олег
Ха-ха, явно Дубровка писал!!!!!
Да никто никого не понижал пока, тем более Коваленко. Просто убрали должность Пунчака ну его спустили до гл. инженера ну а дальше по по чепочке кого куда, а кого и сократили
а кто сейчас на принте замБурдака?! если Коваленка понизили, Аксененко — так себе! больше воображения, чем соображения!
Поддерживаю бегите оттуда-толку там еще не скоро будет, а все эти смены руководства думаю просто для отвода глаз, теперь вы будете вкалывать за спасибо а вам будут расказывать про светлое будущее потому что сменили руководство. Менять надо всю систему и оплаты труда тоже. А здесь Блиц вовсю ищет лошков http://trud.gov.ua/control/uk/job/search_result#rubId=3&posId=0®Id=7904431984&typeSearch=1&startPos=11&page=1
мож хоть с регионов недорого понаедут
Бурдак ***, кума его уже понизили! Очередь за ним и он это чувствует! Люди, На БЛиц-Принет вас не ценят, такие ослы как бурдак и коваленко и не оценят. Бурдака скоро уберут. Кто может бегите! Всем остальным удачи и терпения:) А Мельничук О.С нормальный мужик, просто заложник ситуации.
Руководство: Кучка идиотов, делающих умный вид! Желаю удачи кораблю под названием «ЧАО», который постепенно идет ко дну!
Руководство на Блице – это ЯКОРИ, которые экономят фонд заработной платы а потом его же и деребанят. И всему руководству плевать на основные показатели твоей работы.
А всех порядочных на принте убирают в первую очередь, а то на ихнем фоне петрики, коваленки и т.д. плохо смотрятся.
Насчет Аксененко К.И. подтверждаю. ЧЕЛОВЕЧИЩЕ с большой буквы. Дай Бог ему и его семье здоровья и успехов в жизни!!!!
Петрык-сук@ п’яточкин затянет вечно галстук аж морда колхозная краснее и так и ходит весь день. Кто такого уродца сделал начальником? Он же не знает что такое полиграфия, ему роли только катать к машинам да комнаты от краски мыть. Вечно телефоном (служебным) с антенкой, так именно этой антенкой при разговоре с собеседником у себя в жопе ковыряется.
А насчет ОРИФЛЕЙМА, так Пыльская сидит на откатах и все дела.
Да, это правда, таких как Константин Иванович Аксененко здесь и близко нет и не будет. Сейчас, на Принте, работают одни непрофессионалы (имею в виду руководящий состав).
А такие как Коваленко никуда отсюда и не денуться, это ж все одна родня которая вами баранами управляет. Они ж рабочих за людей несчитают, можете писать здесь сколько угодно. Можете не сомневаться эти пи…ры все это читают, а раз есть отзывы значит еще есть бараны которых можно доить и сношать. Пока каждый не начнет уважать себя в первую очередь и свои интересы вас будут сношать и доить если не эти пи..ры то другие потому что вся система так построена на принте за любую экономию они себе повышеные премии выписывают с вашей же зарплаты, а вам всем будут ху..ню на уши вешать про производственную необходимость. Вот они себя уважают и не обижают, а чем вы хуже этих пи…ров которые них…я не делают и сидят на вашей шее. Все только ноют, найдите себе работу для души и работайте в свое удовольствие, а на Принте быстрей загнетесь и никто вам спасибо нескажет.
господа, подскажите,а работает еще на Принте зам. генерального по производственной деятельности Коваленко? До него был Аксененко К.И., вот это был профи, с ним работать было одно удовольствие. Порядочный и справедливый. Таких как он, в Блице больше нет и похоже не будет. Грустно….
всем привет любителям орифлейма штоб вы знали наше начальство розришыло вскрывать орифлейм без арома лака —если вам непахнет тозначит
блиц-принт разрещыл вскрыли обычным лаком 1240
ОХРАНА ВОРУЕТ ЖУРНАЛЫ ПАЧКАМИ
Всем привет!!!!!! Вижу давно отзывов нет. Наверное все хорошо??? Или уже все привыкли что имеют во все …….,график 4-2 уже норма и мы уже плохие что 5 смену не выходим.Есть мнение что нач. печ. цеха виноват во всех грехах.Так НЕТ!!! Он лишь заложник ситуаций!!!! И так как он себя ведет пусть буде на его совести.Но МАРГИНАЛЬНОЕ руководство которое выше нач.цехов своей словесной диареей на собраниях которая не поддается логике.Ставит под сомнение свои человеческие и профессиональные качества . Может ваше высшее образование(купленное за сальце) не позволяет вам руководить людьми правильно. И стоит вернутся к своим старым должностям(ремонтировать машины и клеить журналы) или даже всем вместе стать на машину и показать нам как замечательно можно работать без ролиста . А не стоять на размотке и говорить ‘» так они справятся и в троем . А другие стоят рядом и кивая головой говоря «ДА » Где то ниже читал почему мы не можем сказать это в глаза (лицо). Так мы ведь культурные люди и не хотим задавать провокационные вопросы!!!!! всем удачи!!!!!!!
а что потом будут работники лапу сосать….
вот вот терпение у работников сорвеца !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а что потом будет ??
Да не Блиц зае…л, а несколько *удаков которые им управляют.А люди я смотрю отзывы от всего сердца пишут. Любому терпению приходит конец…
я говорил блиц зае…..л. но всерано такое говорить о чужой семе нельзя кембы ты небыл !!!!!!!!!!!!!! ети пожелания могут вернуца тебе. ………….@
Да уж… Но самое х….ое что многие с*ут сказать это все Мельничуку в глаза но не раз видел как вслед посылают и проклинают его, наверное он мазохист и экстремал и хочет испытать судьбу на своей шкуре.
Добрый день! Я работаю не в отдели печатников, но постоянно по работе приходится сталкиваться с Мельничуком Олегом Станиславовичем — честно говоря, за свои 30 с лишнем лет не видел более подлого человека чем он(я конечно не собираюсь тут поливать его грязью, просто если он ето прочитает то пусть «намотает себе на ус»), и что самое интересное это не только мнение мое или как он считает- каких то там печатников-недоделанных, это и мнение тех кто стоит на голову выше его, я думаю вы поняли о ком я говорю.За что его тут держат я не знаю, наверное или *опу хорошо лижет или просто Бурдак К.Л. не знает на самом деле какая это ***!!
!Буду заканчивать, всем спасибо за понимание, Извиняюсь если кого-то обидел.
!!!! И на последок, хочу пару слов оставить лично для Начальника Печатного Цеха — Мельничука Олега Станиславовича !!!!
Ув.Олег ваше СКОТСКОЕ ОТНОШЕНИЕ к людям, и не только к печатникам (я ещё не разу не от кого, даже от директоров, не слышал хорошего и положительного отзыва про вас) вам потом вылезет в двойне, Бог есть на свете и он все видет,. Пройдет время начнутся проблемы, заболеет жена, дети, проблемы с квартирой и т.д, а Вы не будете знать от куда ето. Посмотрите на себя со стороны, я не раз слышал ваше выступление на селекторах, и то как вы бережете свой зад.
Присмотритесь к себе Какое Вы ***!!!!
Спасибо за внимание!!!!
Олег ценит тех кто *опу лижет.
@правда на все 100
Да пошли они на *уй, причем здесь переезд.
Они что об этом только что узнали, что переезжать надо?
Генеральный должен положить себе в карман 1000000$,а вы хоть *уй сосите!
@КВА-105-7
я свами полностю согласан, людей перестали ценить которые им деньги заробатуют !!!!!!!!!!!!!!
добрый вечер всем ! Уважаемый Олег я не знаю какую должность вы занимаете , но вашу фразу \ уходите и работайте в других компаниях\ уже проходили. как только люди находят себе другое место работы он сразу пишет заявление на увольнение, и так вы потеряли уже много хороших специалистов.На всех процессах !Дальнейший ваши действия (руководства) как только у вас будет загрузка вы начнете обзванивать всех не давно уволившихся и предлагать вернуться.Но уважающий себя человек ответит НЕТ !!!!! даже если и работает за меньшие деньги !!!!!!! Мое личное мнение компания «БЛИЦ» остановилась в развитие (не смотря на новые машины ) и начало деградировать! И этому подтверждение отсутствие работы (ушло много заказов ),срывы сроков (регулярно),участившиеся рекламаций (дешевые расходные материалы)И еще много минусов!!!!! Я не удивлюсь если ваше отчество Станиславович. всем пока!!!!!!!!!!!!
Если так плохо, уходите и работайте в других компаниях
, нам козлам больше денег на зарплату останется, а то ходят тут зарплату им уродам подавай, воду, условия работы. Мне що без зарплаты ходить?
Да, как воровали вашу зарплату так и воруют. Называют одну сумму на карточку получаеш меньше на 20-25%. Потом морозяться, пи*арасы однозначно. Есть некоторые довольные, свою родню не обижают. В любом случае чтоб работать в тех о*уенно неописуемых условиях надо зарплаты поднять минимум в три раза, и то лечиться щас намного дороже. Лучше щас вобще уйти с полиграфии, живут же люди и без нее и даже незнают что такая ху*ня с пи*арасами во главе существует. Да еще почитайте отзыв Олег, 13 Июль 2011 по отзыву видно какое к вам отношение, этот *удак и делит вашу зарплату. Всем удачи на новых работах.
Работа была интересная, компания была сильной и стабильной до кризиса осени 2008 года, я получала как моральное, так и матерьяльное удовлетворение, работая с ними, была сильная команда и золотые спецы (большой поклон Качеевой Людмиле Михайловне). Об этом времени никогда не пожалею, самые тёплые и добрые воспоминания. Сейчас по отзывам делаю вывод, что компания кризис пережила тяжело и до сих пор переживает, не вернувшись даже на прежний уровень, я уже не говорю о росте. Очень жаль ((( До кризисный Блиц был супер и в плане интересной работы, и команды, и карьерного роста, и з-п и т.д. Хотелось бы пожелать им скорейшего выздоровления и снова занять свои позиции.
Если так плохо, уходите и работайте в других компаниях их же много, работаю в компании с 2000 года и много чего было! Но там хорошо где нас нет — это проверено! А то что среди сотрудников есть которые халатно относятся — это факт и именно из-за таких и режут за! На косячили с качеством — заплатит заказчику, а зп с чего платить! Или еще лучше, какие-то уроды журналы подворовуют, а потом зп просят и плачут, что маленькая! Я бы на месте руководства сократил еще процентов 20 и именно тех уродов, которые и портят картину!
*издец полный задерживают З/П yf 10 дней достали!!!Говорят мол бумаги нет ,необходимо закупит мол потом не сможем.*УКИ достали!!!Уважаемые заказчики Блиц-Принта бросайте ету типографию!!!Найдите лучше!Таких по Киеву много.А насчет Блиц Информа в общем *УЕТА!!!*УЕТА!!!
О каком на хрен оборудовании ты говоришь- о Леманиках? Если они загнутся-никакой сервис б…ть не приедет-ДОЛГИ!!!!! Насчет всяких сертификатов-так простым работягам пофиг есть они или нет,лишь бы зарплату платили и вовремя! Про руководство Блица скажу так-ЖЛОБЫ с большой буквы,не ценящие высококлассных спецов,которые пока там остались,но думаю если такое б…..во будет продолжатся,то потеряют всех-а потом пойдут побиратся по м.Лесной-алкашей под соснами поднимать и приглашать на роботу-на выс.полиграф.оборудование!
привет всем!!!!! думаю что каждый человек получивший зарплату и не досчитавший энной сумы в душе говорит те слова которые автор спел в этой песне http://www.youtube.com/watch?v=mwZfDkLERWI&feature=related Каждый имеет право на ошибку, но прожить с этой ошибкой всю жизнь – подвиг !!!!! мое мнение всем работникам отработавшим последние пять лет на блице присваиваю звание герой или блиц герой. всем удачи!!!!!!! пока.
да ! я прочитал все сказанное и понял что про работая там 5 лет ты останешься бес трусов! но я у шол вот не давно ! и оцениваю разные варианты! такого бардака я и не видел в плане организованности работы! да тупят и много тупят! нет логистического мышления не какого! все через задницу! но как бывший сотрудник скажу! людей там не ставят не во что!!!!!!!!!! и не смотря не на что ты там не кто!!!! начнешь искать правду и справедливость тебя же сразу уволят как и меня! там любят лошков которые себя не уважают и не знают своих гражданских прав на жизнь! только там такие и работают! в которых нету своих прямых целей!
Блиц-принт ето конченая компания -когда вы дадите людям нормальные зарплаты????? Люди видно вы не сображаете што у людей есть семьи которы хотят тоже кушать и отдыхать !! ето факт , значит вам не хер больше делать чем заё*ывать людей , вы хотите уничтожыть людей морально) или физичски ето вам решать ! если вы тупое быдло значить вам надо в тюрьму к таким как вы!!!! ЕСТЬ СВЯЗИ И ЕСТЬ МАТЕРИЛ НА ВАШУ КОМПАНИЮ ето пойдёт в ,,ЖОЛТУЮ ПРЕССУ,, я проработал 13 лет и мне хватило на всю оставшуеся жызнь !!! Люди успокойтесь!!! Мы же тоже люди , а вы быдло!!!