Отзывы о работе в БИТ, ООО, зарплаты
Добавьте зарплату в компании БИТ, ОООДобавить отзыв о работодателе БИТ, ООО Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании БИТ, ООО?
Отработал вахту, все заплатили, как обещали,скоро приеду, на новую вахту.
Приехали на вахту. Встретили. заселили в хорошую общагу.Не было денег, но первый аванс был через неделю, получили, купили еды. приготовили, а еще через неделю еще один аванс, так можно работать.Доработали вахту, получили деньги, всем довольны, нас как семейную пару заселили вместе.
@Виктория скажите а вы с какого города и как с вами связаться?
Стабильная компания. Выплаты как и говорили вовремя.
Контора кидалова сам лично не дождался зарплату уехал обещали обещают перевести а договор даже не заключили!!!!!люди не ведитесь там на телефоне сидят зазывалы им платят что бы они красиво рассказывали как там всё хорошо зп вовремя работа не тяжёлая))))
ООО БИТ Директор Вадим вообще как он сказал:не общаюсь с работягами!!!!Есть бригадир,отдел кадров вот туда и звоните!а будите новеньким рассказывать что не платят выселю!!!Заболел ВЫСЕЛЮ!!!!Хочешь выходной Выселю!!!!Вообще вас закрыть давно пора с таким отношениями к сотрудникам!!!!!!За нас получали 230р час а нам платили 110р час и то не копейки отдать не может!!!!Нам не заплатили за май-июнь 10 человек 45-50тр 500000тыс.р.
Я там был чёт тебя не видел Александр
@Гость, Люди не суйтесь в компанию бит они не платят отработали целой смене не заплатили 10 человек дали по 10т р уже месяц звоним Саше в Офис с вами с вяжуться
работали в Москве в пикпоинте он сам пишет Отзывы а Вадим даже трубки не берёт в прокуратуру подали жалобу!!!!
Смотрели много разных вахт, но по условия БИТ самая лучшая. Приехали и всем довольны, отработали вахту, получили все деньги которые нам обещали. Еще за людей которых взял заплатили. Отдохну приеду еще поработать
Хорошая компания,выплаты стабильные,условия проживания отличные.
ужасная компания не платят не хрена Вадим деректор уже банкрот ждём зарплату уже три месяца
В фирме бит один обман там не платят как обещают уже три меяца ждём денег звонили деректоу Вадиму он не отвечает на фабрике Фаберлик сказали они уже банкроты .Мы работали в городе ЭЛЕКТРОГОРСКЕ
не советую компанию бит они уже банкроты . три месяца ждём денег они так и не выплатили на телефонные звонки не отвечают и на смс тоже на фабрике фаберлик сказали они уже банкроты. Мы работали в городе Элетрогорск
Работали в компании бит мы с мужем заплатили 24 тыс.на двоих остальное сказали вышлют на карту .уже прошло 3 месяца денег мы не получили . не советую работать в этой компании . Вадим директор сволочь последняя .
Отработал вахту, все заплатили, как обещали. После нового года, приеду опять.
работали с сетрой на вахте, к сожалению нам очень не понравилось. условия проживания ужасные, работа совсем без выходных, из зарплаты вычли спецодежду, мед книжку и в итоге получилось очень мало(
Отработал вахту, заплатили все полностью,всем доволен, приеду на новую вахту с друзьями.
закончил работать неделю назад. и оказался в числе тех кому не дали зарплату. так что не советую данную компанию
Отличные условия труда
Работала в компании БИТ не 1 вахту, платят вовремя 1раз в месяц каждого 10 числа, авансы каждую неделю, нравится то что я могу получпть зп на руки (и не нужны не какие карты )
работала на складе парфюмерии две вахты бригадир марина очень хорошая женщина, потом она мен перевела на склад одежды а там вообще заработать можно до 1500 за смену, менеджеры приезжаюи постоянно проводят собрания решают вопросы, вообщем я работаю 45/15 и меня все устраивает.
советую
В этом году вроде на нефтемаше в Усинске у них обособленка. Знаю в Ухте летом на Бургаз они работают. В Ухте на заводской
Нормальная компания работали по Усинску в 2015 возили трубу на НМ . Кто знает где сейчас у них офис в Усинске?
Работали с Балтикой Инвест Транс в 2014 году предоставляли тралы и площадки.Расчитываются не плохо. Кто знает где сейчас работает эта компания?
БИТ скрытый подрядчик ЛУКОЙЛА говорят им отдают порт на Варандее
работал на хаседаюском местородении водителем.зарабатки не плохие работы правда тоже много плохо что контракты трудовые на 3 месяца а в общем не плохо.