Биотехнологическая компания BIOCAD — международная инновационная компания, объединившая научно-исследовательский центр мирового уровня, ультрасовременное фармацевтическое и биотехнологическое производство, доклинические и международные клинические исследования, соответствующие современным стандартам. BIOCAD — одна из немногих в мире компаний полного цикла создания лекарственных препаратов: от поиска молекулы до массового производства и маркетинговой поддержки. Препараты предназначены для лечения самых сложных заболеваний, так их как рак, ВИЧ, рассеянный склероз и т.д. Отзывы о работе в Биокад, зарплаты
Младший специалист 1 40 000 руб Специалист по закупкам 1 85 000 руб Добавьте зарплату в компании БиокадДобавить отзыв о работодателе Биокад Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Биокад?
Всем привет! Случайно забрела сюда. Раньше работала в компании Биокад, начальником был Илья Явич. Очень внимательный и спокойный, грамотный, всегда все объяснит и поможет, по пусту не доставал. Мне очень нравился, классный профессионал. С ужасом прочитала гнусные записки про него. Я его таким никогда не видела, да и по отзывам от моих коллег из других городов тоже. По всему видно, что писали какие то неудачники и бездельники.
Ушла, т к не устраивало — низкая зп. Работаю сейчас в иностранной компании, всем довыольна. Спасибо Илье за профессиональные знания, работать очень легко!
Неадекватное руководство, интриги и склоки, коллектив -каждый за себя. В любой момент могут сказать что ты не устраиваешь и попросить уволиться. Работал в СПб «Нойдорф».454
Ужасная компания. Работа с постоянными ненужными авралами, сверхурочкой (неправильное распределение нагрузки «сверхпрофессиональным» руководством), низкие зарплаты. Экономия на всем, чем только можно. Развитое и поощряемое чинопочитание и лизоблюдство. Отвратительное отношение к работникам — как к скоту или рабам. В этой компании можно работать только если никакой другой альтернативы нет, а нервы у Вас железобетонные.
вообще впечатление от собеседовании с Явичем Ильёй странное……… вроде серьёзный пост занимает но явно ему не соответствует! и дёрганый сильно……короче не по мне такая компания
в регионе нижняя волга региональный менеджер (Явич) полный неадекват, с ним работать очень очень трудно!! просто хочется предупредить
хочу сказать отдельно о РМ Храмцовой И.М. , это руководитель из тех, кого просто стыдно подводить, так выстроила общение с подчиненными, что все очень уважают и, не побоюсь, полюбили. Они в команде с ТМ Ивличевым Романом, тоже высококлассный руководитель. Всегда очень приятно с ними работать !!
Компания странная, вроде бы все хорошо и условия для работы и менеджеры по подбору песни соловьем поют,… но как повезет с начальством. Типа набирают супер профи, а поработав там это не чувствуется, особенно после того как основной филиал перевели в СПб. Действительно т.к. компания коммерческая тебя могут турнуть просто так и взять своего человека не зависимо от твоих деловых качеств, желания работать и самоотдачи. На своем опыте почувствовала — не надежность, не стабильность, не справедливость сквозит со всех щелей. Очень жаль, т.к. сам основатель компании заслуживает огромного уважения, но сами управленцы делают в ней дыры.
Компания БИОКАД сама по себе не плохая, но хочу отдельно сказать о Региональном менеджере Явиче Илье , у меня тетя работает, как раз в его «группе», сказать, что он неадекватный, ни чего не сказать, гнобит всех подчиненных, в силу своего занудного характера сам ни чего не хочет делать и поручает свои обязанности на обычных МП, при разговоре всегда неадекватен и еле сдерживает гнев, во всем ищет подоплеку, очень подозрителен.
Если бы я не знала, что он РМ в фармкомпании, то подумала, что какой-то неудачник или психически нездоровый человек, хотя, неудачниками бывают и РМ.
Работала в компании больше года,пришла после института,была начальница Света,строгая,но оказалось справедливая,многому научила,награждала и словом и копейкой за достижения! Хотелось работать и узнавать и делать что-то новое, но привели своего человека,Свету убрали и новый начальник поменял сразу весь отдел, я попала под раздачу. Попросил уйти якобы из-за того,что слишком быстро все делаю и хочу знать больше,чем положено. После меня осталась подружка,так вот все начальство поменялось, стал полный бардак,берут только своих, а чужих выживают всеми возможными способами! Ужасная стала компания!
Работал в компании 3 года, компания ..овно! не ходите сюда. Потом очень сложно хоть куда то устроиться. Коллектив склочный, стукачество на каждом шагу.
Работаю в компании в течение трех лет и могу сказать, что Виталий Юнгер высокопрофессиональный руководитель, один из лучших на украинском фармрынке. Строгий, но справедливый. Если вы работаете и даете результат — встретите с его стороны должное внимание, поддержку и премию, а если пришли отбывать номер — не сработаетесь, это факт!
Опыт работы в Биокаде дорогого стоит, таких сотрудников с удовольствием берут в западные фармкомпании!
В Украинское Представительство «Биокада» не рекомендую идти работать.
Продвигают вагинальные суппозитории «Генферон».
Требуют оформлять СПД ФО, т.е. никаких гарантий, медстраховок и пр.
Пока СПД ФО не оформишь — они, видите ли, не смогут оплатить маркетинговинформационные услуги, т.к. «мы работаем строго по законодательству» и «у нас нет черного нала».
В то-же время «рабочий день начинается с 9-30», когда может к медпредставителю внезапно приехать директор Украинского Представительства Виталий Юнгер (которого я видел на собеседовании, правильный такой, с трудом удержался, чтобы не дать ему промеж глаз) с проверкой на двойные визиты.
Т.е. налицо парадокс — компания «Биокад» требует от медпредставителя работать по графику, как от зачисленного официально в штат сотрудника; а с другой стороны, в этот самый штат не оформляет, требуя оформить СПД ФО.
К медпредставителям вообще относятся по хамски, текучка кадров.
После «Биокада» (который за глаза называют «БиоГадом» трудно устроиться в серьёзную компанию.